Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня 18-й день цикла. Но О, вероятное, еще не было.
Тест показывает только слабенькую-слабенькую полосочку, и так уже неделю улыбаюсь
Да и по ощущениям вроде не было. Эх, снова с моим циклом что-то не так.
Муж продолжает пить витамины, я тоже фольку пью, стараюсь не забывать.

Ну вот и все новости.
Очень надеюсь на этот цикл. Очень я в него верю, так хочется, чтобы все получилось.
Муж уже на беременных девушек засматривается ржу нимагу Смешной. А когда видит пару, где беременная девушка и старший мужчина, так чуть ли не пальцем в них тычет!
А мне и смешно, и обидно, и радостно одновременно. Обидно, потому что у нас не получается, а радостно - потому что он тоже очень хочет ребенка. А лучше двух. А вообще - хочет трех ржу нимагу Интересно, как он это себе представляет!

добавлено спустя 58 секунд:

Вот уже моя третья страничка. Очень хочется, чтобы она была последней!
Привет, дневничок!

Вчера ходили к моим родителям. Как всегда вернулись очень поздно и сразу завалились спать.
Решили, что ребеночка будем делать утром - мужу на работу на 8, мне на 10. Т.е. у меня еще будет время полежать, расслабиться и может еще немножко поспать улыбаюсь
Все бы хорошо, но мы проспали! Муж проснулся вместо со мной от моего будильника в 7:55! Хорошо, что ему на работу близко ехать - опоздал минут на 15 всего
Вот так дети не получаются из-за сонь-родителей! ржу нимагу
Меня это почему-то очень развеселило. Особенно то, как расстроился муж!
Ура!!!
Только что провела тест на овуляцию!
А там две ярких-ярких полосочки улыбаюсь Так приятно видеть две полосочки, пусть даже пока на тесте на овуляцию.
ураааааааа

Теперь главное не заснуть ржу нимагу
Приветики!
Вот начиталась рассказов о родах и уже самой захотелось рожать улыбаюсь

Какой сегодня день цикла не помню, где-то половина второй половины улыбаюсь
Налилась и болит грудь. Признак чего это - понятия не имею. Она как-то странно себя ведет. В какие-то циклы наливается и болит, в какие-то вообще никак не меняется. Хотя овуляция вроде происходит и в те, и в те циклы.
Так что дивный мой организм ведет себя как захочет.
Зато большая грудь симпатичная такая ржу нимагу
Вот такие дела. Работать совсем не хочется. Хочется спать улыбаюсь
Здравствуй, дневничок!
Сегодня предпоследний/последний день цикла. Поскольку овуляцию я определила так точно, как только могла улыбаюсь, то М должны прийти завтра. Или не прийти вообще, что было бы, конечно, очень хорошо, но маловероятно.
Маловероятно, потому что я ничего не чувствую, а так обычно бывает перед М (правда, я не знаю, как у меня бывает при Б ржу нимагу ).

Это про меня.

Про мужа.
Он наконец дошел до доктора. Доктор определил простатит. Завтра пойдет еще анализы сдаст, потом будет лечиться. Судя по тому, что мужа ничего не беспокоит (кроме результатов спермограммы, которую муж не показывал доктору), есть надежда, что болезнь на какой-то очень начальной стадии и ее можно будет быстро вылечить. Но я почему-то все равно очень расстроилась. грущу

Вот такие дела. Ну да ладно, будем лечиться. В любом случае, хорошо, что нашли сейчас, а не запустили.
Сегодня муж сдал анализы и сходил к доктору.
Анализы оказались не очень страшными (вернее, их результаты) - воспаление есть, но не запущенное. Сказали, что бывает значительно хуже улыбаюсь.

Доктор прописал Тифлокс по 2 таблетки в день 10 дней. А потом снова к доктору. В общем, антибиотики - это, конечно, не очень хорошо, но будем лечиться. Мне же нужен здоровый муж ржу нимагу

Мои М пока не начались, но вот-вот начнутся. Низ живота предательски болит, так что жду гостей сегодня.

Муж купил мне Ременс. Попью - может цикл наладится. А то скачет - от 25 до 32 дней. У меня так всегда было, но все гинекологи, с которыми я сталкивалась, говорили, что ничего страшного в этом нет. Может и нет, конечно, но как-то неудобно.
Ох и давно же меня не было!
А все работа - много ее было. Но ничего, немного разгреблась уже улыбаюсь
Из новостей.
Муж закончил прием антибиотиков. В четверг пойдет к доктору за вердиктом.

Муж болел. Поймал вирус - горло, насморк, кашель... Но уже выздоровел.
А вот я вчера заболела. Похоже, тем же вирусом грущу

Муж пока пил антибиотик больше ничего не принимал (никаких витаминок/травок). Там столько написано о взаимодействии с другими препаратами, что мы просто боялись что-то еще пить.
Я пью ременс - гормонам не повредит. А то прошлый цикл составил аж 33 дня (давно такого не было).

