Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И так на конец то я приехала из отпуска и могу поделится своим счастьем и ответить на вопросы. очень счастлива
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я узнала до задержки М должны были быть 29, а тест я еще хотела сделать 27, утром 28 тест показал 2 полосочки нифига себе нифига себе нифига себе , я не поверила, 6 мес. старались и вот когда росчитовала заполосатится в июле, так вот раз и в июне.
Что чувствовала? Слегка подташнивало но терпимо
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Я ему тут же показала нифига себе (не верилось), говотит что ко врачу схожу тогда поверит. 17 июля сходила сделали мне узи и поставили Б 7 недель очень счастлива Муж хотел всем рассказать от радости, даже не знакомым ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой вес в начале беременности? 85 кг
Мой вес в конце беременности? На деюсь поправится не больше 10 кг.
Предполагаемая дата зачатия?
ржу нимагу ржу нимагу незнаю
Эта беременность по счету?
1-ая

Эти роды будут по счету?
1-ыми

Когда я встала на учет в женской консультации?
На 8-9 неделе.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока два

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Всеми мыслимыми и немыслимыми способами По обновлению крови высчитывали и по всяким китайско-японским табличкам

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Пока никто не знает что я Б
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Нет, не готовим. Зачем спешить?

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Резкая смена настроения, от улыбки от уха до уха, до желания кого убить. Вредность и капризность... Бедный мой муж... ржу нимагу

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Пока ничего, токсикоз ржу нимагу
А что больше всего раздражает?
Резкая смена настроения, быстрая раздражительность. И что мой муж меня не всегда хочет понимать...

Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности?
Пока что только легкая простуда, и надеюсь на этом мои болезни закончатся.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Хочу, но он пока не готов, говорит посмотрим.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Конечно собираюсь, и буду кормить до тех пор, пока будет молоко!!!

Как мы называем своего малыша до рождения?
Всеми ласковыми именами Солнышко, Малыш, Прелесть, Мой хороший.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, мне нравятся детити до 3-х лет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Хотелось бы 2-их, мальчика и девочку

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Последний раз редактировалось: gto982lm (01.09.2006 8:56), всего редактировалось 1 раз
Хочу немного по подробней рассказать про свое первое посещение ЖК

17 июля

Вчера с Мужем прилители из Сочи славо богу после самолета живот не болел.
На утро запланированно много дел (при моей усталости ржу нимагу ):
- забрать диплом из института
- сходить к гинекологу
- сделать узи если не направят
- поехать в деревню на две недели догуливать отпуск

приехали с мужем к институту мне отдали диплом с отличием. Ему даже не верилось что я вообще его получу (много проблем было) ржу нимагу
К гинекологу я пошла одна, прихожу к ней, а она мне сразу когда была последняя М, я растерялась и говорю довно это было. Но сказала , а она мне - значит Б ржу нимагу Сказала пить только витамин Е 1 раз в день и фоливаю кислоту 3 раза в день. Но-шпу если что.
Дала направление на узи,а там мужчина задавал такие же вопросы, смотрел, я так волноалось, но Б маточная, а он мне конечто а как иначе, Результаты узи: 1 эмбрион, 9мм, 7 нед., сердечко уже есть, без особенностей. Меня спрашивает Вас устраивают 7 нед. а я конечно, Он - чем боьше срок, тем быстрее выйдем ржу нимагу
Написала смс мужу. Придя домой не поверила своим глазам он весь светился от счастья начал обнимать и целовать. очень счастлива

28 июля

Я прилетела к гинекологу т.к. она уходила в отпуск с 31.07 по 31.08
Она мне ну что давай встовать на учет, завели мне большую карточку Задовала уйму вопросов, измеряла, взвешивала 85,5 кг., еще сказала что прошлые анализы очень хорошие, старатся не прибовлять вес так как я пухленькая ржу нимагу . Надовала кучу анализов два кровь из вены, один кровь из пальца, на мочу, два направления в поликлинику 1-ое (лор, окулист, ЭКГ) 2-ое (выписка из карты на перенесенные заболевания), Узи и терапевта. Вроде все

16 августа пойду к другому врачу т.к. моя в отпуске и посмотрим что будет дальше очень счастлива

Вот фотка пузика на 7 неделе.

