Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

конечно очень дорога, если ещё там все анализы сдавать и мазки.

угу... грущу А жаль...
Meilee
и мне жаль. Раньше тоже в медиком ходила. (правда к другому врачу, но тоже довольна была). А потом кризис блин Приём 190 грн (повторный) , УЗИ - 250, анализы какие-то, а схему лечения решит расписать. Вот и выходило, что с собой 600-700 грн нужно было иметь (про запас даже).
Я пока остановилась на Одонтомеде, врач - Гарцуева Виктория Николаевна. Вроде нормально...
Тут многие девочки писали,что по страховке ходят. Я тоже пыталась, но у нас такая жлобская страховая, что покрывает только сопли и кашель. нифига себе Причем, в прошлом году, страховая была Провидна, покрыла мне лечение цервицита в Ювенте полностью. А Европейський альянс, который у меня сейчас, покрыл мне только консультацию у "чудесной" Андреевой из УМГ и УЗИ (на котором, кстати, она увидела у меня в добавок двурогую матку, при том, что всю жизнь мне писали "грушевидная"). пипец И она кстати, направляла меня лазерную деструкцию к Коневу Эдуарду Яковлевичу (поликлиника на Подоле). Но к нему я так и не пошла, не понадобилось. Не знаю,что он за спец. я тут не причем
MarinaA
Видимо у человека идет просто тупое зарабатывание бабла, так как раньше было много хороших отзывов а теперь у всех один диагноз
Meilee писал(а):

Я пока остановилась на Одонтомеде, врач - Гарцуева Виктория Николаевна. Вроде нормально...

я тоже сейчас лечусь у Гарцуевой, пока она мне прописала схему лечения и каков будет результат не известно, надеюсь не разочарует, а что вы у нее лечитесь или просто наблюдаетесь?
AlFoxy
эндоцервицит...был...вроде вылечили подмигиваю
а у тебя что?
планирование Б, пришла в одонтомед по отзыву знакомой, к Гарцуевой попала случайно, уже было две операции разрыв кисты яичника, а теперь вот детей с мужем хотим и пока не получается, сдала у них кучу анализов, дорого конечно!!!нашли уреаплазму, теперь и муж сдал анализы..
Девочки,вчера ходила в "Здоровья Родыны" к Севостьяновой О.С.,хочу поделиться приятными впечатлениями! подмигиваю
Во-первых,мне понравилось,что меня там приняли четко по записанному времени. Т.е. мне даже не пришлось ждать,как в др.клиниках. Во-вторых, завели карточку. Это правильно. Врач всегда сможет глянуть в историю болезни,посмотреть анализы,назначения и т.д.
Оксана Сергеевна оказалась очень приятным человеком,сразу видно,что толковый,грамотный врач. Очень внимательно смотрела ВСЕ мои анализы,графики,узи и т.д. и не говорила всё переделать,как в некоторых клиниках. Мне понравилось,как она делала мне узи,всё коментировала, объясняла, очень нежно,аккуратно и всё такое. Еще самое главное,что во время беседы,которая длилась у нас минут 20,нас никто не отвлекал и не дергал врача. Вобщем,буду фолликулометрию делать у нее,на след. неделе у меня 2-й раз.
Вобщем, впечатления хорошие,я очень надеюсь,что я наконец-то попала к МОЕМУ врачу. Очень хочется в это верить!!! подмигиваю
MarinaA
Вот и я вчера у неё была (уже 3й раз). Тоже всё устраивает. И как человек очень приятная. И самое главное каждый раз выхожу от неё окрылённая и уверенная, что очень скоро заБ. Единственное что не очень, так это то, что записываться нужно чуть ли не две недели.
mitsumi писал(а):

MarinaA
Вот и я вчера у неё была (уже 3й раз). Тоже всё устраивает. И как человек очень приятная. И самое главное каждый раз выхожу от неё окрылённая и уверенная, что очень скоро заБ. Единственное что не очень, так это то, что записываться нужно чуть ли не две недели.

