Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашим отношениям уже 6 лет. Мы около 2-х лет жили вместе, по глупости расстались. Потом отношения снова возобновились. Мы любим друг друга по настоящему! Год назад он начал заводить разговоры о совместных детях. Детей мы оба очень хотим но есть несколько проблем 1) мы живем в разных странах 2) у нас значительная разница в возрасте 3) он никак не может решиться на что-то серъезное... Мне надоело ждать (6 лет как-никак очень немаленький срок!) и я решила сама сделать ему предложение руки и сердца. Обручальные кольца ему и себе уже купила. Теперь надо придумать КАК сделать предложение.
Милые девочки, очень прошу помочь советами!
на воздушном шаре) я правда, так думаю, романтично и не на земле..

главное, чтобы ты была настроена на то, что, возможно, будет отказ и не расстроилась.... подмигиваю
Просто интересно. Как можно жить вместе в течение 2-х лет, находясь в разных странах?
Ирина-Ирина-Ирина, спасибо за идею! Но если на шаре, то мы там будем не одни, а с "водителем шара"? И не уверена, что мой Любимый согласиться прокатиться на воздушном шаре... А так у же ко всему готова. Просто хочется определенности в жизни!

добавлено спустя 1 минуту:

Alina, 2 года жили вместе в одной стране ржу нимагу
Может я зациклена на стереотипах,но как по мне делать предложение мужчине,да еще при таких обстоятельствах как то нелепо...ИМХО У меня вызвало улыбку,когда представила себе ситуацию:девушка,колечко и предложение...мужчине."ты женишься на мне?"
Смело конечно,но может быть лучше для начала как то определиться в отношениях...Обговорить с ним возможнось вашей совмесной жизни,а потом уже и предложить узаконить отношения...
Love-love очень интересная затея, самое главное чтоб был хороший результат. Я думаю, что надо делать предложение там, где ему да и тебе будет комфортно. А иначе он с перепугу убежать может ржу нимагу .
а в каком климатическом поясе Вы собираетесь это осуществить, в Украине?
nikusik, я тоже считаю (вернее считала), что предложение должен делать мужчина! И жду этого от него уже 6 лет... Об отношениях мы говорили неоднократно. Говорит на полном серъезе, что любит и что жить вместе будем (а вот когда-не говорит у меня ПМС ) Также говорит, что если забеременею, то готов жениться. Но я хочу жениться до Б! Да и откуда возьмется Б, если мы не живем вместе?? Видимся мы раз в 2-3 месяца, иногда реже. Этого недостаточно ни для нормальных отношений, ни для Б.

добавлено спустя 2 минуты:

Orishka, спасибо! Скорее всего в Украине, думаю Киев или Львов. Кофортно нам было бы скорее всего либо дома (в постельке) либо в ресторане. Но мне хочется чего-то романтичного очень счастлива И даже если ничего не получится, я буду знать, что сделала все, что могла.
Love-love писал(а):

Кофортно нам было бы скорее всего либо дома (в постельке) либо в ресторане

значит в постельке и делайте предложение!
Love-love может все таки Львов? или Каменец-Подольский, да и моря тоже располагают к романтике. Хотя если ты не из Киева то и там можно найти интересное местечко, если уж очень постараться.
Love-love
лучше наверное все таки поговорить по душам, расставив все точки над i
сестра моего бывшего мужа имела вот такие отношения с киприотом, встречи раз в 2-3 месяца, общий отдых, типа серьезные отношения, но ни к чему они не привели, к сожалению, вот тоже тянул с предложением, с решением, зато "песни пел" о будущем!
мужчина должен ухаживать за женщиной и делать ей предложение!
Orishka, я киевская. Склоняюсь все-таки ко Львову, там как-то красивее и душевнее... Думала, может взять шампанское+бокалы (чтоб он не видел) и повести его на Высокий Замок и там как-то сделать предложение... хотя там людей всегда много, а хочется уединения.
Love-love раньше мая туда не советую, там еще не зелено будет, как-то мрачно. Можно на колокольню или каланчу.
Orishka, это будет приблизительно в 20-х числах апреля. В Киеве Он уже был, как-то неинтересно. Что такое "каланча"??
Love-love Каланча́ — наблюдательная башня при пожарной (полицейской) части.
mancini, именно разговора по душам я и хочу! Только хочу это сделать красиво и с предложением. Либо "Да" и все-все-все, либо "Нет" и больше ничего.
Love-love
А он стеснительный парень вообще?
Orishka, а где у нас в Киеве каланча? (столько лет тут живу и не знаю чет засмущалась я )

добавлено спустя 3 минуты:

