Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если бы вы знали как я жду понедельника, надеюсь что в этом цыкле у меня будет ДФ

Будет, обязательно будет. Мои кулачки на это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла писал(а):

мне повезло - не нашли этого. Но сказали что заразиться можно даже в примерочной когда к примеру протягиваешь через голову футболку, которую до тебя мерял кто-то с клещом

нифига себе нифига себе нифига себе Фильм ужасом отдыхает)))
Анастасия1001
Солнышко, может какую-то инфу поискать в Интернете. Может причина и не в демодекозе.
А вот ситуация с мужем довольно распространенная. Основная часть мужчин считает, что только мы, женщины, грязные. Когда у моего мужа первый раз ошибочно нашли гоннорею, он ТАК возмущался!!! Говорил, что этого не может быть, что он чистый! Я, конечно, промолчала. Вот только я же толком не знаю, кто и сколько женщин было у него до меня! Понятно, что всей правды никто не скажет. К тому же он до этого на осмотре ни разу в жизни не был. Поэтому, не расстраивайся! Такие они наши мужики!
ла-ла-ла
та можно вытереть руки полотенцем, потом лицо потрогать. но самое распространенное от падушек. просто еще от организма зависит. вот у мужа есть, а мы спим на одной подушке, а у меня ттт. тут вобщем все сложно)

Ирча
да уж. ну ты не растраивайся. ИИ так ИИ.все будет хорошо

а интересно если у меня уже была Б, пусть и не удачная. у меня такого не может быть?
Vika1982 писал(а):

Может причина и не в демодекозе.

конечно, причин может быть сотня! но первое что делают, это снимают подозрения на эту дрянь. Если гормональное, то может и само наладится. Я еще месяц назад чуть ли не лысела - так волосы сыпались, а сейчас ттт перестали.

Можно мазать реснички Рициновою Олією - не помню точно как на русском, вроде репейное масло. Это точно не повредит.
cheny
Поздравляю с повышением!!!

ла-ла-ла
Заяс, ты такие страсти рассказываешь, ЖУТЬ!
Даже не знала, что такое бывает!
Vika1982
хо-хо! я и не такое умею йоу улыбаюсь трудно назвать ту область медицины, в которой я не шарю)))))
сама через все проходила - а я барышня впечатлительная, если услышу что-то, сразу начинаю копать. чтоб за пояс наших светил затыкать))))
ла-ла-ла писал(а):

трудно назвать ту область медицины, в которой я не шарю)))))

спасиьбо интернету??? или как?
Манечка писал(а):

спасиьбо интернету??? или как?

не, спасибо моему здоровью "богатырскому" опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

не, спасибо моему здоровью "богатырскому"

все из головы. сказала себе ЗДОРОВА! и все здорова! а начинаешь искать болячки и находишь! желаю никогда не болеть!
Манечка писал(а):

сказала себе ЗДОРОВА! и все здорова!

я так и говорю) с врачами ругаюсь) они мне - "низзя беременеть" а я им "нате!" ржу нимагу Это пока мой самый весомый довод)))

Анастасия1001
Не пугайся, все лечится. Почему с этого следует начать - бывает, что люди годами лечат невесть что, а оказывается, что причина в маленьком клещике.
Анастасия1001 писал(а):

Да нет, я не в обиде на него. Вроде бы нет. Просто очень горько осознавать, что этого можно было избежать!
Все могло бы быть совсем иначе! если бы он планировал....
если обида и есть, то только на фоне этого. Сейчас он это все понимает, осознал. Только мне от этого не легче. Даже то, что он сейчас САМ лечится и планирует, для меня уже не так важно...
Мы не можем изменить, то что уже случилось.
А к новому планированию я не готова, хотя он мне про это ТЕПЕРЬ постоянно говорит, теперь инициатива и желание только от него идет, как это ни странно...

вот прям в каждом твоем слове чувствуется обида.
помню как я себя чувствовала, и тоже была обижена. на себя прежде всего.
время лечит. у меня вчера год был с первой Б. и често, ничего не помню, как было, что было, но точно помню что было обидно! видимо просто стерлось где-то все плохое, потому что человек практически всегда помнит только хорошее.
тебе нужно прежде всего понять, что тут никто не виноват. а если и виноват, то простить. по настоящему! и тогда снова будешь готова планировать.
Манечка писал(а):

ла-ла-ла
та можно вытереть руки полотенцем, потом лицо потрогать. но самое распространенное от падушек. просто еще от организма зависит. вот у мужа есть, а мы спим на одной подушке, а у меня ттт. тут вобщем все сложно)

Ой-ой-ёй!!!
нифига себе нифига себе нифига себе
подушки! больничные подушки!

