Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

zelenka-28 писал(а):

Fervika
Очень похоже, что О будет скоро, красивые полосочки))) А ты первый день сегодня делала тесты? Думаю лучше тебе завтра еще сделать, чтобы посмотреть какая будет полоска - ярче или бледнее - а сегодня с мужем сильно стараться)) на всякий пожарный подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага первый, но наверное уже была, т.к. сделала сейчас вторая намного слабее стала полоска.

Если вторая полоска сегодня слабее то вполне может быть что О сегодня... Ты не чувствуешь, когда О наступает???
Не упустите с мужем этот день подмигиваю
Лие4ка, родная моя, хорошая... ты только держись!

я не знаю что еще сказать... очень хочется сейчас к тебе сильно-сильно прижаться, обнять, поцеловать, утешить...

Анастасия1001, спасибо тебе, славная моя... Детка, не терзай себя, прошу!!!
Лие4ка рыдаю держись солнышко!!! Ты замечательная мама - все у тебя будет хорошо, по другому быть не может!!! Дай Бог тебе силы.
Персик, спасибо, родная...
Девчонки, подскажите если можно.
Я в дневнике тоже писала, но может кому то из вас знакома такая ситуация. Нам стимуляция О. предтоит, а М. из за поликистоза (скорее всего) не регулярные. Врач велела вызвать прогестероновыми уколами. Я хотела уточнить, может вы в курсе, эти уколы - безвредны? И если М. регулярно, каждый месяц вызывать ими, не будет вредно для организма?

Заранее спосибо всем кто ответит и извиняюсь модераторам, если вопрос не в темку. Просто тут мы, планирующие намного часто бываем, чем в других темках. опаньки ...
zelenka-28, спасибо за чихи!!!Я поймала самые заразные, буду заражаться!!! Удачи вам с бусинкой!!!
zelenka-28 писал(а):

Fervika писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Fervika
Очень похоже, что О будет скоро, красивые полосочки))) А ты первый день сегодня делала тесты? Думаю лучше тебе завтра еще сделать, чтобы посмотреть какая будет полоска - ярче или бледнее - а сегодня с мужем сильно стараться)) на всякий пожарный подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага первый, но наверное уже была, т.к. сделала сейчас вторая намного слабее стала полоска.

Если вторая полоска сегодня слабее то вполне может быть что О сегодня... Ты не чувствуешь, когда О наступает???
Не упустите с мужем этот день подмигиваю

Ну раньше не прислушивалась к себе, а сегодня утром встала и как ударило в голову: СЕГОДНЯ! ржу нимагу ну и ПЯ тянул, несного покалывал, грудь налилась и болит...а вот вечером стали оба яичника немного покалывать..и днём таак там пекло всё....

Marishok
Мне для вызова М. Дюфастон назначали 10 дней по 2т. в 8 вечера и на 10 день начинаются М.
Лие4ка, понимаю, как тебе сейчас тяжело... Держись дорогая, мы со всех сил будем тебя поддерживать, как сможем, и помни:ты не одна, мы с тобой!!! У тебя все будет хорошо и обязательно будет малыш, ты этого заслуживаешь!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
zelenka-28 писал(а):

Утром позвонила и договорилась насчет УЗИ - иду 25 мая на 10 утра.
Будет уже больше 7 акушерских недель.
Очень волнуюсь и надеюсь, что все будет хорошо я тут не причем

Отставить волнение! ВСё будет просто замечательно, потому что по-другому и быть не может!
Grizzly Bear, поздравляю с открытием дневничка!!! Чтобы он был коротким и удача скоро улыбнулась тебе в виде // теста!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Лие4ка
Солнышко, держись!!! Мы все с тобой и все за тебя переживаем......
Ты самая лучшая мамочка и мне кажется, если ты захочешь,
то у вас будет еще ребеночек!!!!
Вашей семье желаю самого лучшего))))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Натали*
Галюська
Vika1982
Cardinal

Девочки спасибо!!!! Но увы....
Сегодня прямо с утра М... и вызывать ничего не надо , само пошло, цикл стал 36 дней. Уже просто руки опускаются вот я идиотка 10 месяцев и все мимо. Было бы еще лет 10 в запасе и не горевала бы , а так каждый месяц на счету.
Milla121 Спасибо!
Так ищу всегда твой дневничок в надежде что есть хорошие новости, я думаю мы еще друг друга обязательно поздравим от сердца и почек дарю вам розочку
Персик, Дануся
Надеюсь чихи помогут улыбаюсь Держу кулачки за вас девочки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika писал(а):

Ну раньше не прислушивалась к себе, а сегодня утром встала и как ударило в голову: СЕГОДНЯ! ржу нимагу ну и ПЯ тянул, несного покалывал, грудь налилась и болит...а вот вечером стали оба яичника немного покалывать..и днём таак там пекло всё....

