Персик, Дануся
Надеюсь чихи помогут

Держу кулачки за вас девочки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раньше не прислушивалась к себе, а сегодня утром встала и как ударило в голову: СЕГОДНЯ!
ну и ПЯ тянул, несного покалывал, грудь налилась и болит...а вот вечером стали оба яичника немного покалывать..и днём таак там пекло всё....
Ну вот

))) Значит сегодня день Х точно!!!!
Мои кулачки, чтоб вы получше постарались сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отставить волнение! ВСё будет просто замечательно, потому что по-другому и быть не может!
Постараюсь не волноваться и переключится на позитив - через 9 дней сыну 5 лет...Надо придумать чего-нибудь этакого
добавлено спустя 11 минут:
Лие4ка
Солнышко, ну не умею я утешать...никогда не умела((((
Мне проще подойти просто, обнять, убаюкать, по спине погладить....
Все эти дни читала новости от тебя, очень надеялась на то, что все будет хорошо... а новости становились все ужаснее
Ведь всегда думаешь, что плохое может случится с кем угодно, только не с тобой((( А ты ведь стала такой близкой, что до конца не верилось, что это закончится ТАК...
Боялась тебе писать...думалось о плохом - А вдруг и со мной такое случится??? У меня ведь внутри такое хрупкое, такое невесомое - дунешь и улетит как и не было его....
Страшно....
Но все равно верю, что время лечит.... Эти горькие дни тебе помогут пережить твои детки и муж, ну и мы конечно... Только не молчи, нужна поддержка - поможем чем можем...
Ну вот...вроде наконец-то сформулировала то, о чем думала в последние 3 дня...
Мы с тобой!!!