Ой, девочки, клас!!
У меня две истории. Первая с элементами ужасов
Это с бывшим мужем было(я второй раз замужем), тогда мы только встречались, шли домой с дискотеки..Короче, захотелось нам...

И у него, и у меня родители дома, короче разуливаем с ним в подъезд, поднимаемся по лемтнице-на общий балкон. Короче, все это дело, и вдруг в самом разгаре я чувствую, что у меня по ногам течет...а он дальше давай

Короче, остановились, темно не видно, я говорю-ты что, уже? Он -не, ничего подобного. А по ногам так и хлыщет! Капец, думаю, не может такого быть!!!! В темноте не видно, зажгли зажигалку-это кровь!!!! Так и выливается с меня!!! М с неделю, как закончились, ну что такое!!!!??? Чувствую, что у меня ничего не болит, его спрашиваю-болит что-то? Он-нет, ничего, а глаза как блюдца. У меня все ноги в крови, он весь в крови, пол в крови, ничего не чувствуем...
Оделись, вытерлись салфетками и побрели домой, оба в ужасе
Дома еще раз себя осмотрела-все у меня в порядке, кровь идти перестала,ничего не болит..
Утром муж звонит, говорит, это у меня, я только сейчас почувствовал боль..Девочки, я и раньше слышала, что можно порвать уздечку, но не думала, что буду это наблюдать!! Кошмар!
Потом он 2 недели лечился, врач ему перевязал хозяйство, вколол чтото. Типа, антисептика что ли..
Самое прикольное было, что когда его сестра заметила, как он возится в ванной с бинтами-он ей сказал что мол брился "там" и порезался чуть. Так она мне на след. встрече рассказывала со смехом:"Прикинь, что этот дурачок учудил???Брился там и порезался!!Ну лох". И ржет
А второй случай с этим же мужем случился. Тоже тогда встречались еще, родители мои были на даче, пригласила я его в гости..Начиталась журналов-приготовила ужин(пловчик), одела прозрачную маечку, накрасилась-причесалась, вся такая...Свечи, аромопалочки.. И тут только плов ему насыпать-приезжает папа(ну не сидится ему на даче!!!). Так стыдно было, девочки!!!! Короче, я в этой прозрачной мачке и папе плов насыпала-и сбежала в комнату, переодется