Просто N, нет, не стеснительный. Просто Он большую часть жизни прожил один и не привык к совместной жизни. Может просто боится, может... не знаю.
Love-love
у нас давно равоноправие полов, хотите сделать предложение, делайте, откажется если, то это и будет все точки над I, на воздушном шаре рамонтично конечно, но лихо как-то ржу нимагу пригласите его в парк атракционов и прямо на американских горках ему и предложите ржу нимагу думаю ситуация будет больше распологать к положительному ответу от вашего любимого.
Орешек, спасибо!!! Да, я действительно ХОЧУ это сделать.
Love-love
Блин..я просто переживаю за тебя. Представляю себя на твоем месте..А если он ни да ни нет скажет? Все-таки он же не баба, чтоб сомневаться.... не знаю... а как он отреагирует, если при ближайшем звонке ты не захочешь с ним говорить? будешь не в настроении? или не сможешь? испугается или нет?
Love-love эт в нете надо смотреть. не на всех пускают, если вообще в Киеве пускают.
у меня пока такие идеи:
- кольцо на дне бокала шампанского (он шампусик хороший любит)
- кольцо на пирожном после ужина в ресторане
- кольцо в коробочке, коробочка еще в коробочке и т.д.
А если он скажен,да но не сейчас.Если ты так и не услышишь конкретного ответа.Если у него найдуться какие то отговорки ,что в данный момент это не возможно.Врят ли ты закончишь эти отношения.Только на душе станет тяжелее.
Love-love писал(а):

это будет приблизительно в 20-х числах апреля.

Видно что ты уже настроила себя,но может все таки стоит еще раз все обдумать.
mancini писал(а):

лучше наверное все таки поговорить по душам, расставив все точки над i

имееться в виду разговор без предложения,потому как если мужчина не готов к женитьбе сейчас,то предложение с намеком
Love-love писал(а):

Либо "Да" и все-все-все, либо "Нет" и больше ничего.

Будет звучать как ультиматум.Мой совет(Конечно же тебе решать)просто поговорить .
Love-love
Классные идеи с шампанским и пирожным.Блин...но это мужики все должны все делать...ты ему прям день рождения целый устроить хочешь.Он не зазнается после такого? "А мне моя сама предложение сделала! Да еще кольца сама купила! Да еще в шампаское спрятала! О я какой!"
Просто N
Цитата:

А если он ни да ни нет скажет?

Меня это подвешенное состояние уже за 4 года замучало! Я люблю человека и хочу быть с ним постоянно, а не набегами. В этот раз я натсроена решительно.
Цитата:

а как он отреагирует, если при ближайшем звонке ты не захочешь с ним говорить?

думаю, просто позже перезвонит (так уже было)
Love-love писал(а):

думаю, просто позже перезвонит (так уже было)

Блин, ну а ты и в следующий раз будь не в духе - и не говори,почему, и в следующий..пусть подумает. А когда начнет гадать,может,он сам и озвучит среди всего перечисленного именно то что ты ждешь.Ну не пень же он,чтоб не догадаться-у вас же отношения! Просто подумай-что ты дальше будешь с сокровищем таким делать,который возомнит непонятно что о себе,раз ему предложение делают?
nikusik, говорили, говорили много раз, но все эти разговоры ни к чему не приводят. Все остается на своих местах.
Может действительно попробую сначала просто открыто поговорить, а потом решу дарить кольцо или нет.... Хотя это я сейчас такая рассудительная и смелая, а когда он приезжает ко мне/или я к нему, моя крыша просто улетает и я делаю самые безрассудные вещи. Я поуши влюблена...

добавлено спустя 4 минуты:

Просто N,
Цитата:

что ты дальше будешь с сокровищем таким делать,который возомнит непонятно что о себе,раз ему предложение делают

Если Он согласится, мы поженимся, нарожаем деток и будем счастливо жить, мне будет фиолетово, что себе возомнит я тут не причем
Он и так знает, что я его очень люблю.
может меня закидают тапками, но......
вы встречаетесь раз в 2-3 месяца, то о какой свадьбе может идти речь в принципе? да, когда то вы жили вместе, но не факт, что после свадьбы все будет так же, тем более, как я поняла, после проживания вы и разбежались.
говорить мужчины умеют и красиво и много обещающе, но стоит ли принимать такие решения вот так. может стоит поговорить с ним о настоящем, а не о том, что будет когда-то и будет ли....
но с предложением я бы не спешила.
KaT-rIn, никто тапками тут не кидается улыбаюсь Просто непростая жизненная ситуация. А хочется всего-навсего женского и семейного счастья.
Жить вместе 2 года было хорошо, быт налажен. Разбежались из-за ссоры. Потом он первый приехал мириться, но я уже нашла работу в Украине, да и назад к себе он меня особо не звал.
Просто N писал(а):

Классные идеи с шампанским и пирожным.Блин...но это мужики все должны все делать...

Может он скромный такой и не решительный, может ему идеи эти в аську написать и потребовать предложения... ржу нимагу как бы получится и ты ему предложила, и как бы он сам предложение сделал ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3