Мне в клинике дали больничный на 3 дня, а потом я уже продлевала больничный в своей ЖК до ХГЧ на основании справки о переносе эмбрионов.
добавлено спустя 1 минуту:
а я сейчас на больничном у терапевта,но ничего ей не говорила!!!!!!А во вторник выпишет!!!!!
а почему ты не скажешь??? что ты теряешь??? наоборот, должны продлить 
А в какой клиннике, если не секрет? Мы лечимся в Дахно и мне только справку давали.
добавлено спустя 4 минуты:
девочки, а разве не надо дня 4 полежать после переноса, как же тогда ходить по поликлиникам (очередям) чтобы выбить себе больничный? вот же государство, ёпт, мне, после лапароскопии дали больничный на 2 дня (те, что лежала в клинике частной), с 3 го дня сказали продлить больничный в ЖК по месту жительства, я и, ехала, раненая так сказать, в поликлинику, чтобы продлить больничный, как назло, выписали в 11 утра, а мой участковый гинеколог принимал в этот день с 13 (пришлось ждать! ) пипец! точно - всё для людей! 
Без кометариев!!! Я тоже после переноса сидела в очереди ЖК. Зато получила "замечательный" ответ от завотделения (моя гинеколог с моим "счастьем" была в отпуске): "Шо это за бумажку Вы мне даете. Мало ли где вы лечились. Может это какая-то шарашкина контора."
!!!!!!!!!!! у меня в буквальном смысле слова ОТВИСЛА ЧЕЛЮСТЬ от таких слов. Подобрла она только когда я деньги достала!!!!!!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Слава Богу мне повезло! меня на работе на 6 дней просто так отпустили, сказала шефу, что пойду на больничный он грит, да зачем тебе бегать по поликлиникам мы тебя и так отпустим 
Золото, а не шеф))))))))))))
добавлено спустя 27 минут:
Девочки, которым удавалось получить больничный, а что пишут в диагнозе, указывают, что проводилось ЭКО???
Мне написали бог знает что, но только не ЭКО!!!