Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посещаю сайт Овуляшек уже оооочень давно и вот почти год как зарегистрировалась.Все не решалась завести дневник, но думаю пора подмигиваю

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)

Ирина -28, Андрей -30

2.Сколько лет замужем-2 года

3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет, не была

4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Нет, не предохранялись

6.Как долго планируете.
2 года

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Инфекции, мазки...

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет

10.Кто первый заговорил о планировании.
Решили в первую брачную ночь, что пора улыбаюсь

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Говорят, что получится, еще и 2 сразу ржу нимагу

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Муж-мальчика, я-девочку, а там как Бог даст

14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Ну вот уже 2 года планируем, а результат-ноль!!!
Начну все по-порядку...Вообщем поженились, решили ,что пора стать родителями, жить есть где, работа приличная...Каждый месяц ждала с замиранием сердца заветных 2 полосок на тесте, а их все нет и нет грущу .Расстраивалась очень и тогда обратилась к врачу.Сделали Узи, вроде фолликулярные кисты, пропила 3 месяца ОК Жанин, пришла опять на узи, а они как были так и есть, даже увеличились.Посчитала я , что врач не компетентный (а зря), и обратились с мужем в клинику Центр семейного здоровья андрогинекологии в Киеве.Прошли кучу анализов, узи....Вроде у мужа агглютинация спермы сказали и решили они меня стимулировать, хоть я знала, что у меня есть кисты.Ушли мы оттуда и я вернулась к своему Г, который направил меня на лапару, т.к. кисты стали эндометриоидными.Прошла я эту операцию 5 .08.2009 г.Диагноз: Спаечный процесс, эндом. кисты, эндометриоз.3 месяца на ОК Жанин.Пробуем после всего с мужем сами заБ-пролеты, у меня уже истерика.И вот на сайте овуляшек вычитала про ИИ.Записалась на 12.04 к Берестовому в ИГР.
Вчера с мужем попали наконец-то на первичную консультацию в ИГР внимание Значит было так, мужа отправили сдавать СГ, я его ждала в холле.Потом позвали меня на УЗИ, Берестовой посмотрел и сказал, что все впорядке, но только немного седловидная матка нифига себе . Сколько была на узи и лапаре -никто не говорил про седловидность я тут не причем Я показала выписку с больницы ( про лапару), что трубы проходимы. Сказал снова не нужно проверять их, т.к. не прошел год, меня это обрадовало, не хочется снова проходить эту процедуру.Дождались СГ мужа, диагноз-НОРМОСПЕРМИЯ , проблем нет. Назначили теперь на пятницу (16.04) сдать слизь, наверное на совместимость вопросик однако и тогда будем решать дальнейший план действий внимание

Последний раз редактировалось: Ирча (29.04.2010 10:20), всего редактировалось 1 раз
Значит были с мужем сегодня в клинике и сдали ТКСЦС (тест контакта спермы и цервикальной слизи).Он пошел сдавать СГ , я ждала.Потом меня отвели в смотровую и взяли цервикальную жидкость. Муж уехал на работу, а я осталась. Вообщем немного я расстроилась узнав результат грущу -НЕГАТИВНЫЙ, т.е. моя слизь не пропускает спермиков . Врач сказал ждать 1 д.ц. и звонить записываться на узи и будем делать ИИ.

добавлено спустя 1 минуту:

Еще сказали результат микоплазмы, уреаплазмы-отрицательный.Ну я была уверенна на 100%, что инфекций нет, т.к. в прошлом году летом мы сдавали все эти анализы и ничего не нашли подмигиваю
Привет мой дневничок внимание Нового у меня ничего, жду М и потопаю на узи.Скорее бы они начались, так хочется ИИ сделать грущу
Привет

добавлено спустя 2 минуты:

О, получилось вставить картинку, урраааа ураааааааа

Итак, всем

Сегодня у меня 1 д.ц.

добавлено спустя 3 минуты:

Позвонила в клинику снимаем штаны и меня записали на завтра (2 д.ц.) на УЗИ на 13-00. Завтра напишу подробно что как было и что сказали внимание
Привет мой

добавлено спустя 9 минут:

Вот пришла недавно с узи, зареванная, растроенная....Оказалось, что у меня киста грущу . Я была в шоке внимание Вообщем прийти в следующем цикле(со 2 по 5 д.ц.) на повторное узи.Врач сказал нельзя стимулировать, что б не лопнула киста...Но 2 недели назад ( как раз во время О )ее не было внимание внимание Если она опять будет, буду говорить, что б делали ИИ в ЕЦ. Как же мне все надоело, онять ожидания....ненавижу ждать рыдаю Девченочки, может же киста выходить с М??
Привет

