Девочки, посоветуйте, какое оливковое масло для дочки купить? По каким критериям выбирать? Может, название хорошего подскажете.
Котик
Котик
Belle
Belle
Спим мы по 40 минут 2 раза - вариться с соками просто нереально, тут бы суп успеть сварить.
Мы тоже спали 2 раза по 40 мин, перешли на один дневной сон, стали спать 2 часа.
узнала у нашего педиатра как мне сок приготовить,чтоб хоть на пару дней хватило
Делись способом
me4ta
me4ta
я 5мин готовлю в пароварке всего...и все готовое выходит 30 мин - это когда себе мясо там иногда делаю....это пароварки разные или что?
я даже не представляю,что за 5 мин можно приготовить.у меня мин 15 можно овощи приготовить,а так тоже 30мин готовлю у меня браун
не знаю что у меня за зверь такой.электрический. готовит супер быстро,один раз передержала(минут 15)-получилось противнючее месиво с тех пор дольше 5мин не готовлю
добавлено спустя 3 минуты:
А ты как мясо даешь?
Я начала с баночного На этой неделе муж перепелок привезет, тогда перепелочку попробуем! Буду тоже в блендере делать
Вы уже мяско кушаете? и я думаю что моей пора
пэ.сэ. Meerschweinchen, посоветуй хорошее баночное питание,а? мы тут месяца 2 в Луганске будем жить, а там ужасть что с экологией итд.думаю в основном там банками кормить буду
добавлено спустя 7 минут:
Я тефтельку вместе с овощами в блендер и потом даю пюре. А ты как мясо даешь? Я думала что одно мясо доча не пережует.
И меня тоже вопросики про желток беспокоят, как найдешь ответы - расскажешь.
Olgal, что за тефтельки такие даете? интересно
Meerschweinchen
Meerschweinchen
Нюрасик
Выбирай масло первого холодного отжима. ИМХО производители особо роли не играют, по крайней мере я не смогла определить какой производитель лучше и информацию на эту тему не нашла...
Вы уже мяско кушаете? и я думаю что моей пора
Начали пробовать, но я все равно как-то в сомнениях не рано ли... Может с творожка надо было начинать...
Овощи я беру Гербер, очень хорошие. Но там только цв. капуста и брокколи. Еще беру Хипп тыкву, овощное ассорти, пастернак. Вобщем смотрю чтоб в составке кроме овощей и воды ничего не было (хотя в Хиппе есть рапсовое масло, беру с маслом). Мясо тоже Хипп брала Индейку обычную. Фрукты только Чудо Чадо, читала обзоры, у них вроде как самое лучше фруктовое пюре. А вообще я уже и с огорода даю фрукты\овощи, это я боялась давать в качестве первого прикорма, а сейчас даю и нормально вроде! Вобщем чередую баночное и свое
43873
Элинка
Элинка
не знаю что у меня за зверь такой.электрический. готовит супер быстро,один раз передержала(минут 15)-получилось противнючее месиво с тех пор дольше 5мин не готовлю
точно зверь
Делись способом
вообщем обдаешь кипятком банку в которую будешь выдавливать сок.выжала сок. ставишь банку на водянную баню ,но до кипения не доводишь.видишь что вот вот будет кипеть выключай,остужай и в холодильник.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Нюрасик
Нюрасик
Нюрасик
Выбирай масло первого холодного отжима.
Спасибо за совет! Буду вчитываться, искать
добавлено спустя 1 минуту:
Наша бабушка предлагает поискать в продаже зеленую гречку. Говорит, что деткам она полезней. Кто-то пробовал?
Dream_Dream
Dream_Dream
Наташа
Нюрасик
должно быть написано Экстра Вирджин, производитель роли не играет, холодный отжим, оно самое витаминизированное и полезное!
Нет такой мечты, что не сбывается!!!
Belle
Belle
Элинка
Спасибо! Так и сделаю, а то у моей бабушки яблоки пропадают. Я решила еще на зиму несколько банок закатать. Знаю, что витамины разрушаются, но все же лучше покупного
Элинка
Элинка
Belle
пропадают витамины в смысле от того,что будет сок долго в банках стоять?также ты кипятить не будешь,а пастеризовать витамины от этого не пропадут!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
SURYA
SURYA
Анечка...
должно быть написано Экстра Вирджин
мне такое постоянно с Италии привозят. Качество не сравнится ни с одним, что у нас в магазинах продают!
сегодня дала дочери пол баночки индюшки с овощами(орагика без сои,крахмала,соли и перца,если что). ей понравилоооооось.ура ура
Начали пробовать, но я все равно как-то в сомнениях не рано ли...
не рано! в окно с 7мес до 10 мес мясо вводить можно! (смотря на готовность малыша,наличия зубов итд.) моя стала явно не наедаться просто овощами-фруктами и кашами. да и зубьев вылезло 8
котЮленька
котЮленька
Юля
me4ta
а что от кол-ва зубов зависит рацион?
