Вот какие мы большие!
Сегодня у нас: 25 октября 2010 г. 14:24:58, понедельник
День последней менструации 24 февраля 2010 г., среда
Предполагаемая дата родов 1 декабря 2010 г., среда
Вашему малышу уже 7 месяцев 4 недели 2 дня 2 часа 24 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 36 дней
Рост малыша примерно 44,3 см
Вес малыша примерно 2140 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 87%
Ваша беременность продолжается. Могут появиться определенные сложности со сном. Это не удивительно - ведь хождение в туалет каждые 45-60 минут не предрасполагает к спокойному сну, не говоря уже о постоянных болевых ощущениях в спине. Есть мнение, что это якобы "природа готовит Вас к будущим бессонным ночам". Бессонница может быть вызвана так же чувством тревоги за ребенка, ожиданием родов и т.д.
Чтобы справиться с этим, Вам нужно пить чуть меньше жидкости, делать вращательные движения тазом перед укладыванием в постель, а днем - утруждать себя какой-нибудь не очень тяжелой работой. Тогда шансы на нормальный отдых ночью повысятся.
Вес плода - примерно 2 кг 200 граммов.
Хотя на этом сроке возможна значительная вариабельность веса плода. Причем все это может быть вариантом нормы. С этого момента малыш будет набирать примерно 220 граммов еженедельно. Длина плода - около 45 см.
Все органы и системы существуют и функционируют достаточно давно, однако продолжается "дошлифовка" отдельных систем (нервной, мочеполовой и др.)
С хождениями в туалет верно подмечено! Сегодня 3 раза ночью и утром 2...
Я ж столько вроде и не пью! ну да ладно , переживем...
На выходных делали затарку в роддом. Купили бюст для кормнения с прокладками, одноразовые трусики, прокладки, всякие кремы и мыло для малыша, первые памперсы
, присыпку и прочие вещи.
Захотелось научиться вязать крючком. Научилась! Связала пинетки, носочки, шапочку и довязываю кофточку. Правда руки еще не мастера, но для первого раза неплохо. Завтра иду сдавать кровь на спид, сифилис и группу крови с резусом (не понимаю зачем, ведь я же их сдавала ужо???).
Последний раз редактировалось: *Мари* (16.11.2010 21:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Малышик наш! мы уже на финишной прямой!!!
Встала сегодня рано, хотела отвезти баночку, ага не тут то было... забыла про баночку и вообще про все на свете , в итоге пописала в туалет...
Думаю сдать в пятницу, но боюсь анализы не придут, тк на прием в понедельник уже... Но все рвно уже никуда не денешься...
Поздравляю нас с милым с нашей годовщиной и желаю нам любить друг друга еще сильнее на протяжении многих многих лет!!!
Из последних пристрастий... Боже мой, шоколад и мандарины! Это болезнь!! Понимаю, что аллерген и что много нельзя, от этого еще больше хочется!!!
Последний раз редактировалось: *Мари* (16.11.2010 21:09), всего редактировалось 1 раз
Дела не очень... Мы грустим... Хочу пожаловаться... Наш папа собирается в командировку, очень далеко, за 3000 км от Москвы...
Нам страшно и одиноко уже, когда он еще никуда не уехал... Я боюсь , мало ли на нервной почве и из-за переживаний могу зарожать... А его не будет рядом... Я не представляю что буду делать... С мамой близких отношений нет, его родителям я звонить не буду... Придется самой себе вызвать скорую и одной поехать в ненавистный роддом, в котором я не хочу рожать... Это ужасно для меня.
А еще он сейчас озабочен покупкой машины и все его мысли только о работе и машине, а мне так нужна его забота... н говорит , что делает это для нас, зарабатывает деньги, ищет машину чтоб самому отвезти нас в роддом, в который хотим попасть... я понимаю, что может я не права , что обижаюсь... но мне просто горько это все представлять. Я знаю что нужно настраиваться на позитив, но не могу...
