Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась открыть дневничок. Давно читаю форум и, честно говоря, хотелось пропустить этот этап и уже сразу открывать дневничок беременности улыбаюсь ... ну да ладно, начнем как правильные люди с начала!

Анкета
1. Я Аня, муж Сережа. Мне 27, мужу 40
2. Официально замужем 5 месяцев, но вместе уже 5,5 лет
3. В браке до этого не была
4. Детей у меня нет, у мужа есть дочь
5. Метод контрацепции - календарный и ППА
6. Планируем уже 5-й месяц
7. Я проходила общие анализы, муж года два назад сдавал спермограмму. Вроде все нормально улыбаюсь
8. Заболеваний нет
9. Никаких видов беременности ранее не было
10. О ребенке заговорили как-то вместе и уже давно, но планировать активно начали только теперь
11. Измеряю БТ только первый цикл
12. О планировании знают только мои родители, и то очень мало
13. Муж мечтает о мальчике (можно два улыбаюсь ), а я о мальчике и девочке
Давно я не писала. Дома Интернета нет, а на работе после праздников был полный завал, даже не успевала сюда зайти. Сегодня такое чувство, что не 4 дня проработала, а пару недель без выходных.

Ладно, теперь по теме улыбаюсь
Сегодня 22 день цикла.
Как-то странно я себя чувствую. Неделю болел низ живота, даже испугалась, что это со мной, а сегодня все прошло, как и не было.
А еще меряю температуру (правда, только первый месяц и то не с начала цикла), так в ней совсем запуталась. Наверно, просто нужно дольше ее мерить, чтобы научиться понимать свой организм, но хочется же все и сразу.
А еще муж сказал, что если в этот цикл у нас ничего не получится, то нужно идти к врачу, а идти так не хочется! А так не хочется! Почему-то весь мой опыт общения с докторами заканчивался тем, что они не могли поставить мне диагноз и лечили от всего подряд. Боюсь, что и тут так будет.
Ладно, до конца цикла еще есть время - а вдруг все получилось улыбаюсь
Тогда уже пойду к доктору с другой причиной!

добавлено спустя 33 минуты:

А еще я в этом месяце болела грущу.
Мужа на работе заразили, а он меня. Но он быстро вычухался, а я до сих пор не могу в себя прийти.
От этого как-то страшно. И цикл терять не хочется, и страшно, что не совсем здорова.
В общем, будет так, как оно должно быть.
(но так хочется ребеночка)
Все, пойду домой. Хороших всем выходных!
Большое всем спасибо за кулачки и теплый прием.

Я тут пока с пятницы все перечитала, так уже и домой пора идти, а еще дневнички хочется почитать. Быстрые вы, девушки улыбаюсь

Сегодня 26-й день цикла (в прошлый раз на день ошиблась, был 23-й улыбаюсь )

Температура вроде держится, но я по графику не пойму, когда точно была О. (Пойду читать тему про БТ, может, понятней станет). Если я все правильно понимаю, то О. была позже, чем обычно, значит, температура еще и не должна падать - рано ей еще. Хотя, конечно, надеюсь, что и не упадет улыбаюсь

Какое-то сегодня очень плохое настроение. Печально, грустно и делать ничего не хочется. А сегодня самый напряженный день недели, больше всего работы. Звонила мужу, он тоже грустный. Наверно это какая-то весенняя депрессия (хотя у меня такого не наблюдалось раньше).

А еще ищу в себе признаки Б. Каждый раз обещаю себе, что не буду этого делать, но оно как-то само получается улыбаюсь. Конечно, не так активно, как в первый месяц, но все же...

Низ живота болит, как перед М. Наверно, таки придет в этом месяце. А так не хочется! Надпись "1 день цикла" уж очень печально выглядит.
Сегодня 27-й день цикла.

