Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
бабочки
9%
 9%  [ 3 ]
бабочки и цветочки
48%
 48%  [ 15 ]
цветочки
9%
 9%  [ 3 ]
ни один вариант мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
вязать не умею, но очень хочу проголосовать )))
32%
 32%  [ 10 ]
Всего голосов : 31

Автор
Давайте свяжем уютный и красивый пледик для очень масенькой девочки. Пусть он принесет ей крепкое здоровье и удачу!

Вяжем фантазийный плед на тему "Бабочки-цветочки" (спицы, крючок, жаккард, аппликация, вышивка, узоры и т.д.)

Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 7 квадратов, 75*105 см. всего 35 (18 бабочек и 17 цветочков) квадратов. Схема пледа (Х-бабочка, О - цветочек)

готовые квадратики
Пряжа джинс либо аналогичные
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Собирают дарьяна и Protea Связать и отослать до 15 апреля

svetock 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
дарьяна 1 (цветочек-ромашка) ПОЛУЧЕН
Ewushka 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
mushua 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Натико 4 (бабочка и 3 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
SURYA 4 (2 бабочки и 2 цветочка)
Сорока 3 (бабочка и 2 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
Protea 3 (бабочка и 2 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
myrka83 1 (бабочка) ПОЛУЧЕН
СамаЯ 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Соловушка 3 (2 бабочки и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Викторина 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
lemurchik 4 (бабочки) ПОЛУЧЕНЫ
Цветочек@ 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ

Выражаем огромную признательность кисище и SAVANNA178 за оказанную материальную поддержку

тема бабочек на осинке тема цветочков на осинке схемы немного схем бабочки еще и еще цветики от svetock

Важно!
давате основы под аппликации делать не сильно плотные. Если аппликация плотная, то можно вообще на сеточку или ажур какой поместить. Если сама аппликация ажурная, то конечно нужен фон, тогда можно взять вариант из пледа №7 (кто не в курсе-свистите). просто лето идет, не хочется парить манюню

на одном квадратике лучше размещать по одной бабочке или одному цветочку

Последний раз редактировалось: Сорока (22.05.2010 22:32), всего редактировалось 54 раз(а)
Соловушка
ну смотри сама, отправляй...
С каникулами и кандидатами согласна

mushua писал(а):

оказывается я уже не могу в 3 часа ночи ложиться

вот, я так загораюсь на три дня, а на четвертый вырубаюсь и темп падает немного я тут не причем
myrka83
я уже как качели, то вяжу 10 предметов в 1 день, то вообще не могу подойти к крючку. а еще 2 месяца назад пахала, как лошадка!
Девочки, простите, завтра постараюсь отправить, как-то все навалилось, выхожу на работу, еще и сынулька разболелся... надеюсь не сильно задерживаю... чет засмущалась я
Девочки, я довязала вторую бабочку! Ура!
Вот она:

Все мои четыре квадратика готовы:

Сейчас я их постираю, и в принципе готова дарьяне передать подмигиваю

Только я заболела маленько, но это не страшно подмигиваю
SURYA
класненькоооо очень счастлива !
SURYA
можем на неделе, пиши. А заболела не сильно заразно, а то мы недавно выболелись подмигиваю
дарьяна писал(а):

SURYA
можем на неделе, пиши. А заболела не сильно заразно, а то мы недавно выболелись подмигиваю

та у меня не вирус, я просто с мокрой головой после душа шастала на сквозняке опаньки ...
Цветочек@
принимается подмигиваю
SURYA
очаровательная бабочка! все квадратики просто прелесть!!!

чтото все болеть надумали грущу
SURYA
а что ж ты так опаньки ... значит договорились на недельке встретимся, только вы как гуляете, мы где то после одиннадцати и до часу половины второго
дарьяна
Бабочки уже прилетели вместе с цветочками!!!!
Может пусть погода наладится и мы договоримся о встречи вопросик однако
Protea
А моя коробочка уже в пути? я тут не причем
Малыша с первым месяцем. Уррррряяяяяяяя очень счастлива
Сорока
Так твои бабочки прилетели в 6:00 по Киевскому времени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Такие замечательные топатулечки чет засмущалась я спасибки и от меня и от Стасика чет засмущалась я за подарочек и за поздравления!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Protea (17.04.2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Protea
аааааа Семен Семеныч ржу нимагу
дарьяна
Отправила квадратики сегодня! Теперь как всегда держу кулочки чтоб дошли чет засмущалась я
Цветочек@
И мы тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забрала сегодня Юли Сороки квадратики, Лены Самая и еще пришли бабочка-вышивка

Protea думаю с понедельника можем договорится ржу нимагу
дарьяна
ОТЛИЧНО очень счастлива
дарьяна писал(а):

Protea думаю с понедельника можем договорится Laughing

Поддерживаюулыбаюсь
барышни, тут такое дело. Нас с Дарьянкой крестная в гости в Крым зовет на пару месяцев. Квадратики то сможет забирать мой муж, но вот собрать он их явно не сможет подмигиваю Я конечно очень надеюсь, что до 9 мая все придет и я очень постараюсь все собрать. Но все таки хотелось чтобы был и запасной вариант, вы уж извините, просто она вот сегодня предложила, а упускать бы такую возможность не хотелось чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

просто она вот сегодня предложила, а упускать бы такую возможность не хотелось

конечно глупо упускать, воздухом подышать морским

Так девочки, форс-мажорчик чет засмущалась я
Не стесняемся, предлагаем свои услуги подмигиваю
дарьяна писал(а):

.................................. Я конечно очень надеюсь, что до 9 мая все придет и я очень постараюсь все собрать. .................................

ну, мои явно не придут до 9 мая.. если вообще придут.... я тут не причем я тут не причем
я ж еще и квадраты Светок пришлю
дарьяна
море - это клас очень счастлива !
а я сначала поискала на сайте укрпочты что моя вышивка долетела улыбаюсь
Девочки, не остаемся равнодушными подмигиваю ну подсобите со сборкой! это жизнь ну вот так у дарьяна складываются обстоятельства
тем более нитки на обвязку уже есть, советами и криками улю-лю-лю мы обеспечим подмигиваю

Protea
не хочешь рискнуть? йоу

дарьяна
может ты обвяжешь хотя бы то, что уже есть? я тут не причем
Сорока
Юль)) я бы предложила бы себя, но я ж в РОССИИ и.....и , так понимаю, что моя кандидатура не подходит...

добавлено спустя 51 секунду:

кому слать-то?
Слушайте, девочки, только что дошло... Сегодня утром сказали, что над Украиной закрывают небо, в смысле от полетов, из-за вулкана... Так сколько же тогда теперь квадраты идти то будут...
Соловушка писал(а):

моя кандидатура не подходит...

не это уж слишком замудренно получится подмигиваю

Соловушка писал(а):

кому слать-то?

я тут не причем я тут не причем я тут не причем хлюп хлюп не переводимая игра слов фиг его знает фиг его знает

lemurchik
нифига себе я не слыхала
Сорока
у нас с самого утра в новостях по ОРТ говорили
Сорока
кстати да, я обвяжу те что успеют прийти

добавлено спустя 56 минут:

Соловушка
ты ждешь своего петуха и точно отправляешь все вместе мне
Сорока писал(а):

Protea
не хочешь рискнуть?

Страшновато брать на себя такую ответственность нифига себе
Я могу помочь с обвязкой, если дарьяна подскажет как, а там посмотрим чет засмущалась я

дарьяна
А где именно мы можем встретиться вопросик однако Я со Стасиком в парке на Дорогожичах гуляю 2-2,5 часа, может там, тебе не трудно будет вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3