Вот пришел и мой черед написать о рождении нашего второго чуда!
вся беременность проходила замечательно (если не считать только токсикоза)! ПДР ставили на 26 февраля. Я же уговаривала сына родиться папе на праздник
За неделю до родов пошла я в ЖК, Г посмотрела на кресле, сказала, что шейка мягая, но закрыта, но почему то загнута. она стала ее выпрямлять, а я думала, что уже рожаю. всю последующую неделю я мучалась от болей внизу живота. по ночам перестала спать, состояние было просто ужасное. пробка с каждым днем выходила все в большем количестве. в субботу 20 февраля снова в ЖК пошла, а там народу

сижу в очереди, а у меня живот хватает. а потом как заболит спина, аж в жар бросило, тошнить начало. и так мне стало себя жалко, что даже слезы покапали. зашла в кабинет, а врач меня и спрашивает, что я мол рожать собираюсь или нет? ну конечно собираюсь. она мне предложила лечь в патологию, но я отказалась! она меня снова на кресло заставила залесть и обрадовала, что шейка раскрыта на 2 пальца и снова стала выпрямлять ее. Боже, я думала, что на том кресле и останусь до конца своих дней! с горем по полам я слезла с него.... услышала вердикт от Г - сегодня-завтра родишь!
из кабинета я выползала. муж когда меня увидел- очень перепугался. а я сказать ничего не могу. одно только радовало, что все скоро закончится... ночь снова не сплю, но уже ничего не болит. и тут я вспомнила, что не купила Эспумизан, а без него рожать не пойду!
в воскресенье поехала в аптеку, все необходимое докупила и легко вздохнула! все! я могу рожать! и объявила, что если сегодня не рожу, то завтра, 22 февраля в 23-00, поеду сама в РД сдаваться, чтобы 23 родить.....
легли спать. в 2 часа ночи как обычно я проснулась в туалет. живот снова болит, но я уже привыкла к этим болям и снова уснула. в 3-40 просыпаюсь снова от ощущения дискомфорта. блин, думаю, ну сколько можно??? встала и тут.... бац! что то полилось. я заметалась- то ли бежать в туалет, то ли в ванну. бегу в туалет. воды текут. смотрю - прозрачные, чистенькие. побежала в ванну мыться. тут вроде как начало прихватывать. я в спальню бегу, мужа бужу и говорю, что все, началось, вызывай скорую. тут и мама вскочила. в итоге я сама скорую вызываю, объясняю, что воды отошли 10 минут назад, что срочно приезжайте, а они мне говорят, что одевайтесь, скоро будем. и тут (слава Богу, что я не паникерша) я им и заявялю - у меня вторые роды...... я не успела сапоги одеть, а скорая уже приехала. на улице минус 40 градусов. холод собачий. у меня схватки уже через 2 минуты. я в шоке, что так все быстро проходит. в РД приехали в 05-10. стала переодеваться, а не получается, потому как схватки уже настолько болючие. я с мужем попрощалась и пошла на процедуры. на кресле меня посмотрела врач и сказала, что шейка раскрыта на 4 пальца и отправила на клизму. кое как мне эту клизму поставили, а между схватками уже и перерыва практически нет. больно, очень больно. и я не могу понять, почему так все проиходит??? ведь с Илюшей не так было! в процедурном кабинете я уже просто загибаюсь. в душ не могу зайти, все в полузагнутом состоянии. с унитаза встать не могу, меня уже разрывает. одно было спасение - холодная раковина и железная стойка для капельниц. вот за них схвачусь и вроде легче. плакать хотелось, но почему то слезы не шли.
в общем, пришла за мной санитарка, поехали с ней на лифте куда то. она мне все - дыши да дыши. а я ей даже сказать не могу, что мне пришел конец!!!
пришди в родовую, мне сказали лечь на кушетку, будут ставить датчики для замеров схваток и ктг. пока они там ходили я кричу, что все, не могу больше терпеть. позвали снова врача, она в недоумении почему я себя так странно веду, а потом спросила как проходили первые роды. я ей ответила, что за 2 часа родила. врач в ужасе, прям на кровати стала смотреть меня. на подклад глянула и говорит, что мол матка рвется. а потом стала проверять раскрытие....

полное и голова лезет!!!!!!! срочно на кресло!
стали мне кричать, чтобы я тужилась. первые три потуги, потом четвертая, а я не могу, между ними мне не удавалось набрать воздуха, было мало времени. на пятой они мне кричат, давай, тужься, это последняя!!! я только помню, что в глазах потемнело, сама задыхаюсь, из последних сил напрягаюсь, в глазах мухи и все красное! и дикий рык из глубины горла.......... все!!!!!!!!!!! на живот что-то теплое положили. я смотрю - лежит комочек теплый, синенький, и такой толстенький!!!! я спрашиваю - кто? они - а кого ждали? я говорю, что хотели дочь, но на узи говорили - сын. они снова посмотрели, улыбнулись и подтвердили - СЫН!!!!!! а я поверить не могу. врачи забрали моего сынишку на обработку, взвешивание и замеры. время 5-20! вес 4330 и 55 см!!!!!!

и я все равно не могу
поверить! все как во сне...... и тут мне положили малыша и дала ему грудь...... такой славненький, толстенький, щеки такие большие, что глазки не открываются. мое чудо!!!!!!!!! я стала сразу же рассылать смс! неудобно! стала звонить и пофиг, что может кому то мешаю!!!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт