Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вот такая ситуация. Мы живем в ГБ 4 года, 2 года назад свадьба не состоялась. До нее оставалась неделя. Так сложились обстоятельства.Уже второй год, на вопросы родственников и знакомых он отвечает, осенью, весной, ну и т.д.Уже несколько раз собирались подавать заявление в ЗАГС, и тут ответсвенный заказ. И все откладывалось.
Сейчас даже уже и не намекаю и не спрашиваю...
Давят на этот мозоль и с его стороны и с моей...устала от этих вопросов
На мои вопросы почему: ответ пустая трата денег - лучше расписаться. Только с моей стороны деньги будут тратить мои родители...
Дополняю: сейчас (1-2 месяца назад) уже передумал расписаться, уже сказал без свадьбы но обойтись
Но у меня закралась мысль в голову, что вот "не обойтись" растянется надолго, либо будет очередная отмазка
Я уже устала находить для него отмазки - почему он не хочет жениться

Последний раз редактировалось: Hatallia (23.03.2010 16:11), всего редактировалось 1 раз
Hatallia
привет,
а не понятно из письма, вы то хотите замуж за него?
Hatallia
но может я не правильно поняла... но... он вроде не против "жениться" - т.е. расписаться, он просто не хочет "свадьбу"... Так???
Если да, то название темы у вас слегка не корректное я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

он вроде не против "жениться" - т.е. расписаться, он просто не хочет "свадьбу"... Так???

+1
И даже с ним солидарна в таком случае. Вообще слабо понимаю пышные свадьбы после нескольких лет гражданского брака. Пошли, расписались, посидели с родственниками, отметили и все.
Alexsandryshka
Это он говорил год назад, сейчас вроде уже готов в смысле, да свадьба будет... только вот когда (это я себе мысленно задаю вопрос)

Манечка
Да улыбаюсь
Hatallia писал(а):

лучше расписаться

не вижу отказа
Hatallia
просто видимо как и большенство мужчин, не считает это таким важным, все равно уже живете сколько. если поставите вопрос остро, женится.
Tanga
Мои родственники этого не понимают, да и его тоже. А у меня еще есть эта детская мечта быть невестой. За два года в моей семье произошло несколько печальных событий, и я еще хочу чтоб мои родители и порадовались

добавлено спустя 4 минуты:

Манечка писал(а):

просто видимо как и большенство мужчин, не считает это таким важным

Спасибо улыбаюсь
Hatallia
Мне этого не понять, к сожалению чет засмущалась я . Тут главный вопрос не в родственниках, а в тебе, по-моему. Если ты себя перестроишь, и согласишься на скромное празднование, то родственники тоже с этим смиряться. Поверь, у меня так было. Родственники все хотели свадьбу, а мы с мужем не хотели. Мы настояли, все в результате успокоились и были довольны. Не было свадебного платья и бурной свадьбы, но мы посидели с родственниками в кафе. А с друзьями на выходных пошли на шашлыки, оч клево отпраздновали, просто нетрадиционно.
Я понимаю что каждой девушке хочеться свадьбу,платье, чтоб народ гудел и т.д.
Сама была в такой ситуации,жили в гражданском браке,подать заявление только на словах,вот скоро... да пойдём...и так тянулось всё на года.В итоге собрались, и выбрав дату торжества стартанули так ржу нимагу ,сразу начали думать и шевелиться.В итоге мы были настоящими невестой и женихом нарядные с ног до головы как положено,у нас осталось куча фотографий и видео.Единственно что мы не по шикарному, а узком родном кругу с родителями и близкими родственниками.
Так что Hatallia самое главное желание, подать заявление и финансы на это дело,а выбирать Вам как кружить.
Давайте собирайтесь а мы с Овуляшками будем писать Вам Горько!Горько! моя грудь когда я бегаю
Вот проблему нашли, распишитесь и все, обязательно что-ли пышную свадьбу делать? К счастью у нас с мужем были одинаковые мысли по поводу свадьбы - ни мне ни ему платье да гости не нужны были, никаких торжеств, забежали в Загс, расписались, посидели немножко с родителями и уехали отмечать вдвоем йоу
Virgola писал(а):

Вот проблему нашли, распишитесь и все

Все мы разные очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Lolka85
Спасибо тебе большое букетик букетик букетик
У нас была пышная свадьба и теперь я могу понять мужчин, которые ее не хотят... ржу нимагу чет засмущалась я Мы к 12 часам валились с ног и я просто взмолилась, чтобы с меня сняли фату!
Номер мы заказали - Камасутра, ха-ха, до сих пор смешно, мы так сладко в нем ...спали...Нас ели добудились к обеду, чтобы мы спустились позавтракать..Да, остались красивые фотки и всохищение гостей, но прошло 4 года, а я до сих пор помню. что мы очень устали! ржу нимагу До этого мы 2 года прожили просто так и просто до определенного периода не возникало мылси о свадьбе, при чем у обоих..были какие-то другие заботы.
+ финансовая составляющая, мы родителей не привлекали, жили отдельно и были полностью самостоятельными, может вашему жениху не нравится идея, что свадьбу будут спонсировать ваши родители? (сорри. если неправильно поняла).. Моему бы точно не понравилось! чет засмущалась я
Живу_На_Крыше писал(а):

может вашему жениху не нравится идея, что свадьбу будут спонсировать ваши родители?

