Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ура!!! Свершилось чудо!!! я беременна (ovulation.org.ua)
До сих пор не могу поверить что во мне живет такое долгожданное маленькое счастье!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?-за 2 года планирования именно в етом цикле я не ждала и не надеялася, а лечила антибиотиками гарднереллу. В дни предпологаемых М у меня просто помазало чет засмущалась я пару дней и все но я зделала скидку на таблетки. Потом начала очень болеть грудь и налилась (она у меня обычно болит и наливается перед М), а ето после нифига себе . Решила померять БТ и увидела 37.1 нифига себе нифига себе нифига себе Поехала купила тест и каково было мое удивление когда я моментально увидела две полоски.
Трусились ножки и ручки, бегала по дому как ненормальная и плакала!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?- как только увидела две полосочки сразу позвонила любимому. Сказал что счастлив!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой вес в начале беременности:53-54 кг.
Мой вес в конце беременности:
Эта беременность по счету-1
Эти роды будут по счету-1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?- уже 2 раза (16.03.2010- 5 нед. и 4 дня; 30.03.2010 - 7 нед. и 3 дня ржу нимагу )
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?- странно но пока не каких, клубнички по ночам как то не хочется
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?- осознание того что скоро стану мамой
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?-всего что может принести вред моему малышу.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?- конечно, поко будет молоко.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?- я всегда очень любила деток.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?- 2
Малыш родился:
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

:http://ovulation.org.ua/forum/topic22326.html

Последний раз редактировалось: Алена20 (10.04.2010 19:39), всего редактировалось 2 раз(а)

От:Meredit
Алена20 урааа))) пусть с тобой и малышом все будет хорошо)) Легкой тебе беременности)) До встречи в беременном разделе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От:ksy777

Легкой тебе Б и родов!

От:cheny
Алена20
Пусть токсикоз тебя долго не мучает. Показал, какой он, и быстренько уходит Smile.

http://www.budumamoy.com.ua/product/krovat-transformer-maksim-/

Легкой тебе беременности и здоровья вам с малышом!
[url]
http://klumba.kiev.ua/reference/roddoms/[/url]-Роддом
http://youngparents.msk.ru/
http://www.tvoybaby.org/names/show/583.html

Чувствую себя хорошо, немножко подташнивает но рвоты нет.
Сплю долго но с перерывом тоесть засыпаю в 12 ночи потом просыпаюсь
в5.30 утра, собираю мужа на роботу и в 9 опять спать и до 12 дня.

http://calendar.rodim.ru/forms/pixelportal.html
http://www.passion.ru/list.php/21/
http://www.beebifoto.ee/gfx/libero2007rus.pdf
http://www.40nedel.stb.ua/

У нас все вроде бы хорошо.
В суботу болет животик, но я так и не вияснила может ето кишечник
в последние дни у меня проблемы со стулом хотя питатся стараюсь правильно ем курагу и чернослив пью кефир на ночь, до Б такой проблемы не наблюдалось.

Стала очень раздражительной, все мне мешает, колет, давит, воняет,то слишком жарко, то холодно и т.д. и т.п.
Завтра иду к врачу уже в третий раз. Не могу понять почему она меня не ставит на учет, рано еще?
Завтра еще и узи уже второе первое было 2 недели назад (вагинальное)
Скозала придти через 2 недели вот я завтра и пойду. Очень надеюсь на все хорошее и что крошечка моя развивается в срок.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=47901-форум "Список мер по сохранению беременности"

В прошлый понидельник вечером я увидела коричневые выдиления.
Очень испугалась легла выпила но-шпу и лежала до следующего дня.
Во вторник пошла на узи и сидела в очереди с 11 до 16 нифига себе за все ето время появилась капочка светло коричневых выделений, животик все время ныл. С горем пополам я дождалась своей очереди. Узист сказала что мы живы- здоровы, сроку соответствуем, сердечко бьется ржу нимагу , только вот тонус грущу и поставила небольшую угрозу рыдаю рыдаю рыдаю . Я сразу побежала к Г
назначила она мне Дуфастон и Прогрестерон( уколы) 10 дней. Я еще купила Магне Б-6 думаю лишним не будет. Через три дня после лечения выделения прекратились и живот тоже почти не болит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Кстати пузик уже немножичко вывалился

А еще у меня сегодне день рождения мне уже
Празневать я не захотела, просто вечером с радителями и любимым пожарим шашлычки.

добавлено спустя 55 минут:

От:Яна****
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!! Ростите там и не пугайте маму больше!

От:От:Тошка
С Днём Варенькой!!! Здоровья вам огромного!!! Хорошего настроения и позитивных мыслей!!!

От:Галюська

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Будьте здоровенькими!

От:Cardinal

С днем рождения!!

Французова

С днем рождения, красотуль!!!!здоровья, легко доносить маську и легко родить самого родного человечка на свете!!!!!!!