Температуру нормально померить не удалось. Ночью вставала в 4 часа, а потом как подкинуло в 6, никак заснуть не могла. Потом заснула и проснулась с будильником в 7:40 (в это время всегда меряю температуру), померила, конечно, но не думаю, что она правильная. А жаль - так интересно было улыбаюсь. Все-таки первый цикл температуру меряю. (надеюсь, и последний улыбаюсь )

Других новостей нет. Утром очень тошнило, но думаю, это психологическое - сама себе ищу признаки.
Сегодня 28-й день цикла.

По идее, последних месяца 4 у меня был стабильный цикл в 27 дней, но судя по графику БТ в этом месяце О была позже, так что сегодня даже нельзя сказать, что первый день задержки.
Жду чуда улыбаюсь Хотя живот болит как и все предыдущие месяцы, никаких признаков Б нет, так что наверно чудо будет не в этом месяце. Но с другой стороны - на то оно и чудо, а вдруг в этом цикле произойдет я тут не причем

Температура такая же, как и вчера, но я снова просыпалась - муж не выключил свой будильник и забыл его в куртке. Я вставать не хотела, а ему он не мешал, вот и будил меня через каждые 10 минут. В общем, спать не удалось утром.

Сегодня с мужем решили, если ничего не получится в этом цикле – пойдем сдаваться докторам. Я правда не очень понимаю, зачем ему идти, но он говорит, чтобы время не терять, нужно вместе проверяться. Наверно, он прав.
А поскольку я уж очень не хочу к врачу, то у меня есть стимул в этом цикле заполосатиться улыбаюсь
Снова здравствуй, дневничок!

Не хотелось вчера писать, поэтому пишу сегодня.
2 день цикла.

Таки пришли М вчера... А так не хотелось их снова встречать!
Но спасибо хоть не болезненные (что случается крайне редко)

Я ничего не понимаю со своей температурой. Она почему-то не падает. Вернее, падает как-то незначительно. Правда, у меня вчера утром была и температура тела повышенная, и горло побаливало. Может, процесс какой-то в организме идет, может недолечилась...

Ладно, буду надеяться, что новый цикл принесет удачу улыбаюсь.

Таки придется пойти к доктору. Сегодня уже почитала про свою ЖК отзывы. Вроде все позитивные, осталось только найти ее (ЖК) территориально и разузнать, что там и как. Может, беременность испугается доктора и быстренько наступит ржу нимагу Зубы же всегда перестают болеть, как только пойдешь к стоматологу!

А еще пришла весна!!! ураааааааа И хоть я ее не очень люблю, все же думаю, на выходных она меня порадует!

Какая-то у меня нескладная запись получилась улыбаюсь Наверно, в пятницу уже очень сложно думать, и даже собственные мысли какие-то нескладные

Девочки, хороших всем выходных, удачных и плодотворных!
Здравствуй, дневничок!

Я пока комменты и дневнички девочек почитаю, так и времени не хватает в свой что-то написать. А еще же и работать надо улыбаюсь

Разузнала я все про свою районную ЖК. Оказалось, что именно тот доктор, к которому я хотела попасть меньше всего, и есть мой участковый гинеколог. Ну почему так всегда!
Правда, про него пишут, что он местное светило, но уж очень хамоват. А я страх как хамов не люблю. Я сразу теряюсь и закрываюсь, не могу им противостоять. А гинекологу же доверять полностью нужно, иначе ничего не получится!
В общем, решила, что завтра к нему пойду и посмотрю на него. Если не понравится - пойду к гинекологу с другого участка - не выгонят же меня! Хорошо хоть, принимает с 8-ми утра, с работы не надо отпрашиваться будет!
Вот такие дела. Новостей особо нет. Если завтра дойду до доктора - может и появятся новости улыбаюсь.