Сегодня 1 д.ц., записалась в клинику в среду на повторное узи при М.Очень переживаю внимание Надеюсь в этом цикле кисты нет и наконец-то смогу сделать ИИ йоу
Вот я вернулась с узи.Киста моя никуда не делась, но в этот раз с другой стороны вылезла рыдаю .Назначили ОК Марвелон и снова на узи при М.
Здравствуй мой дневник и привет всем, кто читает его я тут не причем

Сегодня 2 д.ц. и я пришла с клиники-довольная как слон внимание Сделали узи и кисты нет, все впорядке ураааааааа

Назначили диферелин и фостимон, 2 укола сделали уже.Наконец-то начала и я стимулироваться внимание внимание внимание круто

Была в десятых числах в Лавре, на службе, ставила свечки , ходила в пещеры и ооооооочень молилась......Боженька помогает -я верю внимание
Третий день колю укольчики.Вчера конечно ручки очень дрожали, ведь никогда никому не сделала ни одного укола, но ничего, вышло.А сегодня прям как мастер, все вышло на 5 подмигиваю
Итак, приехала с узи йоу , фолики растут.Прописали еще 5 дней колоть Диф и Фостимон.В понед 5 июля снова на узи.

Когда сидела ждала своей очереди, позвонила девушка и видно интересовалась ХГЧ, ей сказали 269 и что она Б!!! Как я тоже так хочу!!!
Ой, что-то я себя чувствую не очень хорошо.Проснулась-голова болит, вчера появились кровянистые выделения.Наверное из-за стимуляции. Скорее бы понедельник, к врачу на узи.
Сегодня 11 д.ц.

Вот приехала с узи не очень веселая.Фолики растут плохо и по-этому увеличили дозу Фостимона до 2 уколов в день.В пятницу на узи снова.

Стимуляция очень дороая штука.Не знаю, потянем ли мы на 2 ИИ, если с 1 пролечу грущу На лекарства потратила уже 5000 грн.
Интересно, сколько стоит укол, ну , что б О произошла.Забыла как называется лекарство чет засмущалась я
Я , конечно, верю, что у нас получится с 1 раза йоу
Ну здрасте внимание

Сегодня 15 д.ц.

Собираюсь на узи.
Приеду-напишу что да как улыбаюсь
Ну вот только добралась домой.Поехала еще к подружке в гости, проведала, она Б , на 9 мес., такая классненькая, пужатая улыбаюсь

Так, отчитываюсь подмигиваю

Узи прошло отлично, усе выросло, завтра в 16-00 колю прегнил и в понедельник на ИИ....уууурррааааа ржу нимагу
Приехать в 8-00, муж сдаст сперму, а мне в 9-00 введут ее.
Взять халат и тапки, паспорт и код.
Я так рада внимание Господи помоги внимание внимание внимание
Всем-всем приветик внимание

Погода в Киеве , конечно я тут не причем ....опять дождь, до этого парило, кафмар.Съездила к маме на работу, она мне сделала укольчик Прегнила 10000 ед.Вот. Теперь ждем О и в понед. на ИИ.
Еще и воду 12 отключат( понедельник), хоть бы успеть помыться утречком и побрить ТАМ все чет засмущалась я , так сказали в клинике подмигиваю
Вот и у меня уже вторая страничка дневничка йоу
Завтра ИИ, не много боюсь я тут не причем
Уже собрала все необходимое ,т.е.шлепки и халат , и конечно ж денюшку.
Соски болят, наверное на О.Так обычно ничего не болит, да и я не чувствую никогда О.Как приеду, отпишусь.
Вот мне интересно, в ИГР делают 1 вливание или 2???
Завтра поинтересуюсь. Может кто там делал, напишет мне??
Всем привет внимание
Итак, сделали мне ИИ СМ.Оказалось все не так страшно.
Муж сдал С, я подождала в палате, пока ее обработают.
Меня забрали на кресло, врач вставил зеркало, было не очень приятно , да и я не могла расслабиться чет засмущалась я .А потом все так быстро, ввели сперму и говорят все внимание Я удивилась нифига себе , так быстро внимание Показывали на мониторе матку и сперму в ней опаньки ...
Сказали сдать кровь 28 июля(получается через 16 дней), но у меня уже 18 д.ц. сегодня.Девочки, через 14 дней можно делать тест??Покажет что-то?? А, и еще прописали Утрожестан вагинальн 400 мг.
Ох, девочки, как же долго длятся дни надышалась лака для ногтей
Так хочется побыстрее узнать получилось ли, схожу с ума вот я идиотка
Живот чуток ноет, на ночь ставила Утрик и соски болят чет засмущалась я
Привет дневничок внимание

Сегодня прошла неделя после ИИ подмигиваю

Из моих ощущений осталось только болезненность груди йоу .

