Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот. Надумала и я завести дневничок планирования.

добавлено спустя:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа).
Лия, 32 года и Дима, 37 лет.

2.Сколько лет замужем?
Замужем 10,5 лет

3.Были ли вы замужем до этого брака?
Нет.

4.Есть ли дети (от какого брака)?
Да, трое. Все общие. улыбаюсь

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)?
Резина, таблетки, последнее время(год-полтора) - календарный метод.

6.Как долго планируете?
Только начали (точнее, я начала чет засмущалась я )

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)?
Стандартные мазки на инфекции.

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)?
Тонзиллит.

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло)?
Аборт, к сожалению. В первой беременности. В 1998 г.

10.Кто первый заговорил о планировании.
Я, как и всегда. Муж против, увы... "Не сейчас. Возможно, когда-нибудь..."

11.Измеряете ли вы БТ?(по желанию можете выставлять свои графики)
Да, с началом планирования стала мерить.
http://www.babyplan.ru/profile/67057

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья).
Знают пара друзей и старшая доченька, которые 100% поддержат. Остальных не информирую, родню в том числе.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)?
Если будет один бейбик, то мальчишечку (чтобы уравновесить число мужчинок в семье), а вообще, мечтаю о двойне: мальчике и девочке!

добавлено спустя 12 минут:

Итак, первый день в моем дневничке. И 5ДЦ. Если в этом месяце цикл будет обычный, дней 30-32, то числа 13-14 можно ждать овульку.

В прошлом цикле она (О.) сдвинулась аж на 10 дней, и М., как следствие, тоже ровно на 10. Но при всем знании процесса, я, тем не менее, успела уже "намечтать" себе беременность, почувствовать все ее первые признаки, получить 1 слабоположительный тест из 5 (остальные, естесственно / ) и горько разочароваться в ее (Б.) отсутствии...

Кстати, БТ от з-го дня перед М. до 2-го дня нового цикла держалась на уровне от 37.3 до 37.1. Вечером даже до 37.7 поднималась, но как я понимаю, по вечерам она не информативна.

Сегодня БТ 36.8.

Последний раз редактировалось: Лие4ка (01.02.2010 14:40), всего редактировалось 1 раз
Спасибо всем, кто смотрит мои записки и комментирует! Буду собирать ваши теплые пожелания!
MariaVittoria писал(а):

Лие4ка

С открытием дневничка тебя

Персик писал(а):

Лие4ка с открытием дневничка, пусть он будет счастливеньким

добавлено спустя 25 минут:

Lyubo4ka писал(а):

Лие4ка

Добро пожаловать в наши ряды!!

Просто восхищаюсь тобой! 3 ребеночка, а ты еще готова! какая молодец!

Желаю поскорее перебраться в соседний раздел беремяшек! Удачи!

Meredit писал(а):

Лие4ка, с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, дневничок! Здравствуйте девочки, мои дорогие единомышленницы!!!
6 ДЦ
Ну, что же. Двигаюсь вперед. Делала УЗИ сегодня. В основном все в порядке, даже матка в хорошей форме, несмотря на трое родов (по словам врача). Огорчают спайки справа, яичник будто "прилип" к телу матки. И вот еще новость. Врач не могла диагностировать какое-то образование внутри матки:не то сгусток крови (М. еще идут немного), не то полип. Через неделю контрольное УЗИ - будем выяснять.
БТ 36.6 в 6.00. А обычное время измерения 7.00. Было бы 36.7, наверное? Поставлю в графике второе значение.
Пью красную щетку, но вот уже начала сомневаться, в ту ли фазу?
На форуме много информации, но нет единой. Может, кто подскажет. КЩ - это же фитоэстроген? А боровая матка? Что же лучше пить в 1-й фазе? Я как-то настроилась на КЩ и шалфей, а во 2-й хочу БМ попить.
Еще кулачки утащила!
Дануся писал(а):

Лие4ка, прости, что немного с опозданием, с открытием дневничка тебя!!!Желаю тебе поскорее увидеть заветные //, и завести второй дневничок в соседнем разделе Пусть он будет волшебным!!!

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Finky писал(а):

А так же порция кулачков для всех девочек

Svetlaya_83 писал(а):

Лие4ка, чтоб все было хорошо, и без всяких там полипов и т.д. ТТТ Зачем оно тебе надо???!!

