Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Бабуля как ни в чем не бывало, садится на край кровати, и начинает распрашивать, как доехали, как дела на работе и в семье...и травить байками....И ее совсем не смутило, что весь разговор (минут 40) я просидела на ее внуке!!!!!
Когда она пожелала нам спокойной ночи ушла - я с облегчением слезла с мужчины

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Ну и ржала я со всего написанного!!! ржу нимагу
Ой, девочки, клас!! очень счастлива
У меня две истории. Первая с элементами ужасов нифига себе
Это с бывшим мужем было(я второй раз замужем), тогда мы только встречались, шли домой с дискотеки..Короче, захотелось нам... чет засмущалась я И у него, и у меня родители дома, короче разуливаем с ним в подъезд, поднимаемся по лемтнице-на общий балкон. Короче, все это дело, и вдруг в самом разгаре я чувствую, что у меня по ногам течет...а он дальше давай нифига себе Короче, остановились, темно не видно, я говорю-ты что, уже? Он -не, ничего подобного. А по ногам так и хлыщет! Капец, думаю, не может такого быть!!!! В темноте не видно, зажгли зажигалку-это кровь!!!! Так и выливается с меня!!! М с неделю, как закончились, ну что такое!!!!??? Чувствую, что у меня ничего не болит, его спрашиваю-болит что-то? Он-нет, ничего, а глаза как блюдца. У меня все ноги в крови, он весь в крови, пол в крови, ничего не чувствуем...
Оделись, вытерлись салфетками и побрели домой, оба в ужасе нифига себе
Дома еще раз себя осмотрела-все у меня в порядке, кровь идти перестала,ничего не болит..
Утром муж звонит, говорит, это у меня, я только сейчас почувствовал боль..Девочки, я и раньше слышала, что можно порвать уздечку, но не думала, что буду это наблюдать!! Кошмар!
Потом он 2 недели лечился, врач ему перевязал хозяйство, вколол чтото. Типа, антисептика что ли..
Самое прикольное было, что когда его сестра заметила, как он возится в ванной с бинтами-он ей сказал что мол брился "там" и порезался чуть. Так она мне на след. встрече рассказывала со смехом:"Прикинь, что этот дурачок учудил???Брился там и порезался!!Ну лох". И ржет ржу нимагу
А второй случай с этим же мужем случился. Тоже тогда встречались еще, родители мои были на даче, пригласила я его в гости..Начиталась журналов-приготовила ужин(пловчик), одела прозрачную маечку, накрасилась-причесалась, вся такая...Свечи, аромопалочки.. И тут только плов ему насыпать-приезжает папа(ну не сидится ему на даче!!!). Так стыдно было, девочки!!!! Короче, я в этой прозрачной мачке и папе плов насыпала-и сбежала в комнату, переодется ржу нимагу
QWERTY_helga
ржу нимагу ржу нимагу
Tamery писал(а):

А по ногам так и хлыщет! Капец, думаю, не может такого быть!!!! В темноте не видно, зажгли зажигалку-это кровь!!!! Так и выливается с меня!!! М с неделю, как закончились, ну что такое!!!!??? Чувствую, что у меня ничего не болит, его спрашиваю-болит что-то? Он-нет, ничего, а глаза как блюдца. У меня все ноги в крови, он весь в крови, пол в крови, ничего не чувствуем...
Оделись, вытерлись салфетками и побрели домой, оба в ужасе Shocked
Дома еще раз себя осмотрела-все у меня в порядке, кровь идти перестала,ничего не болит..
Утром муж звонит, говорит, это у меня, я только сейчас почувствовал боль..Девочки, я и раньше слышала, что можно порвать уздечку, но не думала, что буду это наблюдать!! Кошмар!

нифига себе нифига себе нифига себе бедный муж! нифига себе
Tamery писал(а):

Короче, я в этой прозрачной мачке и папе плов насыпала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу папа промолчал? ржу нимагу
Ваще....ща уписаюсь!!!!!
У меня с мужембыл прикол....да и не один!!!
Первый...у меня табу никогда сперма не попадёт мне в рот и на лицо! И тут уже за день пятый раз наверное....занимались ППА, и в разгар этог одела муж всё своё хозяйство вытаскивает и мне на пузо...так сперма фонтаном из него, как буд-то он просто пописал на меня, мне всё лицо и волосы залил.....вы бы видели его лицо!!! Я раз 20 за день после этого умться сходила!!
Второй.....мы приемлем почти все виды секса, и анальный в том числе....было дело муж прям подсел, только это и давай, я постоянно говорила, что моя попа скоро разорвётся.....я ему постоянно намекала, что тоже пальчик ему туда засуну...так при удобном случае я нежно и ласково ему его туда вонзила....тишина, ну думаю не буду там ему наковыривать......туда сюда и муж решил сменить позу, с усилием меня решил перевернуть и в этот момент как газонёт.....такой пук.....я обхахоталась, а ему так не ловко было ( хотя так позволяет себе пукнуть при мне)!!! В общем и в этом деле можно поржать!!
Манюня писал(а):

папа промолчал

а тож!! он у меня вообще...молчаливый улыбаюсь
Про уздечку - прямо ужас!!! Мы тоже как то порвали (эх, как старались)....Но испугались больше, чем крови было!!!! внимание
у меня была единственная история, может, конечно, не смешная, а несколько печальная и обломная...

