Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Я с Вами!!!! Ура!

Мечтала о том, чтобы завести тут свой дневничок! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!
Начну с анкеты.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тестик, сначала призраки, потом бледные полосочки, потом 2 яркие заветные //!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала тестик, он казал, что не хочет обнадеживаться раньше времени, тем более полосочки были едва заметные. Когда подтвердил врач-улыбнулся..
Мой вес в начале беременности: до 50кг, точно не знаю
Предполагаемая дата зачатия:
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем? пустышка и носочки мной
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? плаксивость
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? само положение
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу чтоб он был рядом
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш, наш ребеночек
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да, стала ими любоваться
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двое минимум
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: Малыш наш, мы с папиком тебя ждем!

Последний раз редактировалось: *Мари* (24.04.2010 11:53), всего редактировалось 3 раз(а)

Приветик!
Хочу разместить молитву, которая мне помогла. Поможет и Вам!
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Читаете молитву 3 раза в слух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова).
После того, как желание исполниться, следует разместить молитву в публичном месте с пояснением (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.
Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то...

добавлено спустя 26 минут:

Немножко расскажу про нас.
Планировали мы больше года. Одно время я заморачивалась с измерением БТ и прочим... Но потом забросила это дело, наверно к лучшему. В январе 12 числа мы с моим милым улетели в Египет, это была наша надежда, отдохнувший организм, море секаса чет засмущалась я ... Но на следующий день, как прилетели, пришли М. Мы расстроились, но в душе была надежда, что скоро, очень скоро все получится. В феврале мы пропустили заветные денечки, тк муж уезжал в это время, поэтому первый день моих последних М был 24,02,10.
В голову лезли плохие мысли... Все, с кем бы я ни общалась , заладили один и тот же вопрос : "ну когда???". Я решила, что момент настал и начала уговаривать мужа пройти обследования, сдать хоть какие - то анализы, что бы понять почему не получается. В это время у моей близкой подруги были проблемы с племянником, он очень болел, но врачи ничем помочь не могли. Ей подсказали женщину , которая обладает даром и самое главное не берет за помощь никаких денег , только то, что ты сам можешь оставить ей взамен, тк оценить такую помощь в денежном эквиваленте не возможно. Она съездила к ней, и действительно малышу стало гораздо легче! Тк, с деньгами был полный напряг, я поняла , что это мой шанс... Дозвонились мы ей только через 2 дня, в итоге были записаны аж на 17 АПРЕЛЯ! нифига себе
В голове промелькнула мысль о том, что как бы было хорошо приехать к ней уже Б!!!!
По моим подсчетам М должны были прийти 27 марта, точнее я их не ждала конечно! Ближе к этому дню у меня появились все признаки М, набухла грудь, животик потяговало, прыщики на лбу повылазили, но надежда еще была жива!!!! 25,03 я решила сделать тест - призрак призрачный! муж сказал что у меня глюки, но сам потом лазил и каждые минут 5 смотрел ржу нимагу . 26,03 опять призрак, но глюки были уже у нас обоих! 27,03 тест делать не стала, 28 утром , проснувшись ни свет ни заря сделал тест и слабая вторая полоска!!!!Ура! я уже была уверенна, тк 27 живот потянуло (я уж думала пришли М) и благополучно отпустило! 29,03 полоски ярче!
Размещю самый полосатый из полосатых тестиков!

29,03 я уже шла в поликлинику к гинекологу Ирине Ивановне, которая и подтвердила нам скорое появление нового члена семейства!
Сказала , что уже пятая неделя (всетаки я в упор не понимаю как высчитывать эти недели и дату зачатия фиг его знает ) и нужно сдать кровь. назанчила пить Витамин Е и фолиевую вплоть до 12 недели.
Кровь я успешно сдала, анализы все еще раз подтвердили!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Но до сих пор я не могу поверить , что в моем пузяке кто- то поселился!!! Малыш наш, рости здоровеньким! Мы тебя уже очень любим и ждем с нетерпением! Все у нас будет прекрасно! это любовь

добавлено спустя 26 минут:

5 неделя беременности
Первый триместр
Будущий малыш

Пятая неделя переносит нас с первого месяца беременности во второй.

Из зародыша малыш превращается в эмбрион и имеет форму не плоского диска, а цилиндрика длиной 1,5 - 2,5 мм. Сам эмбрион имеет форму буквы С.

В среднем, на 22й день от зачатия происходит грандиозное событие – сердечко делает свое первое сокращение! Так же с этого момента формируются зачатки глаз.

