Приветик!
Хочу разместить молитву, которая мне помогла. Поможет и Вам!
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Читаете молитву 3 раза в слух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова).
После того, как желание исполниться, следует разместить молитву в публичном месте с пояснением (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.
Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то...
добавлено спустя 26 минут:
Немножко расскажу про нас.
Планировали мы больше года. Одно время я заморачивалась с измерением БТ и прочим... Но потом забросила это дело, наверно к лучшему. В январе 12 числа мы с моим милым улетели в Египет, это была наша надежда, отдохнувший организм, море секаса

... Но на следующий день, как прилетели, пришли М. Мы расстроились, но в душе была надежда, что скоро, очень скоро все получится. В феврале мы пропустили заветные денечки, тк муж уезжал в это время, поэтому первый день моих последних М был 24,02,10.
В голову лезли плохие мысли... Все, с кем бы я ни общалась , заладили один и тот же вопрос : "ну когда???". Я решила, что момент настал и начала уговаривать мужа пройти обследования, сдать хоть какие - то анализы, что бы понять почему не получается. В это время у моей близкой подруги были проблемы с племянником, он очень болел, но врачи ничем помочь не могли. Ей подсказали женщину , которая обладает даром и самое главное не берет за помощь никаких денег , только то, что ты сам можешь оставить ей взамен, тк оценить такую помощь в денежном эквиваленте не возможно. Она съездила к ней, и действительно малышу стало гораздо легче! Тк, с деньгами был полный напряг, я поняла , что это мой шанс... Дозвонились мы ей только через 2 дня, в итоге были записаны аж на 17 АПРЕЛЯ!
В голове промелькнула мысль о том, что как бы было хорошо приехать к ней уже Б!!!!
По моим подсчетам М должны были прийти 27 марта, точнее я их не ждала конечно! Ближе к этому дню у меня появились все признаки М, набухла грудь, животик потяговало, прыщики на лбу повылазили, но надежда еще была жива!!!! 25,03 я решила сделать тест - призрак призрачный! муж сказал что у меня глюки, но сам потом лазил и каждые минут 5 смотрел

. 26,03 опять призрак, но глюки были уже у нас обоих! 27,03 тест делать не стала, 28 утром , проснувшись ни свет ни заря сделал тест и слабая вторая полоска!!!!Ура! я уже была уверенна, тк 27 живот потянуло (я уж думала пришли М) и благополучно отпустило! 29,03 полоски ярче!
Размещю самый полосатый из полосатых тестиков!
29,03 я уже шла в поликлинику к гинекологу Ирине Ивановне, которая и подтвердила нам скорое появление нового члена семейства!
Сказала , что уже пятая неделя (всетаки я в упор не понимаю как высчитывать эти недели и дату зачатия

) и нужно сдать кровь. назанчила пить Витамин Е и фолиевую вплоть до 12 недели.
Кровь я успешно сдала, анализы все еще раз подтвердили!!!!
Но до сих пор я не могу поверить , что в моем пузяке кто- то поселился!!! Малыш наш, рости здоровеньким! Мы тебя уже очень любим и ждем с нетерпением! Все у нас будет прекрасно!
добавлено спустя 26 минут:
5 неделя беременности
Первый триместр
Будущий малыш
Пятая неделя переносит нас с первого месяца беременности во второй.
Из зародыша малыш превращается в эмбрион и имеет форму не плоского диска, а цилиндрика длиной 1,5 - 2,5 мм. Сам эмбрион имеет форму буквы С.
В среднем, на 22й день от зачатия происходит грандиозное событие – сердечко делает свое первое сокращение! Так же с этого момента формируются зачатки глаз.
С каждой стороны тела появляется прозрачная линия - которая идет от того места, где будут плечи, к будущим бедрам. Так же появляются зачатки печени и поджелудочной железы, продолжается закладка дыхательных путей.
Важным является так же частичное смыкание нервной трубки. Важную роль в этом процессе играет фолиева кислота, которая содержится в витаминных комплексах для беременных.
Мама
К тем изменения самочувствия, которые появились на предыдущей неделе, добавляются ещё и новые – головные боли, учащенное мочеиспускание, сонливость, снижение аппетита, тошнота и даже рвота. Изменяются так же пристрастия в еде. Вас может тянуть на соленое или кислое, а так же раздражать запахи. Это все является признаками раннего токсикоза беременности, причиной которому – гормональная перестройка организма.
Стоит отметить, что не все беременные проходят через это. Но все же если вы страдаете от этих неприятностей, держитесь – после 12 недели наступит облегчение. Но если токсикоз очень сильный есть смысл показаться специалисту.
На этой неделе тест безошибочно докажет ваше замечательное «положение». Да и месячные начнутся ещё не скоро.
Все так же стоит воздержаться от нервов и стрессов. Исследования показали, что если женщина во время беременности постоянно испытывала стрессы, в будущем у ребенка наблюдается повышенная тревожность и возбудимость, в школьном возрасте — снижение умственной и физической активности (робость, нерешительность и застенчивость). Ученые говорят: все, что чувствует мать во время беременности, передается ее ребенку! Во время волнений выделяются гормоны, которые попадают в кровь плода. Поэтому побеспокойтесь за себя и за ребеночка и постарайтесь больше отдыхать, желательно на свежем воздухе, отвлекаться на что-то приятное, ну и вести здоровый образ жизни.