Последний раз редактировалось: gto982lm (31.08.2006 18:47), всего редактировалось 1 раз
Еще хочу сказать что токсикоз усилился с 29 июля, до этого был терпимый, а сейчас на еду смотреть не могу и даже думать о ней. Но самое удевительное забывчивость страшная особенно на таблетки надеюсь пройдет.
ржу нимагу Завтра у меня день рожденье как на работе проставлятся буду не представляю ведь продукты на себе тащить придется, а больше 3-х кг. не разрешают носить. Я еще никому не рассказала, волнуюсь как отреагирует начальство. я тут не причем
Сейчас пошла в туалет чет засмущалась я и хотела посмотреть увеличивается живот или нет. Пока изменений нет, но я почувствовала матку такая крупная мне показалась у меня даже слезы от счастья что я чувствую где мой малыш очень счастлива Приду сегодня домой и мужу дам потрогать пусть радуется, а то недели две назад не прощуповалость, знать маленькие были.
Вот это для моего малыша

Ну вот 3 августа. после вчерашнего дня рождения настроение улучшелось. Сегодня сдала часть анализов: моча, кровь из вены и пальца.
Токсикоз с утра был ужас думала не сдам.
Когда сдовала кровь из вены врача предупредила что у меня токсикоз отреагировать могу не одыкватно, она дала мне ватку с нашатырем, уколола я даже не почувствовала правда кровь медленно шла, я сказала жалко наверное вот и недается ржу нимагу , милая такая женщина, в конце спрасила как себя чувствую, я ответила что так сдорово, она в ответ кайф поймала ржу нимагу . Самое удивительное что я на кровь смотрю нормально даже не упала в обморок. Гдето прочитала что когда заБ то крови становится на 40% больше.
А еще она меня спрасила знаю ли я свою группу крови я ей и сказала что у меня 1 отрицательная, бедный мой муж ему придется тоже на определении группы крови сдавать и флюрографию тоже, и это при его занятости и не нормированному рабочему дню (меньше 8 часов в сутки никогда не работал). грущу
Вчера он мне подарил такой большой и красивый букет я наглядется на него не могу.
Вот незнаю только у всех ли при Б плохой сон, а я часто просыпаюсь и засыпаю обратно может из-за работы.
Мне еще осталось в поликлинику за направлениями к лору, окулисту и ЭКГ и выписку из карты сделать, но это 7 августа (только когда сдавть буду не знаю), потом 16 августа сделать УЗИ (скрининг) кровь из вены и к терапевту в этом месяце вроде все.
Вчера 7 числа нам исполнилось 10 недель. Моя мама сходила в поликлинику и узнала на счет моих анализов как и когда можно сдавать.
Сегодня с утра побежала делать ЭКГ, в четверг 10 числа после работы пойду к лору, окулисту и попрашу своего терапевта сделать выписку из карты. Мама предложила свое помощь чтобы занять для меня очередь и к лору и окулисту благо на одном этаже, а то я приезжаю 19.00, а все врачи работают до 20.00
Вчера муж расспрашивал меня когда можно узнать что ребенок без поталогий. Пришлось его проинформировать что 16 числа пойду делать узи и там уже могут сказать есть ли потология или нет а т.к я молодая и он не старый то риск потологий минимален.
Еще у меня не большие прыщики на лбу высыпало и мне посоветовали умыватся хоз. мылом, а еще цистит 2-ой день парить нельзя мама сказала хоз. мыло лучше всего, как хорошо что есть такое не дорогое средство от проктически всех болезней улыбаюсь
Сегодня помоюсь и попробую.
Сегодня пойду к лору, окулисту и терапевту.
Я так хочу получить первый снимок малыша, до 16 так долго ждать, еще могут наверное и не дать грущу
Я все хочу вставить тестик который я специально сфоткала, завтра если будет время я из дома пришлю.
Нам сегодня 10 недель 4 дня
Вчера в 18.00 пошла в поликленику, бегала к Лору так чуть не ушла, а ведь должна была принемать до 20.00, потом побежалак окулисту слава богу мама очередь заняла, захожу я в кабинет а там сидит молоденький врач, я говорю чтоя из ЖК по направлению, у нее сразу настроение поднялось (мама к ней до этого заходила спрашивала примет меня или нет, ведь там по записи), попрасили сесть на против стены где буковки нарисованы попрасили прочесть правым глазом, а потом левым, так вот сказала что у мня детская болезнь (остигматиз в легкой форме), а медсестра сказала что я и есть ребенок еще ржу нимагу
ага беременный только и 22 года этому ребенку ржу нимагу
Потом с мамой пошли к теравту выписку из карты сделать и анализ ЭКГ забрать, у медсестры спрашивали есть ли анализ, она сказала у врача нет может быть в кабинете ЭКГ, мама пошла туда там тоже нет, мы подумали знать в регистратуре мама с 3 бежит на 1 этаж находит там ЭКГ мое, сидим дальше ждем очереди, прихожу сажусь ко врачу она спрасила нашла ли я анализ, померила давления спрасила какой у меня срок, сколько прибавила (500 г.) сказала для меня это хорошо, т.к я девочка полненькая. Такие приключения, если бы не мама я бы ни ккому не успела.
Осталось дождатся 16 числа пройти узи, сдать кровь из вены, заглянуть к терапевту и гинекологу, надеюсь потом месяц нигде у врачей не появлятся. Мне конечно попались очень хорошие врачи внимательные, желаю всем беремяшкам встречать только хороших людей особенно врачей.
Я наконец-то помещаю свой тестик. Так я убедилась что малыш появляется тогда когда его совсем не ждешь. А именно я хотела попланировать в июле после Юга, но нам суждено было поехать в троем. ржу нимагу