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Лие4ка (02.02.2010 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Буду себе таскать чихи потихонечку. Вот.

Яна**** писал(а):

Я на вас всех чихаю ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!

Parero писал(а):

Девочки, извините, что задержала очередь. Освобождаю 272-е! Всем удачи!!! и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Snow писал(а):

Всем планяшечкам желаю успешного планирования и долгожданных лялек в пузиках.

Ну и наше первое двойняшечье АППППППЧХИИИИИИИ !!!

добавлено спустя 16 минут:

Привет всем! И тебе, дневничок!
7 ДЦ!
Денечки капают себе. Скоро, надеюсь, овулька. Хоть бы цикл не растянулся, как в прошлый раз.
План у меня такой. 8.02 иду на повторное УЗИ, на котором НИКАКОГО полипа не обнаружат, так я хочу! Верю, что это был всего лишь кровяной сгусточек. Вчера муж мне ха-а-роший вибромассажик сделал в области таза, чтобы этот застой из организма выгнать. Сразу кровушка полилась. Вот и ладушки, нечего домик для малыша засорять!
Далее. На 18-22 день цикла сдам анализы на гормоны (прогестерон, св. тестостерон, эстрадиол и пр.).
Дальше по обстоятельствам. Хотелось бы заБ. уже в этом цикле, но это как Боженьке будет угодно. Иногда я ловлю себя на мысли, что я вроде как преступница какая-то: творю дело свое в тайне. Муж-то ведь не хочет еще лялю. А мне приспичило. И здесь, в этом разделе, ощущаю себя порой не на месте. Детки-то ведь у меня уже есть, и мне еще не приходилось долго ждать и планировать их рождение, все как-то само получалось. Как-то даже неловко перед вами, девочки. Многим из вас уже столько пришлось пройти на пути к долгожданному малышу... Прямо комплекс вины развивается. Эх...

Последний раз редактировалось: Лие4ка (03.02.2010 16:33), всего редактировалось 1 раз
8 ДЦ
Всем привет!!! И спасибо за поддержку!

Meredit писал(а):
Лие4ка писал(а):Как-то даже неловко перед вами, девочки. Многим из вас уже столько пришлось пройти на пути к долгожданному малышу... Прямо комплекс вины развивается. Эх...

Эт что это ты такое там придумала? Как вина? У всех нас своя судьба. Ты хочешь подарить жизнь еще одному малышу и это чудесно и ты имеешь на это полное право! Так что перестань придумывать ерунду, а сосредоточься на планировании)) А с нами твое планирование пролетит незаметно))) Держу кулачки, чтобы никаких полипов у тебя не нашли))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся писал(а):

Ну чего это ты себе такое надумала!!!Ведь хотеть ребеночка-это ведь не преступление, что в этом такого, что у тебя уже есть детки, а кто-то старается годами, и не получается.Ты ведь не у них отобрала их, правильно? Каждому свой путь в жизни дается, и кого то винить в каких то неудачах кроме себя неразумно.А с мужем может стоить поговорить, может он наоборот обрадуется, и поддержит тебя, а?

добавлено спустя 24 минуты:

Все спокойно. Живот, правда, что-то тянет , не переставая. Ехала сегодня на учебу - так замутило в автобусе, еле дождалась, когда выскочу! Вот это сила внушения: до предполагаемой задержки 25 дней, а я уже токсикозом мучаюсь. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Визуализация моя! Вот моя мечта!!!

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:

9 ДЦ Привет дневник и его читательницы! Поцелуйчик вам!!!

М-дя... Намечталась я вчера о двойняшечках. Снится ночью сон. Будто захожу я в подъезд, а там, прямо у двери, сидит собачка, а рядом с ней два манюнечных, новорожденных щеночка. Я так умилилась, решила домой их забрать, а сама про мужа задней мыслью где-то думаю:"ведь ругаться будет!"
Вот... Вобщем, кончился сон не очень хорошо. Разглядела я на собаке паразитов, и побоявшись, что детей мне заразит, не взяла ее. И щеночков тоже. Как они, малютки без мамы-то будут?..

Вот такие вещи мне подсознание подкидывает. Ну и что это значит? Не видать мне малышей? вопросик однако фиг его знает

А в реальности все нормально. Живот наконец-то успокоился. М. закончились. Начинаю пить шалфей до О.