Да, совсем забыла! Сегодня 6-й день цикла. Надеюсь, удачного я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, только сейчас у себя цветочки заметила!
УРА!!!! Я С ЦВЕТОЧКАМИ ураааааааа
Спасибо, девочки, большое улыбаюсь

А как узнать, кого благодарить?
Итак, хотела написать вчера, но форум не грузился грущу

Сегодня 8-й день цикла.
Была вчера у гинеколога.
Он мне не очень-то понравился. Сказал, что это не срок для переживаний (я это и сама понимаю, но муж-то не молод уже, так что не хочется время терять), и что я зря к нему пришла.
Никакие предыдущие анализы мои не смотрели и не спрашивал. Про регулярность цикла спросил только в процессе осмотра (хотя мы до этого разговаривали минут 15), взял 10 грн за перчатки (в следующий раз со своими приду) и сказал сдавать мужу спермограмму и антиспермальные антитела.
Спросила, когда приходить за результатами своих анализов. Он сказал, что с ними все будет нормально и можно вообще не приходить. А к нему прийти с результатами анализов мужа.
И вообще, неприятно намекал на то, что я вышла замуж за богатого мужчину старше меня и еще чего-то хочу. Смешно, я-то не за деньги выходила (особенно, если учесть, что зарабатываю почти в 2 раза больше улыбаюсь ). В общем, не понравился мне доктор.
Ладно, муж сдаст анализы и посмотрим, как быть.

А! Еще сказал ловить тестами овуляцию три месяца и потом прийти к нему. А я так не хотела тестов - боюсь, что стану зависима от них улыбаюсь. По УЗИ год назад у меня ЖТ было, так что О, вероятно, таки приходит. Правда, доктор на это сказал, что сколько узистов, столько и мнений, и самый надежный способ определить, была ли О - это тест, но я склонна доверять тем результатам УЗИ.

В общем, вот такие результаты. Подождем анализов мужа и все узнаем.
А еще решила пока подлечиться. А то у меня какое-то странное состояние - я все время полузаболевшая. От этого часто голова болит (вчера болела так, что я сегодня ничего не помню, а вчера не могла слова мужа сложить в предложение и что-то ответить). Так что может оно и к лучшему, может детка знает, что ее будущей маме нужно быть здоровой, чтобы и она (а лучше они ржу нимагу ) была здорова!

Как много я накатала! Так и до второй страницы недалеко улыбаюсь ржу нимагу
Ну вот. В этом цикле я уже ничего не планирую грущу
Была вчера у доктора, сделали мне снимок, выявили гайморит скрытый (нос у меня не заложен, но внутри болит и все время плохо).
Прописали антибиотики, потом сдать анализы и определить, есть ли еще какой-то воспалительный процесс во мне.
Наверно, это хорошо - нужно вылечиться, чтобы ребеночек приходил к здоровой маме (и папе, конечно!) улыбаюсь
Но так жалко терять цикл!

Ладно, будем ждать чуда в следующем цикле улыбаюсь
Хороших всем весенних выходных!!!
Ой, как далеко оказался мой дневничок. А не писала-то меньше недели!

Вот. Сегодня 15 день цикла. Вероятно, вчера была О – тянул сильно ЛЯ. Так жаль, что в этом цикле нельзя планировать грущу.
Сегодня пью последний антибиотик. Вчера была у доктора - сказала, что уже все хорошо (но я и сама это чувствую), гайморит прошел. Осталось попить травки до конца недели и все.

Пойду завтра сдавать разные анализы - кровь и мочу - терапев направла. Придется раненько так вставать, а я очень спать люблю! Но ради такого дела! улыбаюсь
Муж на следующей неделе пойдет спермограмму сдавать. Я, почему-то, уже волнуюсь, а он спокойный такой, уверен, что у него все хорошо.