Думали не планировать в этом цикле. Все-таки антибиотики. А потом решили все же попробовать. Время терять не хочется. Не получится - значит не получится. Но вдруг...

Еще поменяла себе немного линеечку. Предыдущая мне очень нравилась, но там детки как-то от меня уходили. Решила поставить такую, в которой детки идут ко мне!

Детки, идите ко мне. Я вас жду! Можно по одному, а можно и вместе улыбаюсь
Забежала на минутку. Сегодня 18-й ДЦ.

Поскольку цикл в последнее время нестабильный, то даже не знаю, какая его (цикла) часть.

Я вроде выздоровела. Но замучила меня молочница. И откуда она взялась? Ее же никогда не было! Наверно, на фоне снижения иммунитета из-за болезни.

Извините, совсем нет времени комментировать.
Держу кулачки за letala, очень надеюсь, что это не просто так температура выросла и держится!
Чтобы это было ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

(у нас линеечки с одинаковыми циферками подмигиваю )
Ну что, отчитываюсь. улыбаюсь

Все по порядку (хотя это так сложно).
В субботу мы должны были ехать к родственникам мужа. Поэтому в пятницу мне точно нужно было знать - пить мне или не пить.
Нашла лежавший еще с лета тест и решила сделать (это был 28 день цикла). И что же! Там (не сразу, через несколько минут) появилась слабенькая такая вторая полосочка.
И это мне не показалось, это была самая настоящая вторая полосочка на тесте на беременность!
Руки у меня тряслись долго, на работу я опоздала и целый день тупо улыбалась и очень плохо соображала.

Вчера сделала еще один тест. Полосочка уже четче значительно, но еще далека от контрольной. Завтра повторю улыбаюсь.
Очень хотела вставить фотки тестиков, но не могу их с телефона скинуть грущу.

В общем, кажется я беременна (ovulation.org.ua)

Пишу сейчас и слезы наворачиваются. Даже не верится. 11 месяцев стараний и наконец-то случилось чудо! Самое настоящее чудо, которого мы так ждали, в которое очень верили и надеялись.

добавлено спустя 3 минуты:

Модераторы, только не закрывайте пока мой дневничок, пожалуйста.
Я тут побуду, пока к доктору не схожу и он не скажет, что у нас все хорошо.
33-й день цикла улыбаюсь

Тестик я сегодня не сделала - забыла. Утром муж разбудил и я спросонья побежала в туалет (простите за подробности) и про тест вспомнила уже только за завтраком чет засмущалась я .
И к доктору смогла записаться только на следующую неделю - на эту все занято. Даже в дневное рабочее время грущу.
Ну и ладно. Я доживу до следующей недели улыбаюсь.
Меня пугает только то, что нет никаких признаков. Только грудь болит, но так и перед месячными бывает. Соски не особо чувствительны, не тошнит, ничего особого не хочется, даже кушать хочется не более, чем всегда. Может рано еще, но как-то подозрительно. В общем, если бы не тест, я бы себе мирно ждала М.
Зато теперь могу поверить, что беременность можно и не заметить ржу нимагу
35-й день цикла

Забежала на минуту. Пятница, почти 7 и так хочется домой! Устала я как-то очень за эту неделю.

О главном. Вчера сделала тестик. Полосочка ярчает ураааааааа . Почти как контрольная. В общем, прогресс есть! ржу нимагу

Никаких признаков так и не появилось. Даже кажется, что грудь стала меньше болеть (или это я уже привыкла...).

Очень хочется сказать маме, но муж пока не разрешает. Говорит, что после того, как врач подтвердит, что все хорошо, тогда уже можно будет рассказывать. Вот жду очень следующей недели улыбаюсь.
Ну вот и я улыбаюсь

Вчера были у доктора. Сделали узи и увидели маленького эмбриончика во мне улыбаюсь
Поставили 4-5 недель и сказали пить фольку. Ну я ее итак пью улыбаюсь

Так что я довольная и спокойная. Плодное яйцо в матке и значит все хорошо улыбаюсь
Теперь уже точно я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Ощущений так никаких и не появилось. Не тошнит, ничего особого не хочется, спать тоже не хочется. Настроение замечательнейшее!
Правда, как оказалось, у мамы моей тоже никаких признаков не было. Так что может и пронесет меня. Наследственность - великая штука! улыбаюсь

Сейчас буду искать себе красивенькую линеечку улыбаюсь
Приветики улыбаюсь

Начало меня немного подташнивать. Утром, пока ничего не съем, тошнит. Но как только еда попадает в желудок, становится хорошо улыбаюсь
А еще я вчера у родителей стала на весы и ужаснулась! Нужно срочно контролировать количество еды, а то я в колобка превращусь.

