Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хочу поделиться способом, как мне удалось забеременнеть, а вдруг кому-то тоже поможет. Проблема была у меня такая: не созревал фолликул до нужного размера и М были не постоянными и ужасно болючими. Забеременела я через 3 месяца и М стабилизировались.

Забеременела я с помощью яблочного уксуса. Этот рецепт посоветовала мне мамина сотрудница, которая забеременнела так, лет 26 назад. И еще, буквально месяц назад моя подруга сообщила мне, что тоже забеременела. (планировала она 5 лет и лечение уже можно сказать забросила, ничего ей не помогало). Конечно это все индивидуально, но все же вдруг кому-то тоже поможет.

Значит так: Рецепт даю, что использовала я.

С помощью соковыжималки выжать сок с 1 кг яблок. Залить сок в 2- литровую банку, добавить в нее 2 ст. ложки меда и разбавить всю эту массу 1 литром кипяченой воды. Поставить в теплое место, желательно, что бы прямые лучи солнца падали на банку (так бродить станет быстрее и лучше). И дать бродить в течении 25-30 дней. Если же погода не очень теплая, замотать банку, оставив горлышко банки открытым. К окончанию срока, аккуратненько слить уксус в бутылку, так как на дне все же будет немного осадок. Хранить в холодильнике.

Принимала я уксус в течение месяца, 3 раза в день, 2 столовой ложки разбавить чашкой кипяченой воды. Пить 3 раза в день, желательно до еды.

И вот еще, нашла рецепт в интернете:

http://good-cook.ru/kons/kons_036.shtml

Он немного отличается.

Лучше ставить бродить уже сам яблочный сок без мякоти, иначе мошки могут завестись. У меня такое тоже бывало. И уксус может испортиться.

Вообще яблочный уксус имеет общие восстановительные свойства, его можно и при кашле принимать, головных болях, плохом пищеварении, запорах и еще много чего.

Удачи, может быть еще кому поможет.
Сметана.

Нет, помимо уксуса я больше ничего не принимала и похудения я за соой не заметила. Хотя, я тоже слышала, что яблоч. уксус принимают при желании похудеть.
Сметана писал(а):

Janna
Очень интересненький рецептик нифига себе А в это время когда ты принимала уксус, ты больше ничего не принимала? только уксус?
Еще я знаю, что это помогает похудеть, ты не похудела?

А как это помогает похудеть?что,пить его надо?сколько?давайте в темку ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! чет засмущалась я
А обычный яблочный уксус из магазина не подходит? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я У меня соковыжималки нет дома. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
annymax,

Насчет магазинного я не знаю, а для чего используется магазинный ты не знаешь ?

Ничего страшого что нет соковыжималки, можно яблоки прокрутить через мясорубку и отжать мякоть через марлечку.
я тоже знаю об этом методе.существует об этом и книга.так вот там поясняется его действие-в яблочном уксусе много калия(микроэлемент такой).он в частности принимает участие в нормальном функционировании половой системы.и действительно есть такие люди которым достаточно пропить его и зачатие происходит,там правда пишется другой рецепт уксуса.надо настаивать измельченные яблоки,а не сок,и это намного лучше(я сама имею отношение к химии)ведь в жмыхе остается еще куча полезных веществ,и пить его надо с добавлением в стакан ложки меда,с осторожностью принимать тем у кого повышенная кислотность,он здорово ее поднимает. и можно спровацировать обострение гастрита или язвы
марина.и писал(а):

я тоже знаю об этом методе.существует об этом и книга.так вот там поясняется его действие-в яблочном уксусе много калия(микроэлемент такой).он в частности принимает участие в нормальном функционировании половой системы.и действительно есть такие люди которым достаточно пропить его и зачатие происходит,там правда пишется другой рецепт уксуса.надо настаивать измельченные яблоки,а не сок,и это намного лучше(я сама имею отношение к химии)ведь в жмыхе остается еще куча полезных веществ,и пить его надо с добавлением в стакан ложки меда,с осторожностью принимать тем у кого повышенная кислотность,он здорово ее поднимает. и можно спровацировать обострение гастрита или язвы

скажите, а магазинный не подет в этом случае? я тут не причем
чего вы мучаетесь нет соко выжималки потрите яблоки на терку да долго трудно, но зато натурально и потом отжать их через марлю .
Лилу писал(а):

чего вы мучаетесь нет соко выжималки потрите яблоки на терку да долго трудно, но зато натурально и потом отжать их через марлю .

долго ждать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я 30 дней это много
nata1 писал(а):

delux, я думаю, подойдёт. Пойти купить что ли? улыбаюсь

Я думаю, что попробовать можно. очень счастлива
Я сегодня разбавила 1 ст.л. на стакан воды - меня сейчас стошнит весь стакан выпить не смогла. Но у меня скорей всего повышена кислотность, может поэтому мне было невкусно фиг его знает очень счастлива
Я знаю, что достачно добавлять 1 чайную ложку просто в чай и пить один раз в день.
Luchistaya

А ты уксус покупала? или сама сделала?
катека
покупала. стоит дома вот и решила попробовать, тем более муж говорил, что это вкусно, он в детстве пил (но как сегодня признался, его родители сами делали)
Luchistaya

