Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила, что не буду тянуть с созданием нового дневничка. Всем здравствуйте!!!

Итак, анкетка.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Эту Б. я прямо-таки стерегла, поэтому заподозрила Б. еще до задержки: по БТ, увеличившейся груди, пищевым прихотям. Ну и в конце концов - тесты. Сначала очень слабоположительные (на 13 ДПО), к 9 ДЗ (22 ДПО) постепенно поярчали и полосочки сравнялись.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он сам уже понял, когда я слопала банку горчицы за 2 дня. Но это было примерно в дни зачатия (почему-то я так на него реагирую), а до задержки еще было 2 недели, поэтому я еще не могла подтвердить его подозрения. Сказала уже после хорошего поярчавшего тестика. Его реакция меня порадовала: за голову не схватился, вешаться не побежал (это наш 4 малыш чет засмущалась я ржу нимагу)
Мой вес в начале беременности: 54 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 25-26.03.2010
Эта беременность по счету 5.
Эти роды будут по счету 4
Когда я встала на учет в женской консультации? Встану 20.04.2010
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Одно уже сделала.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Детки хотят братика и верят в то, что он и родится.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Кое-что осталось от старших деток. Многое купим позже.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Люблю быть беременной. Это женственное пузико, шевелюшечки, ожидание родов... Таинство!
А что больше всего раздражает? То, что я становлюсь уязвимой и мнительной.
Чего я опасаюсь больше всего? Конечно того, что что-то пойдет не так, в течение Б. или во время родов.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Мы уже проходили этап осмысления пользы и бесполезности присутствия мужа на родах. Муж категорически против, а я уже смирилась с его мнением, хотя раньше очень хотелось, чтобы он был рядом.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Буду кормить лет до трех, как и старшеньких.
Как мы называем своего малыша до рождения? Малышик, лялькин, ребятенок.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да. Стала более избирательна в симпатиях.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Я уже превысила лимит своих мечтаний. ржу нимагу
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

добавлено спустя 7 минут:

Дневник моего планирования

добавлено спустя 25 минут:

Для истории. Все шло к тому, что именно в этом цикле я заБ. Во-первых, на мартовской встрече выпускников, две мои бывшие однокурсницы, не сговариваясь, сказали "Какая ты молодец - 4 ребенка уже !" Я приняла это как знак. Во-вторых, мою просьбу о ребеночке ( и не только) я передала в Стену Плача через один сайт. Записочка была вложена 7.04, а уже 8.04 я увидела первые слабенькие полосочки! Все время молилась Боженьке и Богородице, вписывала в дневник планирования Симоронский код заветного желания (прости меня , Господи за суеверие!). Нарисованных для прошлого цикла рыбок, правда, убрала, потому как муж их заметил. "Ловила" чихи Б. девочек. Визуализировала. В общем, как все, наверное. я тут не причем улыбаюсь
Вычитала здесь в дневничке Яны*** шутливую статейку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Практически все - чистая правда!!!

Цитата:

Беременная одежда
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Подгузники:
Первый - Меняешь подгузник каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем, чтобы старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтобы монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

Привет, дневничок!
Как ты там, мой малыш? Вчера я была на УЗИ. Трансвагинальным датчиком увидели ПЯ. Но оно такое ма-а-хонькое, всего 2.5 мм. Недоумеваю, почему? Ведь тесты начали полосатиться уже 10 дней назад, а значит, Я. уже прикрепилась. Что ж яичко-то малюсенькое? Вчера перерыла весь инет - нет такого значения (2.5 мм) для 4-5 акушерской недели, как мне поставила врач УЗИ. фиг его знает По моим подсчетам (почти 100%), эмбриональный срок - 3 недельки. В это время уже должно быть побольше яичко. Короче, я в убийственном настроении. Хотя очень много перечитала на форумах сообщений о том, когда ПЯ и видно-то не было на сроке 5 недель, а потом все хорошо развивалось. Надеюсь и верю, и молюсь Богу и Богородице, чтобы все у меня было хорошо!