С каждой стороны тела появляется прозрачная линия - которая идет от того места, где будут плечи, к будущим бедрам. Так же появляются зачатки печени и поджелудочной железы, продолжается закладка дыхательных путей.

Важным является так же частичное смыкание нервной трубки. Важную роль в этом процессе играет фолиева кислота, которая содержится в витаминных комплексах для беременных.

Мама

К тем изменения самочувствия, которые появились на предыдущей неделе, добавляются ещё и новые – головные боли, учащенное мочеиспускание, сонливость, снижение аппетита, тошнота и даже рвота. Изменяются так же пристрастия в еде. Вас может тянуть на соленое или кислое, а так же раздражать запахи. Это все является признаками раннего токсикоза беременности, причиной которому – гормональная перестройка организма.

Стоит отметить, что не все беременные проходят через это. Но все же если вы страдаете от этих неприятностей, держитесь – после 12 недели наступит облегчение. Но если токсикоз очень сильный есть смысл показаться специалисту.

На этой неделе тест безошибочно докажет ваше замечательное «положение». Да и месячные начнутся ещё не скоро.

Все так же стоит воздержаться от нервов и стрессов. Исследования показали, что если женщина во время беременности постоянно испытывала стрессы, в будущем у ребенка наблюдается повышенная тревожность и возбудимость, в школьном возрасте — снижение умственной и физической активности (робость, нерешительность и застенчивость). Ученые говорят: все, что чувствует мать во время беременности, передается ее ребенку! Во время волнений выделяются гормоны, которые попадают в кровь плода. Поэтому побеспокойтесь за себя и за ребеночка и постарайтесь больше отдыхать, желательно на свежем воздухе, отвлекаться на что-то приятное, ну и вести здоровый образ жизни.

Нам уже 6 неделек и 1 день!!!

Пока я наслаждаюсь свободой от работы (типо заболела чет засмущалась я ), тк сил ездить туда уже не осталось и я засыпала на ходу, решила себя малец пожалеть я тут не причем ... Вчера поехала в свой ненавистный институт подписывать обходной , встретила там своих однокурсников, оказалось, что все знали , что дипломы уже готовы, а мне не сказали... Ну я не расстроилась, мне так сказать повезло, что я не во вторник поехала. Но мой "бывший" друх уж мог бы мне сообщить как-нибудь. Я была старостой в группе и помогала как могла, а тут... Когда я получила диплом, нужно было забрать старый из архива и туда нужно было заранее записаться. Все записались и с довольными лицами стояли в очереди и даже не могли меня пропустить записаться! "в очередь!" у меня ПМС Короче получила я новый диплом , а старый пусть пока там попылиться! Села я в элку и тут смс от него: Поздравляю с дипломом! Я офигела. Ну если ты придуриваешься и по сути мы не ссорились , а он просто взял и удалил меня из аськи и мира, зачем все это? отвечать я не стала. А он пусть подумает над своим поведением! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Жду не дождусь 26 апреля, снова пойти к Ирине Ивановне! Только она сказала , что УЗИ будет не раньше 10 недели, а прочитав дневнички, я вижу тут все на ранних сроках делают по нескольку раз... я тут не причем Может мне тоже надо? Я спрашивала ее, но она не приклонна - 10 недель!

добавлено спустя 23 минуты:

Малышик наш! расти у мамы в животике на здоровье! Мы тебя любим и ждем очень очень!

Вчера первый раз за неделю съездила на работу. И опять 2 выходных!!! на работу у меня явно аллергия. Никому -никому там я еще не говорила про мое положение, поэтому нагрузка большая и еще у нас сейчас сезон продаж!
Вчера по аське клиентка написала мне , что у нее родилась внучка Софья Алексеевна! Блин у меня муж Леша и я уже думала над этим именем, если будет девочка... подмигиваю Мне кажется красиво звучит и мне очень нравиться уменьшительно-ласкательное Сонечка, Соня... я прям балдею ржу нимагу
Вечером, когда ехала домой , просто приспичило выпить кваса! и еще меня тянет на мясное и домашние соленья. А к сладкому я равнодушна, конечно от любимого киндершоколада не откажусь, но не тянет совсем... На бутылке с квасом было написано 1,2% спирттта! нифига себе блин я всего 2 стаканчика больше не стала. надеюсь это не опасно! Но у меня никогда не было такого ощущения, когда ТАК чего-то хочется... Еще мы с милым и нашим Буськой вчера ходили гулять. Было клево! Пришли домой и муж нам нажарил креветок с луком и лимоном... ммм... просто объедение!
Я замечаю как меняются мои вкусовые пристрастия. Из фруктов я полюбила груши (ваще тащусь), зеленые бананы, киви, не отказалась бы от арбуза и черешни, но пока не продают... Раньше любила зеленые яблоки (щас ваще не хочу), ананас, обычные бананы...
Не люблю соки, хочу , чтоб мне кто-нибудь варил домашние компоты, тк сама не умею и когда кто-то делает мне вкусней! Любила курицу, щас свининку, рыбу на пару, креветки и кальмары... Любила белый хлеб (щас ваще фуу) , стал нравиться черный ржаной или со злаками.
Вчера звонила подруга, единственная которая знает, спрашивала как у нас дела, мне стало так приятно и настроение очень поднялось! отругала меня что ем всякую гадость, сказала варить каши , есть больше молочных продуктов типа кефира и творога и больше фруктов и овощей. Будет сделано!
Милый, я знаю что стала капризулей, прости меня за то , что кричу и ругаюсь,я все-таки очень тебя люблю, тебя и нашего малыша! Вы для меня роднее всех на свете! Не обижайся!