Ну да, это конечно минус. Но зато это показатель того,что она классный специалист. Я тоже очень надеюсь,что она мне поможет заБ.! я тут не причем
Оставлю и свой отзыв)
Протас Руслан Викторович, клиника "Добробут". Я к нему на плановые проверки все время хожу и дисплазию у него лечила. В Добробуте цены ниже, чем в Медикоме. Протас зря анализы не делает, все время беспокоится о кошельке пациента.
MarinaA
mitsumi
Девочки, а сколько у Севастьяновой прием стоит?
Я наблюдаюсь у Карпук Петр Иванович, клиника Оптима Фарм, очень нравится как специалист, разобрался с моими проблемами (убрали полип с помощью гистероскопии, диагностировал аденомиоз матки (эндометриоз)), а когда наступила беременность, помог ее сохранить (Мазать начало еще до наступления предполагаемых месячных, он назначил поддержку, в итоге оказалось, что была двойня, но в одном была анембриония грущу , поетому долго еще мазало, зато со второй горошенки выросла моя любимая доченька!!! очень счастлива Лишних анализов никогда не назначал, очень внимательный и явно очень образованый (видела как читал медицинский журнал на английском языке улыбаюсь )!
Девочки, подскажите, кто нибудь из вас наблюдался или рожал у Ищенко Анны Ивановны, она работает в ПАГе на 7-ом этаже???
Margarishka
основные цены
Приём 60 грн
Осмотр на кресле 60 грн
УЗИ - 120 грн.
mitsumi
Супер!!! Спасибо большое!!! ой мороз мороз букетик
Привет всем форумчанам! Еще недавно я рекомендовала здесь Пашкевич Надежду Васильевну (Принимает в медцентре "Велес" на Позняках). Сегодня, выписавшись из больницы после тяжелой операции, хочу всех предупредить: держитесь от нее подальше!!!! И-за нее Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА!!!
Будучи гинекологом-эндокринологом, эта "доктор" лечила у меня ановуляцию и гиперэстрогению клостилбегитом, утрожестаном, прогестероном, прегнилом и т.п. без узи-мониторинга, полагаясь лишь на свои гормональные мазки.
Когда я в сентябре 2010 года забеременела, она ЗАПРЕЩАЛА МНЕ ИДТИ НА УЗИ (типа, это только выкидыш мне сделает), а также становиться на учет в ЖК.
Начиная с 8 недели беременности мое состояние начало ухудшаться - начались боли внизу живота, головокружение и диарея. При этом (согласно анализов) прогестерон резко упал, что говорило об угрозе. Вместо того, чтоб заподозрить неладное и сделать узи, она направила меня к гастроэнтерологу и я еще три недели мучалась и лечила колит, которого не было. А диарея была из-за раздраженного кишечника, поскольку брюшная полость постепенно наполнялась кровью...
Итог: на 11 неделе меня забирает скорая с невыносимой болью. Операция: удалили уже полностью оторвавшуюся трубу (внематочная) и кисту 9 сантиметров на яичнике. О потере крови я вообще молчу. На память остался огромный шрам на животе и незаживающая рана в сердце. Я так хотела этого малыша....
Девочки, не дай вам Бог попасть к этой коновальше! Всем удачи и крепкого здоровья!

Последний раз редактировалось: Натали_я (25.01.2011 16:11), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

MarinaA
mitsumi
Девочки, а сколько у Севастьяновой прием стоит?

Консультация у нее стоит 200 грн. (входит осмотр,мазки,узи). Фолликулометрия 1 раз - 100 грн.
Дороговато,конечно,но по отзывам она хороший специалист.
MarinaA
Может в комлексе так и есть, но я когда первый раз пришла платила отдельно за осмотр, повторила цитологию (сама напросилась) и пересдала у них два гормона. УЗИ не делала (пришла со своими предыдущими, а там всё ОК у меня было, да и смысла не было - нужно было сначала с гормоными разобраться). А за консультацию первый раз она с меня денег не взяла. Так что у всех по-разному. Но всё равно согласно прайсу, вывешенному у них на сайте. (то-есть цены такие, как я раньше писала)
mitsumi писал(а):

MarinaA
Может в комлексе так и есть, но я когда первый раз пришла платила отдельно за осмотр, повторила цитологию (сама напросилась) и пересдала у них два гормона. УЗИ не делала (пришла со своими предыдущими, а там всё ОК у меня было, да и смысла не было - нужно было сначала с гормоными разобраться). А за консультацию первый раз она с меня денег не взяла. Так что у всех по-разному. Но всё равно согласно прайсу, вывешенному у них на сайте. (то-есть цены такие, как я раньше писала)

