Лие4ка
А награда то-шикарная!УЖ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ!
И не говори!Постараюсь оправдать оказанное мне в-и-и-сокое доверие!
Лие4ка с наградой тебя))) Держи кулачки, чтобы завтра на УЗИ услышали сердечко твоего малыша))
Спасибо, Иронька!!!
О твоей свидетельнице. У меня была похожая ситуация, только с крестной. Просила лучшую подругу крестить первую дочь - подружка была не крещеная и не успела окреститься. Сынульку тоже ее просила покрестить - опять не вышло у нее. Зато когда родила другая ее подруга, она и покрестилась и в Москву к ней полетела, чтобы стать лёлькой. Тогда я только поняла, что ее "веские" причины были простым нежеланием крестить моих детей. В итоге, у дочки крестной оказалась совсем случайная девушка, которая о ней теперь и не вспоминает, а я все время думаю, почему я не отказалась от крестной совсем. (Хотя, вроде, у девочки обязательно должна быть крестная?) А у сынульки крестная оказалась чудесная, хоть и не думали ее брать изначально. Вывод: желаю, даже если твоей свидетельницей станет не задуманный задолго близкий человек, а случайный, но ответственный, чтобы торжество это обстоятельство не омрачило!!! Самое главное, невеста ты у нас самая красивая, светлая и нежная!!!
жду твое хгч, узи
хочется тебя поздравить
Спасибо, миленькая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачное УЗИ!
Спасибо, зайка!!!