Вчера так наготовилась что сил нету. сегодня у нас готовит муж обещал макароны по флотски. очень счастлива
Сегодня нам 11 неделек.
Животик появляется маленький пока но всеравно есть.
Вчера муж спросил когда у меня токсикоз закончится, ему надоело посуду мыть, вчера очень раздражительный был. сегодня у него прошло он даже мне туфельки застегнул и сам рубашку себе погладил.
Я то не отказываюсь делать по дому свою работу, мужу говорила что получше станет я посуду помою, а он тогда я сам. И вот поди их пойми,а еще говорит что я его заставляю ржу нимагу
Вчера мне так обидно стало у нас что бы пойти помыть посуду надовыйти из комнготы и пойти на общую кухню (живем в общежитии), и он хочет что б меня тошнило при всех. По утрам пугаю всех своими позывами поговорить с белым другом, я постаяно боюсь что сейчас войдут и меня увидят в таком вот положении. меня сейчас стошнит
Надеюсь что все вскоре пройдет и муж не будет так раздражатся.
Девочки сегодня мне делали скрининг брали кровь из вены.
И так все по порядку
Пришла я на узи в назначенное время 8.30 врач пришла 8.45, а принемать стала 9.05 ужас думала убью, вчера с девочками разговарива и мне сказали что скрининг делают вагинально, а мне как обычно сделали по животику поводили посмотрели и на бумажке написали 43 мм это КТР и 1,3 мм не знаю что забыла.После этого пошла кровь сдавать взяли на одну колбачку. Потом пошла к геникологу она расспрасила меня взвесила измерила. Я даже на 800 гр. похудела. Сказала ей что животик маненько увеличился она сказала на 1см. Запретила есть арбуз, виноград и уменьшить потребление яблок и помидор, для того что бы ноги не отекали. Еще спрасила сдавала я анализы на инфекции это мазок берут специально, направлений очень мало выдают и только раз в месяц предложила платно и спрасила смогу ли я вобщем на инфекции мне нужно их 5 сдать каждая по 150 руб. ну ничего в пятницу пойду сдам и к стороне Посмотрела мою выписку из карты в поликлинике которая и увидела что у меня был пилонефрит, сейчас у меня цистит дала направление на узи почек навсякий пожарный. Еще сказала что за два дня до приема сдовать мачу что бы анализы были готовы и предупредить развитие болезни. Терапевт сказала тоже самое, анализы хорошие но в моче нашли соль больше нормы, а ведь на солененькое тянет, посоветовала клюкву в любом виде почаще, что б и цистит не захотел возвращатся, а так сказала принемать Канефрон 2т по 3 раза в день 3 недельки (воспаление снимает)и прервать если опять возабновится то цистон в такой же дозе (песок из почек выводит). Еще предупредила если простуда вдруг даже без температуры лежать дома вызвать врача сказать что высокая и пусть лечат, а так только народными средствами малина, мед и чай зеленый. Вобщем я ушла из ЖК только в 12. Жалко что фотку из узи не дали грущу
Муж звонил спрашивал ну кто у нас будет ржу нимагу я говарю еще рано. У него такая уверенность что мальчик, а я просто балдею что у меня ребеночек очень счастлива
Нам сегодня ровно 12 неделек.
Токсикоз покамучает, но надеюсь пройдет скоро.
В воскресенье ездила в 6 поликлинику делать узи почек 800руб. врач сказала что после прошлой болезни левая почка увеличеной так и осталась правая 1,8 см.,а левая 2,0 см., пилонефрита нет, но сказала что нужно будет чаще мочу сдавать. Кровь на свертываемость не сдала т.к. с утра поела и попрасила в эту субботу сдать. Мазок сдала результаты будут извесны 23 августа.
Еще вчера ездили в детский мир на Бабушкинской посмотрели так краватки каляски. Вообщем цены там приемлемые, та коляка которую я хочу там стоит 6500 руб. уневерсал и кроватки не дороже 4000 руб.
До декрета потерплю и может что нибудь купим типа комода, кроватки и каляски, а может просто покажу что мне нравится, а муж с моей мамой и сестрой купят.
Я заметила что уже 3 дня не бегаю по ночам в туалет, надеюсь что токсикоз через недельку пройдет .
Сегодня нам 12 недель и 2 дня.

