Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест за 2 дня до задержки, увидела слааабый призрак, но сразу поняла, что это «ОНО»…почувствовала счастье…не сумашедшую радость, а какое-то тихое внутреннее тепло и ощущение, что я теперь не одна…

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Показала тест , спросила: «Видишь?» Он разглядывал долго, потом говорит: «Вижу…» а у самого в глазах смятение, радость и неуверенность…боялся, что ошибка…каждый день тесты ярчали, когда увидел 2 полоски более-менее яркие, очень обрадовался!!! Словами не передать!!!

Мой вес в начале беременности: 58 кг

Предполагаемая дата зачатия: 25.01.2010 год

Эта беременность по счету 2

Эти роды будут по счету 1

Когда я встала на учет в женской консультации? на 9ой неделе!

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже 4. Сначала исключали внематочную, потом искали эмбрион и сердцебиение. Слава Богу, всё, что хотели найти, нашли)))

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пока никак! УЗИ покажет.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Всем кажется, что будет мальчик!

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет, рано ещё!

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? мы были в Турции,лежали с мужем возле бассейна,и тут малыш толкнул меня... чет засмущалась я с этого началась наша "двусторонняя связь"

Что я почувствовала в этот миг? счастье,радость,нежность к этому маленькому комочку...и безграничную любовь к нему...

Какие причуды появились у меня во время беременности? Хочу есть постоянно! Начала пить воду! Сплю днём, чего никогда раньше не делала. Разлюбила чипсы.

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То, что внутри меня растёт человечек… Я его ещё не видела, но уже люблю больше жизни!!! Нравится то, что все заботятся, беспокоятся о нас…нравится растущий животик.любимые ласковые пиночки...

А что больше всего раздражает? Ничего не раздражает! Токсикоз сильный, конечно, но ради малыша я всё перенесу с радостью и без раздражения!!! ааа…раздражал свёкр - орал как сумасшедший, наезжал ни за что, но свекровь оградила меня от него!)))

Болезни, перенесенные во время беременности Муж простыл и меня заразил! Это было на первых недельках, но без температуры, лечилась народными средствами!

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу, чтоб он был на схватках! Он тоже!!!

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да!!! Как молоко позволит! Но не для баловства - максимум до года!

Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш, солнышко, чудо, радость…

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Девочка – ЕВА! А мальчика… ещё не думали!

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да! Люблю ещё больше!!! Дочу подруги прям зацеловать готова!!!

Изменились ли мои отношения с окружающими? Да, со свёкром - в худшую сторону, со всеми остальными- в лучшую сторону)))

добавлено спустя 19 минут:

ух ты..........мне награду дали!!!Спасибо большое!!!

итак,начнём! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
мой дневничок планирования:http://ovulation.org.ua/forum/topic21779-15.html

сегодня нам 7 неделек и 2 дня!!!
из личных домашних записей,так сказать,для архива!
"Вчера я узнала, что беременна!
Что чувствую сегодня? Не спала всю ночь…думала…думала…улыбалась…
Благодарила Бога и папочку, что они мне помогли! Что заставили поверить в чудо!
Как это было…мы с мужем приболели, сопли ручьём, без темпы. Зашли в аптеку, я говорю: «Дайте, пожалуйста, капли для носа и тест на беременность.»
Надо было видеть лицо мужа-немой вопрос ЗАЧЕМ? Выходим из аптеки, я говорю: «Вот будет положительный, ты у меня сам как миленький побежишь, ещё 3 купишь! А этот на всякий случай сделаю!»
К нам гости должны были прийти, вот я и подумала, что они с пивом придут, а вдруг мне нельзя??? Гости уже на подходе, я делаю тест, а там призрак…мой первый призрак в жизни - я его ни с чем не перепутаю!!!!!!! вылетаю из ванны, к мужу подбегаю, показываю
- ты видишь? видишь вторую?????
Он - ну…вижу…овуляция что ли сёдня?
Я – Жень, это на беременность тест!...
Он побежал в аптеку, купил ещё 3 теста)))

Потом тесты делались каждый день ,пока я не увидела то, что хотела увидеть-2 яркие полосочки счастья…
Каждый день хожу гулять, т.к. обещала масику ещё до его появления в животе, что мы будем часто гулять…разговариваю с ним постоянно…чувствую его…и молюсь Богу, чтоб берёг и охранял малявочку, чтоб всё у нас было хорошо…чудеса есть! Главное верить!!!"