Всем входящим @@@@@@@@@@@ на беременные циклы!!! букетик букетик букетик
Вирус беременности, на счастье:

Лерик писал(а):

ла-ла-ла, Лие4ка, ritkin, Яночка, Svetlaya_83, Vesnywka, и всем-всем всем мой ооочень заразный беременный чих

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Еще свою мечту буду визуализировать. Вот хочу двойню, и все тут!

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 6 минут:

Такую хочу колясочку детишкам!

10 ДЦ

Приближаемся к дню Х. Точнее, дню О. Уже и не знаю, как своего заю буду уговаривать на "неприкрытый" секис. Он же привык, что мы где-то с середины месяца начинаем предохраняться. будет подгоняться. И не зря, однако!...
Машунчик писал(а):

Лие4ка

А я хочу подержать кулачки на твой день Х, пусть все сбудется!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, заюшка, буду прикладывать к этому все усилия. Ох, и "трудно" же мне придется. ржу нимагу

Lyubo4ka писал(а):

Лие4ка Не рассказывай мужу какой у тебя ДЦ и в день О скажи "господи, давай уже за долгий срок не будем предохраняться, хочется просто любви и нежности, забудем хоть на время про всё на свете, а?" уверена, что поможет! нельзя конечно обманывать, но... результата-то хочется!!!

Спасибо за поддержку, милая. Попробую. Он, правда, приблизительно, знает, когда уже нельзя, но я как-нибудь его подзапутаю. Как бы мне ни было стыдно, а желание стать Б, все же сильнее.

11 ДЦ!

Мы все ближе!

Вот я дурочка... Теперь и думать ни о чем не могу, кроме Б. Ох. Надо срочно "расцикливаться".

Девоньки, спасибо большое за поддержку и такое живое участие!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на жирненькие две полосочки, чудесную Б. и легкие роды!!!
Анастасия1001 писал(а):

Лие4ка

zelenka-28

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!

ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!!

это вам

Анастасия1001 писал(а):

Смешная ты!

да мы же тут все такие, зацикленные!

Держи мои кулачищи на правильный обман мужа, чтобы все получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/img]

добавлено спустя 9 минут:

12 ДЦ
Всем привет!
Гм. Новостей пока, понятно, никаких. Предвестников О. я что-то не чувствую... Так не хочется, чтобы она опять сдвинулась. Завтра на УЗИ. Надеюсь, полипа там не увидят, а то поначиталась в инете про них. В принципе, не так уж и страшно его наличие, но, чтобы не разрастался, нужно делать выскабливание, либо гистероскопию, чего я боюсь в равной степени. И даже не знаю, можно ли вообще планировать Б. с этим полипом... В инете мнения разные, но сходятся в том, что возможной причиной неудачного прикрепления эмбриона может служить полип эндометрия. грущу Ладно, завтра будет видно.
Всем удачи!

Визуализация мечты очень счастлива :

Последний раз редактировалось: Лие4ка (16.03.2010 19:31), всего редактировалось 1 раз
14 ДЦ
Благоприятный сегодня денек, линеечка написала. Проверим. я тут не причем

Девочки, родные, спасибо всем, кто беспокоился за меня и за результаты УЗИ. Сообщаю: все в порядке, полипа нет. ураааааааа
Правда, есть какие-то признаки за эндометриоз, но не очень выраженные. Я вот что-то не уточнила, как его диагностируют. Анализы что ли какие-то или биопсию нужно сдать? вопросик однако