Вот и все новости. Их совсем мало.
Дождь на улице. Наверно, это первый весенний дождик! Он мне даже нравится - теплый, ветра нет. Да и чистый четверг сегодня - пусть он помоет наш город, а то досталось ему этой зимой!
Здравствуй, дневничок.
Давно в тебя не заглядывала, но особо и писать-то нечего.
В этом цикле мы ничего не планировали. Зато так хорошо – расслабленность полная улыбаюсь
Гайморит я свой вылечила. Вот только особо лучше не мне стало.
Теперь сдаю в поликлинике анализы разные. Пока все в них нормально, но мне все равно плохо – тело ломит, все время такое ощущение, что я простуженная, температура периодически поднимается. Терапевт говорит, что это плохо – значит какое-то воспаление есть в организме, только мы его не можем найти. Советует пока не планировать, пока не определим, нет ли чего-то серьезного грущу
А мы тут уже на следующий цикл планов настроили. Как раз, когда у меня будет О (в смысле должна быть, а там кто ее знает), пойдем по Крыму ходить. И может там, на природе, свежем воздухе, не уставая на работе и т.п. и получится у нас чудо наше улыбаюсь
Теперь нужно как-то до этого времени что-то с собой сделать, чтобы вылечиться наконец!
Вот такие дела.
На работе завал. Просто не хватает времени ни на что, а еще и к врачу нужно вырваться (хорошо, поликлиника минутах в 25 ходьбы от работы – ухожу типа на обед).
А, да! Сегодня 23-й день цикла улыбаюсь
И еще про спермограмму. Она пока откладывается! Денег нету совсем улыбаюсь (пришлось их за ремонт машины отдать. Ездить нужно сейчас, а когда страховая возместит – неизвестно). Так что уже наверно в мае… А там праздников много грущу… в общем, почему-то все получается не так, как планируется.
Здравствуй, дневничок!
Сегодня 3-й день цикла. Хоть что-то идет по плану улыбаюсь. И в этот раз меня М порадовали - значит в цикле ничего не нарушилось и есть надежда, что и не нарушится - тогда самое важное время О наступит на природе в Крыму ржу нимагу

Муж завтра пойдет спермограмму сдавать (нам аванс выплатили! ураааааа ураааааааа ). Посмотрим на его результаты.

А с моим состоянием не понятно что. Как раз перед сдачей очередных анализов мне стало совсем хорошо и я три дня проходила совершенно здоровая. А сейчас так же плохо. Вот сижу на работе в трех кофтах, меня морозит, а все вокруг в футболочках. Анализов мне моих ждать еще долго (целых 2 недели там что-то с моей кровью делать будут - наверно, вирусы выращивать).
Я пытаюсь как-то поддерживать сове состояние - начала закаляться, пью настой шиповника, ем варенье из черной смородины, пью чай с липой, но пока это не особо помогает. Наверно, нужно время - должно же это когда-то пройти!
Такие вот дела. Все равно уже настроилась на этот цикл. Как-то даже внутренне уже верится, что обязательно все в этот раз получится улыбаюсь

Дневнички девушек периодически читаю. У нас тут просто какой-то весенний беременный бум начался! Это так замечательно. Так и должно быть. У всех, кто хочет деток, они обязательно должны быть! Вот улыбаюсь
Писать особо нечего.
4 день цикла
Муж сдал сегодня свой анализ. Результат будет в понедельник, но поедет он за ним во вторник - в понедельник на смене будет.
А я почему-то совершенно спокойная.
И вообще радостная. Мне сегодня пообещали повышение, которого я очень долго ждала ураааааааа
Вот только что от начальника вернулась
Здравствуй, дневничок.
Вот только что муж рассказал по телефону, какие там у него результаты теста. Говорит, что все в пределах нормы, только вязкость высокая очень (4 при норме 0,1-0,5).
Не знаю, что это значит - пойду изучать. И завтра пойду к доктору - пусть он еще посмотрит.
Вот такие дела.
Сегодня 8-й день цикла.
Записалась на очередь к аисту - я 429-я.
И в список планирующих - аж 509! Ух и много же нас! ржу нимагу
Ой, дневничок, сейчас буду на врача своего жаловаться. Не зря он мне с первого раза не понравился.
Пришла я к нему сегодня с результатами СГ мужа. Он долго ее изучал, потом говорит мне: "Готовьтесь на искусственное оплодотворение". Меня это ошарашило как-то. Какое иск-е оплодотворение! Мы еще и полгода не планируем, у меня вроде все нормально (по крайней мере пока ничего не нашли), у мужа нормальная СГ. Не идеальная, конечно, но нормальная (ниже выложу). Рановато как-то записывать нам бесплодие...
Вот я ему и говорю, а почему же искусственное? И мы стали вместе изучать СГ. Я так поняла, что он в этом не особо что-то понимает, спрашивал, что говорит Интернет по поводу результата анализа. Так зачем же он просил прийти к нему с результатами, послал бы к врачу, который в этом разбирается.
В общем, навыписывал он каких-то препаратов, но я так решила, что не буду больше к нему ходить и все это принимать муж не будет (ну может витамины А и Е будет улыбаюсь ). А то он выписал что-то от воспаления (на которое прямо не указывает анализ, если оно и есть, то его сначала нужно найти, а потом уже лечить, а не пить "а вдруг поможет").
В общем, злая я вернулась! Очень. типа немой и злой А еще где-то читала, что это местный светило!
Приеду с Крыма, пойду к другому врачу.
Анализ мужа (чтобы был улыбаюсь )