предпосылки к беременности: т.к. ничего не получалось 1,5 года, я отчаялась,плюнула на всё и сказала мужу примерно после последних месячных:"А давай забьём!!!Ну получится-получится,но париться не будем!"Он согласился!мы начали каждое утро качать пресс,отжиматься вместе,напланировали кучу всего на лето,весну и вот...Всё-таки,ребёнок поселяется в животике тогда,когда суждено!!!

из ощущений на сегодня:тошнит меня сейчас стошнит но я считаю,раз тошнит,значит,ребёнок развивается и растёт!!! хорошо

в общем,всё остальное завтра!!!Всех люблю и целую!!! букетик

Последний раз редактировалось: Anya-ya! (02.06.2010 13:47), всего редактировалось 1 раз
8 недель 4 дня.

Токс не отступает…я терплю!!! Поняла, что в пьяных компаниях мне больше не место… скучно, неуютно, хочется тишины и покоя, не могу находиться в людных местах!
Есть вроде хочется, но не могу… Да и боюсь, что вырвет!!! Это очень унизительно и противно))) ржу нимагу

Все проблемы отходят на задний план. Даже, если кто-то пытается вывести из равновесия, я вспоминаю, что волноваться нельзя и успокаиваюсь!!! Хотя, конечно, совсем без слёз не обходится((( муж завтра уезжает в командировку, я одна совсем остаюсь… тоже от этого не по себе-не люблю спать одна, прям боюсь. Наверное у каждого человека свои фобии! 11 марта встаю на учёт!!! Ура! Жду – не дождусь этого!!! Наверное, сразу станет спокойней… а так всё нормально!

Вспоминаю, как мечтала об этой беременности. Думала, что это самое шоколадное время и я буду наслаждаться каждым её днём! В принципе, я стараюсь, но это ещё и ооочень тяжёлое и ответственное время… я очень прошу Бога, чтоб с малышом было всё в порядке, чтоб он рос, развивался по срокам и родился здоровеньким!!!
Счастлива ли я?... ОЧЕНЬ!счастлива, что у меня под сердцем моё самое любимое чудо, о котором я мечтала так долго… счастлива, что я теперь не одна! чет засмущалась я
10 недель и 1 день

Мы встали на учёт!!!а ещё я записалась на УЗИ 12ти недельное к ооочень хорошему узисту нашего города-Мусохранову Н.Н.!УЗИ будет 3 апреля! очень счастлива ждемс)))

нас до сих пор тошнит,но я привыкла...к тому же,тошнота стала не такой противной,иногда отпускает! ржу нимагу
я не могу есть одно и то же блюдо 2 раза!!!Вот это новинка!не могу,противно!а кушать то хочется йоу

муж вернулся из командировки,но отношения,честно скажу,не очень...не такой я от него реакции ожидала на нашу долгожданную беременность...может,пройдёт вопросик однако надеюсь!!!вчера поговорили,я ему высказала всё,что меня не устраивает,вроде понял...не знаю.

мне не хватает любви и нежности,гормоны шалят,скорее всего ржу нимагу

в остальном всё нормально.не могу долго находиться вне дома-ооочень устаю,спать хочу,как и в начале беременности!

Люблю вас всех,девочки!!!Всех читаю,за всеми наблюдаю,но писать в комментариях не успеваю-уж простите,исправлюсь!!! чет засмущалась я
12 неделек!!!

Сегодня нам 12 недель...и сегодня идём на УЗИ...через 2 часа поедем!Девочки,милые,как же я волнуюсь...как хочу,чтоб с малышом всё хорошо было...Помоги нам,Боже...Прошу папочку своего,чтоб он помог нам с небес...пусть малыш будет живым и здоровым!Мне больше ничего не надо...родить здоровенького...как мы его ждём...я,моя мама,муж...