В 14.00 узнаю результат анализа на ифекции. Волнуюсь как незнамо кто. Девочкам в болтушке сказала так все проигнарировали рыдаю . А поддержка так необходима, сердце учещенно бьется успокоится не могу. Зашла на берегитесь врачей начиталась, мне стало жутко. Хочется верить что все хорошо, анализ платный 750р. отдала.
Я конечно думаю что если что-то не так то обязательно прездам.
Я стараюсь всех поддерживать, а тут такое и никто даже не подбадрит.
Наконецто я дозванилась и мне сказали что все отрицательно, ничего не нашли фух.

Сейчас мама звонила тоже переживала и просила перезвонить. Отругала меня что я зря волнуюсь и что у меня все хорошо и плохого случится не может.
Девочки я желаю всем кто вообще сдает анализы чтобы они были хорошими и не пугали нас по напрасну.
Всем удачи.

Нам сегодня 13 неделек.

Выходные прошли отвратно. В субботу мутило немного. Сдали с мужем анализы. Я на свертываемость стоил 800руб. убилабы эту врач которая меня послала делать анализы. Славо богу моя в сентябре выходит. Мужа уговорила сдать на группу крови и резус фактор. Вобщем у меня 1 "-", а у мужа 1 "+" его анализ стоил 400 руб. Потом пошли к моей маме, она сварила кашу манную и сделала бутерброды, мы приехали поели так и остались до вечера, пол дня выбирали имя мальчику и девочке. Имя мне понравилось Тимофей и Полина. Мама посоветывала выбрать имя по провославному каледарю что бы у ребенка был покровитель и лучше святой, а не мученик. К вечеру мне стало плохо живот крутило и извиняюсь за подробности чет засмущалась я по большому ходила как по маленькому чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Пошли с мужем домой меня так мутило, пришли к себе и меня начело рвать, муж чуть не присоединился, еще ругать начал что до туалето слабо было добежать и неужели нужно было домой придти, почему не на улице, никакого сочувствия. рыдаю рыдаю Я все убрала и муж был злой какбуд то я рефлекс могу сдержать. Всю ноч не спала живот кололо, ночью пришло озарение что нужно выпить уголь активированный, до Б я пила тетрациклин, но его категорически сейчас нельзя.
В воскресенье тошнило от любого движения. Поехали где то в 14.00 в магазин затарится, пока были в вещевой части все было хорошо как только дошли до продуктов я даже разговаривать не могла так воротило от запохов. Приехали домой поднялись на 5 этаж с покупками завалились на диван и уснули ржу нимагу Я думала что если мне плохо так будет и с утра то не пойду на работу , но все славо богу хорошо и тошнит совсем чуть чуть. Сегодня сон такой страшный приснился, я поймала двух змей одна с синей головой другая с розовой и обе мне сказали что ядовитые, одна которая с синей меня укусила за палец потом я пошла на кухню и кричала своей сестре чтобы рубила головы я их держала, но пришлось самай отрудить и выкинуть. Когда я надавливала на рану то из нее вытикали сперматозойды ржу нимагу . Вот сижу и думаю, змеи это враги и я их убиваю, но сперматозойды это конечно супер, еще я пыталсь добраться домой и спрасила молодых людей дорогу, она предложили меня проводить и сказали чтоя на 4 мес. Б, я спросила а откуда они узнали, сказали что это видно. ржу нимагу
Это помоему первый сон который я смогла запомнить.
Надеюсь что все у нас будет хорошо и на следущей неделе собираюсь на плановое похождение в ЖК.
Сегодня 13 недель и 3 дня. Так хотела сфоткатся, а мужа нет все на работе. Вот что я на фоткала.