добавлено спустя 11 минут:

У нас прям сегодня юбилей ржу нимагу !

Давно не заходила... Работала целых 2 дня и за эти два дня успела заболеть рыдаю ... Очень по этому поводу переживаю... У меня начался сильный кашель, мокрота не отходит, спасаюсь только чаем с клюквой , медом и лимоном. Сегодня не пошла на работу. Решила нас пожалеть. Пошла поликлинику, в итоге попала на прием к молодому мужчине, который прописал мне мать-и-мачеху...Я ржала. Прихожу в аптеку, говорю а во время Б м-и-м можно? мне говорят - вы что! ни в коем случае! я тут не причем Даааа... нет слов. Ладно хоть больничный дали аж до следущего четверга!!!! Очень очень переживаю за малышика... Думаю, если завтра лучше не станет, пойду к гинекологу, может она чего дельного подскажет...
Слышала, что можно от кашля муколтин, но все таблетки без назначения врача пить не хочу. Поэтому по-старинке намазалась жиром и укуталась в шерстяной платок. Буду надеяться на лучшее!!! И еще я вся покрылась прыщами, виски засыпало, но еще хуже грудь... Это вообще без слез не взглянешь, у меня никогда таких не было , надеюсь скоро пройдет
Малышик мой! потерпи, мама скоро выздоровеет и все будет очень хорошо!

— А ты меня спросишь, как я себя чуствую, а я тебе скажу: я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо! (Карлсон)
Девочки! Спасибо за кулачки и поддержку, но пока мы продолжаем болеть...
На улице прекрасная погода, солнышко светит! сейчас вспоминала нашу поездку в Египет , хочу туда обратно!!!!!

Уже не знаю, чем лечить насморк и кашель! Может есть какие-нибудь капли, которые можно во время Б??? а то так хочется на улицу!

добавлено спустя 12 минут:

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 8 НЕДЕЛЯ
На этой неделе мой рост уже составляет почти 11 миллиметров. Заимствованный у мамы кальций дает свои плоды — у меня стали развиваться кости и суставы, так что мои руки и ноги уже сгибаются. Кроме того, у меня появляются пальцы. Идет «дошлифовка» формирования сердца — совершенствуются перегородки между его отделами, улучшается сообщение сердца с крупными кровеносными сосудами. Желудок перемещается на свое место, в брюшную полость.

Происходит закладка слюнных желез (ура, скоро я буду есть!). Что касается лица, то на этой неделе началось формирование верхней губы, а нос стал отчетливее. Интересно, на кого я буду похож?
Да, чуть не забыл самое важное. Если будущий ребенок — мальчик, то на этой неделе идет формирование его яичек (быстрее бы отпадал хвост).

Последний раз редактировалось: *Мари* (18.04.2010 12:53), всего редактировалось 1 раз

Нам 7 неделек и 3 дня.
Решила узнать пол ребенка по древнекитайской таблице. И....