я верю,я знаю,что всё хорошо!!!Иначе и быть не может!!! улыбаюсь

вспоминаю нашу жизнь...наши с мужем ошибки...теперь этот маленький комочек в животике сплотил и объединил нас...

наша история любви,которая начинается с 7ого класса школы...я мечтала назвать ребёнка либо в честь Жени,либо стать его женой и называть ребёнка вместе...потом ссоры,расставания...аборт...моя самая огромная в жизни ошибка...как я раскаиваюсь,знаю только я одна...эта боль будет преследовать меня всю жизнь...но я спасла одну девочку от аборта и буду спасать ещё всех-всех,кто только задумается об этом поступке....
потом мы расставались на 3 месяца...я не выдержала...приехала к нему как-то вечером,типо мимо проезжала...а осталась навсегда...помню,как в ту ночь он сказал,что хочет от меня детей...мы поженились через полгода...пытались зачать малыша,ничего не получалось...слёзы,боль...операция...надежда...
и вот свершилось...2 полосочки...УЗИ...сердцебиение...Господи,помоги нам,пусть сегодня на УЗИ тоже всё будет хорошо...пожалуйста...
12 недель и 1 день!!!

Мы сходили на УЗИ!!!!!! очень счастлива

в общем,с начала...
ребёнок меня разбудил в 6 утра-захотелось кушать аж до рвоты!побежала,поела хлеба,запила водой-полегчало...смотрю-муж не спит.я:"Что такое?"он:"Посмотрю телевизор,не спится"
я:"волнуешься?"он:"Немножко..."
в общем,еле дождались 12,поехали.приехали,естесственно,раньше на 45 минут...ждём.у меня мандраж. Женя нервно и невпопад шутит шёпотом,мне на ушко,показывая на беременную девушку рядом:"хы...у неё джинсы как у тебя "девушка услышала ржу нимагу мне не до смеха...
заходим,я ложусь,он садится рядом.Ник Ник - известный в нашем городе узист - нам сразу понравился!дружелюбно насроен,не надо ничего спрашивать,всё сам рассказывает...
в общем,когда на экране появилось НАШЕ ЧУДО... чет засмущалась я У меня сразу слёзы навернулись...сокровище моё...смотрю на мужа,а там эмоций полные штаны улыбка до ушей...аж светится весь!нам всё показывали и говорили,говорили...а мы с Женей то на экран,то друг на друга...

в общем,у нас всё нормально,по срокам-ттт!!!малыш сначала спал (мама с утра валерьяночки попила),потом проснулся,показался нам, помахал ручкой...мы посчитали пальчики,всё померили,потом он засунул в рот ручку и опять заснул... эта картина будет у меня стоять перед глазами всю жизнь... улыбаюсь

Девочки,я не могу даже на одну милионную долю выразить свои чувства...это взрыв мозга!ТАМ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!
мы теперь диск до дыр засмотриваем...и фоточки... ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!ну и самое-то интересное!!!совещались они,совещались (НикНик и его ассистентка) и сказали:"Точно определить не можем,но СКОРЕЕ ВСЕГО,у вас будет мальчик..." вы бы видели Женю моего...он был готов расцеловать этого прекрасного человека,который сказал ему,что у него СЫН!!!пусть и не точно!в общем,муж теперь думает,что во мне растёт его точная копия-клон,только в уменьшенном размере вот посмеёмся над ним,если доча будет ржу нимагу

Теперь для меня самое главное,чтоб этот маленький человечек внутри развивался правильно,рос по срокам и родился здоровеньким!!!Да поможет нам Бог...
12 недель и 3 дня!

Привет,Дневничок и Девочки!!!решила писать почаще-чтоб потом перечитывать было поинтересней ржу нимагу

всавляю фотки пузика! чет засмущалась я

13 недель и 1 день

вот и пошла 14-ая неделька... чет засмущалась я вчера ходили в кино на Битву титанов.Ребёнку совсем не понравилось!шевелился весь фильм,я кайфовала прям-бабочки в животе-так здорово!!! бееееее а ему,по-моему,было неприятно!!!слишком громко,аж слух режет!!!

