Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помниться когда-то лет 6 (еще до свадьбы) назад мы с моим мужем были на море! гуляли до утра! а потом пошли прогуляться! спустились к воде.... присели на камень... а потом начали заниматься любовью! я сидела на нем, лицом к аллейке, которая была за нами! закончили мы без приключений, а вот давай одеваться, вытираться и приводить себя в порядок, как тут, по этой же аллейке дядька какой-то идет, таким гуляючим шагом..... подходит он к перилам.... и у него расширяются глаза: сидит девушка в легком, прозрачном сарафане (это была я) на талии и приводит в порядок свои волосы! а за ним к перилам подходит его жена..... а за женой начинают подбегать детки..... я в шоке!!!!! а мой мужа сидит спиной к этой картине и ничего не видит! повезло, блин, ему!
Со мной что-то вечно преключается , поведайте и вы свои интересненькие истории... подмигиваю
Мы с мужем, еще тогда парнем, были на море, на диком пляже, пляж очень чистый и пустынный, ближайший километр никого, занялись любовью и после уснули, когда проснулись были бордовые как раки, все сгорело и лицо и попа, картину как мы ползли домой через весь город надо было видеть, всю ночь не могли уснуть и натирались сметаной, до сих вспоминаем и смеемся ржу нимагу

Еще смешная история: муж мой тогда жил в комнате с соседями (парнями), мы значит закрылись и давай "баловаться", и в самый пик "игры" приходит сосед с пар из института, открывает дверь и заходит, а перед ним отличная картина ржу нимагу До сих пор стыдно человеку в глаза смотреть ржу нимагу

А парк это вообще класика и тоже с приключениями очень счастлива
был случай, купались в речке, глубина небольшая - по шею. мы посмотрели, никого нет и начали делать ... чет засмущалась я и тут откуда ни возьмись плывет группа детей, человек 6 и давай нас обплывать слева, справа... мы создали конечно вид, что просто обнимаемся, потому что вылезть с воды реально невожможно ржу нимагу

еще был случай на отдыхе. тоже в воде начали и в самый инетересный момент из-за скалы выплывает паром с людьми, а я сверху голая чет засмущалась я самое классное выражение лица было у одной из женщин на пароме, типа такое нифига себе . ну мы морды кирпичом и давай дальше ржу нимагу а что ж уже поделаешь, все всё поняли и так улыбаюсь

нам на такие темы везет. говорить можно до ночи улыбаюсь
В молодости, был небольшой случай на второй день после свадьбы, мы с мужем в комнате, в остальных комната куча народа спит, с утра решили расслабиться и в самый интересный момент падаем с дивана, вернее наклоняется диван и мы с него падаем на пол....Было весело)))
Был такой случай... нам с мужем, тогдашним еще "МЧ" было лет по 16... захотелось... а где? Негде - родители у всех дома. Пошли в лес.. погода хорошая, солнышко, птички.. полянка.. травка такая нежная как газончик... делаем дело, и тут в самый ответственный момент идут грибники!!! Мы резко сели напротив друг друга, сашка джинсы успел натянуть, а я юбку свою просто накинула как бы.. и сидим тупо... а они ходят вокруг, ищут грибы и даже не думают уйти! Ну видят же что я с голой жопой!! Нет блин... они хотели чтоб мы сидели и сгорали от стыда... а что самое обидное - поселок у нас маленький и все друг друга знают... я очень старалась волосами лицо скрыть)) Вроде помогло))
А мы как-то с тогда еще будущим мужем зависли в гараже, ну и это самое на заднем сиденьи... дверь закрыта, никого скомпроментировать не должны.... чет засмущалась я
А оказалось сторож (там гаражный кооператив), такой дедок одуван видел как мы заехали и подозрительно долго не выходим и решил проверить, зашел внутрь, сунул физиономию в окно машину и спрашивает: "Чего так долго? Я волноваться начал!", А мы в самом разгаре, голые, пыхтим, руки, ноги в разные стороны.... муж высовывается и говорит:" Мы это...... машину ремонтируем!!!" я тут не причем Ага внутри, на задней седушке! очень счастлива Стыдно было обратно идти мимо сторожа.....
А нас с мужем страсть как-то настигла в лесу, куда мы заехали на машине вечерком. Самое обидное, что настигла не только страсть, но и отряд отважных бойцов дорожно-патрульной службы, еще и в самом разгаре "упражнений"))) Мы тогда еще не были женаты. А дпс-никам показалось, что на вид мне меньше 16 лет нифига себе Ну и типа говорят проедемте-ка граждане в участок, для выяснения личности дамы))))Я думала там сквозь землю провалюсь - в участок меня еще не возили)))Но в итоге отпустили с миром так сказать и без участка)
Мария37
Ага, и мы как-то раз грохнулись с дивана, поскольку откатились на самый край и перевесили))) Смяшно было)))) И грохот такой!
А у меня с бывшим парнем было-в самом разгаре кот прыгал и с глазами 5 копеек,нюхал чью-то попу,его невозможно было отогнать чет засмущалась я
Мария37 писал(а):