Позавчера звонила своей Г. А она оказывается ушла на курсы у меня ПМС .
Вобщем сказала мне что 10 уколов прогрестерона достаточно,
а вот дуфастона еще купить и принимать дальше.
Интересно мне когда ето она меня собирается ставить на учет вопросик однако ,
Я уже так хочу быть официально беремяшкой что просто не могу дождаться

Тошнота есть но не регулярная, она появляется только тогда когда мне нужно кудато ехать или идти, а когда мы дома все в порядке. опаньки ...

Грудь стала не такоя огромная как в 6 недель и менее чувствительная
что меня очень пугает нифига себе

Животик бывает беспокоит но не посредине, а по бокам , читала что ето нормально.

Апетита совсем нет, кушаю через силу.

Любимый нам с малишом подарил напольные весы. Теперь будем наблюдать как мы растем

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Нас поставили на учет и я теперь офицеально беременна
Надавала мне Г много- много разных направлений на анализы обходной лист и т.д. Буду теперь потихоничку здавать. Только вот к окулисту придется ехать аж на Берестейскую в центр микрохирургии глаза нужно что то все таки решать с моим холязиумом, может еще одну операцию...хотя предедущая не помогла.

Значит дела у нас с маленьким идут хорошо, моя крошечка больше маму не пугает ни выделениями ни болями (тьху-тьху) умничка моя.
Кстати Г нас при постановке на учет на кресле не смотрела и узи мы сегодне не делали, но я и так знаю что с малишом все впорядке, потому что по другому быть не может ведь мы с папой тебя очень любим и ждем.

На Узи иду на следующей неделе где то 22 апреля. Как же мне хочется побыстрее увидеть нашу лялечку ржу нимагу

Кстати я пополной прочухола что такое ЗАПОР причем питаюсь нормально, а все равно избавится не могу. Придется пить таблетки у меня ПМС

Я продолжаю пить ДУФАСТОН, вит. Е и ФОЛЬКУ + витаминный комплекс Витрум пренатал форте я его уже допиваю и планирую купить Елевит пренатал форте. Думаю может начать пить Йодомарин 200 вопросик однако
ДЕВЧЕНКИ МОЖЕТ КОМУ НАЗНАЧАЛИ ЙОДОМАРИН НА СРОКЕ 10 НЕДЕЛЬ ИЛИ ЕТО ЕЩЕ РАНОВАТО вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Крошечка моя маленькая расти и развивайся в сроки будь умничкой и радуй и дальше нас с папкой, а мы в свою очередь будем помогать тебе витаминками, полезной едой и свежим воздухом улыбаюсь
Любим тебя очень!!!

Нам сегодня полных 10 неделек
С понедельника буду ездить сдавать анализы, надеюсь за неделю справлюсь я тут не причем
А в четверг мы идем на УЗИ, не могу дождаться когда увижу свое сокровище. Так хочется точно знать что с моей лялей все хорошо.
Животик потихоньку округляется ржу нимагу Окружность ниже пупка уже 82 см. ржу нимагу нифига себе ржу нимагу
Животик время от времени тянет грущу , но самое печальное что я ни как не могу понять по какой причине, может ето матка тянется или ето тонус грущу .
Думаю узи расставит все точки и я наконец то немножко поживу спокойно.

А теперь про изменения в моем организме:
ты туда не ходи, ты на право ходи Ногти стали расти безумно быстро, про сих состояние сказать ничего не могу у меня нарощеные чет засмущалась я (гель)
ты туда не ходи, ты на право ходи Волосы у меня и так выпадали, а теперь вообще...А когда мою становятся как леска просто невозможно расчесать пипец
ты туда не ходи, ты на право ходи Кожа стала сухая, пользуюсь детским маслом.
ты туда не ходи, ты на право ходи С зубами уже начинаются проблемы, те что никогда не болели, болят и такое ощющение что все сразу, а что же будет дальше нифига себе
ты туда не ходи, ты на право ходи Аппетита нет, многими продуктами просто брезгую откройте рот и скажите аааа
Позавчера говорю мужу о том что мне вдруг захотелось кабачков, а сама себе думаю нужно поехать купить семена и посеять, а через пару месяцев будим кушать. и что оказалось они уже во всю продаются. Купили 2 маленьких кабачка сразу пожарила с часнычком и майонезом как наелась очень вкусно прямо душу отвела. Самое вкусное блюдо какое я ела во время беременности ржу нимагу
Увидела у девочек таблички и решила и себе проверить, только вот получается все по разному я тут не причем

Определение пола ребенка по народным приметам:

Вероятность рождения девочки - 60 %

Вероятность рождения мальчика - 40 %
Ну вот и пришол конец моему счастью, моей беременности.
Сегодне была на плановом узи срок 10 недель и 5 дней, а по узи плод 19 мм рыдаю рыдаю рыдаю
Для меня ето просто катастрофа ну почему все так получается мы же так хотели етого ребеночка ждати его почти 2 с половиной года.
Не знаю что делать я неверю НЕВЕРЮ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3