Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам сегодння 21 неделя и 4 дня животик вырос огого как. Вчера купили мне вторые штанишки потеплее и бюстик очень удобный. Моя мама попрасила померить и показать. Заметила у меня поотемнневшие ореолы и сказала чтоо точняк будет мальчик. В понедельник проверим нам будет ровно 22 недели малыш пихается во всю даже папу не стесняется. Скоро выложу новые фотки пузика и напишу про узи.
Вчера был самый счастливый день. Собралась я идти к генекологу в 11, а на узи в 12.45 записана, думаю как раз успею, подходя к ЖК звонит муж и спрашивает почему без него ушла. Оказалось он хотел на узи со мной пойти, чесно для меня это было откравение, я была так рада что наконец то мой муж проявляет интерес к малышу. Муж успел во время и мы зашли на узи. Врач сразу как на вела прибором так сразу и увидила кто у нас. Спрасила говорить или нет, вобщем у нас будет мальчик. Счасьтью мужа небыло предела, ему показали нашего малыша в подробностях, жаль что я не видела, еще мне сказали что матка напряжена (в тонусе) муж испугался и спрашивал что такое, я ему сказала что мне отдыхать нужно больше, а не холодильники размораживать и убиратся, я это ласково сказала и сегодня он сказал лежи весь день и не очем не думай. Сейчас валяюсь в кровати и балдею.
Нам уже 25 неделек и 1 день. Как же время пролетело. Я так давно не заходила на сайт все работа и работа, а сил вечером за комп сесть уже нет. Многие девочки с кем общалась раньше ужеродили или вот вот собираются. Многое произошло за то долгое отсутствие, но все в основном только хорошее. Через пять неделек собираюсь в декрет вот там и поболтаем. Люблю всех очень счастлива
На конец то я вырвалась с работы и пошла отдыхать. Новости конечно есть. за всю беременность я поправилась на 500гр. анализы все хорошоие ттт. На 28 неделе мне сделали укол Бил Роу Ди (на анти тела) у меня - резус, а у мужа +, еще сказали после родов должны сделать. Стало тяжело ходить кости таза в паху очень болят, терапевт предлажила попить один курс лекарст с кальцием т.к. в крови может с кальцием все хорошо, а в костях не хватать. Малыш толкает так сильно что даже сидеть не реально, как упрется в ребра так и не всдохнуть не выдохнуть улыбаюсь . Живот так подпрыгивает смешно. Еще иногда бессоница мучает и тянет убиратся. Я жду не дождусь когда муж разрешит купить что нибуть для ребеночка. Не давно меня на работе спросили боюсь ли я рожать, чесно отвечаю что я не знаю что будет как будет может все пройдет также хорошо как и беременность, а может и нет, но я об этом не задумываюсь зачем себя накручивать заранее.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю всем счастья стать родителями и пусть ни какие трудности не омрачают радости.
Сегодня нам 32 недели и 1 день я уже хочу родить, чувствую себя беспомощным человеком, поднять ничего не могу, наклонится, одеть ботинки, стоять больше 2-х минут. Тянет все время посидеть и полежать. Еще осталось 7 недель и 6 дней, если малыш не захочет пораньше встретится улыбаюсь
Завтра пойду на плановый взвес и обмер. Надеюсь я не намного поправилась, но живот вырос прям за один день.
Вот пару фоток

16 января пойду на узи + еще доплер (сердечко слушать будем очень счастлива )
Погода не радует, снега нет, не зима, а осень.
Завтра напишу как прошел осмотр.
Пошла я сегодня ко врачу и вот наши размеры на сегоднешний день:
Вес: 87 кг (+ 1,5) после праздников норма улыбаюсь
Талия 97 см.
матка 33 см.
давление 120/60 и 110/70
Выписали мне опять кучу анализов на инфекции, но это последний раз очень счастлива .
В обменку мне записали что плод лежит продольно, головное предлежание (головой вниз, уже готов ржу нимагу ) и серцебиение ясное и ритмичное. Вот какие мы молодцы очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Сказали приходить 18 числа, так что результаты узи напишу не по памяти, а то многое забывается ржу нимагу (сколероз беременных) ржу нимагу .
Сегодня нам ровно 33 недельки.
Малыш пихается сильно, упирается в ребра ножками, а ручками давит на мочевой пузырь, больно до слез.
Вчера моя мама тренировала меня пелинать ребенка и правельно одевать, для этого она специально купила пупса 46 см. длинной почти как новорожденный. Так же нашла бирочки, которые были в роддоме с замерами, я родилась 02.08.84 в 4.50 утра вес 2750 гр. рост 51 см. размер головы 33 см. вот такая я маленькая родилась, надеюсь что мой малыш не будет больше 4 кг. вроде животик маленький.
Бессоница мучает иногда таз болит в промежности, но когда я много хожу.
Еще я с мужем вчера с утра ездела на ярморку "Большая медведица" и купили мне бюстик для кормления (жаль он был один я хотела два), трусики моющиеся с прокладкой тоже для роддома как и набор из запахавающегося халата и ночнушки.
Завтра пойду на узи мне к 11.45 и потом приду напишу все что нам рассказали.
Вчера делала узи мне сказали что у меня маловодие грущу , малыш развивается хорошо по сроку и серцебиение ритмичное. Сказали идти ко врачу ну я и пошла, меня взвесили и померили давление, поправилась я за неделю на 1 кг. и давление было высокое. Врач мне сказала надо ложиться, но я отказалась тогда она мне прописала рибоксин и актовегин+ уколы глюкозы, аскорбиновой кислоты и ККБ внутривенно. Я нашла в нете не много информации об этом, но она меня не обнадежила опаньки ... . В субботу думаю сделать платно узи и проверить подтвердился диагнос или все в норме, если всеже нет то в понедельник попрошу меня положить. Вчера не могла написать столько перенервничала.
В субботу я не пошла на узи зато договорилась на вторник на консультацию с глав врачем в центре планирования семьи и репродукции № 3 (рядом с м. Свиблово) посмотрит меня может на узи направит и она хочет меня понадлюдать до родов. В интернете я вычитала что эти лекарства прописывают при ФПН (фито-плацентарная недостаточность) это когда к плаценте поступает мало кислорода и крови и она начинае прежде временно стареть, а рибоксин то что я сейчас пью улучшает кровообращение. Малыш по прежнему пихается и пинается, я даже начала делать дыхательные упражнения, гулять муж при любой погоде выводит, надеюсь что с плацентой у нас будет хорошо и моловодия и ФПН больше не поставят. Сегодня сдала последние анализы на инфекции и в пятницу пойду в ЖК к своему врачу.
Нам бы 4 недельки продержатся и можно спокойно рожать. Я немного тревожусь по повуду родов очень много вопросов ответы на которые можно получить если только во время родов. Пугает меня еще тот факт что я незнаю что такое тренировочные схватки, а какие либо изменения вроде того что живот каменным становится я не наблюдала. Может еще рано? я тут не причем Подождем увидим улыбаюсь
Я родила 17 февраля раньше срока. мне ставили 8 марта. Родился мальчик 3150 гр. 50 см. на голове шевелюра как у мужа. О родах я напишу по позже здесь. Раньше написать не смогла т.к. после посещения мной Центра репродукции меня положили на сохранение это было 12 февраля понедельник, а в субботу я родила. А потом и времени небыло фотки малыша ждите в дневничке наших деток на этой неделе создам и вставлю. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3