объем 4,1
вязкость - 4,0 см (это при норме 0,1-0,5 см, но врач сегоня ничего по этому поводу сказать не смог)
время разжижения - 35 мин (норма 10-30 мин)
Кол-во 1 лм - 135,4 млн (норма более 20 млн)
Во всеме эякуляте - 555,1 млн (норма более 40 млн)
Клетки сперматогенеза - 0,3% (норма до 2надышалась лака для ногтей
Подвижность:
А - 10%
В - 39%
С - 35%
D - 16%

Живых - 93% (норма более 50%)
Нормальные формы - 37% (норма более 30%)
Патологические - 63% (норма менее 70%)
головки - 19,9%
шейки - 26%
хвоста 23%
Сочетанная патология - 5%
Агглютинация + +
Лейкоциты - 0,2 млн (норма до 1 млн)
Эритроциты -
Лецитиновые зерна - в небольшом кол-ве
Микрофлора -

Хм.... интересное начало второй страницы...
Эх.... хотела сегодня написать, но работы навалилось и ничего не успела грущу

Завтра уезжаю в отпуск на неделю. А потом праздники и меня тут не будет аж до..... даже не знаю, сколько. После праздников будет просто море работы!

Все, побежала вещи собирать!

Желаю, чтобы все самое главное произошло как можно быстрее ржу нимагу
Ух, наконец-то я вернулась!
Но у меня катастрофически не хватает времени. На работе завал, у нас реструктуризация, мне добавили людей в подчинение, а полномочия пока не все дали... В общем, выкручиваюсь, как могу. На работе сижу с 9 до 20.... Тяжко!
Ну вот, пожаловалась, а теперь о главном улыбаюсь
Новостей особо нет. Мой статус не поменялся, в Крыму ничего не получилось, зато снова заболела. Вот уже посдавала все общие анализы, даже на гепатиты проверилась - все анализы хорошие, а мне плохо... Врачи растерялись, что со мной делать, да я их и понимаю - анализы хорошие, а температура скачет - то 36,4, то 37,2 без какой-либо закономерности.
За это время еще была у другого гинеколога. Меня проверили, сказали, что со мной все хорошо, все параметры отвечают норме улыбаюсь Овуляция была (хотя тесты ее не показали, но я почти все их нечаянно портила). Сказали лечить мужа. Сегодня запишу его на прием (сам почему-то не хочет), еще завариваю ему каждый день девясил (оман) - спасибо девушкам из темы об улучшении качества спермы, кормлю его фолькой и аспиринками улыбаюсь. В общем, планирование продолжается...
Вот такие дела.
Какой сегодня ДЦ писать не буду - пытаюсь не зацикливаться и не считать, а вдруг поможет улыбаюсь Но где-то вторая половина улыбаюсь.
Пошла читать дневнички, а то совсем выпала из общественной жизни.
Ох и редко же я появляюсь!
Работы много, вот только к четвергу немного разгребаюсь.
Но я иногда заглядываю - читаю, только не успеваю зарегистрироваться и что-то написать.
А в дневничок особо писать и нечего.
Муж пойдет к врачу аж в понедельник, а я еще даже не забрала результаты своих анализов (мазка), так что новостей никаких.
Про день цикла и состояние стараюсь не думать, но все равно тяжело отключить мозги.
Еще меня направили на узи внутренних органов, а там оказывается нужно так тяжело готовиться - то не есть, это не пить.... зато пить кучу каких-то лекарств...
Но наверно нужно пройти, нужно же быть здоровой (хотя при пальпации все нормально).
В общем, в поликлинику я уже хожу как к себе домой улыбаюсь.
Вот такие новости.
Это снова я.
Писать особо нечего.
Жду М.
Живот болит - должны прийти со дня на день.
Муж в пятницу идет к врачу, а пока исправно пьет девясил.
Повырвался пересдать СГ, верит, что должны быть результаты лучше, но я отговорила его - сказала, чтобы сначала сходил к врачу, а потом будет ясно, что делать.
А еще забрала свои анализы. Мазок просто идеальный улыбаюсь
Вот такие дела.
Пойду домой зеленый борщик варить кушать подано
А вот и я!
Новостей нет.
Все еще жду М.
В симптомах теряюсь улыбаюсь. Сначала ищу в себе признаки Б, а потом уговариваю себя, что это не Б улыбаюсь. Ну, в общем, как всегда!
Ждем пятницы - муж пойдет к врачу.

