Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю поставить себе вагинальное кольцо, но боюсь что оно будет доставлять дискомформ мне или моему парню...

Иожет кто пробовал? Рассказите что к чему плиз. Спасибо!
Kalipso
Я предохранялась Новарингом, мне очень понравилось. Не чувствовала никакого дискомфорта, очень удобно, не надо каждый день думать о таблетках. Во время секса не мешает ни мне, ни моему мужу!
Дорогая Kalipso! Для меня этот вопрос тоже был актуален несколько месяцев назад. Кольцо посаветовал врач, но я так и не понимала, как так я его не буду чувствовать. но действительно не чувствую. Муж во время занятий любовью тоже не чувствует.
В целом, пока у меня только позитивные отзывы о кольце (пользуюсь 4 месяца). Цикл нормальный, не мажет. По сравнению с таблетками – небо и земля. Мне таблетки совсем не годились, постоянно тошнило. После того как на одном сайте вычитала, что рвота сумасшедшее снижает эффективность, решила уйти с таблеток. Врач посоветовал несколько вариантов, в том числе и кольцо. Выбрала именно кольцо, потому что доктор сказал что после него не будет проблем с зачатием, что чуть ли не в следующем цикле после того как перестану его сипользовать (кольцо, а не врачаулыбаюсь. Для меня это важно, так как детей планирую завести в ближайшее время, но конкретно сейчас из-за финансовых проблем не могу завести детей. но верю что ситуация поменяется очень скоро.
Kalipso
Такая тема уже есть
НоваРинг®-кто использует?

добавлено спустя 1 минуту:

Могу сказать одно ,партнер его не чувтствует.
ну если уж так получилось что ваш партнер золушка,кольцо на время ПА можно вынимать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3