Девочки, здравствуйте!!!
Хочу поделиться способом, как мне удалось забеременнеть, а вдруг кому-то тоже поможет. Проблема была у меня такая: не созревал фолликул до нужного размера и М были не постоянными и ужасно болючими. Забеременела я через 3 месяца и М стабилизировались.
Забеременела я с помощью яблочного уксуса. Этот рецепт посоветовала мне мамина сотрудница, которая забеременнела так, лет 26 назад. И еще, буквально месяц назад моя подруга сообщила мне, что тоже забеременела. (планировала она 5 лет и лечение уже можно сказать забросила, ничего ей не помогало). Конечно это все индивидуально, но все же вдруг кому-то тоже поможет.
Значит так: Рецепт даю, что использовала я.
С помощью соковыжималки выжать сок с 1 кг яблок. Залить сок в 2- литровую банку, добавить в нее 2 ст. ложки меда и разбавить всю эту массу 1 литром кипяченой воды. Поставить в теплое место, желательно, что бы прямые лучи солнца падали на банку (так бродить станет быстрее и лучше). И дать бродить в течении 25-30 дней. Если же погода не очень теплая, замотать банку, оставив горлышко банки открытым. К окончанию срока, аккуратненько слить уксус в бутылку, так как на дне все же будет немного осадок. Хранить в холодильнике.
Принимала я уксус в течение месяца, 3 раза в день, 2 столовой ложки разбавить чашкой кипяченой воды. Пить 3 раза в день, желательно до еды.
И вот еще, нашла рецепт в интернете:
http://good-cook.ru/kons/kons_036.shtml
Он немного отличается.
Лучше ставить бродить уже сам яблочный сок без мякоти, иначе мошки могут завестись. У меня такое тоже бывало. И уксус может испортиться.
Вообще яблочный уксус имеет общие восстановительные свойства, его можно и при кашле принимать, головных болях, плохом пищеварении, запорах и еще много чего.
Удачи, может быть еще кому поможет.