Лаконична я сегодня, что мне не очень-то свойственно.

Читаю дневнечки, только не успеваю комментировать грущу. Вообще последние 2 месяца ничего не успеваю.
А еще очень жду футбола! До пятницы осталось 2 дня!!!!! (жаль муж у меня не болельщик)
Ой, мне цветочков надарили!
Можно клумбу делать ржу нимагу
А как узнавать, кто цветочки дарит?

А М. все еще не пришли. Если до завтра будет тихо, замочу тестик.
А то как-то вообще все признаки закончились. Живот болеть перстал, никаких изменений в организме нет. В общем, тихо, как в танке. А сегодня уже 30-й ДЦ (таких длинных давно не было).
Муж нервничает. Боится завтра к врачу идти. Я его успокаиваю, ведь результаты же не страшные, просто нужно немножко подлечиться, а он мне говорит, что пора на искусственное. Я, конечно же, отговариваю его - нужно хотя бы год постраться, а он нервничает.
Начитался кучу всего в Интернете, вроде немного подуспокоился, но все равно очень боится.
Вот такие дела.

добавлено спустя 43 секунды:

Ой, мне цветочков надарили!
Можно клумбу делать ржу нимагу
А как узнавать, кто цветочки дарит?

А М. все еще не пришли. Если до завтра будет тихо, замочу тестик.
А то как-то вообще все признаки закончились. Живот болеть перестал, никаких изменений в организме нет. В общем, тихо, как в танке. А сегодня уже 30-й ДЦ (таких длинных давно не было).
Муж нервничает. Боится завтра к врачу идти. Я его успокаиваю, ведь результаты же не страшные, просто нужно немножко подлечиться, а он мне говорит, что пора на искусственное. Я, конечно же, отговариваю его - нужно хотя бы год постараться, а он нервничает.
Начитался кучу всего в Интернете, вроде немного подуспокоился, но все равно очень боится.
Вот такие дела.
Что-то с моим организмом не так грущу
М так и не пришли.
Тест утром показал одну полосочку, даже призрака второго не было.
Утром тошнило, болел живот и вообще было как-то плохо.
А сейчас снова ничегошеньки.
И что теперь делать?
Я на осмотре когда была - делала узи. Это было 25-го, и по узи овуляция вот только-только произошла.
Т.е. она была и была вовремя (цикл 26-28 дней), а М все еще нет и тест ничего не показывает. Вот что это такое грущу
М. таки пришли в субботу.
Очень обильные и болезненные - давно таких не было.
цикл составил 31 день. Такого тоже давно не было. Что-то мой организм сбои дает, это плохо грущу
Еще плохо, что врач на узи, вероятно, ошиблась (на узи были узистка и врач)... Радует только, что тестам можно доверять...
Ладно, а теперь о хорошем.