Утром сегодня мы малец поругались и он ушел молча... через несколько часов пришла смс Я безумно тебя люблю!!! я даже расплакалась... Я тоже вас люблю, мои самые родные мужчины, муж и сыночек! Я хочу чтоб у нас все было хорошо!!! и мы всегда были вместе!
Сынок, прости маму за этот пессимизм, она просто очень переживает...
Последний раз редактировалось: *Мари* (16.11.2010 21:08), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 2-й день скучаем без нашего папочки!!
Любим его очень очень очень
Вчера пытались связаться по веб камере... блин это пипец... все глючит, но все равно получилось друг друга увидеть через столько километров!!!
Сегодня опять пытались, но фсе фигня... Жалко... У него как обычно все затягивается и сегодняшний день вообще коту под хвост, очень надеюсь , что он приедет в четверг!!!! Но по ходу ждать его нужно не раньше пятницы... Ой как же я скучаю и он тоже!!!
В понедельник была в ЖК... ничего нового... сказали прийти в пятницу за направлением в роддом, в котором я не буду ни за что рожать... Хехе ну мы сходим конечно же... лишним не будет.
Пыталась найти врача , у которого хочу рожать, но мне сказали что он учится
странно.... он же зав главного врача все таки... Короче по ходу дела придется рожать с дежурной бригадой... Надеюсь все будет хорошо!!!
Пузико наше сегодня очень чешется , постоянно мажемся оливковым маслом, но его прям распирает... Сегодня дособрала последние вещи в роддом, так что все готово... останется положить зуб щетку, шампунь, расческу и косметику...
Хочется поздравить Cardinal с рождением дочки!!! Откровенно говоря думала, что рожу раньше, но всему свое время, мы еще посидим!!!

Сегодня у нас: 16 ноября 2010 г. 21:15:10, вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 22 часа 15 минут
До предполагаемой даты родов осталось 14 дней
Рост малыша примерно 48,7 см
Вес малыша примерно 2770 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 95%
Текущая неделя (38-я)
Приветик!Сегодня нам 38 недель 3 дня... Наш папочка дома! ура! мы так скучали друг по другу!!!
Вчера был последний прием в ЖК. Дали направление в роддом, я его взяла конечно, попрощалась, обещала позвонить как рожу медсестричке Марине... Выхожу на улицу, меня муж ждет, говорю - все, милый, больше сюда не придем, дали направление в роддом в отделение патологии беременных... Он говорит - ну , что делать будем? Поехали договариваться в другой роддом, в котором хотели рожать... Приехали, встретила нас бабушка-вахтер, говорит - на узи? мы - нет, с врачом договориться... Короче нашего врача не было и когда он будет - неизвестно... Дала она нам номер другого врача, мы позвонили, он спустился, посмотрел обменку, последнее узи и сказал чтоб 23-го приезжали с вещами в патологию ложиться, это как раз таки за недели до ПДР получается... Я не знаю правильно ли я сделала, что ложусь заранее... Почитала отзывы об этом враче, там на каждые 10 отзывов, что он врач от Бога, один отзыв что он полный гавнюк извините... В общем я в полной растерянности, может мы поспешили... Не знаю... Обстановка в роддоме очень хорошая, везде пластиковые окошки, внутри ремонт хороший, диванчики, все чисто вылизано... Я понимаю, что это не главное , а главное профессионализм врачей...
В общем 23-го ложусь, а там посмотрим...
Сегодня у нас: 24 ноября 2010 г. 19:46:14, среда
Вашему малышу уже 8 месяцев 4 недели 1 день 20 часов 46 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 дней
Рост малыша примерно 50,5 см
Вес малыша примерно 3000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 98%
Ой, какие же мы большие!
Расскажу , что тут у нас творилось...
Пообщавшись со свекроью и мамой на тему ложиться за 10 дней в патологию без элементарного осмотра, я сделала вывод, что дома с мужем и вкусной едой, а также возможностью выйти на улицу прогулятся, мне будет гораздо лучше. Еще мы все уверены, что если бы я легла и не родила бы в срок, а стала бы перехаживать, то скорее всего простимулировали бы... А этого я никак не хочу! Поэтому мы дома! Во вторник и среду звонила я этому врачу, хотела попросить его не класть меня, а просто назначить какие-то осмотры через временные промежутки, чтобы следить за состоянием дел... Но в итоге ни разу он трубку не взял... А если бы я начала рожать??? Короче не судьба я думаю , ну и фик с ним!!!