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Во Имя - ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ
Привет, дневничок!!! Малышкин, для тебя!

Мои первые тестики:

Мой последний тестик:

И наше первое УЗИ!!!

Качество последних фото не очень, т.к. с телефона. Позже заменю на получше.

добавлено спустя 4 минуты:

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Во Имя - ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ
Совсем забыла сказать, что на учет нас не поставили-срок маловат. Сказали ходить недель до восьми-девяти. (Да уж, за это время можно и в. и вб проморгать, но врачам так проще, видимо)

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, наш ХГЧ на 19 ДПО равен 920. Надеюсь, это нормально, а то в распечатке нормы для 5 недель- 20000-100000, только вот каких- акушерских или от зачатия не указано.
По линеечке 6 неделек 5 дней (дату М. я выставила с учетом поздней О., на неделю позже реальных, а то получилось бы уже почти 8 неделек - но это не так).
На сегодня: безумно пучит (пардон!) живот. То в одном боку колет, то в другом. Тошноты почти нет, но запахи... Бррр. Чую за километр. Вот сейчас открыла балкон и в комнате витает старушечий запах чужой квартиры (тепло, и у многих окна тоже на распашку). Грудь напряжена и болезненна. Ощущение, что вот-вот прибудет молоко. Дня два назад показалось было, что она сдувается - ох и переживаний было! В туалет, как ни странно, бегаю не часто. И вот новость последней недели: весь лоб обсыпало прыщами, болючими и чешущимися. А я-то уж решила, что в этот раз меня напасть эта минует, долго не было (обычно они вылазили уже в первые дни).
30 апреля уезжаем с младшей дочей в Барнаул на соревнования, поедем в поезде. Буду молиться, чтобы не "растрясло", а то у знакомой девочки после поездки по ЖД случился выкидыш. Боюсь!
Кончилась, наверное, моя сказка... Весь день сегодня кололо внизу живота сбоку. Вечером пришла домой, а на ежедневке-немного бежевых выделений. Я срочно побежала на УЗИ. ПЯ 10 мм, КТР 3.3 мм, сердцебиение есть. Я немного успокоилась. Но пришла домой - и уже почти вся прокладка в алых сукровичных выделениях, вышел кусочек пленочный диаметром 3-4 мм. Что же это такое? Отслойки нет, я специально просила посмотреть.
Может маточная Б. сочетаться с внематочной?

Что же мне делать? Завтра везу доченьку на соревнования, 5 часов в поезде... Не поехать не могу - ребенок так этого ждал, послать вместо меня некого.

Зашла в церковь, помолилась... На все воля Божья.

До УЗИ кроме бока ничего не болело, не тянуло, а сейчас - и поясницу, и живот тянет... И голова сильно кружится.

добавлено спустя 51 секунду:

По УЗИ поставили 6 недель.
Доехали в Барнаул без приключений, у меня не кровило, лишь после обеда в кафе слегка помазало бежевым. Купила утрожестан, поставила. Малышкин, держись! Мама тебя любит!!!
Прости меня, малышуня... Не уберегла. Начало кровить уже сильно, и живот болит, как в первые дни месячных. Не знаю, продолжать ли ставить утрожестан, там в противопоказаниях начавшийся выкидыш. Вообще, девочки, у кого есть такой опыт-развивающаяся беременность при кровотечении? Кровь у меня не алая, скорее бурая, но уже со сгустками. грущу
Вот мы и в больнице. Кровит. Дома много вылилось. В больнице-на перчатке у врача осталась, спустя 3 часа сухости-снова мажет, светлой кровью. Пробуем сохранять, если усилится-выскоблят.