Мужа врач успокоил, сказал, что все улучшается, но нужно еще сдать анализов, чтобы исключить скрытое воспаление.

А еще мне рыбки приснились бееееее
Приснилось, что я ловлю рыбу, и сначала она долго не ловилась, а потом я отошла на чистое место, закинула удочку и словила двух бычков - одного поменьше сначала, а второго такого большого-большого улыбаюсь
И еще ходила в гости к беременной подружке, подержалась за животик улыбаюсь А он уже большой - девушка на девятом месяце.
Вот такие новости!
Это я улыбаюсь
Новостей нету.
Муж пока так и не дошел до анализов - неделя была тяжелая.
Но зато он не совсем алкоголя никакого уже больше месяца (бедненький, мне аж жалко его - и с друзьями особо не встретишься, не хочется им объяснять, почему пива мы пить не будем).
Даже вчера за мой ДР не выпил улыбаюсь. Горжусь им просто.

Мне отпуск подписали - поеду на море в июле на целых 3 недели! Довольна, как слон ржу нимагу

Вот. Пойду еще дневничков почитаю
А у меня снова нет новостей о планировании.
Сегодня была на узи - сказали, что все со мной хорошо, что-то там с желчным, но это не критично и практически нормально улыбаюсь
А температура у меня все равно скачет - то 36,6, то 37,2...
Но зато сейчас почти хорошо - наверно лето и много витаминов улыбаюсь

Где-то здесь на форуме нашла, что если у меня первые М были в 13, то возраст для зачатия здорового ребеночка - с 28-ми. Ну вот, мне уже 28, так что самое время! ржу нимагу

Ну, будем стараться, за лето организм наберет витаминчиков, чтобы малявочке во мне было хорошо, уютно и здорово улыбаюсь
А то что-то не радует меня моя линеечка - 7 месяцев уже...
есть в преддверии отпуска свои минусы.
Вот до сих пор сижу на работе (21:04) и работаю. Уже сил нет, а нужно все успеть доделать, а еще как на зло работа прям сыпется на меня. А хочется ж и девчонкам помочь, порешать как можно больше вопросов, чтобы они не загнулись, пока меня не будет...
А не будет меня аж целых 3 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!
Буду отдыхать, купаться в море, греться на солнышке, кушать фрукты-овощи и набираться здоровья улыбаюсь
Про планирование даже как-то писать не хочется. Сейчас по календарю и ощущениям где-то вторая половина цикла. А БТ как будто издевается надо мной - уже три дня, которые я ее меряю, держится на уровне 36,5. А должна бы подрасти до 36,8 хотя бы. Или же не было у меня в этом месяце О?
Есть правда слабая надежда, что у меня градусник поломался (он недавно упал и внутри образовалось несколько прослоек воздуха, но мы это побороли), но муж мерил температуру двумя градусниками, и она у него совпала грущу (у меня температура продолжает скакать все время, так что я не показатель в таких вопросах). В общем, расстроенная я.

А в отпуске особо планировать не получится. Мы часть отпуска будем с моими родителями и разными родственниками. Поэтому, во-первых, просто не будет где планировать, а во-вторых, придется моему мужу пить. Не хочется объяснять родственникам, что мы планируем - потом будут постоянные вопросы типа "ну что? Получилось? Не получается? Почему?". Так муж когда заезжает, то всегда на машине и ему пить не надо, а тут уже никуда не денешься.
А мало пить тоже не получится, так что такие вот дела.

Ух, сколько накатала! Это я давно тут не писала и работать уже не хочется улыбаюсь

Думаю, что до отпуска я еще напишу – у меня еще целых 2 рабочих дня! улыбаюсь

Irish@, поздравляю!
Очень-очень за тебя рада и держу кулачки, чтобы с мамой и ребеночком все было хорошо (в тему «Комментарии» просто не успеваю написать – надеюсь, что еще напишу, но на всякий случай тут поздравлю).
ну вот и я.
Все. ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!
УРА!!
Сделать я, конечно, не все успела, но очень многое.

Теперь буду отдыхать, наслаждаться летом, морем и солнцем.