нам с мужем, после двух лет брака, неналюбленным друг другом, истомленным редким сексом (были причины) первый раз (и пока последний) удалось, забросив детей на родственников, уехать на 4 дня в другой город для удовлетворения плоти и души.., короче, поездка была автобусная.., ну и мы, грешным делом, не выдержали (нуу, скокА можнА)..., ну жесть, очень хотелось.., была ночь, все спали (или мне так казалось).., короче, стыдно, но ор.секс был неплохим чет засмущалась я .., правда с постоянными дерганиями от храпа или шевелений сидящих почти рядом соседей..
ну, как говорится, влюблённые сразу заснули..., утром, мы приехали в гостиницу с шикарной кроватью, ванной, тишиной и покоем..., меня уже пробирала дрожь от романтики и прочих прекрасных вещей..
ещё короче..., у мужа от ночной любви прилипли трусняки к самому главному месту, на тот момент..., я не помню точных подробностей, но почему-то от отдирания места от трусов остались нехилые такие раны... как мы умудрились их ... уже толком не помню.. или слишком молоды были, или тупы, что не намочили.., главное одно.., все 4 дня мы лечили это "наше общее место", на которое рассчитывали больше всего... (от, идиоты) йоу пришлось ходить на экскурсии... йоу

муж.., прости, что я тебя сдала..., ну не удержалась..., как камень с души.. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина, и грустно...и смешно!!!! грущу ржу нимагу
Ой девочки, насмеялась я с ваших историй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам тоже знакомы и падения с диванов, и кот, кусающий за ногу в процессе ржу нимагу

Один раз с бывшим МЧ был случай, давно это было подмигиваю
Смотрели КВН, ну что-то видать не смешной он был или просто нам приспичило, в общем, выключили звук у телека и принялись за дело чет засмущалась я Секс получился отменный! Только мы закончили, выдохнули, как в этот момент кошка наступила на пульт от телека и включила звук, а в это время в КВН была реклама и телек каак заорал "Комбеллга - СВЯЗЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!" (была там реклама какой-то компании связи в то время) Очень уж нам в тему получилось - долго смеялись потом. До сих пор ту рекламу помню ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mirta
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешили))))))))
Ну...расскажите еще истории, интерестно же! ржу нимагу

Настроение улучшает!!!
NiKuSiNkA
нифига себе нифига себе нифига себе
Потитала, посмеялась думала ну и приколисты вы, у нас такого небыло. Ан нет потом по мере чнения и свое вспомнила:
Ну про кота (кошку в моем случае) кусающую за палец в самый разгар это уже банально, но тоже было
А это дело было как мы только стали встречаться с моим будущим мужем (МЧ тогда).Оставалась я у него часто дома до позна, все уже спли когда он меня провожал. Каждый раз после секаса собирались тихо и в темноте, чтобы не будить никого. И как-то на следующий день, приходит он ко мне и достает мой лифчик из кармана нифига себе . Спрашиваю откуда? Он говорит прихожу сегодня после универа домой а у меня по центру стола, так красивенько лежит твой лифчик (мама убирала комнату и нашла) чет засмущалась я Я потом около двух недель к нему не ходило, стыдно было маме его в глаза посмотреть.
О, еще вспомнила, дело было опять таки в студенческие годы. Прихожу я как-то в магазинчик небольшой, типо ларек, ну и говорю, мол макароны, малоко хлеб и 2 "Ролтона". Продавщица так зыркнула на меня, но ничего не сказала просто все стала выкладывать на прилавок: макароны, молоко, хлеб и... 2 пачки презервативов нифига себе нифига себе нифига себе Я такая в непонятках "а где "Ролтоны" а она так секунд пять смотрела на меня потом покраснела, забрала презики и дала "Ролтоны". Только выйдя на улицу до меня дошло что она ослышалась и подумала, что такая молодая девушка просит "Гондоны" чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да, насмеялась от души ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот моя история...мы тоже с мужем увлеклись, да с такой страстью, что в момент кульминации ломается ножка кровати, наклоняется набок, и мы с грохотом падаем на пол....тоже было очень смешно....больше мы кровати с ножками не берём.....

