Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Восхищаюсь теми родителями которые могут усыновить ребенка и подарить ему настоящую любовь.
Смотреть фотографии без слез радости за деток и их новых родителей просто не возможно.
Ума не приложу как можно оставить маленький сладенький комочек, не думаю, что можно найти какое-то оправдание. Слава Богу эти детки нашли свой дом и любящих маму с папой
Я просмотрела фотографии со слезами на глазах.
Какое счастье что эти дети обрели маму и папу, семью и будущее и детство, какие молодцы эти их родители что забрали малышей к себе в семью.
Дети просто преображаются, почти на всех фотах из детдома - лица испуганные, взгляд загнанный - а в семье почти все смеются
душа радуется, глядя на счастливых деток. Я уверена, что родителей, усыновивших малютку, ждет счастливая, полная добра и радости, жизнь. После того, как посмотрела фото, обнимаю свое родное счастье еще сильнее и сильнее, еще крепче, и целую, целую,целую........))))
Просто неописать словами...на сколько меняется ребенок даже за пару недель...действительно слезы наворчаиваются...
Как же замечательно, что есть люди, у которых хватает смелости, сил и возможностей усыновитиь деток и подарить им счастье!!!
Надеюсь, что все таки когда-нибудь и мы с мужем отважимся на этот поступок....очень надеюсь...
рыдаю рыдаю рыдаю нет слов...одни эмоции, плачу и одновременно радуюсь за деток и их родителей
Некоторые фотографии я видела ещё будучи бездетной, их напечатали в газете "Моя Семья", после увиденного долго находилась под впечатлением, а став мамой и увидев фото снова не могла сдержать слёз...ком к горлу подступил грущу гляжу на своего малыша и плачу... страшно представить, как тяжело таким крохам без мам... грущу грущу грущу
как меняются детские глаза,когда они обретают маму и свой дом....
прежде же в них непонимание,одиночество и страх...слёзы катятся...

пусть мама услышит..пусть мама придёт..пусть мама меня непременно найдёт.....
Боже, как трогательно...
Молодцы те, кто берет детишек из детдомов.
Я даже не знаю, смогла ли бы решиться...

Детская жизнь преображается на глазах просто
Приятно смотреть как меняются ребятишки!
Часовой пояс: GMT + 3