Что еще? В церковь вчера заходила. Помолилась у Казанской Божьей матери об исполнении моей надежды...
Вспомнила, кстати. 11 лет назад, я была вынуждена обстоятельствами сделать аборт. Ужасно этого не хотела, но... Безумно потом боялась, что никогда больше не смогу родить, много плакала, сны снились с моим нерожденным малышом... И вот однажды я особенно истово молилась, плакала, и пообещала Господу и самой себе, что обязательно буду рожать всех деток, которых мне даст Боженька, несмотря ни на какие обстоятельства и даже медицинские противопоказания, только бы он простил меня и дал возможность стать матерью. На следующий день пошла в церковь (а было это дня за три до Крещения), помолилась, поставила свечу за нерожденного своего малышика (до сих пор не знаю, можно ли было так делать, но всегда в церкви ставлю свечу за его упокой), и стало так благостно и спокойно на душе. И уже в Крещенский вечер я заметила за собой какие-то странности:на острое накинулась, сало трескала с аппетитом, хотя вообще-то не очень его люблю, печень не принимает. Особого значения я этому не придала, т.к. до предполагаемой задержки было 10 дней (последние М. были 29.12.9йоу. Однако потом-то я уже поняла, что все же мои гастрономические причуды были неспроста: в назначенный день М. не пришли, и тест оказался // ! Я сочла, что таким образом Господь показал мне, что простил меня и дает мне возможность искупить мой грех чадородием. Вот... И как бы ни ругали меня мои родные, как бы ни крутили у виска чужие - от обета своего я не отступаюсь, тем более, что я не просто его исполняю, раз уж обещала, а еще и потому, что очень люблю детей.

добавлено спустя 29 минут:

Meredit писал(а):

Лие4ка, у тебя все должно получиться, тут даже сомнений не возникает. Держи кулачки на удачу))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, кисонька!
16 ДЦ
Вроде О. По крайней мере ЯБ обильный. Но придатки, как обычно при О, почти не болят (обычно я просто загибаюсь от боли). Может, это травка снимает такие жуткие симптомы?
Мужа насилую потихоньку. Он недоумевает, почему так затянулся "безопасный" период, но без проблем соглашается на открытую любовь.

Девчушки, начиталась ваших дневничков, вы такие лапушки все! Пусть поскорее Господь пошлет вам деточек!!!
ritkin писал(а):
так это же самое главное ! Мои кулачки, чтобы открытая любовь принесла свои плоды

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, котенок! Взаимно! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

17 ДЦ, по линеечке все еще благоприятный, но на мой взгляд уже не плодотворный: "хоч" прошел, ЯБ иссяк. И вообще, интуиция (о, эта пресловутая женская интуиция!) говорит мне, что в этот цикл ничего не вышло. Ладно, увидим. О., думаю была 11.02. Дала себе зарок, что при задержке не сделаю тест раньше 3.03 (мой Д.Р., когда мне исполнится 33 года - интересное совпадение цифр, да? Опять себя накручиваю. Гг.). Ага. Удержусь я, как же.

Вот, позволила себе стащить мегазаразный чих. чет засмущалась я

Страусиха писал(а):

А вот теперь контрольный:

АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!

АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!!!!!!!

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АПЧХИ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!! (Прошу заметить – ДИКО ЗАРАЗНЫЙ, ибо этот вирус настиг меня даже через презерватив!)Девушки!!!! Все срочно перебираемся в соседний раздел!!!! Напра-во!!!! Ать-два!!!! ))))

18 ДЦ
Благоприятный, да... А секиса не было. грущу Последний, максимально возможный для запузачивания, ПА был 10.02. О., по моим предположениям, 11.02. В этот день или ничего не состоялось, или все получилось. А значит, остальные ПА будут только ради удовольствия, и это радует! А то я уже успела почувствовать себя инкубатором без сексуальных эмоций: муж сладострастно фыркает, а я в это время судорожно думаю, как бы максимально правдоподобно ему соврать, когда он спросит, нужен ли презерватив.

Уже приучаю себя к мысли, что цикл окажется "пустым". График БТ какой-то у меня странный. Во-первых, темпа повышенная, я считаю, для первой фазы. Во-вторых, О. не рисуется. А когда она вообще должна нарисоваться? На какой день после?

И все же не могу не верить в счастливый шанс, а потому ваши пожелания
MariaVittoria писал(а):

Лие4ка

Чтоб на твой ДР у тебя был уже подарок //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вот такая визуализация:

добавлено спустя 6 минут:

Вот мой график. Я на нем даже одно показание вперед на день поставила. С тенденцией к увеличению t. Но овульки так и не появилось. Подскажите, девочки, на что это похоже?

http://www.babyplan.ru/profile/67057
Решила я в День Влюбленных себе приятное сделать. Вот такую линеечку-визуализацию:

Очень верю, что менять мне ее не придется!

Всем планяшкам, овуляшкам и беременюшкам - СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!