Девочка!
В других методах не знаю что ответить на большинство вопросов!
Мне все равно кто у нас родиться, главное, чтобы был здоровеньким ребенком!
А еще какая-то таблица определила мне когда ждать прибавления - 2 декабря! Значит по знаку зодиака получается Стрелец!
Огненный знак, как я и родиться в год Тигра, как папа! Это очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений. Под их бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит их в круг победителей. Стрельцы искренне убеждены, что они самые дипломатичные люди. Они постоянно говорят: "Я ведь не хотел задеть ничьих чувств". Они все делают искренне, фальш и обман им чужды. Они такие же искренние и серьезные как 6-ти летние дети. Они очень подвижны, любят животных, скорость, спорт. Типичного Стрельца притягивает опасность, они обожают физический и эмоциональный риск. Немногие люди могут сопротивляться Стрельцу долгое время, т.к. в его поведении нет злоумышленности. Это знак огня, поэтому они болтливы и экстравагантны. В душе это транжиры. Как правило, эти люди всегда счастливы и веселы. Но их настроение может меняться, если их окружают люди, злоупотребляющие их дружелюбием или становятся с ними слишком фамильярными. Они также могут возмутиться проявлением власти над собой. Они не избегают борьбы и не зовут на помощь. Все Стрельцы могут себя прекрасно защитить. Совершенно не выносят, когда их обвиняют в нечестности. После стычки они чувствуют раскаяние и постораются наладить отношения. Стрельцы заядлые путешественники. В них всегда есть что-то детское, они не хотят видеть серьезность в жизни, хотя многие из них могут проявлять большое чувство ответственности. Но Стрельцы не любят нести ответственность, стараются этого избегать.
Будем надеется на маленького стрельчонка!
Чувствуем себя получше, от соплюх помог Аквамарис! Состоит из морской воды и простой воды! И все! А помогает лучше всяких Назолов, Тизинов и прочей гадости...
В понедельник хочу сходить к Г и в поликлинику на учет встать, а то мне все говорят , что с этим тянуть не нужно...
Малышик мой сиди у мамы в животике и никуда не девайся! Мы тебя любим и ждем с папой!

7+4! Ой нам дали награду! приятненько!
Помоему я стала больше... Все джинсы давят мне, приходится расстегивать пуговицу, юбки тоже давят, я не знаю что одевать... Вчера одела спортивный костюмчик, а там резинка такая тугая, пипец живот заболел пришлось снять, мне даже пижамка жмет....Срок еще вапще маленький ... что будет дальше? нифига себе

Вчера ко мне приехала подруга, она все-таки съездила к той бабушке и даже про нас у нее спросила. Она сказала что у нас все ок и что в этом месяце точно все получится. ржу нимагу У нас уже все получилось!!! подруга моя была *немножко* в шоке, когда я ей рассказала, извинилась, что сразу не сказала... а еще бабушка сказала что у нас много завистников, хотя я об этом давно говорила - дай Бог им всем здоровья.

Ой что то меня все на розовенькое тянет.... Хехе

Приветик! Мы все еще дома... И привет токсикоз! Блин я думала , что у меня его не будет... Так неприятно, терпимо конечно, но даже после глотка воды состояние "беееее"... Во рту много слюны, противно.
Помогают киви холодненькие и кисленькие. Не знаю как в таком состоянии можно работать.Еще очень хочется творога нежирного, наверное кальция не хватает... я тут не причем
Пузик мой от еды к вечеру припухает и даже муж говорит ну ты конкретно беременна ржу нимагу Попросила его найти мне весы напольные, хочу взвешиваться... Чувствую мы все-таки набираем по-тихоньку...
Погода грустная, дождь, на улице сыро и ветренно, поэтому мы спим до обеда и потом днем еще спим...
Посмотрели тут на днях фильм Мой ангел-хранитель. Ааа я плакала грущу
и еще Добро пожаловать в Зомбиленд клевый фильм и зомби как я люблю ржу нимагу
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 9 НЕДЕЛЯ
Ура! Наконец-то стал отсыхать мой хвост! ржу нимагу Конечно, еще есть, над чем поработать, но это уже что-то. В моей непропорционально большой пока голове идет интенсивное развитие головного мозга — на этой неделе начинается формирования мозжечка (части мозга, обеспечивающей координацию движений). Также происходит закладка мозговой части надпочечников и теперь я знаю, из какого места выделяется адреналин!
Кроме этого, у меня уже есть мышцы, и ультразвуком можно определить, что я начинаю потихоньку двигаться. Не могу не напомнить про лицо — с каждым днем я становлюсь все красивее и красивее.

Сегодня была у терапевта. кашель так и не проходит. Опять назначил кучу средств, которых при Б нельзя. В итоге в аптеке посоветовали сироп гомеопатический Стодаль. Я конечно понимаю , что у нас в аптеках все особо одаренные и доверять им на свой страх и риск. Но деваться уже некуда... Еще сегодня в интернете нашла рецепт горячее молоко + жир (медвежий, барсучий и проч.) + растопленный сахар. Сделала себе это месиво. Фу ну и гадость. Но на мое удивление выпила. И теперь в груди так тепло-тепло. Хочу еще раз на ночь и посметреть эффект от этой смеси + сироп завтра.

