Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я решила попробовать рецепт Janna. Уксус уже сделала, пью второй день! Надеюсь, что всё получится и наконец-то у нас с мужем появится такой долгожданный малыш или малыши опаньки ...
Вот думаю стоит ли ещё попробовать сбор из трав я тут не причем Можно ли совмещать или нет? Как вы думаете?
Я тоже начала пить яблочный уксус - 4 день. И пью БМ во второй фазе.
Я пила яблочный уксус , когда училась в 10-ом классе. Пила где-то пол гда. Тогда пила, чтобы похудеть (весила 48 кг, но животик всегда был и сейчас есть ржу нимагу ) Вроде как не похудела. ржу нимагу
Недавно вспомнила об этом и опять стала пить. Пью магазинный. На домашнее приготовление у меня терпения не хватает. чет засмущалась я
Пью перед каждой едой, если дома ем. Наливаю примерно столовую ложку на чашку воды. Вкус мне нравится, но похудения опять же не замечаю. Зачем пью сама не знаю ... мне от него есть меньше хочется, может как раз в этом и в повышени кислотности - пища лучше переваривается и есть залог похудения. я тут не причем
Всем привет! Я принимаю сейчас гормоны Фемостон 1/10 и Норколут с 17 по 26д.ц. Как думаете мне можно пить яблочный уксус!
Сидько Наталья писал(а):

Всем привет! Я принимаю сейчас гормоны Фемостон 1/10 и Норколут с 17 по 26д.ц. Как думаете мне можно пить яблочный уксус!

Гормоны к пище никак не относятся. Так что можно, если нет противопоказаний.
спасибочки за ответ, седня куплю
Я опять начала пить уксус - надеюсь, что он в очередной раз мне поможет с зачатием! улыбаюсь
И я решила уксус попробовать. Девчонки а кому помогло забеременеть? я тут не причем
Девочки ну что какой результат?
1.Katerina
Ну у меня в прошлый раз Б пришлась на время приёма уксуса. Только вот как определить что конкретно помогло заБ? ржу нимагу
Я что то боюсь пить уксус в таком количестве и каждый день… Ведь это же как желудок и кишечник воспримет.. Что думают врачи по этому поводу? Гастроэнтерологи?
1.Katerina писал(а):

Я что то боюсь пить уксус в таком количестве и каждый день… Ведь это же как желудок и кишечник воспримет.. Что думают врачи по этому поводу? Гастроэнтерологи?

Не знаю.... мой нормально воспринимает. ЯУ даже беременным с нормальной кислотностью желудка можно.
Что думают гастроэнтерологи почитай в инете, я думаю у нас тут их нет.
Cvetochek-Анна писал(а):

Я опять начала пить уксус - надеюсь, что он в очередной раз мне поможет с зачатием! улыбаюсь

Пью уже больше полугода - не помогает.
Пили ябл уксус (магазинный) с мёдом, по 1 ч\л где-то на полстакана кипячёной воды, вместе с мужем, по утрам натощак довольно долго (ушло почти две литровые банки мёда), забеременеть не помогло, а в ЖКТ ощущения приятные улыбаюсь
neko-tan писал(а):

а в ЖКТ ощущения приятные улыбаюсь

Переведи ЖКТ?!! чет засмущалась я грущу улыбаюсь очень счастлива нифига себе
Пташечка
Это Желудочно-Кишечный Тракт
Часовой пояс: GMT + 3