добавлено спустя 35 минут:

Упс! Вторая страничка... Как же так постараться, чтобы и последняя? я тут не причем

Meredit писал(а):

Лие4ка, держу кулачки, чтобы линеечку менять не пришлось))

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@_________________

Спасибо, золотко!

Последний раз редактировалось: Лие4ка (15.02.2010 16:15), всего редактировалось 1 раз
20 ДЦ
Всем привет!!! И тебе, дневничок, и вам, родные мои девочки!
Да, что-то я запуталась. Сегодня меня вымогла боль в Я. Такая у меня всегда бывает к О. и длится дней 5, поэтому я точно день овульки, конечно, не знала, но приблизительно по этим дням вела отсчет до М. По БТ ничего пока не понятно, и я решила купить тест на О. Делала его 1-й раз в жизни, и вот что получилось:

Вопрос на засыпку: моя овулька что ли только еще должна произойти? Я-то решила, что она уже была... я тут не причем вопросик однако вопросик однако вопросик однако ЯБ был 11.02 обильный, и вот сегодня опять появился. вопросик однако

И как теперь быть с ПА? Со вчерашнего дня ведь не доживут до завтра-послезавтра... А мужа точно уже про меня нехорошо подумает, если я его продолжу
Он и так уже меня вчера пытал, действительно это так или ему показалось, что я хочу, чтобы у нас в животике кто-нибудь завелся. Эх... чет засмущалась я
Meredit писал(а):

Лие4ка, от мужчины, все время хотят докопаться до чего – то))

И вот еще какой вопрос: я записалась на завтра на УЗИ, чтобы посмотреть, как там мои Я., почему такие боли. Так вот, если я вдруг заБ. (ну то есть произойдет зачатие в ближайшие часы), не повредит ли УЗИ оплодотворенной яйцеклетке? Подскажите, заюшки мои, плиз! букетик
Meredit писал(а):

Лие4ка, Если ты завтра сделаешь УЗИ, то будет ясно, была О или будет. И если была, то была совсем недавно, поэтому УЗИ не навредит. Держи кулачки, чтобы завтра на УЗИ увидели ЖТ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 42 минуты:

Спасибо, Иринка!!!
Lelyak писал(а):

Лие4ка

Да, тестик у тебя красивенький, наверно О. еще будет!!!

А УЗИ не навредит, ведь когда делают фоликулометрию,

УЗИ делают и до и во время и после О.

Хоть бы все получилось у тебя!!!!

Вот так сюрприз ты мужу устроишь)))

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Лие4ка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышки!!!

добавлено спустя 38 минут:

Машунчик писал(а):

Лие4ка

И мои кулачки на УЗИ!!!

Спасибо, радость!!!
21 ДЦ
Иду на УЗИ сегодня. БТ в 8.30 сегодня померила - 37. Я ожидала прироста, а она... грущу Сделала еще один тест на О. - тестовая полоска такая же по яркости, как и контрольная. Смущает меня такое расплывчатое пояснение: О. наступит в течение 24-48 часов после положительного теста. М-да. Если головастики со дня Валентина не доживут, то шансов нет. Муж насиловаться отказывается уже. ржу нимагу
Вот, уперла чих:
Guu писал(а):

Вот вам свежий, заразный чих! Я вас всех люблю!

Уррря!!! Поздравляю!!!

добавлено спустя 53 минуты:

Кстати, в очередь к аисту я 390, а в списках планирующих 488! Двигаемся!!!
Ну что. Сходила я на УЗИ. Врач долго искала желтое тело, сердилась на меня (какая О.. если уже 21 день цикла?! пипец ). Когда я сказала ей, что вчерашний тест на О. положительный, ЖТ сразу нашлось. ржу нимагу Параметры написала его (15 мм) и уровень св. жидкости (22 мм). Яичники мультифолликулярные, эндометрий 10 мм (это нормально для середины цикла?). Там много всего еще, но вот меня смущает, почему она долго не видела ни ЖТ, ни доминантного фолликула, ни св.жидкости, а потом ВДРУГ обнаружила??? И матка оказалась вправо отклонена, а в прошлые разы писала "по центру". Ну, это я списываю на то,что ПЯ со спайками и притянут к матке, а в дни О. он увеличивается, и, наверное, как следствие, тянет за собой и матку. В общем, из серии: "НУ, ты же у меня умная, придумай сама что-нибудь..." ржу нимагу
Надеюсь. что найденное ЖТ все-таки не вымышленное, а папины клеточки дожили-таки до рождения королевы-яйцеклетки. Узнаем. Через 2 недельки.