Vika1982 писал(а):

Анастасия1001
Солнышко, может какую-то инфу поискать в Интернете. Может причина и не в демодекозе.
!

Искала! ничего не нашла конкретного!
пришла к вам за помощью...
получается из-за гормонального сбоя такого не случается?
только из за этого мерзкого жука? пипец

ла-ла-ла писал(а):

Vika1982 писал(а):

Может причина и не в демодекозе.

конечно, причин может быть сотня! но первое что делают, это снимают подозрения на эту дрянь. Если гормональное, то может и само наладится. Я еще месяц назад чуть ли не лысела - так волосы сыпались, а сейчас ттт перестали.

Можно мазать реснички Рициновою Олією - не помню точно как на русском, вроде репейное масло. Это точно не повредит.

Не верю я как то в это репейное масло... раньше мазала и никакого эффекта не наблюдала...

пойду на просторы инета, поищу инфу про клеща... грущу
Анастасия1001 писал(а):

кто сказал? очень даже случается, и от нехватки витаминов тоже, и от глазных инфекций типа коньюктивита - тоже, и от стресса - тоже! Отставить панику и просто добраться к дерматологу. подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

я так и говорю) с врачами ругаюсь) они мне - "низзя беременеть" а я им "нате!" ржу нимагу Это пока мой самый весомый довод)))

Да, довод еще какой весомый!!! очень счастлива
Ирча
Ирча писал(а):

т.е. моя слизь не пропускает спермиков

Мне кажеться слизь могла увеличиться и стать более "непропускаемой" из-за Жанин. Ведь одно из свойств этого препарата - создавать более густую слизь на шейке матки. Может со временем эта проблема пройдет
ла-ла-ла писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

кто сказал? очень даже случается, и от нехватки витаминов тоже, и от глазных инфекций типа коньюктивита - тоже, и от стресса - тоже! Отставить панику и просто добраться к дерматологу. подмигиваю

Спасибки!
Какая же ты молодчинка!
столько в тебе позитива!!!

а вот я так не умею грущу
я реалист... Но я попробую зарядиться твоим настроем очень счастлива
cheny
С долгожданным повышением!
Спасибо, девулечки внимание Я уже настроилась на ИИ окончательно внимание внимание внимание ржу нимагу
Ирча
Ты не расстраивайся. Я уверена всё у вас получится. Я согласна с dikaya_kisunya слизь действительно могла увеличиться. Может быть её "непропускаемость" не носит постоянный характер. А мужу твоему вообще памятник поставить надо. За неделю два раза СГ сдать - это сила.
Анастасия1001
Очень рады тебя снова видеть и читать!
Настюш обиду надо пережить и переждать!Я не думаю что твой МЧ знал о своих проблемах и не лечился...Теперь Вам двоим нужно поправить свое здоровье,и уже ВМЕСТЕ ПЛАНИРОВАТЬ малыша!
Манечка
Vika1982
MariaVittoria

Спасибо, девушки!!!
Но пока рановато поздравлять - еще официально не назначили, и зарплату не подняли ржу нимагу
Но обещание - это уже начало!
Анастасия1001 писал(а):

Да нет, я не в обиде на него. Вроде бы нет. Просто очень горько осознавать, что этого можно было избежать!

если обида и есть, то только на фоне этого. Сейчас он это все понимает, осознал. Только мне от этого не легче. Даже то, что он сейчас САМ лечится и планирует, для меня уже не так важно...

А к новому планированию я не готова, хотя он мне про это ТЕПЕРЬ постоянно говорит, теперь инициатива и желание только от него идет, как это ни странно...