вернее наклоняется диван и мы с него падаем на пол....Было весело)))

знакомо знакомо ржу нимагу
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Margarishka (20.12.2011 11:23), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (09.03.2011 23:18), всего редактировалось 1 раз
ВЕРУНЯ писал(а):

А у меня с бывшим парнем было-в самом разгаре кот прыгал и с глазами 5 копеек,нюхал чью-то попу,его невозможно было отогнать чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как мне это знакомо... Только у меня собака... Тут много писали о таксах... Так вот мой красавец прибежит в самом разгаре, положит свою унылую моську кому-нибудь на ляжку и такими грууустными глазками смотрит, ресничками хлопает, ушки подожмёт... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу жалко маму ржу нимагу
Ой и у нас было... Где-то год назад. Секса не было порядком 2 -х недель...Низя было...Ехали в село и поняли что все гайки, если сейчас не займемся сексом - помрем .
Заехали в лесок..Занялись сексом...Бурно вместе кончили...А , к слову, я девочка не тихая...Оделись, сели в машину, выезжать - и поняли что каким то чудом "засели"..Давай толкать, подкладывать листья...и тут видим бегут мужик с теткой с ошалевшим видом, подбегают к нам и спрашивают, мол не слышали, тут только что барышня кричала, на помощь звала...И мужик тоже орал..
А я запыханая, красная...Грю - нет у на с тишо...Ничего не слышали...
Барышня на меня зыркнула подозрительно, мужику что-то шипнула, взяла его под локоть и уводит..А мой им в догонку - помогите машину вытолкать..А барышня - сами выбирайтесь, ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!
Воть... чет засмущалась я
ponka
ой, хохотала ржу нимагу
У нас с будущим тогда еще мужем тоже был случай. Пришел он ко мне в гости и полезли мы в душ, там начали, а потом он усадил меня на стиральную машину и давай чет засмущалась я Минут пять наверное меня "дрючил" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Смотрим мы с ним вниз а там сантиметров пять воды, вот-вот в коридор хлынет ржу нимагу Душ-то не выключили и шторку не закрыли ржу нимагу Короче потом голые эту воду быстренько тряпками собирали, только собрали - приходит соседка снизу: "У меня потолок мокрый, что тут у вас происходит?" "У нас? Ничего, вот сидим,чай пьем, можете зайти в ванну посмотреть, у нас все сухо! ржу нимагу" (ну конечно сухо, ведро воды собрали и быстренько ковриком все закрыли высушили ржу нимагу ) Поворчала она и ушла, а мы еще долго смеялись ржу нимагу
Ой классная тема.Хорошенько посмеялась ржу нимагу