А так впринципе писать нечего.Ездила к сестре, понянчила племяшку Анюту, обцемкая, пообнимулькала улыбаюсь чет засмущалась я , вроде на 2 дня отвлеклась.Вчера у мамы моей был Д.Р., праздновали там же ,у сестры, у них дом под Киевом, частный,как классно внимание внимание внимание В квартире ТАКАЯ жара надышалась лака для ногтей внимание Так хочется на море улыбаюсь
Всем приветик внимание

Не много я расстроена, сделала тест-отрицательный грущу

В понедельник (15 ДПО) сдам кровь , что б быть уверенной в пролете.

Наверное море в этом году откладывается, будем делать еще одну попытку. грущу грущу грущу
Хеллоу всем внимание Сдала сегодня ХГЧ, результат только что получила 22,70, так же написано, что сомнительный и сдать через 2 дня повторно.Ну поеду в ИГР сдавать.
Девочки, это очень мало вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Ну вот дождалась результат хгч -31,16
Мне почему-то кажется, что как-то мало вырос.....
Позвонила в клинику, сказали пересдать еще раз в пятницу
Ну вот я дома.Новости конечно не радостные, хгч мой упал и начались М у меня ПМС .Но расстраиваться особо времени не было, ездили к свекру на 60-летие.Да, обидно рыдаю , но я руки не опускаю йоу и готовлюсь ко 2 ИИ.Завтра звоню записываться на прием (узи) к врачу.Опять в бой внимание
Итак, дневничок привет и всем кто его читает подмигиваю

Сегодня иду к врачу, в прошлую среду начала стимуляцию.
Съездили на 5 дней на море, накупалась, класс внимание
Только вот меня беспокоит, что начались .....сорри за откровенность....какие-то выделения, даже не выделения, а появился странный запах чет засмущалась я при ПА. Муж говорит, что чувствует чет засмущалась я грущу .
Может молочница началась?? Я на море каждый день ставила тампакс, ведь были М ....ох....не знаю.Что за напасть?? 2 года назад такое было тоже,сдала мазок, были какие -то дрожжи или дрожжевой грибок, не помню, ставила свечи Нео-Пенотран.
Вот только прилезла домой с узи , ну конечно по дороге зашла в магаз и купила себе обалденное платье ржу нимагу . Ну и жара бееееее
Врач сказал, что растет 4 ДФ, чему я очень рада йоу . Так же сдала бак пасев.В пятницу будет готов. Нам в субботу на свадьбу, ехать 550 км, ужас, и хочется и не хочется гениальная идея У меня месяц этот какой-то весь в поездках, праздниках.... устала я внимание чет засмущалась я

Девочки, что можно сделать с кожей, я не много обгорела на море и сейчас кожа местами облазит, а платье то вечернее, спина почти открыта грущу .Подскажите, плиз.Или оставить и не обращать внимания??
Вот и я внимание ржу нимагу
Всем привет внимание
Сегодня у меня ИИ.
Насчет анализа, который я сдавала бак-пасев- все чисто внимание УРА внимание
На свадьбе погуляли, свекров проведали.....
Дописываю : ИИ прошла нормально, немного было больновато, ну это пустяки. Теперь лежу, оплодотворяюсь ржу нимагу я тут не причем На хгч аж 1 сентября, я с ума сойду.Эти 2 недели тааак долго тянутся.. Такая жара, я умираю, в машине хорошо , кондиционер, сказка, а дома пока нет, духота....
ПРИВЕТИКИ внимание внимание внимание

Новостей никаких, вся в ожидании ХГЧ, но вот ТТ 37,1 и сегодня неделя после ИИ.
Да уж, писать я не умею красиво и много ржу нимагу
Завтра в Украине праздник-День Независимости .Что делать??

добавлено спустя 19 минут:

Моя ТТ опять стала нормальной, 36,6.Странно внимание 2 часа назад 37,1.
Привет внимание
Настроение никакое грущу .Получила свой ХГЧ-меньше 1.2.Это значит-пролет.
Муж говорит, что б посоветовалась с врачем и наверное пойдем на ЭКО.Отменяю утрожестан и жду М, записываюсь на прием и решаем.Наверное врач скажет отдохнуть, ведь было 2 нормальные стимуляции.Как раз подкопим денег.Перед ЭКО наверное столько анализов нужно сдать надышалась лака для ногтей ?? Девочки, кто делал эко, подскажите, какие вы анализы сдавали??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3