Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Love-love ты не первая подмигиваю улыбаюсь
Цитата:

Интересным обычаем было сватанье девушки к парню:
«Прийміть мене, мамо, я ваша невістка» — такими словами два столетия назад девушка начинала сватанье. Согласно существующим обычаям, она имела на это такое же право, как и парень. Этому, на первый взгляд странному обычаю в тогдашней патриархальной Украине есть свое объяснение, ведь через постоянные войны мужчины надолго покидали домашний очаг, а семью вынуждены были возглавлять женщины. Которые, благодаря этому приобретали все больше семейных прав, в том числе и приоритет в сватании. Недаром тогда было популярным высказывание «взять замуж» – вместо современного «пойти замуж».
Интересно, что девушка предлагала парню руку и сердце, не заручаясь его согласием. Причем ей очень редко отказывали, считалось, что это может навлечь беду на семью.

Орешек, да, нерешительный. Аськи нет, компьютером не пользуется почти. Мне просто кажется, что он мужчина-Одиночка и боится, что я ограничу его свободу. Я уже не знаю, что думать. Но чувствую, что сам Он так и не предложит, если только не будет залета. Если бы Он просто хотел развлечься, то это все не тянулось бы 6 лет и Он бы не хотел со мной детей делать (последние 2 наши встречи мы занимались активным деланием детей, но пока Б не получилось).

добавлено спустя:

Iris, спасибо! Интересно ржу нимагу Во мне зов предков заиграл ржу нимагу
Love-love
правильно, любишь, возьми это в свои руки, а он пусть принимает решение окончательное.., и всё-таки, делать предложение, как по мне, это - признаваться в вечной любви, преданности, уважению к своему мужчине.., искренне думать, и сказать о том, что это тот, с кем хочется быть и в горе, и радости всю оставшуюся жизнь, а это не обязанность только со стороны мужчины (предрассудки, чесслово).., это очень даже обоюдно.., а на романтику можно потратить ещё долгие годы после росписи..

у меня было так, я предложение сделала сама))) и не жалею, ни капли!!!!
Ирина-Ирина-Ирина, вот именно так, как Ты написала, я чувствую и думаю! это любовь Люблю Его всем сердцем, хочу провести с ним остаток жизни, хочу от него детей уже сейчас... и это все настолько ИСКРЕННЕ!!!

добавлено спустя 6 минут:

Ирина-Ирина-Ирина,
Цитата:

у меня было так, я предложение сделала сама))) и не жалею, ни капли!!!!

Расскажи, пожалуйста, как Ты это сделала?
Ирина-Ирина-Ирина
как все правильно написано! букетик Например, я первая призналась в любви и ни капельки об этом не жалею чет засмущалась я
Девочки, в любви первым признался мне Он, и поцеловал первым меня Он. Это было незабываемо... на вершине руин замка 13 века, только Он, Я и ветер... Ахххх.... Вот тогда я и влюбилась по самое немогу!

Последний раз редактировалось: Love-love (01.04.2010 16:37), всего редактировалось 1 раз
Love-love писал(а):

Расскажи, пожалуйста, как Ты это сделала?

у меня всё банально просто.., предложила, что бы он стал моим мужем перед Богом (для себя решила давно), правда, в его ответе, я не сомневалась.., хитрая я чет засмущалась я
Love-love писал(а):

Девочки, в любви первым признался мне Он, и поцеловал первым меня Он. Это было незабываемо... на вершине руин замка 15 века, только Он, Я и ветер... Ахххх.... Вот тогда я и влюбилась по самое немогу!

ну и слава Богу, дерзай и действуй сама, а Бог располагает...
удачи тебе букетик букетик , надо придумать что-то такое, чтобы он не посмел отказаться и растаял)).., но главное, что б любил, конечно, и был готов..., хотя, "не быть готовым" можно всю жизнь..
Какая тема интересная улыбаюсь
У нас тоже я вроде как инициатором была. То есть, подошли мы к решению вместе, вроде даже муж предложил, но как-то не очень явно, как-то больше общие рассуждения на тему "когда мы поженимся"... и это тянулось и тянулось, не было четкого плана когда и как.
Так что проходя мимо загса, я просто типа в шутку сказала "ну что, пошли?" И мы пошли ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tanga (01.04.2010 16:56), всего редактировалось 1 раз
Как раз недавно читала. Девушка сделала предложение парню. купила яйцо "Киндер-сюрприз" , аккуратно развернула, отделала шоколадные половинки, положила туда кольцо, чем-то горячим запаяла половинки, чтоб слиплись, опять завернула в обертку. (есть чем заняться на досуге)). Подарила. Рассказывает, что удивлению парня не было предела ржу нимагу Женились подмигиваю
морская, спасибо за идею улыбаюсь
У нас тоже обьяснение в любви начала я. Он в ответ долго мне рассказівал, какой он плохой и как он мне не нужен. Я все віслушала, и прямо сказала, что, мол, ладно, со мной все понятно, я разберусь как-нибудь, а вот что насчет него - он меня любит или нет?
Он сказал что єто слишком серьезній вопрос и он должен подумать до завтра.
Ночью я чуть не померла от волнения улыбаюсь Но на следующий день уже переехала к нему жить. Поженились через полгода, предложение делал он.
Так что пробуйте, и пусть у вас получится тот результат, которій вам нужен!
annette24, спасибо! Буду стараться. Любовь победит очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3