Мой пузик а внем карапузик, мы еще маленькие, но к концу сентября выростив два раза

Это я самая счастливая и красивая. Все беремяшки на этом сайте всегда красивые, а особенно если пузики большие. ржу нимагу

Я постараюсь фоткатся чаще, самой интересно следить как малыш растет. очень счастлива
Нам сегодня 14 недель
Вчера с мамой ездила в мама-маркет и купила себе брючки со вставкой 1350 и кофточку полушерстяную 1200.
Такой класный магазин точнее павельон, даже мой размер есть на большее кол-во моделей.
Я ездила с мамой и сестрой перемерила кучу одежды и выбрала каричневые брюки со вставкой для животика и кофточку размахаечку для животика. Дали скидку в 7% на после родовой период.
Сейчас сидя на работе джумаю что на следующей неделе придется одеть ржу нимагу . На этих выходных поеду уже с мужем покупать джинсы и футболку с длинными рукавами, а еще крем против растяжек, может еще и белье купим.
Чуть не забыла я в субботу забрала результаты гемостазиограммы - свертываемость крови. Вот результаты:
Концентрация фибриногенп (КФ) - 2,64 г/л (норма 1,5-3,5 г/л)
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) - 33,9 сек (норама 24-40 сек)
Тромбиновое время (ТВ) - 10,9 сек (норма 10-16 сек)
Протромбиновый процент по Квику (ППК) - больше 130 % (норма 70-110%)
r+k - 11+13= 24 мм (норма 19-27 мм)
ma - 48мм (норма 48-52 мм)
ИТП - 9,34 усл. ед. (норма 6-12 усл. ед.)
А-III - - % (норма 80-125%)
Агрегация тромбоцитов АДФ 10 - 39,4 % (норма 30-50 надышалась лака для ногтей
Растворимые комплексы мономеров фибрина - отсутствуют (норма отсутствуют)
Волченочный антикоагулянт (ВА) - - сек. (норма 31-44)
Протромбиновое время (ПВ) - 11 сек. (норма 10-14)
Международное нормализованное отношение (МНО) - меньше 0,8 (норма 0,8-1,2)
Нормализованное отношение ВА-подтверждающий тест - - (1,2-1,5- незначительный, 1,5-2,0-умеренный, более 2,0- высокий ВА)

Заключение Изокоагуляция со склонностью к гиперкоагуляции. Увеличение ППК, МНО ниже нижней границы нормы.