ещё,девочки,хотела у вас спросить-когда вы стали говорить о беременности своим друзьям?у меня такая ситуация вчера произошла:одногруппница пригласила на д.р. в сауну...пришлось сказать неправду,что я уезжаю в другой город на этот день как раз (такое действительно могло случиться,т.к. у нас там работа и я до последнего сомневалась,идти к ней или нет...)
ну и вот,я никуда не поехала,но и к ней не пошла,т.к. ТАМ НАМЕЧАЛАСЬ ГРАНДИОЗНАЯ ПЬЯНАЯ ВЕЧЕРИНКА В КУПАЛЬНИКАХ.а мне это уже ни к чему...вечером с мужем пошли в кино и там меня увидела девочка с универа,с которой я АБСОЛЮТНО не общалась,мы просто мельком знаем друг друга,она написала смс одногруппнице,которая была на том д.р. и получается,я спалилась...
смс:видела сейчас в кино аню,она беременна" пипец ну зачем???????может,я просто потолстела???короче,на меня теперь обижаются,что я ничего не сказала и ещё вдобавок наврала,что уезжала...самой до ужаса неприятно,но по-моему,это личное дело каждого,когда сообщать!!!
а так у нас всё нормально,тошнит,но уже не так,такое чувство,что всё меньше и меньше.. ржу нимагу живота сама ещё не вижу,а так уже хочется!!!надеюсь,скоро уже появится явный беременный животик очень счастлива
14 недель!!!!

сегодня ночью не спала-болела десна...я думала,просто воспалилась,а нет!на утро-флюз!!! нифига себе в поликлинике сказали-удалять зуб!прям сейчас! грущу

удалили,вырывали по осколкам,очень больно,но я выдержала!!!!!!! ржу нимагу после наркоза боль усилилась,прям до слёз...но я всё вытерпела!поспала немного,сейчас легче!!!за 2 дня похудела на 1,6 кг!!! йоу надеюсь,всё заживёт и зарастёт,и для ляльки вреда нет!!!анастезию ставили специальную,для беременных...

Господи,помоги!!!
15 недель!!!!!!!!!!!

чувствую себя нормально!дня 4 назад в животе кто-то шевельнулся чет засмущалась я это НЕ газики!!!это мой малыш...теперь чувствую эти робкие шевелюшки каждый день,когда прикладываю руки к животику подмигиваю приятные ощущения!

сегодня я не работаю!взяла выходной,а то невозможно уже!устаём с пузиком очень сильно,да и дома конь не валялся ржу нимагу надо убираться,а я на форумах торчу я тут не причем

ещё мы сегодня с мамой идём на д.р. к сестре моей!будем родне сдаваться очень счастлива ну,уже можно,я думаю...

свёкр и свекровь улетели в Италию утром!
1.боюсь,как там долетят,вулкан всё-таки...
2.волнуюсь,чтоб вовремя вернулись обратно,а то у свекрови виза на 10 дней,вдруг рейсы опять отменят?
3.думаю,что она мне привезёт? ржу нимагу хочу какую-нибудь кофточку для пуза и вещички для малыша,но чтоб она потом мне их отдала,пока рано!
17 недель и 6 дней!!!

мы сегодня вернулись из Турции!!! ржу нимагу улетели спонтанно-путёвки попались дешёвые!

полёт туда:самолёт тесный,неудобный...сиденья дали такие,что они не раскладывались даже!!! но!спасибо стюардессам,когда увидели пузико,дали три свободный места для меня одной!я спала всю дорогу,можно сказать,как на кровати очень счастлива и вообще за эту поездку я почувствовала себя настоящей беременной! улыбаюсь места уступают,скидки делают...
а вообще,если чесна,во время всей поездки за пузо ооочень волновалась,но наверное,это нормально

пузо в начале...

общие впечатления:летали с компанией,нас 6 человек было.лучше б вдвоём!!!мне было тяжеловато...и мужу кайф не хотелось обламывать,и одной оставаться например вечером в номере не айс компромисс так и не смогли найти,я капризничала,разница 4 часа,вот это тоже тяжело!

пузо в середине отдыха...