Но что то под впечатлении ваших истории и не могу вспомнить наши. Кроме ...однажды с мужем на компьютерном кресле, в комнате начали заниматься этим чет засмущалась я и вдруг бац нифига себе кресло сломалось ржу нимагу Мы с мужем в шоке, начали скорее одеваться по сколку в соседнем комнате бабушка была ржу нимагу хорошо что она медленно шагает ржу нимагу ели успели себя в порядок привести ржу нимагу
Самое смешное бабушка зашла,смотрит на кресло и говорит"как это случилось?можно подумать прыгали на нём" ржу нимагу
Мы пошли как-то с еще тогда будущим мужем к моей бабушке поливать цветы, пока она была в разъездах. Должна была вернуться через пару дней. Там не удержались, страсть взыграла, вобщем бурно провели время и уснули в объятих друг друга. Голышом. И тут Дима всакивает от звука открывающейся двери ржу нимагу (дверь в комнату была прикрыта, но на расстоянии шага от входной двери). А еще было холодное время года и одёжек было много ))) Я так быстро как метеор еще не одевалась. Джинсы застёгивать было некогда, свитер немножко задом наперёд, носки в руках, трусы с лифчиком запихнуты в карманы. И тут бабушка зашла в комнату ржу нимагу
Бабушка так ничего и не спрашивала )) Мы потом даже чай пили, после того как я в ванной нормально доодеваться смогла.
maniatka писал(а):

ВЕРУНЯ писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как мне это знакомо... Только у меня собака... Тут много писали о таксах... Так вот мой красавец прибежит в самом разгаре, положит свою унылую моську кому-нибудь на ляжку и такими грууустными глазками смотрит, ресничками хлопает, ушки подожмёт... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу жалко маму ржу нимагу

У меня тоже такса. Так вот каждый раз, когда мой МЧ пытается как то приблизиться ко мне, обнять...Лорка начинает лаять как ненормальная, прыгать на нас. Ревнует. ржу нимагу
Недавно. Перед НГ.
У нас с мужем ночь любви...что мы только не вытворяли чет засмущалась я вдохновение нашло))....Вобщем как только мы оба.... чет засмущалась я ну, понятно чего....За окном прямо в нашем дворе начинают пускать салют и феерверк))))...да еще с таким свистом,визгом)))у нас в комнате аж светло от него стало))))смешно нам было ржу нимагу
ох и весело!!! У нас тоже истории были!
Первая: с мужем ещё только встречались, притом не долго, я жила с папой в общежитии в Киеве. Он приехал ко мне и спросил про папу. А папа утром говорил, что на работе пьянка и он будет поздно. Было обеденное время и мы начали... чет засмущалась я улыбаюсь Только всё закончилось, шмотки все рядом на папиной кровати, на столе метровая роза. Ту слышу как в замке ключом ковыряются, в этот момент мой только успел натянуть трусы, а я с молниеносной скоростью схватила первое, что под руку попалось, это был мужской свитер, я прикрылась и спряталась за угол. Короче картина - папа открывает дверь, а там сидит здоровый парень, натягивает трусы, меня не видно, но шмотки лежат, а на столе роза ржу нимагу Он смотрит на розу, на Руслана, на розу, снова на него. Потом закрывает дверь и говорит :"Одевайтесь, я подожду в коридоре" нифига себе Мы от шоке начали дико ржать как лошади, не могли остановиться умираю со смеху А мне то было 19, родители думали, что я невинное создание ржу нимагу Оделись, вышли и быстро шмыгнули на улицу! Стоим на остановке, обсуждаем, что нам делать, я говорю, мы же не знали как о свадьбе сказать, а тут само всё решилось умираю со смеху Стоим, сгораем от стыда, а автобуса как на зло нет. Смотрю папа переходит дорогу и к нам на остановку нифига себе Мы в шоке! нифига себе В итоге мы сели вместе в один автобус, папа его уже на свой День Рождения приглашает. Тут подходит кондуктор, где билетики - Руслан ксиву показывает, папа военный пропуск, а я не успела ни копейки взять и стою, не знаю у кого из них просить ржу нимагу У обоих не удобно, стою и смотрю на них как дурочка ржу нимагу Руслан не понял и ещё прикалывается, мол она зайцем ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Вторая история, это вообще в книгу анекдотов записывать надо! умираю со смеху
Лето, полтора года назад, уложили доцю спать с бабушкой и в бар на гульки. Чуть выпили и захотелось... чет засмущалась я Решили в машине, но говорю мужу, что без презервативов ни-ни, залететь не хотелось. Поехали в ларёк за презиками, я сижу в машине, ларёк стеклянный, до пояса всё видно. Вижу муж начинет ржать дико, потом продавщица под прилавок от смеха присела и не может остановиться! Приходит муж в слезах ржу нимагу Говорит, дайте мне Сontex ультратонкие, продавщица: " А вам обычные или на каждый день??? нифига себе умираю со смеху Муж чуть не упал, говорит: "Мне прямо сейчас НАДО..." умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Мы ржали до боли в животе! ржу нимагу Продавщица покраснела и сказала, что думала он про прокладки ржу нимагу Мы ещё долго представляли презервативы "на каждый день", типа чтоб в трусы последняя капля не капала, или может где-то обломится, а презик уже одет! умираю со смеху