Ну вот улыбаюсь))) Значит сегодня день Х точно!!!!
Мои кулачки, чтоб вы получше постарались сегодня подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika писал(а):

Отставить волнение! ВСё будет просто замечательно, потому что по-другому и быть не может!

Постараюсь не волноваться и переключится на позитив - через 9 дней сыну 5 лет...Надо придумать чего-нибудь этакого я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Лие4ка
Солнышко, ну не умею я утешать...никогда не умела((((
Мне проще подойти просто, обнять, убаюкать, по спине погладить....
Все эти дни читала новости от тебя, очень надеялась на то, что все будет хорошо... а новости становились все ужаснее грущу
Ведь всегда думаешь, что плохое может случится с кем угодно, только не с тобой((( А ты ведь стала такой близкой, что до конца не верилось, что это закончится ТАК...
Боялась тебе писать...думалось о плохом - А вдруг и со мной такое случится??? У меня ведь внутри такое хрупкое, такое невесомое - дунешь и улетит как и не было его....
Страшно.... рыдаю рыдаю рыдаю
Но все равно верю, что время лечит.... Эти горькие дни тебе помогут пережить твои детки и муж, ну и мы конечно... Только не молчи, нужна поддержка - поможем чем можем...
Ну вот...вроде наконец-то сформулировала то, о чем думала в последние 3 дня...
Мы с тобой!!!
Лие4каЗнаю как нелегко пережить потерю долгожданого маленького комочка счастья,но мы будем вас поддерживать.Держитесь!
Лие4ка,солнышко,не унывай!!!
Я думаю ты обязательно еще раз заБ.Раз Господь послал 4 малыша,то ты 4 обязательно родишь!А этого Боженька забрал,наверное потому что так надо было... рыдаю
Крепись.
Лие4ка
Держись,крепись!
Сейчас слов подходящих не найду, да и тебе больней будет.
Мы с тобой, и будем всегда рядом. Мы ж подружки!
Если боженьке так угодно......отпусти!
Мы любим тебя, наш милый человечек!

добавлено спустя 1 минуту:

Калинка
значит этот цикл будет последним!
Я в это верю!
кулачки на жирные //!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Fervika
Линейка супер!
Дай Бог что бы и оставалась!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Дануся
мои кулачки на удачный соблазн мужа.
Что бы у вас все получилось!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
(моя БТ тоже сегодня ток расстроила)

добавлено спустя 1 минуту:

Персик
Терпение ток терпение!
ждем жирные полоски!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Grizzly Bear
Поздравляю с открытием Дневничка!
Добро пожаловать в Вашу компанию!
Пусть дневничок будет коротким.
Ну и судя по линейке у вас медовый месяц!

CooLGirl
пусть этот пчих будет заразным!!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

zelenka-28
Так не волнуйся мамулечка!
тебе нельзя волноваться!
Я вот тут подумала- бушь нашим "пузатиком- талисманом"!
Малышуне привет! Мамуле цвяты!

добавлено спустя 3 минуты:

Машунчик
выздоравливай. тебе нельзя болеть!
А отпуск это хорошо! Отдохнешь и в бой!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Лилу Кумась, держу кулачки на полосатый тест подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
zelenka-28
спасибо и за кулачки и за чихи улыбаюсь Надеюсь, что этот цикл последует твоему указанию и будет длиться как минимум 9 месяцев улыбаюсь

Лие4ка,
крепись, солнышко. Я знаю каково это. Больше чем уверена, что у тебя получится ещё раз заб., ведь ты ещё молодая. Всё будет обязательно хорошо улыбаюсь
Дануся,
Цитата:

Девочки, а у меня к вам еще вопрос:на УЗИ можно увидеть, что у меня там:есть ли Б.(если маленький срок), будет О. или М., или нужно искуственно вызывать М.?

Поделюсь из своего опыта. Когда у меня муж на 3 месяца уезжал в командировку, с циклом творились какие-то странности, при моём с 13 лет регулярном цикле (28-30 дней) в июле месяце М.задерживались грущу при этом я точно знала, что не беременна, вот страху то у меня было. Испугалась, пошла на УЗИ посмотреть что "там" у меня. Молодой Г. посмотрела на результат УЗИ и сказала, что мол, М. ещё нескоро прийдут. Надо гормоны сдавать. Был тогда у меня 36 день задержки! А на след. день пришли М. Правда, были они не совсем обычные, немного скудноватые для меня, но зато врач оказалась неправа! Она потом хотела меня искуств. гормонами лечить, только я к ней больше не пошла.
Если очень переживаешь, сделай УЗИ , по эндику можно сказать, когда М. начнутся или не начнутся я тут не причем
Marishok
У меня похожая ситуация - не регулярный цикл и, видимо, поликистоз пипец. Я с ноября принимаю прогестерон в виде утрожестана всю вторую фазу. И до этого раза три его принимала что бы М вызвать. Ничего плохого со мной не случилось. Это же наш женский гормон, и если его не хватает, то лучше его искусственно вводить в организм ИМХО
Дануся, спасибо, Дашенька!!!