Ты не знаешь, было ли бы все по другому. может вам надо разобраться в своих отношениях и тогда планировать свое дальнейшее будущее вместе. А если держать обиду, то добра с этого не будет. Ты сама написала, что вы не сможете изменить того, что случилось. Пройдет время и залечит раны, но если обида останется - то будет очень сложно планировать все вместе. Мне кажется, что после случившегося твои чувства к нему немножко уменьшились. Или я не права?
Scepa

Спасибо ржу нимагу , ой насмешили ржу нимагу .Он конечно хотел, что б я с ним поднялась в комнатку чет засмущалась я , но низзяяяяя , так он сам.....с журналами ржу нимагу А еще предстоит на ИИ через день сдавать я тут не причем ему.Но он готов и не отказывается внимание
Ирча
Результаты СГ- хорошие, значит все получится на ИИ. А трубы тебе проверяли?
MariaVittoria

Аж 2 раза подмигиваю

добавлено спустя 44 секунды:

и лапара была 8 мес назад, почистили хорошо улыбаюсь
MariaVittoria писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

Ты не знаешь, было ли бы все по другому. может вам надо разобраться в своих отношениях и тогда планировать свое дальнейшее будущее вместе. А если держать обиду, то добра с этого не будет. Ты сама написала, что вы не сможете изменить того, что случилось. Пройдет время и залечит раны, но если обида останется - то будет очень сложно планировать все вместе. Мне кажется, что после случившегося твои чувства к нему немножко уменьшились. Или я не права?

ПРАВА. я даже хотела уйти. навсегда.
но не смогла.
но и быть с ним тоже тяжело. я перестала верить ему, в него.
я стала жутко раздражительной.
меня даже иногда раздражает как он ест!
мама говорит, я устала... и что мне нужно в отпуск.
а я не знаю что мне нужно. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ!
я запуталась.
то что я действительно хочу, невозможно. а все остальное мне не интересно.
Анастасия1001 писал(а):

ПРАВА. я даже хотела уйти. навсегда.

но не смогла.

но и быть с ним тоже тяжело. я перестала верить ему, в него.

я стала жутко раздражительной.

меня даже иногда раздражает как он ест!

мама говорит, я устала... и что мне нужно в отпуск.

а я не знаю что мне нужно. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ!

я запуталась.

то что я действительно хочу, невозможно. а все остальное мне не интересно.

Тут выход один - отдохнуть друг от друга. Мама права, возьми отпуск, подружку под руку и вперед на отдых: море , сонце. Там ты сможешь все спокойно обдумать и решить, что и кто тебе нужен на самом деле. А то если он тебя во всем раздражает, то так дело не пойдет...
ksy777 писал(а):

Лие4ка

А награда то-шикарная!УЖ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ!

И не говори!Постараюсь оправдать оказанное мне в-и-и-сокое доверие! ржу нимагу

Meredit писал(а):

Лие4ка с наградой тебя))) Держи кулачки, чтобы завтра на УЗИ услышали сердечко твоего малыша))

Спасибо, Иронька!!!
О твоей свидетельнице. У меня была похожая ситуация, только с крестной. Просила лучшую подругу крестить первую дочь - подружка была не крещеная и не успела окреститься. Сынульку тоже ее просила покрестить - опять не вышло у нее. Зато когда родила другая ее подруга, она и покрестилась и в Москву к ней полетела, чтобы стать лёлькой. Тогда я только поняла, что ее "веские" причины были простым нежеланием крестить моих детей. В итоге, у дочки крестной оказалась совсем случайная девушка, которая о ней теперь и не вспоминает, а я все время думаю, почему я не отказалась от крестной совсем. (Хотя, вроде, у девочки обязательно должна быть крестная?) А у сынульки крестная оказалась чудесная, хоть и не думали ее брать изначально. Вывод: желаю, даже если твоей свидетельницей станет не задуманный задолго близкий человек, а случайный, но ответственный, чтобы торжество это обстоятельство не омрачило!!! Самое главное, невеста ты у нас самая красивая, светлая и нежная!!!

g@J|4onok писал(а):

жду твое хгч, узи

хочется тебя поздравить

Спасибо, миленькая!!!

Irish@ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На удачное УЗИ!

Спасибо, зайка!!!
Ирча писал(а):

MariaVittoria

Аж 2 раза
добавлено спустя 44 секунды:
и лапара была 8 мес назад, почистили хорошо

Ну тогда кулачки вам в помощь и все будет хорошо. Просто можно подождать еще,посмотреть как поведет себя ЦC дальше, но...если ты настроена, то не откладывай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодняшний ХГЧ 526,9
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3