Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эластичный ринг - это гибкое контрацептивное кольцо из гипоаллергенного материала, которое содержит микроскопические дозы гормонов, и применяется местно, принимая форму тела женщины и удобно размещаясь во влагалище.

Одно кольцо рассчитано на один менструальный цикл: женщина вводит его во влагалище с 1-го по 5-й день менструального цикла. НоваРинг® удобно размещается внутри и остается во влагалище на три недели, выделяя микроскопическую дозу гормонов, необходимую для защиты от нежелательной беременности.

Я пользуюсь уже 5 месяцев.Результатом довольна,всё очень просто,совсем не чувствуется присутствие инородного тела.Как ваши ощущения?
Только вот сегдня врач его рекомендовала, но я сомневаюсь... как-то непривычно, что-ли я тут не причем Такое впечатление, что не совсем удобно. А если неправильно ввести?.. подмигиваю Больше склоняюсь, наверное, к ОК.
Думаю оно удобное. Если тампон внутри не чувствуешь - а он гораздо больше и жёстче, то маленькое гладкое колечко вообще не почувствуешь.

Тем более уважаю все гомональные средства, которые поступают в организм в обход желудка - пластырь, кольцо. В них гормонов меньше.

Единственные но:
неизвестно как отреагирует на эти гормоны шейка матки. Даже пластырь не советуют лепить на одни и те же участки - а тут кольцо постоянно с шейкой матки в контакте я тут не причем

И второе "но" - дорогой, зараза улыбаюсь
Эмик, я о нем давно писала как-то в соответствующей темке.
Мне еще в прошлом году моя врач предложила.
Я пока еще не пользовалась, но, возможно, и приобрету его, как только появится острая необходимость.
Знакомой моей дала гинеколог "на пробу" одно такое, поговорю с ней, разузнаю, насколько оно удобно в использовании.
Но из всех средств на сегодняшний день для меня это наиболее приемлимый вариант
ОК я пить не буду в любом случае.
Не знаю ,меня как-то очень смущает присутствие инородного тела в организме чет засмущалась я Неужели, оно действительно не чувствуется? нифига себе
Была уже такая темка
Я 2 года пользовалась-просто супер.
Сейчас не полуьзуюсь ибо нет регялрной половой жизни,и вообще ее практически нет ржу нимагу
Но вот в предверии отпуска выписала себе рецептик на него ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Blondie86 писал(а):

Неужели, оно действительно не чувствуется

не чувствуется вообще.
Единственное,в первые дни когда вставила,боялась,простите покакать сходить-казалось что выпадет ржу нимагу Никогда не выпадало.
У моей подружки муж его чувствует в процессе,у меня не чувствовал, в любом случае его можно вынимать на 3 часа вроде.
VikaZ писал(а):

Только вот сегдня врач его рекомендовала, но я сомневаюсь... как-то непривычно, что-ли Такое впечатление, что не совсем удобно. А если неправильно ввести?.. Больше склоняюсь, наверное, к ОК.

Очень удобно и его просто нельзя ввести неправильно....оно от температуры тела размягчается и принимает нужную форму
MEDUZKA писал(а):

неизвестно как отреагирует на эти гормоны шейка матки. Даже пластырь не советуют лепить на одни и те же участки - а тут кольцо постоянно с шейкой матки в контакте
И второе "но" - дорогой, зараза

Да кстати нужно произвести пробныый ввод и посматреть на свои ощущения ...у меня например при перввом разе достатчно долго кровило а потом все прошло.У нас его цена 15 евро это примерно столько сколько упаковка Ок или пластыря)
Фиша писал(а):

Эмик, я о нем давно писала как-то в соответствующей темке.

Мне еще в прошлом году моя врач предложила.

Анюта чет засмущалась я я признаюсь не видела твоей темки...Но по поводу удобста я просто в восторге
Blondie86 писал(а):

Не знаю ,меня как-то очень смущает присутствие инородного тела в организме Неужели, оно действительно не чувствуется?