Зайка моя в животике! я тебя люблю сильно-сильно! Все у нас будет хорошо!

Блин я в такой растерянности... грущу не знаю как сказать на работе про Б. Знаю только, что начнется прессинг, что будут давить и выносить мозг... Блин, мне так щас тяжело пипец. Родные все поддерживают меня, за что им всем огромное спасибо...
Хочу завтра встать на учет. Хоть бы все получилось и меня приняли...

Зайка расти там в моем животике, я так за нас переживаю...

Поделюсь впечатлениями о сегодняшнем дне... Встала в 6,50 и поехала в поликлинику за талоном к гинекологу, тк по - человечески там не записывают...
В итоге чисто случайно забрала последний талон из 2-ух, которые вообще были. пипец... 2 талона, если бы опаздала хоть на 30 сек то не попала бы вообще... Ладно, к этому я морально была готова.
Талон на 12-50. Приехали домой , подрыхли , покушали и ноги в руки - в поликлинику. Прихожу , а там сидит человек 6 и 1 в кабинете, в итоге попала на прием где-то в 13-40! Т.е. прием с опазданием почти а час. Захожу в кабинет, там врач, медсестра и еще один врач мужик, все ржут , переговариваются и посылают мужика за чаем... пипец
Я говорю : надеюсь, он сюда не зайдет больше во время осмотра, а они мне - ну он же тоже врач тут нечего стесняться... Ну это вообще меня разозлило конкретно. Кресло а-ля СССР штуровала 5 минут, зеркала у них закончилиь , все как-то нестирильно, я говорю - мне уже осмотр делали - все ок! а она - мне надо мазок взять.. В это время заходит мужик спросить кому какой чай... От такого беспредела у меня все тама сжалось и не какое зеркало не впустило, уж не знаю как она мне там мазок взяла... плевать ... Стала щупать - больно пипец, как-будто мне уже 70 лет и я ничего не чувствую. В итоге говорит что то вас матка напряжена... Удивила блин. Да уж с таким отношением я вся напряглась, больше на это кресло ни ногой.
В итоге всей наше встречи дали мне кучу направлений, напишу , чтобы не забыть :
кровь на
ВИЧ
RW (не понимаю что это...)
ПТИ
группа крови + резус
К ЭТИМ АНАЛИЗАМ НУЖЕН ШПРИЦ НА 20 куб.
еще общий анализ крови (как я поняла) на
эритроциты
гемоглобин
тромбоциты
лейкоциты
лимфоциты
нейтрофиллы и еще какие-то
кал на яйца глистов - вообще не понимаю как это можно сдать????
общий анализ мочи
сахар в крови
Сделать ЭКГ (что это???)
Пройти ЛОРа
Окулиста
Стоматолога
Терапевта (прийти с результатами анализов + ЭКГ)
Они прикалываются наверно.... Ну пипец вообще... Это сколько времени нужно???? пипец
Дали мне напрвление на УЗИ - на 19,05 , но хочу сходить к своей Г , чтобы она еня нормально посмотрела и отправила на УЗИ.
Вот такие дела, сижу перевариваю инфу...

добавлено спустя 4 минуты:

Вот это называется бесплатная медицина....

Эмбриончик уже научился глотать! На десятой неделе заканчивается развитие полости рта, кишечника, прямой кишки, желчных протоков. Завершилось формирование лица: правда, глаза пока закрыты, но они есть, как есть нос и уши. Полушария мозга так же уже сформированы и начинается развитие мозжечка — основного координатора движений. Как только мозжечок «приступит к исполнению», движения плода перестанут быть хаотичными, и вы их услышите. Скоро-скоро... хорошо Будем ждать!

Завтра мой судный день! пойду на работу сдаваться. Надеюсь все будет хорошо. Сейчас будут майские праздники, поэтому смогу еще малец отдохнуть... А там посмотрим. Если совсем меня съедят - пошлю фсе нафиг и уйду ради спокойствия , ради моего малыша. рыдаю

НАМ УЖЕ 10 недель и 4 дня!!!
Давненько нас тут не было.... 29,04 попали мы в больничку... Живот ныл, ждать чуда я не стала и с тонусом легла на сохранение... Пообщавшись с девочками , поняла , что у половины тоже тонус...
Провели мы там долгих восемь дней, папочка наш каждый день к нам приезжал с вкусняшками и ни в чем нам не отказывал, за что ему - ОГРОМНОЕ СПС!!!
Прокололи нам укольчики рыдаю , взяли все анализы... ТТТ все ок! Только гемоглобин низкий... Узнала наконец-то свою группу крови!
В общем я думала, что будет гораздо хуже, но отношение персонала было хорошее, палата чистая, соседи прикольные!
Вот такие у нас дела, 10-го пойду к своему Г, пусть посмотрит нас и назначит уже узи!!!

