ох и весело!!! У нас тоже истории были!
Первая: с мужем ещё только встречались, притом не долго, я жила с папой в общежитии в Киеве. Он приехал ко мне и спросил про папу. А папа утром говорил, что на работе пьянка и он будет поздно. Было обеденное время и мы начали...

Только всё закончилось, шмотки все рядом на папиной кровати, на столе метровая роза. Ту слышу как в замке ключом ковыряются, в этот момент мой только успел натянуть трусы, а я с молниеносной скоростью схватила первое, что под руку попалось, это был мужской свитер, я прикрылась и спряталась за угол. Короче картина - папа открывает дверь, а там сидит здоровый парень, натягивает трусы, меня не видно, но шмотки лежат, а на столе роза

Он смотрит на розу, на Руслана, на розу, снова на него. Потом закрывает дверь и говорит :"Одевайтесь, я подожду в коридоре"

Мы от шоке начали дико ржать как лошади, не могли остановиться

А мне то было 19, родители думали, что я невинное создание

Оделись, вышли и быстро шмыгнули на улицу! Стоим на остановке, обсуждаем, что нам делать, я говорю, мы же не знали как о свадьбе сказать, а тут само всё решилось

Стоим, сгораем от стыда, а автобуса как на зло нет. Смотрю папа переходит дорогу и к нам на остановку

Мы в шоке!

В итоге мы сели вместе в один автобус, папа его уже на свой День Рождения приглашает. Тут подходит кондуктор, где билетики - Руслан ксиву показывает, папа военный пропуск, а я не успела ни копейки взять и стою, не знаю у кого из них просить

У обоих не удобно, стою и смотрю на них как дурочка

Руслан не понял и ещё прикалывается, мол она зайцем
добавлено спустя 12 минут:
Вторая история, это вообще в книгу анекдотов записывать надо!
Лето, полтора года назад, уложили доцю спать с бабушкой и в бар на гульки. Чуть выпили и захотелось...

Решили в машине, но говорю мужу, что без презервативов ни-ни, залететь не хотелось. Поехали в ларёк за презиками, я сижу в машине, ларёк стеклянный, до пояса всё видно. Вижу муж начинет ржать дико, потом продавщица под прилавок от смеха присела и не может остановиться! Приходит муж в слезах

Говорит, дайте мне Сontex ультратонкие, продавщица: " А вам обычные или на каждый день???

Муж чуть не упал, говорит: "Мне прямо сейчас НАДО..."

Мы ржали до боли в животе!

Продавщица покраснела и сказала, что думала он про прокладки

Мы ещё долго представляли презервативы "на каждый день", типа чтоб в трусы последняя капля не капала, или может где-то обломится, а презик уже одет!
добавлено спустя 6 минут:
третья история: сегодня доцю спать в обед укладывали, ну мужу приспичило, и 20 минут не говорит не подожду!

Короче ласки там всякие, только прикольно становиться, а доця вылазит на нас и заглядывает, типа проверяет, чем это мы без неё занимаемся. и так пол часа. Заметила что-то не то и лезет с плачем "моя мама!!!Моя папа" Ревнует, видимо