Lelyak, Оленька, спасибо!!!

zelenka-28, Леночка, спасибо, ты меня и утешила, и верить в лучшее помогла. Только! Не переводи ситуацию на себя!!! Я - печальное исключение из правил, а у тебя и девочек (да и у меня позже) все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

amiranda, спасибо, кисонька!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Мария муляр, Галюська, спасибо, солнышки!!! Я уже отпустила своего ангелочка. Вот только поплачу немножечко, ладно? А потом все наладится...

ritkin, спасибо, Ритусь!!! Обещаю ради вас и наших будущих малышиков не сдаваться!!!
Лие4ка
Солнышко, как ты себя чувствуешь? Все таки нужно обязательно на УЗИ сходить!!!
Я очень-очень надеюсь что у нас всех всё будет хорошо!

Галюська
Не буду волноваться))) В крайнем случае валерьянка нам в помощь))
Быть "пузатиком-талисманом" я не против конечно)))) А что они делают?))
Лие4ка
Очень больно что так случилось. рыдаю
Сейчас ты должна жить для своих замечательных деток!
А ты еще за Б-обязательно подмигиваю
zelenka-28, малышка, схожу, конечно. Сегодня иду в ЖК. Т.к. в больницу я ложиться не собираюсь, буду просить назначения на дом (колоться, если надо, сама буду) и умолять, чтобы дали больничный - не представляю, как выйду на работу, как сейчас там общаться. Хоть никто и не знал о моей Б. (думают, что воспаление), но я постоянно на слезах, сдерживаться вряд ли смогу...

ksy777, да мне гораздо легче, что детки у меня есть уже. А насчет следующей Б. ... Очень хорошо подумаю. Сейчас полгода передышки, а там...
Мария муляр

Давай меряй БТ по утрам я уже снова начала мерять будем идти в ногу тебе когда тест делать?
dity
Все эти страхи присущи всем беременным, и дело тут не в том, что ты считаешь, что у вас рисков больше...просто ничто не может заставить маму не переживать за своего ребёнка.
Я сначала думала, "ну вот будет 12 неделя - перестану нервничать"...потом "нет, дождусь узи в 20 недель и успокоюсь!" потом "Вот бы быстрее родить, чтобы уже не волноваться" А как родила, господи, сколько сразу появилось страхов! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто нужно привыкнуть к тому, что теперь на всю жизнь у тебя есть человечек, и не важно на каком сроке или на каком десятке лет он будет...ты будешь за него волноваться))
А плохие мысли просто гони прочь)
И всё будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка держтсь,солнышко! рыдаю
Маришка 22 спасибо!
Лие4ка
Ты как с ЖК придешь - напиши сразу!!! Держу крепкие-крепкие кулачки внимание Насчет работы - сейчас вот пятница, потом праздники...Вы когда выходите на работу? У нас на Украине понедельник тоже выходной...а потом может хотя бы пару дней за свой счет взять??? Если в ЖК не дадут больничный у меня ПМС ....
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Fervika
Мне кажется, что сегодняшняя полоска чуть ярче (а может это потому, что тест сегодня свежий, а вчерашний подсох уже я тут не причем )
Но в любом случае, бывает по-разному. У меня пик ЛГ был только на одном тесте. У некоторых девченок я видела что тесты показывали О в течении 2-3 дней подряд.
Пусть муж пока не расслабляется подмигиваю Старайтесь...
Жалко, что ты не написала в дневнике, какая у тебя была БТ вчера.
И меряй завтрашнюю БТ обязательно.
В день О она как раз может чуть упасть, а на следующий день поднимается.
Продолжаю держать кулачки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Marishok
Надеюсь, что ты не будешь ждать М так долго, как в прошлом цикле внимание И результаты анализов будут хорошими)))
Лилу писал(а):

Давай меряй БТ по утрам я уже снова начала мерять будем идти в ногу тебе когда тест делать?

Меряю,солнышко,меряю...
А тестик сделаю 20 мая,если М. не придут,(КЫШ -КЫШ-КЫШ ржу нимагу ржу нимагу )
Они должны начаться 18 мая.Вот как раз 2 дня задержки если будет то сделаю.
А тебе когда?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3