Дружба между мужчиной и женщиной возможна в двух вариантах - они либо бывшие любовники, либо будущие!!!
Во-во, согласна!!!!
Я некоторое время абсолютно была уверена, что это возможно. Встретила бывшего одногруппника, проучились вместе один курс, потом он куда-то перевелся. Так вот, встретились, оказалось нам есть о чём поговорить, было так интересно и приятно с ним общаться. Стали часто видиться, даже в гости друг к другу ходили (правда общались всегда вдвоем, без вторых половин), я действительно всё-всё ему могла рассказать, про мужа, про семью, да и он мне рассказывал про своих подружек, советов просил, могли часами на телефоне висеть...
Я нарадоваться этой дружбе не могла, считаю что мужчина лучше женщины в качестве друга, т.к. женщинам нормально дружить чаще всего мешает зависть.
Все было замечательно пока примерно года через 1,5 ему вдруг не захотелось чего-то большего. Пошли признания в любви, просьбы типа "а давай бросай своего" . Пыталась понять, может я как-то дала понять, что это возможно - вроде нет, вела себя нормально, поводов не давала... Поговорить и расставить все точки так и не удалось, просто постепенно общение сошло на нет... Признаться мне его как друга очень не хватает.
Считаю всё-таки дружбу между мужчиной и женщиной большой редкостью, но если такое случается, то это большое счастье.