В планировании ничего нового.
Вчера, правда, сильно Я болели. Оба. Я даже испугалась. Но сегодня вроде уже ничего нет.
И горло болело.
В общем, пора в отпуск, набираться здоровья улыбаюсь

А, еще купила себе в отпуск два тестика на Б. Не знаю, зачем - судя по температуре, О в этом цикле не было. Но все равно возьму с собой в отпуск - мало ли.

Девушки, чтобы пока меня не будет вы все заполосатились!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, разыскала я свой дневничок улыбаюсь
Отпуск был замечательный! Но так хочется еще.
Я в Киеве загибаюсь, мне плохо, нечем дышать, болит голова, отекают конечности и вообще, тут плохо.
Все-таки я южный человек, не мой это город (хоть и живу тут почти всю сознательную жизнь). Мне море и степь подавай! Вот это мое!

Ну а теперь о планировании. На отдыхе начались М. Хотя я их совсем не ждала (наверно, потому они и пришли с опозданием на 5 дней).
А жаль, мне так хотелось детенка у себя в животике в море покупать, а до следующего года совсем ждать не хочется.
Ну ничего, будем надеяться на этот цикл. Он после моря/отдыха, ма набрались сил и энергии на новые свершения, так что должно все получиться (эх, что бы я делала без оптимизма).

Зато тут столько новостей! Столько беременяшек образовалось улыбаюсь
Так хорошо, когда мечты сбываются. Я почему-то всегда как-то аж по-детски радуюсь, когда у кого-то получается то, о чем он мечтал!
В общем, искренне поздравляю вас, будущие мамы! Здоровья вам и легкой беременности!
Ну и ждите нас в ваших рядах улыбаюсь

Ну а теперь домой - а то первая рабочая неделя после отпуска как-то тяжело переносится.
Ну здравствуй, денвничек!
Скучил ты по мне? улыбаюсь
Вообще-то я сюда часто захожу и дневнички читаю, только писать времени не хватает, да и новостей особо нет.

Сегодня 9-й день цикла.
Муж никак не доберется к нормальному доктору.
Был у одного, так тот на него даже не посмотрел, сразу сказал, сколько будет стоить обследование, сколько потому будут стоить лекарства (хотя диагноза еще нет), и вообще - платите деньги и мы будем вас лечить. В общем, пока решили заняться самолечением, пока до нормального доктора не дошли.

Итак, я в этом цикле:
веду правильный образ жизни (не пью, высыпаюсь, хорошо питаюсь, но я итак это все время делаю улыбаюсь )
пью фольку
ловлю овуляцию тестами

муж в этом цикле:
ведет правильный образ жизни (идентичен моему, т.е. как всегда)
пьет витамины
Е - 400 (1 раз в день)
А - 33000 (1 раз в день)
С - 500 (2 раза в день)
ВС (фолька) - как придется улыбаюсь
идет к доктору
сдает анализы

Вот такие планы.
Хотя честно - мне уже так все надоело. Снова ждать... Руки, конечно, не опускаются - рано им еще опускаться, но как-то очень грустно.

Страшно, что не получается. Хочется детей. Муж уже не молодой, а хочется как минимум двоих деток.
У меня не было родных братьев и сестер. И мне было очень грустно от этого. Какое-то время я жила вместе с двоюродным братом, он меня на 1,5 года старше. Мы все делали вместе, дружили, можно было играть в живим человеком, а не с куклами. Дрались, конечно, периодически, но все равно было весело!
Вот я всегда знала, что хочу как минимум двоих детей. Чтобы им было весело вместе. И вообще, у меня образ семьи с дружными детьми, с семейными традициями, с праздниками, с книжками на ночь. И страшно становится, когда думаю, а вдруг у нас не будет детей...
Ладно, это я не жалуюсь. Это я просто мысли пишу по поводу.
У меня обязательно все будет хорошо!

добавлено спустя 4 минуты:

Судя по моей линеечке, если бы все сразу получилось, то нас бы уже было трое. Ну или если бы совсем получилось, то четверо ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3