ВООБЩЕ
Пользовалась ещё 3 года назад. В восторге , ни тебе проблем с забыванием выпить, ни тошноты или головных болей, как у меня было от ОК и пластыря.
Девчонки,кто пользуется,я вот вставила-и забыла,а вчера отрыла инструкцию в интернете-там пишут что еще первые 7 дней предохраняться дпоплнителньо надо нифига себе Я год не пользовалась,забыла что-то.. опаньки ...
Как думаете,чем это чревато?я где-то на 4 день..) я тут не причем
Lolita, я тоже инструкции читаю после приминения у меня ПМС мне колечко назначали после ИК, так вот в первый же цикл оно выпало нифига себе , это было в первые 7дней, Б не было.. я тут не причем
Лично у меня эти новомодные штучки доверия не вызывают, особенно после таких слов6
beremeshka писал(а):

так вот в первый же цикл оно выпало

rozarina-2006, да я не знаю, как так получилось, видимо секс был бурный чет засмущалась я , но вообще, штука очень удобная.. я просто ОК не смогу принимать, их же по часам надо, а я могу забыть я тут не причем
beremeshka, а как оно внутри чувствуется?
rozarina-2006
никак улыбаюсь
Lolita, а когда выпадает, чувствуется?
rozarina-2006
да нет
я че-то не пойму,как оно может выпасть...
я тут не причем
ну может только при ооочень интенсивном сексе зауепиться за что-нтд улыбаюсь
rozarina-2006, да оно не выпадает прсто так, оно сделано из очень мягенького пластика (или это резина, не знаю), но се очень нежненькое я тут не причем и никаких неудобств

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

rozarina-2006..зауепиться за что-нтд улыбаюсь

ну за что зацепилось, это понятно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот нашла наконец-то эту темку. Девчонки, нужен совет «бывалых». Я пользуюсь новарингом с нового года. Так получилось, что от ОК с ума сходила (тошнота постоянно), врач посоветовал несколько вариантов, в том числе и кольца. Выбрали кольца. И очень довольны. Но вот мы тут вот-вот начнем думать по поводу ребенка (ща пока решается финансовый вопрос). Врач меня убедил. что после использования новаринга проблем с зачатием не будет – хоть в следующем же цикле после прекращения. и вроде подруга одной моей знакомой тоже без проблем забеременела сразу же после прекращения. Но это как-то очень неубедительно: подруга подруги, а той двоюродная сестра однокурсницы. Короче. есть ли среди вас те, кто использовал новоринг до беременности и потом без поблеем забеременел и родил? Хотелось бы послушать про реальный опыт. Спаисбо заранее.
Деуки,меня тут осенило.
Лежала на пляже,как-то тянул живот.
А никак не повлияет на свойства колечка 35 градусная жара?
Помню мне фармацевт говорила,что обязательно надо в холодильнике хранить,а то свойства потеряет.!А в жару во мне не потеряет подмигиваю улыбаюсь вопросик однако
Nurenberga
Забеременела на 2 цикл после отмены)результат можно посмотреть в детском дневничке)))
Lolita
В тебе в любом случае температура выше,чем в холодильнике,так что сколько за бортом не имеет политического значения ржу нимагу
Drina писал(а):

В тебе в любом случае температура выше,чем в холодильнике,так что сколько за бортом не имеет политического значения

Тоже самое в голову пришло!
Drina
фух,спасибо,а то что я себя сама нагнала улыбаюсь
У меня снова вопросик улыбаюсь
Я все время ношу кольцо 3 недели,потом неделя перерыв и по новой.
Сейчас собираюсь в отуск,и слышала,что месячные можно отодвинуть.
Чем чревато,если я кольцо буду носить 4 недели,потом неделя перерыв и снова поставлю?Все останется как прежде?Свойства кольца *предохранительные* сохранятся?
ПыСы у меня просто нет инструкции на русском чет засмущалась я улыбаюсь
Lolita писал(а):

