деовчки мне к врачу аж в сентябре, чуствую отлично, вот думаю когда можно физ упражения, хотя бы в легкой форме? 2 недели маловато еще ж ?
полгода незя из-за шва чтоб не разошелся и считается пока кормишь грудью не очень желательно
сегодня так на пахалась что доползала еле до компа, убрала кухню и ванну, так что выполнила 2 часа фитнеса -)))
а вообще 6 мес я не выдержу, надо будет у врача спросить когда на прием пойду, неделю вес стоит, и мне это не нравится, я думала после родов больше сброшу,а тут всего 10 кг...
вышла с роддома в бандаже но он так некрасиво торчит из под футболок, купила трусики-бандаж, намного удобнее, ношу почти все время, иногда снимаю, а то белье мокрое под ними от жары, утягивает и животик не весит.
Девушки а у вас тоже чуствительность живота утеряна или нет
первый раз было хуже, чувствительность долго не возвращалась, а щас раньше, но до шва до сих оч неприятно дотрагиватся..
от пупка и до лобка как будто живот не мой, как то в далеке чуствую его, но приятно когда глажу, аж мурашки по коже, а потом почесать хочется-))
Luna©, не хвататило горомонов на подготовку шейки, 3 недели готовили, руками там все пробивали, тампоны ставили, таблекти глотала, в итоге воды отошли от таблетки я 7 часов промучалась в родзале, как было 2 пальца так и осталось, не помогла стимуляция, стоял КТГ сердце малой вниз на схватке падала со 130 до 80 потом кажется 56 я услышала, а должно наоброт верх идти, и меня увезли, не стали больше рисковать, да я и сама не смогла бы, тяжело мучаться когда толку нет. -)
написали слабая родовая деятельность. как врач сказала что с чего начали тем и закончили, зачатие и вынашивание и роды - все на гормонах.