плюсов поездки,конечно,море!они перекрывают все минусы!море тёплое,прозрачное...кормили вкусно!помидоры у них я тут не причем я целыми днями на них сидела!набрала, кстати, 1,5 кг за 14 дней!много...там были не тока помидоры,но и тортики...с клубникой.....................эклеры............. чет засмущалась я короче,в понедельник на явку,выходные разгрузка очень счастлива

у мужа живот рос там быстрей,чем у меня очень счастлива спасибо пиву подмигиваю оно там кстати вкусное,по тому году знаю!!!

девочки,там были ещё 2 беременные ....я в шоке...они пили и вискарь с колой,и пиво,и водку со спрайтом...курили обе...ну почему нельзя потерпеть??? пипец я сначала хотела с ними познакомиться,потом передумала у меня ПМС

ну и животик в конце отдыха очень счастлива

перелёт обратно нормально перенесли,самолёт удобный!и вот мы дома!!!
18 недель 5 дней

утром пожелали маме доброго утра ржу нимагу заодно и папу пнули очень счастлива записалась на УЗИ-12 июня...вот,теперь деньки считаю чет засмущалась я
постоянно хочу спать!дома холодно,на улице тоже...после Турции в такой холод...бррр у меня ПМС никогда такой погоды в мае не было!!!

я вылечила 2 зуба!!!стоматолог отпустил меня до июля-потом показаться надо!с 20ой недельки хочу начать пить кальцемин...

люблю малышика своего... чет засмущалась я Господи,помоги нам...как же я его люблю......................
19 недель!!!

сегодня ездили с подружкой по магазинам-выбрали мне бандаж,тока у меня объём самый маленький-такого даже не было!заказали,привезут в понедельник! ржу нимагу

ещё ходили по магазинам ремонтным,у нас везде в квартире ковролин,тока пыль улавливает,будем убирать!постелим либо линолеум,либо ламинат-на что денег хватит...

завтра уже 5 лет будет,как умер мой папочка... рыдаю самый лучший был бы дедушка в мире...я хочу стать такой же мамой,каким был мне папа папой...сумбур,в общем...люблю его...тупая боль...как бы он любил своего внучка или внучку...он был бы единственным,кто носил бы меня на руках во время беременности...мне этого так не хватает...
20 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!!! ржу нимагу
Вставлю фотку любимого пузика в середине срока:

наши достижения:мы пинаемся,отвечаем на мамины прикосновения,чувствуем чужие руки и сразу затихаем ржу нимагу но вот к папиным начали чуть-чуть привыкать...
мой вес:61 кг.т.е. пока за беременность я набрала 3 кг...пока нормально,но чувствую,сейчас малыш будет жирок накапливать-вот тут придётся потрудиться,чтоб не разнесло ржу нимагу

эти цветочки наш папуля подарил 3 дня назад...просто так...и просто так приятно! улыбаюсь умеет же порадовать!всегда бы таким был...

и ещё оставлю на память букетик,который нам папа вчера преподнёс-на "экватор",так сказать ржу нимагу

я очень люблю простые цветы-ромашки,нарциссы,ландыши!
и ооочень хочу дачку,на которой бы все эти цветочки росли!а то сейчас лето,а поехать,отдохнуть-то некуда грущу

а ещё мы ремонтик начали!будем делать сами (читай-сам ржу нимагу )в смысле,муж!ну чем я ему помогу?буду кормить,развлекать и фотать очень счастлива
не,ещё вещи все переберу и старые,которые носить совсем не будем,отдам тем,кому они действительно нужны!!!

вот такие дела...ровно через 2 недельки нам на УЗИ внимание
20 недель и 4 дня!

ремонт полным ходом!я ничего не делаю ржу нимагу мне стыдно...но я не могу...хочется спать,тишины,покоя,а тут всё время сверлят,красят,долбят...я всё вытерплю,это ж для нашего малышика...мы его ооочень ждём и любим!!!сегодня промыли все батареи-наконец-то дома будет тепло!!! очень счастлива

а завтра нам на явку!сдадим все анализы (для врача,мы-то чувствуем,что всё у нас хорошо!)