В среду звонила в роддом уточнить когда можно встретиться с другим не менее положительным по отзывам врачом, узнала... Едем завтра!!!
Из новых ощущений... Иногда потягивает живот как будто месячные начинаются. Это может повториться или нет... Сейчас сижу и потягивает поясницу... Я так поняла процесс идет, да?
Боженька!Помоги нам завтра, чтобы все получилось!
Малыш мой, не засиживайся у мамочки! Мы так тебя все здесь ждем!!!
Совсем мало осталось... Вчера поехали в роддом... Встретилась я с врачом. Ой он такой высокий и с усами
... Короче посмотрел обменку, узи, говорит надо тебя уже на кресле посмотреть! Бог мой! Отвыкли мы от кресла, на кушеточке то лучше!Кое как залезли! Короче все идет по плану... Шейка готовится... Все бы хорошо пока разговор не зашол про роды... Говорит если попадешь в мою смену, то я приму , если я не буду дежурить и мне придется к тебе приехать из дома, то стоит это удовольствие 20 тыщ...
Я усиленнко кивала головой и со всем соглашалась... Вышла к мужу, рассказала.. Говорит разводит тебя чувак на деньги. Что типа ему одного моего сертификата достаточно... Вот не знаю, что теперь делать... Как врач он мне понравился, все рассказал, посмотрел очень нежно... Но вот я не думала что у нас тут такие цены... Наверное ждет нас дежурная бригада... Блин, чтож так не везет с врачом-то... Один трубку не хочет брать, другой взяточник... Я вот думаю щас не ладится, а потом все со смехом вспоминать буду. Надо настроиться на позитиффф! Скоро мы с моим малышуней увидемся!!! все будет хорошо!!!
Ох, еще совсем чуть чуть и увидемся с моим малышом!!!
Все чаще потягивает и каменеет живот... Иногда думаю может это оно???
Но все проходит... Сыночек, выходи скорее!
Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка...
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя очень жду.
Жду не дождусь своего малышика! Мысли все только об этом и ни о чем другом...
Читаю про предвестники, о начале родов... Очень хочется поскорее увидеть нашу малявку!
Знакомые звонят спрашивают не родила ли?
Нет пока, сидим...
Очень нравиться дата 01,12,2010... первый день зимы... Хотя наверное на все воля Божья...
Мальчик мой!!! не засиживайся у мамочки!!! Мы тебя очень сильно ждем и знаем , что все будет хорошо!
Сегодня у нас: 1 декабря 2010 г. 11:33:34, среда
Вашему малышу уже 9 месяцев 6 дней 33 минуты
Прошло времени после ПДР 0 дней
Рост малыша примерно 52 см
Вес малыша примерно 3200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%
Когда же? Не переживайте!
Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу!
Да, да мы еще сидим в пузике, долбим маме ножками и помоему никуда не собираеся... Каждый день как неделя.... Ну когда же... На следущей неделе поеду в роддом чтоб посмотрели как у нас дела сдвинулись... Надеюсь на следущей неделе мы точно встретимся с нашим очень ДОЛГОЖДАННЫМ сыном! Сыночек! Прошу тебя, выходи скорее!!!
Ура! вот мы наконец то дождались наше чудо!
Родился наш сынок 8 декабря 2010 года в 14.45 весом 3330 г, рост 53 см!!!
Сегодня нас выписали и мы уже дома!!! Познакомились наконец-то с нашим папой и с бабушками дедушками... Т.к. из-за шовчиков сидеть пока нельзя, а писать стоя неудобно, дневничок пока не закрываю и вскоре напишу наш рассказщик о родах!!!
Всем приятной беременности, счастливого ожидания и самых долгожданных встреч со своими малышами!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НЕ ПРОЩАЮСЬ...