А сколько ты заплатила отдельно за осмотр? 60 грн ?
Я пришла на первую консультацию и заплатила 200 грн (консультация + узи). Причем до этого специально позвонила в эту клинику и спросила так сколько же стоит консультация 60 или 200? мне сказали,что 200, но при этом туда входит осмотр+узи+мазки. А потом я приходила к ней только на фолликулометрию и платила только 100 грн.
Вот сегодня иду к ней с результатами анализов, напишу обязательно сколько заплачу за консультацию!
Уже полтора года лечусь у Поповой Т.А. Замечательный врач!
Записалась к Севастьяновой. На след. неделе схожу и точно скажу сколько с меня взяли за консультацию и УЗИ улыбаюсь
Записываться пришлось за 2,5 недели.... раньше все занято улыбаюсь
могу порекомендовать просто божественного врача: Козак Аурелий Васильевич, он работает в клинике возле м.Университет (по-моему 17-я городская, но могу ошибаться) Он отличнейший специалист, по специальности он гинеколог-хирург, там же он и преподаёт для студентов. Врач он просто, что говорят от Бога, если уж попали к нему на приём, то вы 100% в надёжных руках. После нескольких лет скитаний по различным клиникам, частным врачам и т.д., когда я уже совсем отчаялась, то слава Богу попала на приём к нему. Честно, девочки не пожалеете, он просто отличнейший специалист, теперь я уже могу это сказать и как мамаулыбаюсь
Обращаться к нему можно по любым вопросам гинекологии, кому надо пишите в личку, дам более подробные координаты.

Ещё могу рассказать о Волковой Натальи Юрьевной (Печерская ЖК), мне она понравилась, достаточно внимательная, без лишних эмоций, хотя отзывы слышала разные я тут не причем

Последний раз редактировалось: Annie (10.06.2010 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)
MarinaA писал(а):

mitsumi писал(а):

MarinaA

А сколько ты заплатила отдельно за осмотр? 60 грн ?
Я пришла на первую консультацию и заплатила 200 грн (консультация + узи). Причем до этого специально позвонила в эту клинику и спросила так сколько же стоит консультация 60 или 200? мне сказали,что 200, но при этом туда входит осмотр+узи+мазки. А потом я приходила к ней только на фолликулометрию и платила только 100 грн.
Вот сегодня иду к ней с результатами анализов, напишу обязательно сколько заплачу за консультацию!

Вобщем, сегодня я заплатила только за фолликулометрию 100 грн. и всё,хотя я еще и консультировалась у нее по рез-там анализа на гормоны.
Оксана Сергеевна мне всё больше и больше нравится, уделяет столько внимания и действительно серъезно подходит к делу. я тут не причем
Привет всем!
Я только сегодня зарегистрировалась, новичокС улыбаюсь

Может кто-то из форумчан подскажет толкового и не сильно дорогого гинеколога в районе Виноградарь, м.Нивки или м.Лукъяновка?
У меня задержка 7 дней. Сделала 3 теста на беременность, все показали положительный результат ржу нимагу Так что похоже наконец-то получилось.
С темами на форуме ещё не совсем разобралась... что в первую очередь теперь делать? чет засмущалась я Где почитать?

Заранее благодарю за ответ!!!
улыбаюсь Спасибки за поздравления!!!! Радуюсь!! очень счастлива ... но мысли-то гложат ржу нимагу
Я лечюсь в Виктории Николаивны с Одонтомеда. Вроде не плохой врач. Девочки, а ктото уже забеременел после ее лечения, хочется, хоть понадеятся.
Тасюня
ты хоть как то отпишись. все таки да или нет.
Манечка писал(а):

Тасюня
ты хоть как то отпишись. все таки да или нет.

Обязательно отпишусь!!!
Подружка подсказала своего гинеколога в поликлинике на Мостицкой - Приходько. Говорит толковый врач и если есть угроза - действует очень оперативно. Планирую завтра сходить к нему. Девочки, может ещё кто-то у него был?
Часовой пояс: GMT + 3