Еще раза два мне сказали придется сдовать на 25 неделе и перед родами, сказала что мой врач выпишит лекарства. Вообщем может открытся кровотечение во время родов.
Больше я из левой руки кровь не сдаю, на правой анализы намного лучше. ржу нимагу
Сегодня ходила в ЖК к 8 прибежала.
Первая была очень счастлива . мой врач (Галина Левоновна-Г.Л.) Распрашивала меня как себя чувствую, я сказала что по лесницам когда хожу тошнит пока,а так даже зубы нормально чищу.
Взвесила, померила и давление измерила.
вес- 82,8 (- 2,7 кг.)
талия - 91 (+ 4 см)
высота матки - 15 см
давление в норме
Посмотрела так же мои анализы все хорошие, но только свертываемость крови немного подкачала (выше я писала об этом). Г.Л. сказала что пока назначать ничего не будет. Потом если буду сдовать анализы и они подтвердят риск кровотечения, то она пропишет лекарства,а так все у нас хорошо. Просила не поправлятся и не сильно худеть - это тоже вредно.
Подорила мне пособие по грудному вскармливанию там столько всего нашла:
брошурка про кормление грудью,
уход за кожей во время Б
Забота о здоровье малыша и будующей мамы
анатомический подгузник
крем от растяжек
и детский шампунь от макушки до пяток
Настроение класное. Г.Л. сказала приходить 22, а 20 сентября сдать анализ мочи.
Еще прикол такой получился, я ведь за 3 недели все анализы которая назначила мне другой врач сдала - инфекции, узи почек, свертываемость. Мене еще сказала что бы муж сдал анализ на определении группы крови и резус фактора, а я ей мы его уже сделали только я с собой его не взяля, она сказала как хорошо все анализы сданы можеш отдыхать две недели очень счастлива
Нам уже 15 неделек
Как же быстро летит время, мне кажется что нам еще 7 неделек. Смотря на линеечки наших Беремяшек мне кажется мы самые маленькие и нам еще далеко. До декрета еще столько же.
В субботу приехала свекровь и осталась у нас в общежитии ночевать,а в воскресенье с утра в 9.00 мы с ней пошли на присяга Димкиного двоюродного брата Богдана. Он поступил в погран училище и 10 была присяга, мы с мамой и родителями Богдана простояли 3 часа под дождем и холодным ветром. Я думала что мы все заболеем, но мы с мужем пригласили всех к нам и напоили каньяком. Потом отправились к Дименой тете прозновать. Славо Богу что мы от туда сбежали т.к. маме нужно было на автобус в Ковров в понедельник ей тоже на работу, мы ее довезли, посадили и по ехали к себе отдахнуть и побыть за эти выходные только вдвоем. Самое ужасное было это то что я забыла випить за эти выходные таблетки я себя так ругаю что из-за всей этой суматохи забыла самое главное. Я за эти два дня устала еще больше чем за целую рабочую неделю. Еще я наконецто поела арбуз старалась по чуть чуть. Еще осталось поесть грейпфрута ржу нимагу Токсикоз иной раз по привычки так накатит, но как всегда на леснице. Спать хочу, сегодня еле встала, за окном темно и не встается ржу нимагу
Вчера вечером муж выпил слишком много и ходил всех строил (он военный) мне было так стыдно за него. Полчаса проплакала и кажется не одна, малыш наверное тоже плакал рыдаю рыдаю . А сегодня с утра наш папа ничего непомнил и пришлось рассказать. Извенился перед нами и сказал что такого больше не повторится. Будем надеятся я тут не причем Сегодня у сестры день рожденье поздравила и в субботу поедем к родителям отмечать 16 летие.
На выходных обещала вставить фотки моего комочка, но как назло сервер не работал. Не давно заметила что комочек передвигается то на левой стороне то на правой так смешно было ржу нимагу . Вчера у меня была такая уверенность что у нас девочка на что наш папа сказал что это паца и он сидит и вместе снами смотрит телек ржу нимагу Столько ласковых слов услышила от мужа это любовь и про себя и малыша. Вчера расспрашивала маму как она ходила со мной и Маринкой. Токсикоз был у нее страшный в обоих случаях и толкатся мы начали в 20 недель обе. У меня был слабый токсикоз и на днях закончился. У меня начинается проверка и меня может не быть всю неделю, если дома сервер опять заработает то буду вечером выходить на связь и вставлю фотки.

Чуть не забыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нам сегодня ровно 16 неделек.
И так обещанные фотки
В штанишках которые купила недавно

Если приглядется то видны растяжки, но они у меня довно лет с 19 как сильно поправилась.

Это лежа, утром улыбаюсь

Комочек мой. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня была в ЖК, наши размеры на сегодня
высота матки - 17 см.
талия - 90
вес- 82,8
За две недели я чувствовала что набираю вес, а оказывается что это и не я. Врач когда измеряла меня спросила чувствую ли я толчки, но пока нет, она сказала что втечении трех недель могу почувствовать. Еще когда трогала мой камочек ржу нимагу сказала что малыш растет очень счастлива
давление мерели на правой 110/60, а на левой 120/70, и чему верить подмигиваю . Дали напровление на анализ мочи по Нечепоренко и общий и все, я спрашивала про АФТ и ХГ (анализы крови из вены), но мне Г.Л. сказала что попозже. Анализы все хорошие и беспокоится не стоит. Сказала перестать пить вит. Е и фоливаю кислату и перейти на Эливит или Витрум, а уменя и то и другое есть. Подарили журнал 9 месяцев кучку брашур от фирмы Памперс и блакнотик. Так приятно получать подарки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь , это за хорошеее поведение ржу нимагу . Мне сказали что ПДР 8 марта прикольно если мальчик будет ржу нимагу Старую дату менять не буду (5 марта) всем известно что детки могут и раньше и позже родится. Следующий приход 6 октября. А через 5,5 недель пойдем на узи , смотреть кто тама у нас. Ждемс улыбаюсь
Нам сегодня 17 неделек

