Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
бабочки
9%
 9%  [ 3 ]
бабочки и цветочки
48%
 48%  [ 15 ]
цветочки
9%
 9%  [ 3 ]
ни один вариант мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
вязать не умею, но очень хочу проголосовать )))
32%
 32%  [ 10 ]
Всего голосов : 31

Автор
Давайте свяжем уютный и красивый пледик для очень масенькой девочки. Пусть он принесет ей крепкое здоровье и удачу!

Вяжем фантазийный плед на тему "Бабочки-цветочки" (спицы, крючок, жаккард, аппликация, вышивка, узоры и т.д.)

Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 7 квадратов, 75*105 см. всего 35 (18 бабочек и 17 цветочков) квадратов. Схема пледа (Х-бабочка, О - цветочек)

готовые квадратики
Пряжа джинс либо аналогичные
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Собирают дарьяна и Protea Связать и отослать до 15 апреля

svetock 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
дарьяна 1 (цветочек-ромашка) ПОЛУЧЕН
Ewushka 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
mushua 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Натико 4 (бабочка и 3 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
SURYA 4 (2 бабочки и 2 цветочка)
Сорока 3 (бабочка и 2 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
Protea 3 (бабочка и 2 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
myrka83 1 (бабочка) ПОЛУЧЕН
СамаЯ 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Соловушка 3 (2 бабочки и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Викторина 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
lemurchik 4 (бабочки) ПОЛУЧЕНЫ
Цветочек@ 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ

Выражаем огромную признательность кисище и SAVANNA178 за оказанную материальную поддержку

тема бабочек на осинке тема цветочков на осинке схемы немного схем бабочки еще и еще цветики от svetock

Важно!
давате основы под аппликации делать не сильно плотные. Если аппликация плотная, то можно вообще на сеточку или ажур какой поместить. Если сама аппликация ажурная, то конечно нужен фон, тогда можно взять вариант из пледа №7 (кто не в курсе-свистите). просто лето идет, не хочется парить манюню

на одном квадратике лучше размещать по одной бабочке или одному цветочку

Последний раз редактировалось: Сорока (22.05.2010 22:32), всего редактировалось 54 раз(а)
Цветочек@
прелесть. Не переворачивай, конечно если не помещается ржу нимагу мне просто казалось она так наоборот поместится чет засмущалась я
Девочки, к концу недели отправлю квадратики - кидайте адрес куда слать подмигиваю

или лучше мне как и все сначала тут для вашей оценки показать? я тут не причем а то вдруг не понравится ....
Викторина
нам понравится подмигиваю а показать конечно нужно, интересно и в альбомчик фотки положим, чтоб ориентироваться, что у нас уже есть
Я уже связала два квадратика: один с цветочком и один с бабочкой (аппликации).
Сегодня пришью и к вечеру постараюсь фотки выложить подмигиваю
Сорока
хорошо, обязательно для начала выложу фотки, почитаю ваши комменты и потом отправлю. Только фотки будут к выходным - мы фотик в гостях на пасху забыли, но пообещали нам выслать его почтой к выходным подмигиваю как только фотоаппарат будет в руках сфотографирую и выложу!
Сорока писал(а):

Protea
ок, цветочек забирай очень счастлива
бабочка осталась

если бабочку еще никто не взял, то я свяжу. основа уже есть... я тут не причем
Викторина
ой ну если так вопрос стоит, то отправляй без фото. обойдемся
Соловушка
ок, отлично очень счастлива
Сорока писал(а):

ой ну если так вопрос стоит, то отправляй без фото. обойдемся

ну уж нет - всё по правилам йоу очень счастлива
сходила на почту - узнала всё про отправку в Украину - сроки вполне реальные и допустимые, (ну если всё тип топ с местной почтой) подмигиваю так что успеем!
Викторина
ты высылай я сама сфотаю ржу нимагу
Привет всем!
Связала бабочку,довязываю основу под нее,обещаю завтра сфотать
Сорока
Мне денюжкой на нитку(на этот плед,на акцию с шарфами и наверное на пару пледов вперед) помогла кисище можно в посте указать?
дарьяна
Запчасти на плед и ваши листики я наверное вышлю отдельно от шарфов,так что это будет достаточно скоро ржу нимагу
Натико
с листиками это хорошо, я как раз цветочками занята, чуток еще повяжу и можно пришивать ржу нимагу
все "запчасти" отослала дарьяне сегодня..
если она это в кучу соберет, то и сфотает тогда.
очень признательна ей за понимание и помощь.
вот цветочек пришила, бабочку уже завтра пришью подмигиваю

СамаЯ
буду ждать
SURYA
какой цветочек гарнюний
SURYA
красивущийййй очень счастлива

я не пропала, гости, гости, гости. и похвастать нечем,
пока половина работы только
SURYA
Красотень!!! очень счастлива
Девочки, вот пришила бабочку... какая-то она кривая... или мне кажется? я тут не причем

SURYA писал(а):

какая-то она кривая... или мне кажется?

Тебе кажется ржу нимагу Просто класссссс!!!!!!!!
Ты ещё мою не видела ( я её уже несколько раз распускаю чтоб лицом в грязь не упасть на фоне остальных бееееее )
SURYA
отличная бабочка! миленькая такая!!!
SURYA писал(а):

или мне кажется?

ну ... если так... ты ее просто немножко вытянула вдоль (на предыдущейм фото она ж непришитая), а так просто замечательная очень счастлива бабочка, очень акуратно, мне нравится очень счастлива

долго тупила фразу заглавного поста о неплотной основе, и догнала чет засмущалась я ржу нимагу
myrka83
подмигиваю а чего ж мучилась? надо было спросить

Девочки, включаем вторую скорость, срок приближается бееееее
Сорока
завтра показываю фотки и в понедельник отправляю очень счастлива - какие есть, но ваши комментарии прочитаю охотно подмигиваю
Викторина
ой ну ты уже всех так заинтриговала бееееее ржу нимагу ждем-ждем-ждем!
Мои уже тоже готовы. Завтра сделаю фотки.
Сорока писал(а):

ой ну ты уже всех так заинтриговала ждем-ждем-ждем!

чет засмущалась я чет засмущалась я не издевайся
это моя первая работа очень счастлива , волнуюсь я чет засмущалась я , у вас тут вон какая красотень...ну да ладно до завтра ржу нимагу -ну просто фотоаппарат завтра должен быть дома уже бееееее иначе бы я уже отправила до Украины - ну если не понравится вам то я готова ещё день попыхтеть и что-нибудь видоизменить бееееее
Викторина писал(а):

у вас тут вон какая красотень...

ой все вот так тоже прибеднялись, а потом мы в обморок от красоты падали! В любом случае не боись, тут же главное, чтоб от души. Откровенную лажу ты бы и показывать не стала, а если показываешь-значит все в порядке подмигиваю А если немного и несовершенно, то на то оно и хэнд-мейд, верно? Что за интерес если будет как из магазина...успокоила? подмигиваю

Ewushka
Умничка! Ждем
Сорока писал(а):

...успокоила?

ага 100% очень счастлива
myrka83 писал(а):

на предыдущейм фото она ж непришитая

на предыдущем фото цветочек
ржу нимагу

ну вот очень счастлива как и обещала - надеюсь не толстовато получилось? чет засмущалась я
у меня почти готово,
думаю во вторник отправлю

Викторина
красивооооо очень счастлива

SURYA писал(а):

на предыдущем фото цветочек

да чет засмущалась я ? ойй, и внимательная я чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3