Всех подравляю с прекрасным праздником 9 мая!!!!
УРААААААА!!!!!!

Ура! нам уже 12 неделек и 6 дней!

Мы уже большие!!! и уже 2 страничка...
Давненько нас здесь не было. Погода была хорошая, а сегодня холодно и дождь... А завтра вообще +10 обещают...
Ну ладно все равно дома... Да да мы еще дома. Ну не хотим мы ездить... А еще я думаю, я не просила своего Г о больничном... Она сама настояла. Значит так должно и быть, нечего по электричкам лазить...
Сегодня была а приеме у Г, к которому пришлось встать на учет . Ну ничего так... Обмерила, взвесила.. опять кровь с мочой сдавать... Ну ниче привыкну...

Привет! сегодня сдала мочу и кровь.. Блин думала он из вены возьмут, а они собаки из пальца!!!! А я -то боюсь как всегда, а они от этого еще злее вам пипец ... Ну мы с пупочком стойко вынесли испытание и тк поехали на голодный желудок и не удержались от Макдаковского макчикена. чет засмущалась я эххх пупочек, прости свою мамку сумасшедшую...
А еще купили мне сегодня новый клатч на лето цвета слоновой кости!!! очень счастлива Я довольный как слон...а то темно-серый на лето не айс...
Весь день льет как из ведра. Сегодня даже пальто пришлось одеть, а то холодно!
Масюнька моя! мы тебя любим с папиком!

Сегодня были в поликлинике и сделала ЭКГ (была первой в очереди!!!). Думала долго, а получилось 2 минуты... Еще каким - то чудом никого не было к окулисту, поэтому он тоже пройден за 1 минуту! Хотя на обходах всегда так... Осталось пройти Лора, Стоматолога, Терапевта и сдать ПТИ (вт. с 8 до 9 шприц на 5 мг чтобы не забыть...) Очереди просто пипец какие... Нужно приходить к 8 часам и дежурить с мужем в разные кабинеты... пират В наших поликлиниках всегда так.. Все в разное время в разных кабинетах ...

Ура! мы во втором триместре!!!! улыбаюсь
Сегодня хотела пройти стоматолога, лора и терапевта.... ага не тут то было... Жду приема у стоматолога... Выходит. чудной, рот не закрывается. несет чушь какую-то что не приму вас. приходите завтра... хотя народа нет... пипец... в итоге я говорю : так что значит я зря пришла и он проводит меня в кабинет, говорит ой извините, сажает на кресло, помотрел, печать поставил и все досвидос... блин и надо было мне 15 минут мозг выносить? лора не прошла - был профилактический день... Придется еще раз идти завтра...

Пупочек прости маму за этот пессимизм рыдаю рыдаю рыдаю
У меня дерессия наверно... блин в моем положении надо радоваться жизни, а не руки опускать... Целый день со мной нет мужа, приходит под вечер, уставший , поест , телек посотрит и спать , а на следущее утро все повторяется... А ведь именно сейчас мне нужна его поддержка и забота... Может позвонить 1 раз на минуту, а иногда вообще ни звонка... рыдаю Мне грустно конечно. Я могу пойти на работу... Это да.. Меня это отвлечет. Но езда... я боюсь за пупочка, тк в электричках нет людей там звери и никто даже место не уступит, а ехать мне долго... Поэтому я в растерянности.. Никогда не обнимет меня, животик не погладит... Просто спросит чей-то у тебя живот штоль вырос? и фсе... На все мои разговоры он отвечает только - я устаю... Но как только друзья позовут или помочь им нужно - то спешит на всех парусах, может меня бросить и поехать к ним... Совсем не понимает что гулянки давно пора прекратить... Ну не могу я как раньше до 5 утра шляться ... От этого прогестерона я похожа на сонную муху . Сплю и сплю... А он говорит что друзья на него из-за моей беременности и из-за того, что он со мной должен побыть на него обижаются... Блин друзья называются... Я все это переросла уже. а он... все как ребенок... Я хочу настоящей семьи. Чтобы у нас был дом, пусть маленький но свой , а не эта съемная холупа... Хочу чувствовать от него поддержку. Мне не нужно сотни признаний в любви,а просто иногда прижаться к друг другу, почувствовать его тепло рыдаю рыдаю рыдаю
АААААААААА я сума схожу наверно....
Пупочек еще раз прости...