добавлено спустя:

Zverushka писал(а):

Они обязательно её дождуться, прижмут, заловят и ОПЛОДОТВОРЯТ!!!

Лие4ка

АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!

держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
22 ДЦ
Привет всем!!!
Начну с приятного.
Tatunia писал(а):

Лие4ка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на // через две недельки

Спасибо!!!

добавлено спустя:

Meredit писал(а):
Цитата:

Лие4ка, да странная тебе узистка попалась. Но пусть лучше, что О состоялась и ЖТ обнаружилось))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ирочка!

MariaVittoria писал(а):
Цитата:

Цитата:

Лие4ка писал(а):Надеюсь. что найденное ЖТ все-таки не вымышленное, а папины клеточки дожили-таки до рождения королевы-яйцеклетки. Узнаем. Через 2 недельки.

За самых стойких, живучих и наглых спермиков. Пусть они сделают свое дело и через 2 недельки как результат жду //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе, Ксюшенька!!!

ла-ла-ла писал(а):
Цитата:

Лие4ка

чтобы все получилось!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, заинька!

добавлено спустя:

Ну, вот. Овулька моя мимо, наверное, пробежала. Где-то, в глубине души, иногда проскакивает надежда, что я увижу //. А с другой стороны - полная уверенность, что ничего не вышло.
Попытаюсь вспомнить. Старшую дочку я "напланировала" себе в течение 2 месяцев после отмены ОК. Сынок завязался в тайне от меня. Хотя...что-то такое я чувствовала, но не придавала значения. Т.к. у меня тогда еще и цикл после родов не восстановился, всего одни М. были в мае (а роды были в октябре), а в августе я узнала, что Б. уже 2 месяца. Третью дочу я опять-таки сама себе "наколдовала" .Вот так захотелось,
не поверите! а ведь после погодок собиралась рожать (читай: перестать предохраняться) не раньше лет 35. Но... сдалась своим желаниям и немножко перехитрила мужа, с каждым циклом все больше расширяя зону "безопасных" дней. Где-то за 3 цикла все получилось. И ощутила себя беременной, как и с первой дочкой, задолго до предполагаемых М...
Это я к чему? К тому, что сейчас ( конечно же еще совсем рано, но!) я совершенно ничего такого не чувствую. Вернее чувствую. Пустоту внутри живота. Уверенность, что ничего не получилось. Желание бросить всяческое планирование и снова начать предохраняться, если в этот цикл в пролете...
Депрессняк, короче, меня давит. Не читайте это, девчата!
23 ДЦ
Подшаманила я немного свой график. Не поняла, почему темпа упала до 36.7 ( на 22 ДЦ) после двух дней 37, ну и приукрасила немного, чтобы О. нарисовалась. Вчера и сегодня вечером ТТ повышенная, 37.1, сегодня БТ 37. Заболеваю, что ли? Девчонки мои болеют обе, да и сынок тоже только отсопливил.
Больше нечего писать, остается только ждать!
Всем заглядывающим - только хороших результатов!!!

Машунчик писал(а):

Лие4ка

Мы просто обязаны сходить погулять!!! Будем стремится!!! Пусть все планы осуществятся!!!

Спасибо!!!

Цитата:

zelenka-28 писал(а):Лие4ка

Вот у тебя с третим ребеночком получилось после 3 циклов планирования, а сейчас ты уже сдаешься (( Не расстраивайся, скоро весна придет, а с весной появится хорошее настроение и желание горы свернуть, а ляльку таки сделать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Лерик писал(а):

Пожалуйста специально для Лие4ка

самый-самый заразный беременный чих:

АААППППЧЧЧЧХХХИИИ

Ой, спасибо тебе, солнышко!!!Ам-ням-ням, съела я этот вирус, слямзила, заразилась надолго, на целых 9 месяцев!!!

24 ДЦ
БТ подросла до 37.1. Днем вообще зашкаливает до 38 (для интереса измеряю). Что там, у меня в животике? Глажу его, прошу малюську появиться. Ну, точно пора на психиатрическую реабилитацию. ржу нимагу Ощущений почти никаких, грудь слегка-слегка припухла, сосок правый больновато трогать почему-то. БМ все еще пью, пусть эндометрий мне нарастит.
MariaVittoria писал(а):

А может как раз так и надо малыша приманивать к себе в пузико??? Держи кулачки на самое быстрое запузячивание

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ксюшенька!!!

