Не проснулась я сегодня. На учет не стала.
Значит, уже на следующей неделе...
Давно хотела написать о том, как же все получилось.
1.
Всегда хотела ребенка-близненка 
. Конечно, я никогда серьезно таким не заморачивалась, планировали каждый месяц и всегда очень надеялись, что все получилось, но все же где-то глубоко подсознательно мне хотелось забеременеть осенью, пока много витаминов в организме, и родить летом.
2.
Отключилась от планирования. Оно как-то само собой получилось. Это моя особенность - я не могу долго что-то делать. Мне надоедает. И вот после почти года стараний мне просто надоело об этом думать. И вот результат
3.
Муж пролечился. Это аж третья (а не первая и главная) причина потому, что муж закончил пить антибиотики за пару дней до моей О. А поскольку сперма не может так быстро обновляться, то дело не только в лечении. По крайней мере, мне так кажется.
4.
Начала пить Ременс. Поскольку никаких анализов на гормоны я не сдавала, и сдавать в ближайшее время на собиралась, решила на всякий случай их (гормоны) нормализировать подручными средствами. Получилось.
5.
Перестала полагаться на тесты и подсчеты, увидела обильный ЯБ и решила, что пора! И оказалась права

.
6.
Поменяла себе линеечку. Может, это мелочь, конечно, и ничего не значит. Но не даром же говорят про визуализацию и материальность мыслей.
7.
Получила первый за длительное-длительное время персональный чих. Просто так. Без поздравлений и появления на форуме. Мельком его заметила и сразу поняла, что он заразный! Спасибо!
8.
Просто знала, что уже пора. Я, конечно, никаких обследований, кроме обычного посещения гинеколога и мазка, не сдавала, но понимала, что со мной все хорошо, а значит уже пора было беременеть.
Вот так все и получилось.
И модераторы,
выдайте нам уже наградку!
добавлено спустя 26 секунд:
Хорошее начало странички!