Растем, растем! ттт!!!

Сегодня были в ЖК на плановом осмотре. Выдали обменную карту. Тока она какая-то страшненькая, куча листов вклеяна... Ну да ладно... Следущий визит через месяц.
Спросила сколько пить утрожестан, сказали каждую неделю убирать по 100 мг и закончить прием к 18 неделе (сейчас пью по 400 мг в сутки). И что сразу бросать пить нельзя, надо постепенно. Мне интересно это правда?
10-го выхожу на работу. Выйду на 2 дн, посмотрю как буду себя чувствовать и какое отношение ко мне будет.
Муж говорит просить отпуск или опять брать больничный и никуда не ездить (конечно хорошо когда жена дома), я думаю стоит попробовать. Если будет плохо - тогда будем решать...

Вот как нас долго не было здесь!
Блин жара мучает просто... У нас в Московской обл температура днем 35 и при такой влажности это просто кошмар. Мы не работаем и не будем до декрета , договорились с начальницей, поэтому одной проблемой меньше.
У меня появилась возможность на недельку слетать в Турцию. Я вот думаю это очень плохо для малыша - перелеты, другая страна... Я не думаю валаться как блин на пляже, нет, только под зонтиком и только в утреннее и вечернее время. Погода у нас уже почти месяц как там жарища, я думаю ее там даже лучше переносить, тк влажность другая... Может быть кто-то летал на таком сроке? Как перенесли полет, все ли было хорошо? Хочу узнать Ваше мнение по поводу поездок во время беременности...

Захожу на форум частенько, а писать самой лень! Вот такая Я!
В общем никуда мы не полетели! И я думаю при таких моих переживаниях за ребенка это был бы не отдых , а мучение. Так что мы дома улыбаюсь .
Ходили на узи 2 триместра вместе с нашим папой!
Иииииииииии У нас будет сынок!!!!
Я немножко в шоке была, тк думала на девочку, но сейчас уже привыкла! Расти мой маленький нам с папой на радость!
Каждое утро просыпаюсь и жду его пиночки! ААА мой сладусик! Но никак не могу отучить себя спать на животе. Уже и подушку "беременную" купила, но тк у нас жара продолжается, то спать мне сней очень жарко и утром она валяется на полу.
Вообще жара уже достала. Спасаемся вентилятором и то не помогает...

Привет! вот какие мы большие! И уже 3-ий триместр!
Не заходили уже давнооооо! И за это время столько уже произошло... Главное - это то, что мы переехали со съемной квартиры в свою! (Спасибо родителям мужа). И чего было так переживать! Сейчас делаем ремонт в будущей детской комнате! До декрета и очередного УЗИ подмигиваю осталась неделька !!!! Ждем с нетерпением! Очень хочу увидеть своего шебуршунчика!

Приветик! Нам уже 31 неделя! И мы во всю толкаем мамку! подмигиваю
Новостей много... Ремонт закончен!!!! ура ура ура! Все сделали и даже дверь поменяли! Остается дело за малым.
Что еще... АААА с 21-го числа я в декрете официально! тоже троекратное УРА! Ой как же я этого ждала...
На узи сходили. Подтвердили мальчика!
Хотя конечно уже никто не сомневлся!
Выбрали детскую мебель в интернет магазине. вот такую http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/1186/ . И именно салатовую с белым. Чтоб в интерьер вписывалась и к ней комод тоже салатовый с белым. Тысяцу сайтов обзвонила - нигде нет. Вот блин. Время то есть конечно, но уже так хочется , что бы все стояло на своих местах. Надеюсь все будет хорошо и в наличии они появятся. А если нет придется искать другие варианты...
А еще мы ничего, ни одной вещички для сыночка еще не купили. А уже так хочетсяяяя!!! Пора все готовить уже конечно, но все никак... Надеюсь после получения декретных начнем!
Малышуня наш! Мы тебя любим и ждем очень! Мама Папа.