мне кажется натуральный все же полезнее и вкуснее это уж точно.
Знаете не плохой рецептик, я раньше уксус пила для похудания опаньки ... Но думаю стоит попробовать опаньки ...
котёнок-13

Похудела?
катека

Ой даже и не помню, мне было тогда лет 16, но вроде бы да
ржу нимагу Знаю точно, что яблочный уксус, особенно купленный очень вреден для желудка, может натуральный с мёдом лучше так дерать
Вредный для желудка, наверное, если есть проблемы с желудком.
А я таки куплю сегодня чет засмущалась я
delux писал(а):

марина.и писал(а):

скажите, а магазинный не подет в этом случае? я тут не причем

магазинный не подойдет,это как молоко домашнее или магазинное .один порошок,конечно дело ваше
Luchistaya писал(а):

Я сегодня разбавила 1 ст.л. на стакан воды - меня сейчас стошнит весь стакан выпить не смогла. Но у меня скорей всего повышена кислотность, может поэтому мне было невкусно фиг его знает очень счастлива

Luchistaya,

А ты пробовала уксус пить для похудения? Смотри, если у тебя желудок больной, то не пей так много его и еще добавление меда повышает раздражительность желудка.
марина.и,

Рада, что кто то еще знает этот рецептик. очень счастлива На счет измельченных яблок я знаю, сама раньше тоже так делала, просто так мошки заводяться когда ставишь на брожжение.

А ты пила ябл. уксус? И как тебе ? Я пила без меда, 2 ст. ложки разводила обычной чайной чашкой. У меня тоже желудок больной, рыдаю но меня вроде он не беспокоил, а наоборот как то улучшилось самочувствие что ли даже.
Janna
Я пила во-первых, чтобы попробовать, во-вторых, для похудения, в-третьих, вообще для организма (очень много слышала, как он полезен) - вот и решила попробовать. С желудком примерно полгода назад были проблемы (по УЗИ холецистит и косвенные признаки гастрита), но я избавилась от болей (ттт) с помощью овсянки - уже несколько месяцев он меня не беспокоит вообще.
Но уксус наерное больше пить не буду очень счастлива
Врач прописала мужу пить яблочный уксус (магазинный): 1 ч.л. уксусу + 1 ч.л. меда на 1 стакан кипяченной воды. т.к. у супруга проблемы со спермой . Может и мне стоит попробовать его пить, ведь у меня не созревает фоликул и нет О. А девушкам его надо пить в зависимости от цикла или не зависимо?

Kateruna,

Я пила постоянно т.е и во время М. , по крайней мере вреда не должно быть.
Сейчас попробовала пить по рецепту Kateruna
Ничего так, пить можно, с медом и всего 1 ч.л. (а не 1 столовая нифига себе ) даже приятно очень счастлива
Kateruna
Спасибо за правильную дозировку подмигиваю
Девчонки, не получается забеременнеть 4-й месяц. Гинеколог мне посоветовала пить следующий сбор:
1 ст.л. тысячелистника
1 ст.л. горца притьего
1 ст.л. шалфей
Все это заливается 600 мл. кипятка и настаивается в течении 30 минут.
Потом соот-но процедить.
Пить 3 раза в день по 150 мл. добавляя каждый раз 2 ч.л. меда и 2 ч.л. уксуса (магазинный или нет, не имеет значения абсолютно)
Она мне сказал, что очень помогает забеременнеть.
Пью 2,5 недели, а там посмотрим...
Sveta_nik
С пасибо за рецепт, обязательно попробую, только я не знаю травку "горец ....." это вы откуда? вдруг у нас такого вовсе нет?
Девочки, я живу в Москве.
Горец птичий, его еще называют СПОРЫШ. Эти травы можно купить в любой аптеке. Удачи вам, будем надеяться, что этот рецепт поможет забеременнеть, каждый раз неудачи просто убивают. грущу
Вот рецепт который посоветовала врач мне и моему мужу чтобы у нас наконец-то получилось заБ:

1. Утром и вечером стакан тёплой воды с 2-мя чайными ложками яблочного уксуса (из магазина, только смотреть чтобы на бутылке было написано натуральный без консервантов) и двумя чайными ложками мёда.

2. Спорыш 1 стакан (именно стакан или одна пачка если спорыш обычный. А бывает прессованый спорыш, так его 4 чайные ложки на литр.) + 1 литр кипятка, 20 мин. настоять, процедить и выпить... я на работе в обед вместо чая в течении часов 2-х всё выпиваю.

3. Стакан воды + 2 капли йода 2-3 раза в день.

4. И ещё кроме этого придерживаться следующей диеты.
Исключить из рациона:
- мясо (особенно куриное)
- мучные изделия из муки высшего сорта
- сахар (заменить мёдом)
- молоко

Отдавать предпочтение:
- рыба и морепродукты
- хлеб ржаной, высевковый
- печёнка, сердце, почки
- орехи
- овощи сырые не мение 2 видов
- апельсины, грейпфруты, яблоки, виноград, клюква, клюквенный сок
- кукуруза в початках или в банках
- сыр, творог
- яйца (в любом виде, обязательно 1 шт. в день)
- Зелень (листы салата, сельдерея...)

Стараюсь во всю следовать всему вышеизложенному йоу
Часовой пояс: GMT + 3