Снова мы сидели без интернета, попытаюсь вспомнить все наши новости
Пока по-прежнему у кнопки 2 зубика. Сделали прививки, понос прошел.
В 9 месяцев мы ввели в рацион Милашки рыбку раз в неделю, я сварила уху, понравилась - всё съела

. Вообще, ТТТ, Милашка кушает отлично, нелюбимых продуктов нет, хотя, не очень любит кашку рисовую Хайнц, но мне она тоже не нравится, пустая и пресная до жути, даже молочная, а остальные ест хорошо. Иногда даём кусочек сыра погрызть, уплетает судовольствием))
Так же с 9 месяцев начала ей толочь еду толкушкой уже, кушает хорошо.
Йогурт нам не понравился, поэтому отложила я кисломолочку до года.
Меню с 9 месяцев:
8/00 - смесь 250
11/30 - каша Хайнц 250
15/00 - супчик на овощах и мясе (иногда с хлебушком), раз в неделю рыбный суп + желток (через день) 300-350
18/00 - пудинг Хайнц или кашка + творожок с фруктовым пюре 200
21/00 - смесь 200
Печенье, сыр, хлеб, компот.
Со сном стало мне ещё проще - кладу дочу на бочок, говорю: "Баю-бай" и всё, просто сижу рядом с кроваткой, чтобы она видела, что я рядом и она сама засыпает без хлопаний по попке, 5 минут максимум и ухожу, ребенок спит.
Но зато днем опять мамсик конкретный

, не дает мне выйти из комнаты, мамы нет-истерика, опять как наваждение какое-то!!!
Ходим по-прежнему пока только за ручки, поняла, что ходунки - это зло, закинула их в дальний угол - от них она стала ходить в присядку, но вот без них уже неделю - походка выровнялась. Купили вожжи - не нравятся ей, истерит, думаю, если что зимой на улице на комбезик их буду цеплять.
Купили мультики "Смешарики" - пофиг на них

А вот книжки вызывают бурный интерес, всех зверюшек разглядываем, тычем пальчиком, смотрим на маму и вопросительно "мычим" - типа говори кто это?
Когда мама танцует под музыку, Милашка тоже пританцовывает и даже подпевает.
Ещё у дони появилась первая родинка справа от пупка!
Пару раз уже подстригала ей челку
Приезжала бабушка Оля (моя мама) на выходные повидаться с внучей, т.к. безумно по ней скучает, привезла музыкальный коврик со зверюшками, дайте мне таблетку от головной боли))
А ещё 2 недели назад мы получили ключи от нашей новой квартиры!!! Наконец-то дом достроен!!! Сейчас предстоит ремонт и долгожданный переезд от родителей мужа в свою квартиру на 13 этаже с огромными окнами от потолка до пола и с видом на море и на закат
Пока всё, надо ещё пробороздить просторы интернета, а то как из лесу вышла