да, дела. Я думаю, что проблема не в нас, а в нашем окружении. Мне почти 33, мыс мужем очень хотим маленького, но есть проблемы, мы их решаем и вот появился реальный шанс. Но портят все такие людишки которые смотрят на тебя и спрашивают:
-- детки есть?
-- нет
-- ???, а лет то тебе сколько?
-- 33
-- (возмущаясь) ты что себе думаешь, ты же уже СТАРАЯ, как будешь поднимать, как кормить, а школа, а институт? Ты что совсем не понимаешь, что в твоем возрасте уже дети школу заканчивают...
ну во общем все в таком духе. И ладно если бы это один такой был, так нет, их же много. И сама думаю, а сколько ж мне лет? Вроде не старая, возраст замечательный, еще молода, но уже не дура и умирать пока не собираюсь, розовые очки давно сняла, на жизнь смотрю реально, воздушных замков не строю. И вопрос напрашивается, а почему бы и нет??? Только ДА. Если дети будут, то кормить Я их буду к соседке не поведу. Во общем если в вашем круге знакомых есть такие "кошелки" гоните их куда подальше.
У меня на работе две сотрудницы родили деток, одна в 36, а другая в 40 лет и обе счастливы и растят и радуются. Но "кошёлки", все же осудили и прополоскали и приписали к умолешенным.
Удачи всем молодым и здравомыслящим мамочка и если Бог дал жизнь, то даст и пищу. Рожайте и радуйтесь растущему счстью, потому что дети это чудо, а чудеса надо беречь.