У меня снова вопросик улыбаюсь
Я все время ношу кольцо 3 недели,потом неделя перерыв и по новой.
Сейчас собираюсь в отуск,и слышала,что месячные можно отодвинуть.
Чем чревато,если я кольцо буду носить 4 недели,потом неделя перерыв и снова поставлю?Все останется как прежде?Свойства кольца *предохранительные* сохранятся?
ПыСы у меня просто нет инструкции на русском чет засмущалась я улыбаюсь

Лолита! На сайте про эти кольца я нашла такую вот информацию:
Женщины, применяющие этот метод контрацепции, могут при желании отсрочить начало менструации, например, в том случае, если она приходится на период отпуска. Для этого, после трехнедельного использования кольца, необходимо извлечь его из влагалища и немедленно, без недельного перерыва, ввести новое кольцо. В этом случае менструация не наступит. Потом кольцо следует использовать по обычной схеме.

То есть по логике, предохранительные свойства сохранятся. но получается, что перерыв недельный делать не нада.
Nurenberga
Спасибо большое за инфо!
Мм..тогда мне ,в принципе,все равно,вынимать через 3 или через 4...
По -любому,мы тогда с мужем пропускаем 1 неделю...
а может мне вообще его на 3 недели снять,потом одеть..?(я имею ввиду новое)
Все равно в отпуске секса не будет,ибо еду одна с ребенком!
Я первый цикл пользуюсь колечком, очень довольна!
А сколько можно постояяно пользоваться, не надо ли как с ОК делать перерыв после года?
Почему так долго никто не писал на эту тему? Девчонки расскажите - есть ли побочные эффекты и как на счёт фигуры? Очень интересует. Хочу попробовать как альтернативу ОК.
Oly-ly05 писал(а):

Почему так долго никто не писал на эту тему?

интересный вопрос ржу нимагу
Девочки,кто пользуется длительное время кольцом,не замечали снижения либидо? я тут не причем
Не... Все равно никто не пишет. Может уже никто не пользуется. Я проносила уже полтора цикла. Ощущения? Никаких - иногда даже страшновато. Может оно не действует? Либидо не страдает - может даже наоборот. Аппетит у меня всегда был знатный... Так что после полного обследования, всем рекомендую.
Приветик всем!!
По показанию врача ( а именно изза эндометриоза ) я уже почти три года принимаю ОК Джаз, и вот в отпуске я наконец то нажаловалась своей врачихе на побочки..которые меня просто замучали... самое ужасное , что я стала хуже мороженой рыбы... мужа уже просто тихо ненавидела... вообщем она сказала мне что отменять немедленно и что это депрессия на фоне гормона и что джаз мне не подходит..6и учитывая остальные побочки по ЖКТ она предложила мне кольцо новаринг...
Спойлер:

http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml
я согласилась, вроде переход на него особо не отразился на самочувствии , и я просто за три дня *ожила*!!!! ржу нимагу Достала своё либидо с носков и возрадовалась жизни!! Но... потом я засела за отзывы в нете и теперь медленно покрываюсь липким потом... Самое ужасное пишут про отмену... что после отмены начинается кошмар!!! не буду давать ссылки, я просто хочу услышать мнение тех, кто сейчас на этом кольце, кто принимал какое то время и потом перестал ..и все ощущения во время его применения , и после.. Буду очень благодарна!!! Меня интересует и набор веса и настроение.. и состояние кожи, волос, восстановление цикла при отмене, и конечно же либидо. Мне моя врач советовала его как супер пупер средство, что оно якобы даже повышает остроту ощущений во время секса, оргазм.. Вообщем , жду отзывов. Сама тоже по ходу буду добавлять свои....
Часовой пояс: GMT + 3