Ну здравствуй, денвничек!
Скучил ты по мне?
Вообще-то я сюда часто захожу и дневнички читаю, только писать времени не хватает, да и новостей особо нет.
Сегодня 9-й день цикла.
Муж никак не доберется к нормальному доктору.
Был у одного, так тот на него даже не посмотрел, сразу сказал, сколько будет стоить обследование, сколько потому будут стоить лекарства (хотя диагноза еще нет), и вообще - платите деньги и мы будем вас лечить. В общем, пока решили заняться самолечением, пока до нормального доктора не дошли.
Итак,
я в этом цикле:
веду правильный образ жизни (не пью, высыпаюсь, хорошо питаюсь, но я итак это все время делаю

)
пью фольку
ловлю овуляцию тестами
муж в этом цикле:
ведет правильный образ жизни (идентичен моему, т.е. как всегда)
пьет витамины
Е - 400 (1 раз в день)
А - 33000 (1 раз в день)
С - 500 (2 раза в день)
ВС (фолька) - как придется
идет к доктору
сдает анализы
Вот такие планы.
Хотя честно - мне уже так все надоело. Снова ждать... Руки, конечно, не опускаются - рано им еще опускаться, но как-то очень грустно.
Страшно, что не получается. Хочется детей. Муж уже не молодой, а хочется как минимум двоих деток.
У меня не было родных братьев и сестер. И мне было очень грустно от этого. Какое-то время я жила вместе с двоюродным братом, он меня на 1,5 года старше. Мы все делали вместе, дружили, можно было играть в живим человеком, а не с куклами. Дрались, конечно, периодически, но все равно было весело!
Вот я всегда знала, что хочу как минимум двоих детей. Чтобы им было весело вместе. И вообще, у меня образ семьи с дружными детьми, с семейными традициями, с праздниками, с книжками на ночь. И страшно становится, когда думаю, а вдруг у нас не будет детей...
Ладно, это я не жалуюсь. Это я просто мысли пишу по поводу.
У меня обязательно все будет хорошо!
добавлено спустя 4 минуты:
Судя по моей линеечке, если бы все сразу получилось, то нас бы уже было трое. Ну или если бы совсем получилось, то четверо