добавлено спустя 3 минуты:

Крошка моя, я так не хочу тебя отпускать! Мы ждем тебя, мы хотим тебя! Не верь злым теткам, что крутят у виска. Мы справимся! Не бросай меня, маленький! Сестренки и братик тоже ждут тебя!
Господи, я не хочу... Знаю, это звучит эгоистично по отношению ко многим девочкам здесь, но я не верю, что это происходит со мной. Моя матка всегда была хорошим домом для моих малышей.

добавлено спустя 3 минуты:

Почему же в этот раз так случилось? Этот дневничок обещал быть длинным... Слез уже нет. Как там маленькому? Прости, малыш...
Кисулик мой. Видимо, последний раз сегодня смотрела на тебя... Твое сердечко бьется совсем слабо... Не бойся, ангелочек, мама не позволит рвать тебя на части. Господь с нами!
Все то же. Нахожусь в подвешенном состоянии. Неполный выкидыш. 3 дня по вечерам схватки прямо. Ночь и следующие полдня - спокойно, лишь кровит. Но тоже не слишком-то. Где-то прокладка за сутки уходит. Матка крепкая, шейка закрыта, не хочет маленького выпускать. Дицинон больше не пью, не помогает.

Сегодня вспомнила, как в самом начале Б. приснился сон: встаю с унитаза, а в нем лежит большой (размером с плавательную шапочку и формой точно такой же) плоский пузырь, скользкий такой, как чайный гриб (почему-то мне на ощупь таким показался), но прозрачный. А в нем один эмбриончик беленький, см 2, а рядом двойная вроде как яйцеклетка. Я, конечно, испугалась этого сна, но потом убедила себя, что это ерунда. А вот ведь как все вышло... Кстати, когда ходила Б. старшими, никогда не снились В. или еще какие-то беды. Только роды. Причем, детей того пола, что и на самом деле было. Особенно ярко сон с сыном запомнился, незадолго до родов. И он родился именно такой как в том сне: черненький, глазастый, похожий на татарчонка.

Завтра иду в ЖК. Но так не хочу выскабливать. Может, хотя бы медикаментозно... В чудо уже не верю. Слишком болит, слишком кровит, тестовые полоски сравнялись... Грудь, правда, еще болезненная, но я это списываю на недавний утрик.

Мне кажется, что был мальчик. Был... Еще вчера боялась произносить это слово...

Звонила мама. Пришлось признаться, что у меня В. (по голосу она поняла, что я не в порядке). Мама меня не понимает, как я вообще могла допустить Б. "Когда ты уже успокоишься? Сколько можно?!" и т.д. и т.п. Хорошо, что есть этот сайт и вы, девочки.
Спасибо всем за сочувствие и поддержку!!!
Ну вот и все. Вышел из меня мой маленький. Больше я не беремяшка. И не знаю, смогу ли когда-нибудь еще ей стать... рыдаю
Перечитала свои дневнички. Такая недолгая радость...
У нас была бы уже 11 неделька. А в реальности - 13 дней со дня гибели моего крохи... Самое ужасное, что мое тело, несмотря ни на что, продолжает вести себя, как беременное: болит и темнеет грудь, горячая на ощупь; повышенная БТ; прибавка в весе; а на животике (вы не поверите!) появилась тоненькая волосяная дорожка по центру над пупком и под ним. Это прямо издевка какая-то. Я не думаю, что это от ОК. Я уже пила (и не однократно) и Новинет, что принимаю сейчас, и прочие ОК - такой реакции никогда не было. Думаю, я просто не могу до конца психологически смириться с потерей, а потому и организм так реагирует - словно ничего и не было и Б. продолжается.

Пыталась говорить с мужем на тему будущей Б. - как отрезал : "Больше никаких детей, и вопрос этот никогда не поднимай!" Вот так... В общем, завязываю в узел себя и физиологически, и психологически.

Всем вам, милые мои овуляшечки-беремяшечки, миллиард миллиардов крепких искренних кулачков!!! Будьте счастливы!!! Будьте мамами!!!

Уважаемые модераторы, пожалуйста, закройте мой дневник!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3