Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
бабочки
9%
 9%  [ 3 ]
бабочки и цветочки
48%
 48%  [ 15 ]
цветочки
9%
 9%  [ 3 ]
ни один вариант мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
вязать не умею, но очень хочу проголосовать )))
32%
 32%  [ 10 ]
Всего голосов : 31

Автор
Давайте свяжем уютный и красивый пледик для очень масенькой девочки. Пусть он принесет ей крепкое здоровье и удачу!

Вяжем фантазийный плед на тему "Бабочки-цветочки" (спицы, крючок, жаккард, аппликация, вышивка, узоры и т.д.)

Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 7 квадратов, 75*105 см. всего 35 (18 бабочек и 17 цветочков) квадратов. Схема пледа (Х-бабочка, О - цветочек)

готовые квадратики
Пряжа джинс либо аналогичные
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Собирают дарьяна и Protea Связать и отослать до 15 апреля

svetock 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
дарьяна 1 (цветочек-ромашка) ПОЛУЧЕН
Ewushka 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
mushua 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Натико 4 (бабочка и 3 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
SURYA 4 (2 бабочки и 2 цветочка)
Сорока 3 (бабочка и 2 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
Protea 3 (бабочка и 2 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
myrka83 1 (бабочка) ПОЛУЧЕН
СамаЯ 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Соловушка 3 (2 бабочки и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Викторина 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
lemurchik 4 (бабочки) ПОЛУЧЕНЫ
Цветочек@ 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ

Выражаем огромную признательность кисище и SAVANNA178 за оказанную материальную поддержку

тема бабочек на осинке тема цветочков на осинке схемы немного схем бабочки еще и еще цветики от svetock

Важно!
давате основы под аппликации делать не сильно плотные. Если аппликация плотная, то можно вообще на сеточку или ажур какой поместить. Если сама аппликация ажурная, то конечно нужен фон, тогда можно взять вариант из пледа №7 (кто не в курсе-свистите). просто лето идет, не хочется парить манюню

на одном квадратике лучше размещать по одной бабочке или одному цветочку

Последний раз редактировалось: Сорока (22.05.2010 22:32), всего редактировалось 54 раз(а)
Protea
Ну помоги ржу нимагу
можем и там, только где именно и во сколько вы гуляете?
Protea
подмигиваю подмигиваю
адрес пиши

очень счастлива очень счастлива
Protea писал(а):

Страшновато брать на себя такую ответственность

нам всем тут страшно ржу нимагу
Protea писал(а):

Я могу помочь с обвязкой

моя ты умничка! моя ты разумничка! очень счастлива мы подскажем, не боись, там ничего страшного. В конце-концов надо ж когда-то учиться подмигиваю
встретилась и отдала имеющиеся квадратики Protea примерно объяснила что к чему и как, решили, что пусть все и дальше шлют мне, а я ей отдавать буду и за процессом следить ржу нимагу ну а потом муж мой останется за старшего по почте ржу нимагу
дарьяна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу короче всех в процесс включили
девочки, вижу моё творение ещё в пути - но я так рада что отправила всё - чувствовала ....надеюсь на скорое прибытие....хотя только сейчас читала про вулкан и закрытие полётов и прочего....НО всё дойдёт в срок, я очень надеюсь

Девочки. у всех такие бабочки и цветочки красивые!!!
дарьяна
Цветочки,бабочка и листики-сегодня поехали в Киев!Писанку буду должна чет засмущалась я Ну чес слово сейчас некогда было рисовать!(привыкаю к новому графику работы неудачный макияж )
Натико
хорошо жду, спасибо. А пысанку подожду до следующего года
дарьяна
На следующий год -с процентами ржу нимагу 2 или даже 3
так-с вот и я пропажа.
связала 2 основы и один цветок, но муж забраковал, сказал, что это снежинка. дДумаю завтра закончу и буду стирать!
Викторина писал(а):

НО всё дойдёт в срок, я очень надеюсь

мы тоже надеемся! нас ничто не остановит. даже вулкан ржу нимагу
Натико
а писанки тут всем раздают? подмигиваю бееееее
mushua
ух ты, у тебя еще госприемка ржу нимагу ждем
Сорока писал(а):

ух ты, у тебя еще госприемка

ага
вышел белый цветок на голубом фоне
и мужу почему-то снегом повеяло
Сорока писал(а):

писанки тут всем раздают?

Хотела "всем"(есть человек 10-12 на форуме,которым хотелось раздать),но не успела с красками до Пасхи,а теперь вот график работы подводит!Но у меня грандиозные планы в этом году!Так что ...Ждите!
наконец-то добралась, чтобы написать. отчитываюсь: свои квадратики отправила еще в пятницу. дарьяна ты их еще не получила?
У вас так красиво, девочки!!!
крыша хлопает в ладоши
Пришло два уведомления, одно не понятно от кого (там корешок от талончика), а второе опять с Харькова я тут не причем завтра после обеда схожу на почту уже
дарьяна писал(а):

а второе опять с Харькова

ржу нимагу моя бандерось размножается ржу нимагу видимо они только соизволили уведомление принести
Сорока
плодится ржу нимагу я бы сказала, просто я ж ее по уведомлению забрала, уже не могу дождаться завтра пойду узнаю ржу нимагу
дарьяна
они могли повторное выписать, не отметить, что уже забрали. Ладно завтра узнаем, прям любопытно подмигиваю
дарьяна
очень счастлива не затягивай с ответом подмигиваю
забрала посылочку из киева в коробочке из под мультиметра ржу нимагу к сожалению не помню от кого, открывала прям на почте и коробочку уже выкинула чет засмущалась я приехали бабочка и цветочек на зеленых квадратиках спицами
вторая действительно повтор был ржу нимагу
дарьяна писал(а):

к сожалению не помню от кого

это от Ewushka наверное
дарьяна писал(а):

в коробочке из под мультиметра

коллега подмигиваю
mushua
ну как тебе сказать...можно на выходных около 12 на политехе, а еще мы гуляем вечером в районе 6-7 часов я тут не причем
дарьяна
вольтметр - это я ржу нимагу
Сорока
ты тоже пересылала квадратик в коробочке от мультиметра?
дарьяна писал(а):

а еще мы гуляем вечером в районе 6-7 часов

это лучше
я на вых не смогу никак
Ewushka
подмигиваю нет просто профессия с измерительными приборами связана. подумала что мы коллеги подмигиваю
Девочки!Оч надо глянуть где вот эта 6508900079686 посылочка!?Либо научите,либо посмотрите ,плиииз внимание
Натико
на будущее http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post

Цитата:

Відправлення за номером 6508900079686 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 21.04.2010 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП Обмін роб з індексом 49932.

Сорока
Не, я у мужа свистнула. Он долго понять не мог, почему его волтметр без коробки ржу нимагу А поменьше ничего не было я тут не причем
дарьяна
Спасибо,Леночка!А это твои листики
Штрихкодовий ідентифікатор: 8612600342171
Відправлення за номером 8612600342171 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 21.04.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін загальна накладна пріор роб з індексом 03900.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
22.04.2010 12:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3