Посещаю сайт Овуляшек уже оооочень давно и вот почти год как зарегистрировалась.Все не решалась завести дневник, но думаю пора
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Ирина -28, Андрей -30
2.Сколько лет замужем-2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет, не была
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Нет, не предохранялись
6.Как долго планируете.
2 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Инфекции, мазки...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
Решили в первую брачную ночь, что пора
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Говорят, что получится, еще и 2 сразу
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Муж-мальчика, я-девочку, а там как Бог даст
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Ну вот уже 2 года планируем, а результат-ноль!!!
Начну все по-порядку...Вообщем поженились, решили ,что пора стать родителями, жить есть где, работа приличная...Каждый месяц ждала с замиранием сердца заветных 2 полосок на тесте, а их все нет и нет

.Расстраивалась очень и тогда обратилась к врачу.Сделали Узи, вроде фолликулярные кисты, пропила 3 месяца ОК Жанин, пришла опять на узи, а они как были так и есть, даже увеличились.Посчитала я , что врач не компетентный (а зря), и обратились с мужем в клинику Центр семейного здоровья андрогинекологии в Киеве.Прошли кучу анализов, узи....Вроде у мужа агглютинация спермы сказали и решили они меня стимулировать, хоть я знала, что у меня есть кисты.Ушли мы оттуда и я вернулась к своему Г, который направил меня на лапару, т.к. кисты стали эндометриоидными.Прошла я эту операцию 5 .08.2009 г.Диагноз: Спаечный процесс, эндом. кисты, эндометриоз.3 месяца на ОК Жанин.Пробуем после всего с мужем сами заБ-пролеты, у меня уже истерика.И вот на сайте овуляшек вычитала про ИИ.Записалась на 12.04 к Берестовому в ИГР.