Машунчик писал(а):
Цитата:

Лие4ка

Держу кулачки, чтобы БТешечка тебя только радовала!!!

Спасибо. роднулька!!!

добавлено спустя 19 минут:

26 ДЦ
Еще немного, и все прояснится...

27 ДЦ Ждем...
Уже сегодня была готова бежать за тестом, хотя признаков никаких (кроме температуры) и давала себе обещание дождаться ДР, чтобы его сделать. Ну, конечно, если задержка будет...

Позитиффчик от вас, девочки!
Лен_Ок писал(а):

Лие4ка писал(а):Лен_Ок, держи кулачки на весенний беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

. Все будет хорошо,и родится у тебя Стрельчонок в этом году!

СПАСИБО!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!!!

И я тебе этого же желаю!!Весной мы все забеременеем!!!!

добавлено спустя 34 минуты:

Манечка писал(а):

Лие4ка

нам обязательно повезет!!!

ВЕРУНЯ писал(а):

Лие4ка

Спасибоньки огромное!!!!И вам желаю чтобы действительно в пузике уже был малышик!!!

Спасибо, девочки!!!

добавлено спустя 26 минут:

petrovna.ua писал(а):

Лие4ка Да ты вопще мать героиня!!!!! У тебя трое детей и ты четвертого планируешь, снимаю перед тобой шляпу, какая молодчинка, желаю тебе только полосатого теста и никак иначе и лови на удачу:

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@ лови цветочек

Спасибо, родная!!!
В списках планирующих я уже 483, а к аисту 389!!!
Урра! Вперед!!!
30 ДЦ
Эх... Не знаю, что и думать. Не утерпела-таки, сделала тест. Призрак призрака появился. А живот ноет, как перед М., и поясница. В прошлом цикле тоже был один тест с призраком, так что не факт... И грустно как-то. Про Настеньку прочла. Жалко очень. Дай Бог, может, еще спасут малышика? Господи, помилуй!!!

добавлено спустя 9 минут:

Ничего, что я утащила? чет засмущалась я

Танюшка Николаевна писал(а):

И кстатти уже месяцев 7 этого не делала

на всех

Спасибо!!!
ВЕРУНЯ писал(а):

Лие4ка

Держим на настоящие жирненькие //

Хоть и призрак,но всеже лучше,чем ничего!!!!Вот завтра все дружно сделаем тесты и поделимся новостями...

Анна77 писал(а):

Лие4ка

держу за тебя @ , чтобы твои // ярчали с каждым днем

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся писал(а):

Лие4ка, чтобы твой призрак проявился в самую настоящую //!

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Лие4ка

Пусть полосочки ярчают!!!

Я верю, в то что у вас все будет хорошо)))

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

Лие4ка

Пусть это будет не призрак а предвестник Б

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки!!!

31 ДЦ
Ничего...

Вечером, правда, делала. И дешевый тест какой-то. Но...
32 ДЦ Еще два теста. На дешевом-//. На EVI в том же образце утренней мочи, но через два часа- /. Верю, конечно, в лучшее, но доверяю последнему тесту.

Колет в обоих Я. Грудь побаивает, но не сильно увеличилась. Очень ноет поясница. Жру за троих, а потом мучаюсь желудком. Часто бегаю по-маленькому. ТТ по вечерам 37.4

Гадкий организм опять заставляет надеяться.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, я сейчас с телефона только выхожу, поэтому комментировать и отвечать неудобно. Спасибо вам, солнышки, за поддержку! Желаю всем добра и счастья!!!
Еще один тест вечером с чувствительностью 10 и /. Уже успела расстроиться, но...
...вот что я нашла на Беби-плане:

Цитата:

представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки. Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.

Воодушевляет, что и говорить. очень счастлива Гм. Может, я все-таки рано затестилась? Ох, говорила же сама себе - не делай, Лия, тест до дня рождения. Блин, руки себе отгрызть, что ли, чтобы не соблазниться сделать последний, оставленный на самую-самую последнюю надежду, планшетный Фрау?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3