добавлено спустя 6 минут:

третья история: сегодня доцю спать в обед укладывали, ну мужу приспичило, и 20 минут не говорит не подожду! чет засмущалась я ржу нимагу Короче ласки там всякие, только прикольно становиться, а доця вылазит на нас и заглядывает, типа проверяет, чем это мы без неё занимаемся. и так пол часа. Заметила что-то не то и лезет с плачем "моя мама!!!Моя папа" Ревнует, видиморжу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Манюня писал(а):

Мы ещё долго представляли презервативы "на каждый день",

умираю со смеху умираю со смеху Насмешила
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:58), всего редактировалось 1 раз
Рада, что вас рассмешила! ржу нимагу Смех - это хорошо!!! Кто ещё что расскажет??? очень счастлива
Ой...девчонки, насмешили!!!! ржу нимагу
У меня был случай....поехали мы с моим молодым человеком к бабушке в гости....Вечером под предлогом, что устали с дороги, и хотим спать, ушли в комнату....а там....занялись сексом....
В самый разгар, я сижу на нем (только в кофте, и одеялом до пояса укрыта) - заходит бабуля....Я от страха и неожиданности так и осталась сидеть на парне....только одеяло повыше подтянула, чтоб срам весь не был виден...
внимание Бабуля как ни в чем не бывало, садится на край кровати, и начинает распрашивать, как доехали, как дела на работе и в семье...и травить байками....И ее совсем не смутило, что весь разговор (минут 40) я просидела на ее внуке!!!!!
Когда она пожелала нам спокойной ночи ушла - я с облегчением слезла с мужчины (который уже не был готов продолжать)....и смеялись еще долго....
Вот такой разговор с бабушкой у нас получился!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
QWERTY_helga
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Следующей истории не я автор...
Знакомая делат мужу миньет....но кашель данимает девушку.... поэтому приходится отвлекатся и откашливатся...
Из соседней комнаты мама кричит: доця, возьми септефрил пососи!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
QWERTY helqa
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Чуть не упала со смеха ржу нимагу
Утро. Выходной. Возимся с мужем перед сексом. Игра у нас такая - поймай и овладей. Ловят меня, я убегаю, уползаю. Весело.
Муж изловчился и схватил меня поперек туловища головой вниз. Сам стоит на полу. Я выскальзываю из атласной ночнушки и столбиком вниз головой лечу навстречу полу. Удар бум!
Больно ацки, на голове по центру растет шишка. Кричу мужу - неси что-нибудь холодное!
Мама на кухне задумала печь вкусняшки, достала из морозилки тесто. Вбегает зять в одних трусах - молча хватает тесто - и убегает в комнату. нифига себе
Спустя некоторое время выходит дочь с тестом на голове с шишкой.
Мама долго спрашивала, что же мы пили вчера вечером и что забивали в пол утром.
Девчонки, спомнила еще одну историю...
Мы с мужем сексом занимались, я сверху на нам выкрутасы виписывала так... чет засмущалась я что ударилась об быльце кровати лицом....Мы даже и не заметили в порыве страсти ничего....
Каково же было удивление мужа утром, когда у меня на лице увидел фингал под глазом!!!! нифига себе
Хоть и замазывала...но на работе выкручиватся все равно пришлось...все подумали, что муж заехал! умираю со смеху
QWERTY_helga
блин)))) ржака))))

зу писал(а):

Мама долго спрашивала, что же мы пили вчера вечером и что забивали в пол утром.

типа не догадалась))))))
Часовой пояс: GMT + 3