Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Особо писать нечего, Б нет и нового тоже.
Всем удачи и положительных тестиков желаю подмигиваю
Ну здравствуй, мой пыльный и потерявшийся аж на 3 страничке дневник внимание нифига себе

Давненько я не писала,да и желания не было грущу

За это время были и слезы, разочарования...вообщем всего по-немногу.

Теперь я настроена только на положительный результат внимание

Ну, писать красиво и много я не умею чет засмущалась я

Планяшкам желаю оскорее увидеть 2 полоски на тесте( и себе тоже) ржу нимагу
А вот и я ку ку
Всем привет и :welcome1:

Ну что ж, дневничок, раньше я ничего писать не хотела да и сейчас побаиваюсь, боюсь сглазить я тут не причем

За это время мы с мужем пошли на ЭКО, подсадили мне 4 эмриончика.
И вот в среду утром (9 ДПП) я встала в туалет и решила замочить тест.
Значит, замочила, стою смортрю на него......второй полоски нет грущу .
Пошла обратно в кровать с тестом, лежу, темно, думаю гляну еще раз на него.Беру мобильник, укрываюсь с головой одеялом бееееее (чтоб мужу не мешать) и подсвечиваю.....не верю глазам....вторая полоска ураааааааа .
Вскочила, разбудила мужу, говорю ему, что б посмотрел, не мерещится ли мне??? Ответил, что есть и прекрасно ее видит.Девочкиии, я день порхала подмигиваю

Решила сдать кровь в пятницу (т.е вчера на 11 ДПП), дождалась результат на эл.почту, но открыть боюсь у меня ПМС .Жду мужа.....Пришел, говорю :"Иди посмотри, я боюсь.... нифига себе ".Смотрит и говорит результат...........................161,76 ......у меня нифига себе и ураааааааа ....Ура, Б есть. Теперь пойду еще в понедельник сдам кровь и буду звонить в клинику.Вот такие дела. Наконец-то я увидела две полосочки внимание и они бывают на тестах ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ирча (10.12.2010 17:14), всего редактировалось 1 раз
Дописываю: на узи 17 декабря.
В понедельник еще сдать коагулограмму.
Принимаю- Прогестерон-2 амп., Оксипрогестерон-2 амп. через 2 дня, Аспирин-1 р./д, Дексаметазон 1р./д, Клексан-1 укол.

Девочки, всем спасибо за кулачки внимание чет засмущалась я
Всем добрый вечер внимание

Наконец-то дождалась результат ХГЧ- 386,16. Господи, спасибо внимание внимание внимание
Надеюсь нормальный результат я тут не причем .
Все ,тесты делать не буду и хгч больше сдавать тоже не буду ржу нимагу , а то больше нервничаю, пока дождусь результат.
А теперь скорее бы 17 декабря, на узи, увидеть крошку чет засмущалась я ржу нимагу
Привет дневничок внимание йоу

У меня появилась медалька чет засмущалась я .
Самочувствие отличное.
Врач отменил мне клексан, аспирин и дексаметазон.
Оставил колоть ОКП, прогестерон и вечером утрожестан 600.
Коагулограмму сдать через неделю, т.е. 15 декабря .
Аппетит хороший бееееее , но вечером в часов в 9 спать хочу, не могу, вырубаюсь.Хотела вышивать, но говорят нельзя грущу .....
Дни тянутся очень долго до узи, а так хочется побыстрее увидеть, что там у меня в животике делается чет засмущалась я
Здрасьте внимание

Сегодня у меня 23 ДПП подмигиваю .
Я опять сдала хгч, т.к. из ощущений-только болезненность груди.
На сегодня результат составил 5175,13!!!! Успокоилась , значит растем бееееее .Простуда отступает, чему я тоже ОЧЕНЬ РАДА я тут не причем .
Еще немного расстроилась, всплакнула при муже, не выдержала грущу .
У друга сгорела дача вместе с отцом грущу , такой ужас, знаешь человека, а тут -бац-и его нет грущу , такой был гостепреимный дядя, добрый. Муж приехал с похорон и рассказывал, что друг так плакал.....и меня понесло....вспомнила, как погиб мой папа(авиакатастрофа-был летчик) грущу грущу грущу .Но вечерние новости мне подняли настроение, моя крошка растет.В пятницу наконец-то увижу, осталось немножко подождать это любовь
:welcome1:
Привет внимание
Я вернулась с нашего первого узи подмигиваю
Дядя доктор увидел в пузике ДВЕ крошечки это любовь это любовь
Только пока в одном сердечко бьется это любовь , а во втором еще нет грущу .Поставили срок 6 неделек.Записали нас на следущую пятницу, т.е 24 декабря, на узи.Посмотрим на второго малыша. Боже, пусть забьется сердечко святой та Божий
Теперь и я наконец-то могу ставить вот этот долгожданный смайлик, о котором так мечтала чет засмущалась я
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Наверное уже пора закрывать дневничок планирования???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3