И ещё одна, встречалась с парнем, долго не виделись, соскучились, и вот через неделю он наконец приезжает, мы всю ночь занимались сексом, к слову я тоже девочка не тихая...и вот самое смешное, утром звонок в дверь, открываю, стоит мент, и говорит, НА ВАС соседи заявление написали, сильно ночью шумели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ....неловко было объяснять причину шума, но он всё понял, по улыбался, сказал соседям ДЕЛО МОЛОДОЕ и ушел.....
были на море и занялись сексом в парке, потом услышали охранника и давай сразу на пятки, но на полпути снова остановились и закончили начатое))) уж очень было воозбуждающе
Было это в буремные годы помаранчевой революции, когда даже семьи раскалывались на "сине-белых" и "помаранчевых"...
Я училась в другом городе, приезжала к родителям (скорее даже не к ним, а к своему МЧ) только на выходные. Дело молодое, виделись редко так что пользовались каждым моментом.
И вот однажды приходила к нам в гости моя тётка (ярая противница "оранжевых"). Пошла мама ее провожать.
Ну мы с Мишкой давай быстренько любить друг друга. И вот когда он во мне, мы вот-вот увидим феерверки, врывается в комнату мама с огромными глазами, ее переполняют чувства и выдаёт на одном духу: "А вы вот за - кого за Януковича или Ющенка???" Мы с ступоре, слов не находим, но чёт там морозим под нос, и тут до мамы доходит, она вся краснеет и быстренько выбегает.
Оказывается всю дорогу, пока провожала родственницу, активно с ней ссорились на политической почве и маме надо было сразу выговорится. Благо мы одеялком прикрыли срамные места чет засмущалась я Было жуть как не удобно, но ржали мы долго еще потом ржу нимагу
ВЕРУНЯ писал(а):

А у меня с бывшим парнем было-в самом разгаре кот прыгал и с глазами 5 копеек,нюхал чью-то попу,его невозможно было отогнать чет засмущалась я

ооо, коты..
моя кошка тоже ходит вокруг и все рассматривает улыбаюсь
И мы как- то кровать поламали улыбаюсь чужую... улыбаюсь
очень счастлива очень счастлива очень счастлива насмеялась от души!
Я как-то с подружкой поехала на море. Пошли на дискотеку, познакомились с ребятами, ну мне стало душно, мы с Ленкой договорились встретится на пляже через какое-то время, и я с кавалером ушла к морю. Посидели, поболтали, надоело ждать подружку и я пошла спать. Проснулась от дикого хохота..
Оказывается, она со вторым парнем пошла меня искать. Увидели на пляже парочку, которая занимается делом вовсю чет засмущалась я Подумали, что это мы. Подождали посидели, подошли, позвали, вроде ребята подняли головы, а она им и говорит: "Ребята, давайте быстрее заканчивайте, мы вас уже полчаса ждем, я домой хочу". Ждали-ждали, подходили к ним еще 2 раза торопили. Вобщем, когда ребята вышли на свет, то оказалось, что это вовсе не я. ржу нимагу
Уже 8 лет вспоминая эту историю, смеемся до слез
katyaprincess писал(а):

"Ребята, давайте быстрее заканчивайте, мы вас уже полчаса ждем, я домой хочу". Ждали-ждали, подходили к ним еще 2 раза торопили

железные нервы у парочки)))
раз они еще и продолжали при всем!!
katyaprincess писал(а):

Ждали-ждали, подходили к ним еще 2 раза торопили

вот это насмешила умираю со смеху
katyaprincess писал(а):

Ждали-ждали, подходили к ним еще 2 раза торопили

ржу нимагу вот это я насмеялась улыбаюсь))))))
во время секса не помню.. а вот после.. взял такой на руки, сильный, деловой и в ванную.. в дверях на знал, как пронести, я ж немаленькая.. кароче ноги вперед и кааааааааак развернет меня башкой по дверям.. я как заору, он резко разворачивается,чтоб голову убрать и ногами моими по стене шарах........ кароче сама в ванную пошла. Голая, с синяками и шишками.
Kotta
Зоряна, вывод-лучше все самой делать, целее будешь. ржу нимагу
Kotta умираю со смеху умираю со смеху
больно было?
katyaprincess
Посмеялась от души так дерать
я тоже расскажу)

стандартная поза,муж сверху он когда начинает двигаться у меня грудь тоже скачет ,чтоб она не скачала я всегда ее держу руками .
идет процесс ,настроение у меня веселое я как обычно придерживаю грудь ,смотрю он смотрит на мои руки ну и я показала ему две дули. секс не получился так как умирали от смеха) теперь иногда перед ПА он напоминает что б я дули больше не показывала)
А мы с бывшим парнем как-то на море поехали, недалеко от Аскании-Новы. Днем жарко, на пляже не полежишь, а комнату у хозяйки снимали, и кровати там скрипучие были. Так что мы решили сделать вылазку к источнику, который находился в заброшенном парке. Идти километра 3-4, ну мы дошли, напились ледяной воды и решили побродить по парку, куча паутины, заброшенные беседки... классс. Вышли на полянку и тут дико захотелось. Поза значит полусогнутая стоя, плавно переходящая в догги-стайл... Все довольны, пошли домой. Хозяйка спрашивает - где гуляли, мы и рассказываем - к источнику ходили. Она и выдает - вы только в лес туда не ходите, там все охраняется, частная территория, да и опасно - змеи водятся, они очень агрессивные, кусаются. ржу нимагу
Больше мы туда не ходили))) Решили со скрипучих кроватей на пол переезжать))
Часовой пояс: GMT + 3