Хочу на йогу пойти. Только она почему-то или днем, или в 18:30, а я работаю до 19:00... Плохо. А то мне не хватает физической активности, а сама чем-то заниматься я боюсь.

А еще я купила мужу подарок на годовщину свадьбы! Довольная очень. Но и страшно - вдруг ему не понравится... В общем, осталось ждать совсем чуточку (до 30-го) и все узнаю улыбаюсь. На годовщину решили приглашать его и моих друзей. Не знаю, как всех разместить в нашей квартирке. Зато купили в субботу мне безалкогольного вина - чтобы не возникало вопросов, почему я не пью.
Правда, я бы рассказала всем, почему, а муж не разрешает.
улыбаюсь
Ну что же люди такие странные.
Нет токсикоза - страшно. Есть - плохо.
Вот мне сегодня плохо. всем пипец
Нашла способ бороться - нужно меньше сидеть и больше ходить. Но на работе плохо получается.

Пойду сейчас за анализами (брали мазок). К врачу не записалась - у нее как всегда нет свободных мест. Но я верю, что с нами все хорошо, и на прием нам не надо улыбаюсь.

Вот хлебушка еще покушаю, и рабочий день окончен ураааааааа
А вот и я! улыбаюсь

Модераторы, выдайте нам наградку, пожалуйста!

У меня как всегда работы море, а сил никаких просто. Вчера пришла с работы и заснула. Даже не разделась, просто донесла голову до подушки и отключилась. Муж пришел, разбудил, накормил и снова спать уложил улыбаюсь. Хороший...

Завтра собираюсь на учет становиться. Если смогу заставить себя рано-рано проснуться - пойду к доктору. Пора бы уже.

Из ощущений. Тошнит. Все время в фоновом режиме. Неприятно.

В выходные отпраздновали нашу первую годовщину свадьбы (а за 10 дней до этого - 6-ю годовщину знакомства - сплошные праздники у нас улыбаюсь ). Все получилось хорошо, так, как я и хотела - друзья, приятная атмосфера... я вообще люблю, когда гости приходят. А когда много гостей - вообще замечательно улыбаюсь.

Сумбурно получилось. Вот что значит давно не появляться...
Не проснулась я сегодня. На учет не стала.
Значит, уже на следующей неделе...

Давно хотела написать о том, как же все получилось.

1. Всегда хотела ребенка-близненка улыбаюсь. Конечно, я никогда серьезно таким не заморачивалась, планировали каждый месяц и всегда очень надеялись, что все получилось, но все же где-то глубоко подсознательно мне хотелось забеременеть осенью, пока много витаминов в организме, и родить летом.

2. Отключилась от планирования. Оно как-то само собой получилось. Это моя особенность - я не могу долго что-то делать. Мне надоедает. И вот после почти года стараний мне просто надоело об этом думать. И вот результат улыбаюсь

3. Муж пролечился. Это аж третья (а не первая и главная) причина потому, что муж закончил пить антибиотики за пару дней до моей О. А поскольку сперма не может так быстро обновляться, то дело не только в лечении. По крайней мере, мне так кажется.

4. Начала пить Ременс. Поскольку никаких анализов на гормоны я не сдавала, и сдавать в ближайшее время на собиралась, решила на всякий случай их (гормоны) нормализировать подручными средствами. Получилось.

5. Перестала полагаться на тесты и подсчеты, увидела обильный ЯБ и решила, что пора! И оказалась права улыбаюсь.

6. Поменяла себе линеечку. Может, это мелочь, конечно, и ничего не значит. Но не даром же говорят про визуализацию и материальность мыслей.

7. Получила первый за длительное-длительное время персональный чих. Просто так. Без поздравлений и появления на форуме. Мельком его заметила и сразу поняла, что он заразный! Спасибо!

8. Просто знала, что уже пора. Я, конечно, никаких обследований, кроме обычного посещения гинеколога и мазка, не сдавала, но понимала, что со мной все хорошо, а значит уже пора было беременеть.

Вот так все и получилось.

И модераторы,
выдайте нам уже наградку!

добавлено спустя 26 секунд:

Хорошее начало странички!
Приветик!

Спасибо за наградку, красиво! ржу нимагу

Пришла, наверно, пора закрывать мой дневничок.
Правда, на учет я еще так и не стала, но ничего, скоро стану.

Это так странно. Пока я планировала, мечтала побыстрее перебраться в следующий раздел. А когда допланировала, то как-то уже не спешу, как-то жалко закрывать этот.

Ну ничего, уже пора.

Девушки, милые. Я точно знаю, что у вас все получится! Аисты обязательно принесут вам счастье. А мы будем ждать вас в следующем разделе. Подтягивайтесь!
Спасибо вам большое за поддержку, за кулачки и чихи. Я вас всех люблю и жду в соседнем разделе ржу нимагу
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, мой дневник планирования.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3