Приветик! ой я прям зачастила!
Сегодня были у гинеколога... Блин какая она... Вот идет конвейер народа, ни капли чувств и эмоций, ничего... не люблю ее... Но уже никуда не денешься.
Выдали нам родовой скртификат. Я пока не понимаю зачем он... Это в роддом нужно? или куда его?
А еще не знаю, что произошло, но я за неделю набрала 900 г по ихним весам. Ну я еще тоже мадам чаю напилась, мюслей наелась и пошла. Прихожу домой , в туалет сходила, встаю на весы а там фигня всего + 200 г. А еще я была в колготах плотных, водолазке, шерстяном платье и в бандаже. Это тоже сколько-то весит!Ну ладно хоть ругать не стала. Но в обменке теперь эта ужасная запись!!!
Ой а еще мы вчера с милым намылились забрали деньги декретные на моей работе и отправились за первыми покупешками!
И как удачно съездили! В общем решили мы не возиться с интернет-магазинами, и купили кроватку, матрас в кроватку, комод с пеленальным столиком, стульчик для кормления, ванночку, одеялко байковое и по мелочи одежонки не знаю как правильно называется вся эта хрень, короче это комбинезончики с ножками и без ножек очень счастлива , кофточки, носочки, шапочки и 1 кругленькую штуку на горлышко одевается, чтобы не запачкаться ржу нимагу . А еще купили конверт на выписку , который легким движением руки превращается в одеялко из овечьей шерсти. В кроватру купили комплект , бортики, балдахин, одеялко, простынь и такая плоская смешная подушка. Сегодня все собирали, протирали, теперь хоть детская на комнату жилую стала похожа, а то одни голые стены. Вот вобщем я довольна. Но вот одежда вся хлопковая, на зиму наверно не нужна она? Нужна утепленная, или эта тоже пригодится по дому. Хелп ми плиз!
Ну вот такие у нас новости!
31+2

Мой информер беременности говорит что до родов остался 61 день! Ой! время, куда же ты бежишь!
Хочу выложить несколько фоток первых покупешек для малышика на память!

И вот наш Бусек на новом месте! ему понравилось!

Солнышко сегодня расчудесно прекрасное! И мы выбрались на дачку на весь день! Оделись потеплее и буквально 30 минут всего провели в доме, все остальное время - на улице носики грели!
Нагулялись, бусек наш вообще уснул без задних. Надеюсь наш малыш тоже надышался свежим воздухом и ему было хорошо.

Сегодня 13 октября! нам 33 недельки и еще у нас снежок! Снег! СНЕЖИЩИЩЕ!!! проснулась и не поверила своим глазам. правда все тает быстро и становится сыро и холодно...
Скорее бы выпал хороший снег и можно было бы выходить на улицу и любоваться деревьями в снегу. Ой как я это люблю! Хочу мороз, снег и новый год, елку и запах мандарин, а еще предвкушение самого праздника! Хочу селедку под шубой и салат оливье!
Кстати о еде. Блин, только у меня такой зверский аппетит??? Я в шоке , я вообще не могу испытать чувство насыщения... На весы даже не встаю - боюсь! Стараюсь не есть фастфуда и если очень захочется позволяю себе фрукты, творожок, диетическое печенье со злаками... Но это не особо спасает... Боюсь будут ругать за перебор. Вот боюсь и все равно ем, потому что по-другому никак... Надеюсь это когданибудь отпустит...
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: *Мари* (16.10.2010 14:49), всего редактировалось 1 раз
Ой какая дата!

Ой что-то я так своего малыша люблю!
Поскорее бы с тобой увидеться, котенок наш!
Вчера догладила наконец-то первую партию вещей для сыночка! все разложила, не могу наглядеться, не могу представить, что он такой масенький!
подмигиваю
Инстинкт гнездования не отпускает! С утра уже в спальне драила батареи, тк думаю все равно первое время кроватка будет у нас стоять, чтоб не бегать далеко. Тем более у нас теплее. решила , что пыльно и вымыла все и пришлось окна заклеивать, тк дует все таки, а зимой еще хуже будет. Отопление дали, но блин это одно название. Батареи еле живые. Жаловались в ЖКО и хоть бы что, говорят в трубах нет давления и к нам на 9 этаж не доходит вода. Пипец! и это еще не морозы -20! Не хочу расстраиваться раньше времени, но очень боюсь эту зиму, не будет ли малышу холодно... Вот как бывает, съехали со съемной квартиры, думали все жизнь наладилась, теперь в тепле будем... Как всегда...
Но не будем отчаиваться! Все будет хорошо!!!
Гулять так хочется , а погода мерзкая. надеюсь все же наш папочка пойдет хоть вечерочком с нами на выгулку!!!
ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Сегодня у нас: 16 октября 2010 г. 15:53:57, суббота
День последней менструации 24 февраля 2010 г., среда
Предполагаемая дата родов 1 декабря 2010 г., среда
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 3 часа 53 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 2 недели 21 час 6 минут
Рост малыша примерно 41,6 см
Вес малыша примерно 1940 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 84%
Текущая неделя (34-я)

http://www.kogdarodim.ru/
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3