Вчера ходили к моей маме на день рожденье, как всегда завели разговор про нас. Я всем сказала что в ноябре хочу походить на аква аэробику для Б, так меня мама ругала что я безответственная и хочу всякую заразу подцепить и сказала мне чтобы в дикрете к ним приходила мытся, а то подцеплю грибок или еще что у себя в общежитии. В итоге я опять на всех обиделась что все против меня, а ведь я хочу быть в форме и не сильно поправлятся. А еще третий триместр выпадает на зиму и как я ходить буду, я просто не представляю, не дай Бог упаду мне это никто не простит. Чтобы я не плакала наш папа веселил и гладил по животику. А вечером такое вытворял чет засмущалась я , не успела я после оргазма отойти как и уснула в неге и полном удовлетворении, а с утра муж смеялся что меня теперь можно так только спать укладывать, а то ворочуюсь и позу найти не могу, а здесь вырубилась и все ржу нимагу
Мужу напомнина что он меня в субботу не отпустил с Любой встретится,а вот к врачам в роддоме так пожалуйста, на что он мне: так меня не пустят, а я сказала что есть семейные палаты где папы могут быть рядом, а он в шутку, а мне больничный дадут ржу нимагу Мужу еще казалось что все кладут заранее, а я говорю поеду на схватках, а заранее незнаешь насколько ляжешь. А я все жду толчков малыша, все худенькие уже чувствуют,а я пока нет, будем надеятся что на этой неделе я почувствую улыбаюсь
Вчера вечером я почувствовала толчек моего малыша. Вот как это было:

Вчера верером мужу сказала что у некоторых девочек у кого меньше срок чем мой малыши уже толкаются, а у меня нет рыдаю Сказал может еще рано и позже т.к. ему там мягко вот и нехочет. Успакоилась и легли спать. Я почти заснула и тут такой мягкий удар и тепло, я аж подскачила и мужа напугала. Он говорит что случилось,а я, меня пнули ржу нимагу . Потом где то через 30 мин. смогла заснуть ждала может еще почувствую.
Я так счастлива что почувствовала своего малыша, это действительно не передоваемые ощущения и не счем не спутаешь.
Девочки у нас все хорошо. На работе отключили доступ к форуму и теперь я могу только вечером дома иногда выходить. грущу Если что пишите в личку я проверю и отвечу как только будет время. улыбаюсь Всех целую и обнимаю. Фотки обещаю переодически вставлять. улыбаюсь
Вчера нам исполнилось 18 неделек.
Сейчас я нахожусь на проверке и дорвалась до компа. В выходные мы с мужем ездели в Ковров в деревню. в субботу я угорела от печки (надышалась угарным газом) падала в обморок, но хорошо что свекровь была дома она меня и вывила на улицу и там я пришла в себя. Прибежала почти вся родня нифига себе с такими глазами. мужа трясло и маму тоже (она немного угарела). Я сама испугалась что это навредит ребенку, но вроде все обошлось. Помогла звездочка, я ей виски натерала и боль прошла. Вчера фоткалась и хотела вставить их в дневнчек так деньги на инет закончелись. Муж с каждым днем становится все заботлевей, вчера я плакала весь вечер что я одна (муж дежурил) и даже посуду не мыла уже 3 день стоит (после выходных), а он сказал ничего я сам помою, а ты лучше отдыхай. Раньше он бы отругал что я не вымала посуду, а сейчас сам старается делать все по дому. Спасибо ему большое от нас с малышом, мы его так любим. улыбаюсь
Сегодня нам 19 недель и 5 дней. Положила денежку на инет и теперь могу приходить по вечерам.
6 октября я была у врача.
вот мои размеры
вес 83,5 кг. (+700 гр.)
ВМ- 19 см.
ОЖ-92см.
Просила не поправлятся больше чем 300г.в неделю. Никакие направления на анализы не давала. Следующее посещение 20 октября. Чувствуем себя хорошо прям летаем никогда так не ходила быстро.
Вот наши фотки на 19 неделях

Мы такие маленкие но пихаемся во всю, особенно по вечерам. Малышу нравится когда нам папочка намазывает пузико кремчиком.
В понедельник нам уже 20 недель, куда только время уходит. Еще немного и мы встретимся. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3