из ощущений-сегодня плохо спала.ребёнок пинался очень сильно,наверное,хотел кушать,т.к. вчера и сегодня урезаю себя в еде-начала много набирать!стараюсь кушать полезные продукты - фрукты,йогурты,мяско...не наедаюсь после 6-ти,не ем сладкое (ну...почти не ем...маленькая вафелька не считается йоу )

уже через недельку УЗИ!Господи,помоги нам...
22 недели и 3 дня!!!

мы сходили на УЗИ!!!у нас будет сына очень счастлива в 22 недельки вес 500 грамм чет засмущалась я
мой вес 62,8 кг...итого прибавка 4,8 кг.многовато!стараюсь ограничивать себя в сладком.ем побольше фруктов,хотя терпеть их не могу! ржу нимагу вот такая я странная)))хотя,если б у нас фрукты были вкусные,возможно,всё было б по-другому...а то не яблоки-крахмал сплошной у меня ПМС

фото животика в 22 недели ровно:

прокололи нам антибиотики-думали-вми...хотя как можно такое предполагать и не удостовериться? пипец лейкоциты повысились по анализам-так может это тот зуб,который удалили,дат о себе знать???
вот...сейчас на дневном стационаре...антибиотики докололи,сейчас электрофорес остался...ну ладно,это для ребёнка хорошо-пусть доделают!

на выходных ездили на базу отдыха-не очень...комаров куча,опять же-пьющая компания,громкая музыка-мне тяжко...домой с мужем сбежали,хотя предполагали на 2 дня остаться.всё-таки готовится организм к материнству-раньше я была в компании самой неугомонной ржу нимагу
24 недели ровно!!!

прибавка уже 5,7 кг ржу нимагу капец!!!быстро начал вес вверх ползти...
вчера начала снова пить курантил,пишу здесь,чтоб была пометка,когда перерыв делать!

Завтра с мужем отдыхаем-будем по магазинам шариться,может,что малышу уже прикупим чет засмущалась я так хочется дать ему понять,что его тут очень любят и ждут...и себя порадовать,заодно очень счастлива

с мамулей сегодня целый день тоже по магазинам ездили!устали-капец!присмотрели кроватку-14 т.р. стоит (вместе с матрасиком и балдахином и мобилем), я тут не причем но это всё-равно дорого!будем искать что-нибудь попроще!

скоро выложу фоточки нашего ремонта,который хоть и ооочень медленно,но движется ржу нимагу

из ощущений:
-постоянно страшная изжога,особенно,вечером-не помогает ничего!!!
-хочется спать,а ночью сплю не очень,встаю в туалет по 10 раз...
но это мелочи и я всё вытерплю ради сыночка... чет засмущалась я

животик в 24 недельки:

25 недель и 1 день!!!

сегодня сделали много дел!!!заказали шкаф в коридор,уголок на кухню...не думала,что закажем уголок,вроде,старомодно,а нашли такой классный,современный!!! я тут не причем

из неприятного:
-продала кухонный стол и стулья через сайт...прошло 2 недели,даже больше,звонит девушка,которая купила это добро и говорит::"Заберите стулья обратно,отдайте за них деньги,муж их посмотрел и сказал,что из уже заваривали!" пипец

прошло 2!!! недели!а куда она смотрела,когда их покупала????????? я и не говорила,что они новые!!!они б/у 1,5 года!
и деньги мы уже истратили на новый гарнитур!а она названивает и ещё приехать может!!!

ваши мнения...очень важно!

меня это так расстраивает... грущу

-ещё папочка умерший приснился...хотя это к тому наверное что у него сегодня был бы День Рождения...

-ещё снится,что у меня на ежедневной прокладке кровь... грущу наверное боюсь в глубине души этого...хотя внешне всегда настраиваюсь на лучшее!!! бееееее

-моя свекровь категорически против,чтоб мы всё для ребёнка покупали заранее!!!тока когда родится и когда я в роддоме буду... нифига себе ага,щаз...хочу САМА всё перестирать,перегладить,разложить и уйти рожать!!!у нас на этой почве конфликт!Девочки,вы покупаете что нибудь для малыша заранее?хочется узнать ваши мнения!