у нас уже в 6 месяцев было 7 зубиков. но пока кроме овощей-фруктов ничего не даю... или что-то нужно еще? типа кальция в творожке... рано ведь по возрасту...
Belle
Belle
котЮленька
Зубы - это как индикатор, если они повылазили, значит ребенок готов усваивать более взрослую пищу.
котЮленька
котЮленька
Юля
котЮленька
Зубы - это как индикатор, если они повылазили, значит ребенок готов усваивать более взрослую пищу.
первый раз слышу у нас зубы еще в 3 месяца полезли. сомневаюсь, что мась тогда был готов к взрослой пище... а вот сейчас... мож действительно творожок дать для зубиков... не рано ли?
Knopka
Knopka
мож действительно творожок дать для зубиков... не рано ли? Rolling Eyes
Рановато ещё вам творожок кушать, ты права И зубы не показатель "взрослости" малышей, у моей племяшки первый зубик вылез за 10 дней до годика, а прикорм вводили с 5,5 месяцев А вот у вас зубки ранние, но спешить не стоит со всем сразу
Насчёт творожка - мы начали его вводить около 9 месяцев До этого ввели овощи, фрукты и кашки
котЮленька
котЮленька
Юля
Насчёт творожка - мы начали его вводить около 9 месяцев До этого ввели овощи, фрукты и кашки
ну вот и я не хочу спешить... мы ж еще даже каши не пробовали
Belle
Belle
котЮленька
Не поймите буквально. Зубы - это не единственный индикатор, а один из факторов для начала введения прикорма. Другими являются умение сидеть, исчезновение выталкивающего рефлекса и активный пищевой интерес.
котЮленька
котЮленька
Юля
Belle
это я знаю... все эти факторы, в смысле... а вот про зубики не знала
me4ta
me4ta
me4ta
а что от кол-ва зубов зависит рацион?
у нас уже в 6 месяцев было 7 зубиков. но пока кроме овощей-фруктов ничего не даю... или что-то нужно еще? типа кальция в творожке... рано ведь по возрасту...
ну не от количества. просто когда уже много факторов сошлось значит можно давать. я вот смотрю уже что деть не наедается,клянчит еще и еще,зубы есть,ползает,стоит,даже пытается ходить в 8мес все это непрямые индикаторы того что можно
Meerschweinchen
Meerschweinchen
сегодня дала дочери пол баночки
Какого производителя?
Ну, бывают и исключения. У ребенка нашего кума первый зуб в 11 месяцев вылез
43873
Нюрасик
Нюрасик
Наша бабушка предлагает поискать в продаже зеленую гречку. Говорит, что деткам она полезней. Кто-то пробовал?
Че-то мой вопрос затерялся
Никто не слышал- не пробовал?
Belle
Belle
Нюрасик
От тебя первый раз о зеленой гречке узнала. Слішала о белой, но вживую не видела.
Zlata_M
Zlata_M
Че-то мой вопрос затерялся
Никто не слышал- не пробовал?
обычная сырая гречка
после обработки (жарки) она становится коричневой
в зелёной больше полезных веществ, но при обычном приготовлении она не будет распадаться, как та, которая прожарена
но она реально вкуснее, это факт
me4ta
me4ta
сегодня дала дочери пол баночки
Какого производителя?
Meerschweinchen, я не написала производителя,потому что вряд ли он есть на Украине. называется Earths Best (считается "чище" чем Гербер и Бичнат). через месяц будем на Украине, в Луганске, будем тогда изучать наш рынок
Нюрасик
Нюрасик
Zlata_M
Понятненько, значит и правда есть такое. Если найдем, отпишусь, как пошла
Mariposka
Mariposka
обычная сырая гречка
после обработки (жарки) она становится коричневой
в зелёной больше полезных веществ, но при обычном приготовлении она не будет распадаться, как та, которая прожарена
но она реально вкуснее, это факт_________________
У нас в био-магазинах продается зеленая гречка. Дорогая. Я не пробовала, но те, кто покупал, говорят, что гадость.
Kitty_i
Kitty_i
Ирина
Приветики! Девочки, а как в отношении пченюшек? Я сегодня попробовала дать чуток. Очень боюсь, что подавится...
me4ta
me4ta
Приветики! Девочки, а как в отношении пченюшек? Я сегодня попробовала дать чуток. Очень боюсь, что подавится...
а на коробке написано что с какого возраста?у нас печеньки все с 9мес написано
Kitty_i
Kitty_i
Ирина
me4ta
Написано, что деткам 5-6 мес. мочить молочком, а с 7 просто давать погрызть. Как-то стремно... У нас только 2 зубика... Кто когда угощал своих карапузов печеньем?
Belle
Belle
Kitty_i
Хлебобулочные изделия, к которым относится и печенье, можно давать не раньше 8 мес. Хипповское хорошо растворяется во рту, им деть вряд ли подавится.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти