Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот пришел и мой черед написать о рождении нашего второго чуда!
вся беременность проходила замечательно (если не считать только токсикоза)! ПДР ставили на 26 февраля. Я же уговаривала сына родиться папе на праздник ржу нимагу
За неделю до родов пошла я в ЖК, Г посмотрела на кресле, сказала, что шейка мягая, но закрыта, но почему то загнута. она стала ее выпрямлять, а я думала, что уже рожаю. всю последующую неделю я мучалась от болей внизу живота. по ночам перестала спать, состояние было просто ужасное. пробка с каждым днем выходила все в большем количестве. в субботу 20 февраля снова в ЖК пошла, а там народу нифига себе сижу в очереди, а у меня живот хватает. а потом как заболит спина, аж в жар бросило, тошнить начало. и так мне стало себя жалко, что даже слезы покапали. зашла в кабинет, а врач меня и спрашивает, что я мол рожать собираюсь или нет? ну конечно собираюсь. она мне предложила лечь в патологию, но я отказалась! она меня снова на кресло заставила залесть и обрадовала, что шейка раскрыта на 2 пальца и снова стала выпрямлять ее. Боже, я думала, что на том кресле и останусь до конца своих дней! с горем по полам я слезла с него.... услышала вердикт от Г - сегодня-завтра родишь!
из кабинета я выползала. муж когда меня увидел- очень перепугался. а я сказать ничего не могу. одно только радовало, что все скоро закончится... ночь снова не сплю, но уже ничего не болит. и тут я вспомнила, что не купила Эспумизан, а без него рожать не пойду! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в воскресенье поехала в аптеку, все необходимое докупила и легко вздохнула! все! я могу рожать! и объявила, что если сегодня не рожу, то завтра, 22 февраля в 23-00, поеду сама в РД сдаваться, чтобы 23 родить.....
легли спать. в 2 часа ночи как обычно я проснулась в туалет. живот снова болит, но я уже привыкла к этим болям и снова уснула. в 3-40 просыпаюсь снова от ощущения дискомфорта. блин, думаю, ну сколько можно??? встала и тут.... бац! что то полилось. я заметалась- то ли бежать в туалет, то ли в ванну. бегу в туалет. воды текут. смотрю - прозрачные, чистенькие. побежала в ванну мыться. тут вроде как начало прихватывать. я в спальню бегу, мужа бужу и говорю, что все, началось, вызывай скорую. тут и мама вскочила. в итоге я сама скорую вызываю, объясняю, что воды отошли 10 минут назад, что срочно приезжайте, а они мне говорят, что одевайтесь, скоро будем. и тут (слава Богу, что я не паникерша) я им и заявялю - у меня вторые роды...... я не успела сапоги одеть, а скорая уже приехала. на улице минус 40 градусов. холод собачий. у меня схватки уже через 2 минуты. я в шоке, что так все быстро проходит. в РД приехали в 05-10. стала переодеваться, а не получается, потому как схватки уже настолько болючие. я с мужем попрощалась и пошла на процедуры. на кресле меня посмотрела врач и сказала, что шейка раскрыта на 4 пальца и отправила на клизму. кое как мне эту клизму поставили, а между схватками уже и перерыва практически нет. больно, очень больно. и я не могу понять, почему так все проиходит??? ведь с Илюшей не так было! в процедурном кабинете я уже просто загибаюсь. в душ не могу зайти, все в полузагнутом состоянии. с унитаза встать не могу, меня уже разрывает. одно было спасение - холодная раковина и железная стойка для капельниц. вот за них схвачусь и вроде легче. плакать хотелось, но почему то слезы не шли.
в общем, пришла за мной санитарка, поехали с ней на лифте куда то. она мне все - дыши да дыши. а я ей даже сказать не могу, что мне пришел конец!!!
пришди в родовую, мне сказали лечь на кушетку, будут ставить датчики для замеров схваток и ктг. пока они там ходили я кричу, что все, не могу больше терпеть. позвали снова врача, она в недоумении почему я себя так странно веду, а потом спросила как проходили первые роды. я ей ответила, что за 2 часа родила. врач в ужасе, прям на кровати стала смотреть меня. на подклад глянула и говорит, что мол матка рвется. а потом стала проверять раскрытие.... нифига себе полное и голова лезет!!!!!!! срочно на кресло!
стали мне кричать, чтобы я тужилась. первые три потуги, потом четвертая, а я не могу, между ними мне не удавалось набрать воздуха, было мало времени. на пятой они мне кричат, давай, тужься, это последняя!!! я только помню, что в глазах потемнело, сама задыхаюсь, из последних сил напрягаюсь, в глазах мухи и все красное! и дикий рык из глубины горла.......... все!!!!!!!!!!! на живот что-то теплое положили. я смотрю - лежит комочек теплый, синенький, и такой толстенький!!!! я спрашиваю - кто? они - а кого ждали? я говорю, что хотели дочь, но на узи говорили - сын. они снова посмотрели, улыбнулись и подтвердили - СЫН!!!!!! а я поверить не могу. врачи забрали моего сынишку на обработку, взвешивание и замеры. время 5-20! вес 4330 и 55 см!!!!!! нифига себе и я все равно не могу
поверить! все как во сне...... и тут мне положили малыша и дала ему грудь...... такой славненький, толстенький, щеки такие большие, что глазки не открываются. мое чудо!!!!!!!!! я стала сразу же рассылать смс! неудобно! стала звонить и пофиг, что может кому то мешаю!!!

тюльпанчик
Умница!!! Такого богатыря родила!!! Желаю тебе и твоей семье только всего самого доброго и хорошего!!!
Поздравляю с рождением лапочки сыночка ураааааааа
Поздравляю с рождением сына!
Такие быстрые роды нифига себе наверное даже испугаться не успела.
С рождением сыночка! Спокойных ночек!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Умничка, такого богатыря родила! Счастья вам, здоровья крепкого-крепкого!!!! Растите большими!!! Всего вам самого доброго и светлого!!!!!!
Поздравляю!
тюльпанчик, какой хороший рассказик у тебя получился!
так все быстро! это и меня, наверное, ждет со вторыми родами (первые длились 3 часа 15 минут).
Пусть сынулька растет здоровеньким!
тюльпанчик
Очень и очень рады, что уже с вами всё хорошо!!!
Замечательный рассказик!!!
Здоровья и счастья вашей семье!
Поздравляю от всей души с рождением Егорки)))))! Замечательный рассказик про роды, вселяет надежду,что не так уж они и страшны!!!! очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик
не бойтесь, девочки, родов! самое страшное - это схватки, а роды - это уже облегчение и счастье, потому что совсем скоро ты увидишь свою кровинушку и все боли тут же улетучиваются.
тюльпанчик очень приятно читать такие позитивные рассказы улыбаюсь поздравляю тебя и сыночка с долгожданной встречей улыбаюсь
Ураааааа!!!!!
молодечик, очень рада за вас!!! растите здоровенькими
Рассказик отличный!!!
Прочитала, и самой захотелось поскорее родить чет засмущалась я ржу нимагу
Ещё раз поздравляю с рождением сыночка!!!
раастите здоровенькими очень счастлива очень счастлива очень счастлива
очень эмоционально, видно что писАла на одном дыхании! спасибо за интересный рассказ!
Здоровья вам!!! очень счастлива
Как здорово!! Ты прямо спринтер)) Поздравляю еще раз!!))

Только я не совсем поняла.. в 5.10 приехали в роддом в 5.20 родила?
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими.
Умничка!!!
Замечательный рассказик, замечательно-позитивный!!!
Тюльпанчик
З богатирем тебя!!!!
Вот ти молодчина!!!!
Растите большими и красивими.
Рассказик очень хороший!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

тюльпанчик
молодец
поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка! Выдержала!
Поздравляю с сыночком! очень счастлива
Замечательный рассказик. Растите здоровенькими!
Замечательный рассказ! Молодчинки)))))))
Такие быстрые роды! Растите здоровенькие!
Ура Тюльпанчик! Поздравляю вашу семью! Классный душевный рассказик.
Часовой пояс: GMT + 3