он не против, мои родители оплачивают своих гостей.. я думала, может он думал улыбаюсь , что и за мою сторону платить будет
Название темы не корректно чет засмущалась я
"жених" не жениться НЕ ХОЧЕТ, а именно самого церемониала йоу -тут нужно и можно договориться.
А когда не хотят именно жениться опаньки ... , тут хоть с платьем хоть бЭз, хоть "гопкЫ скачи" - будут отмазки.....Hatallia так что не партесь, а договоривайтесь - можно и в платье но без этого "родственого кодла" у меня ПМС - у меня у самой "всё было" ржу нимагу но только по одной причине - я сделала приятное свекрови ибо мой муж у неё единственный сын - и шанс по-плакать/по-благословлять "сыночку родненького" у неё больше бы не было бееееее, а у моей мамы есть еще дочь кроме меня подмигиваю . Лично я тоже не хотела "пьянки-гулянки", но уже писала что ради "всех и вся" согласилась подмигиваю
..
Мне кажется я понимаю о чём тут речь... Если правильно. Возможно дело в том, что ваш МЧ просто привык к текущему положению вещей - ну есть среди молодых людей такие люди: которые бояться и подсознательно как то не хотят менять положение вещей, потому что вроде бы и так всё хорошо. Со всех сторон. Ну а как выяснить или как поступить так решать вам. Может просто поговорить с ним в открытую. Как ты всё видишь и представляешь совместную жизнь и что для тебя важно, тут же аспект родителей , которые постоянно спрашивают об этом и что он думает о женитьбе и в чём его страхи или сомнения или просо элементарная занятость...ну вообщем как то так. опаньки ...
Мда. Одним словом МУЖЧИНЫ!!!!
У нас с мужем было всё очень быстро, 3 дня встречались, потом стали жить вместе, а на 14 февраля у нас как то зашел разговор о свадьбе, вернее даже не самой свадьбе. Мы жили тогда в квартире моих родителей , а родители тем временем жили в доме, когдато купленным под дачку, так вот ОН говорит, как сделаем ремонт, купим машину, тогда и подумаем о свадьбе, а я ЕМУ ответила, что в моей квартире ремонт можно делать и 5 лет, а машину купить ещё позже, и что замуж по залёту потом в спешке я выходить тоже не хочу и аборт при незапланированной беременности исключён!!!! И ждать его 5-7 лет, пока ОН делает ремонт и собирает на машину я не буду!!! ( я немного увлекалась мужской психологией и знаю, хочешь что то получить , откажись от этого...так с мужчинами, хочешь, что бы он был всегда рядом, не бойся его потерять) . В общем через часик, во время секса он зделал мне предложение, и я сказала что замуж хочу в сентябре именно этого года, через 9 месяцев мы поженились, 3 сентября 2005г. В этом году будет 5 лет нашему счастливому браку, тьфу тьфу.....
Главное в погоне за пышной свадьбой не потерять самого жОниха. Помните, что муЩины очень ранимые и впечатлительные )))
МОРГАНА писал(а):

а именно самого церемониала Cool -тут нужно и можно договориться.

мне тоже кажется, что его пугает или церемония, или фонанс вложения родителей в это дело. Может у него нет денег и он не хочет быть должен твоим родителям.
Всё таки стоит поговорить с женихом. Мы как то изначально решили с мужем, что свадьбы не будет , а будет то, на что у нас в то время хватит денег и в итоге мы сами организовали вечеринку , и пригласили всех туда , включая родителей, когда всё уже было готово.
ЗЫ А я потом платье у подруги белое взяла и сделала фотосессию ржу нимагу Хотя сегодня с появлением ФШ можно и платье не брать. Ну вообщем то и желания удовлетворены и "овцы целы". Возможно причина на самом деле лежит на поверхности, а будущий муж просто боится испугать вас или разочаровать ..
Hatallia, а у нас ситуация с точностью до наоборот ржу нимагу ... Любимый настаивает на пышной свадьбе с платьем и рестораном, а я хотела бы тихонько расписаться... Он хочет венчаться и считает это незаурядным событием, которое надо отметить (не каждый день ведь такое).. Я в принципе тоже непротив, но вод когда мы деньги на это соберем, непонятно опаньки ... .... Но пока переключилась на планирование, а там посмотрим...
Часовой пояс: GMT + 3