а так всё нормально...кушаем много,пинаем маму,папу...секса мне совсем перехотелось... чет засмущалась я не могу...через силу прям!!! йоу

и напоследок фоточка...

26 недель!!!

вчера сходили на аквааэробику!!!и мне,и сынуле очень понравилось!!! очень счастлива мышцы размялись,в воде-ощущение невесомости... я тут не причем такая прелесть...

вес 64,7 кг.с начала Б прибавка 6,7 кг. в принципе,нормально,но можно и поменьше было...хотя,как детю надо,так и буду питаться!фигуру восстанавливать будем после его рождения! чет засмущалась я

подстригли котиков очень счастлива это что-то...лысые львы по дому бегают,зато какая прелесть-ни шерсти,ни колтунов у них!!!они сами от себя кайфуют!

папа нас опять побаловал цветочками и игрушкой...тут только заяц какой-то напуганный получился ржу нимагу в реале он добрее и милее улыбаюсь

ну и вот,собственно,животик в 26 недель чет засмущалась я

сегодня 11 лет,как нет моего родного брата... грущу сейчас поеду в кафе,там соберутся самые близкие...кто помнит...таких мало...маме моей в такой день грустнее всего...но у неё появилась надежда...она,вернее,он,живёт у меня в животике...

люблю своего сыночку очень сильно!!!Пусть Боженька и дедушка охраняют тебя с неба.....
ой-ё-ёй... чет засмущалась я как давно я здесь не была-то...зря!!!столько беременной информации пропустила...будем восполнять!!! ржу нимагу

30 недель и 6 дней!!!

18 числа у нас будет первое ктг,а 26ого-последнее УЗИ...прибавка на сегодняшний день 8,5 кг...в принципе,нормально,я на меньшее и не рассчитывала (с моими то шоколадными запросами чет засмущалась я ),но всё же ограничила себя в сладком,стараюсь есть фрукты вместо него,а то молочница,блин появилась пипец

муж уезжает всё время в командировки,я в последний его отъезд очень сильно поссорилась со свёкром...не хочу его никогда в жизни ни видеть,ни слышать!он мне такого наговорил... я тут не причем больной человек!!!я бы никогда в жизни такого не сказала беременной женщине,тем более,не чужому человеку...ну,Бог ему судья,а я схожу в церковь и поставлю свечку за его здоровье!!!

сыночек в животике буянит,радует маму... чет засмущалась я как же я его люблю................................................это самое дорогое,что было у меня в жизни!!!

на теле высыпания какие-то...то ли печень,то ли аллергия...чё-то не то,опять же-грешим на сладкое!!! очень счастлива

с мамулей в кино ходили,так прикольно с мамой ходить,чувствую себя ребёнком маленьким-мороженое,кино... ржу нимагу

ремот стоит на месте... грущу муж ничего не успевает,я не могу всё сама делать-там тем более мужская работа осталась...

по чуть-чуть покупаю детские вещи,какое же это удовольствие!!!хорошо,что много пелнок моя мама оставила-они такие дорогие нифига себе а распашонки-ползунки-бодики,это всё покупать надо...

сплю плохо-тяжело переворачиваться,болят ноги,в туалет охото постоянно...но это всё такие мелочи...ведь под сердцем-ЧУДО... бееееее ГОСПОДИ,ПОМОГИ МНЕ ДОНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША...МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ НАДО!!!

это с подругой ездили,она нас фотала чет засмущалась я

34 недели ровно!!!

мой милый сынок........осталось совсем немного и мы с тобой встретимся...я тебя очень люблю и жду!!! чет засмущалась я

мы сходили на узи-видели нашего мальчика...3Д-это всё-таки вещь! ржу нимагу нос мой,ямочка на подбородке моя я тут не причем от мужа тока архитектурные излишества,по-моему)))

по анализам чё-то лейкоцитов много,и кровь жидковата,но я не парюсь на эту тему-у нас всё хорошо будет!!!!!!!!!!!я верю в это!!!

в роддом кладут 11 октября,если сына не захочет появиться на свет пораньше...

ремонт почти закончен,через 2 недельки буду вещички перестирывать,гладить и раскладывать,а потом генералить и ждать... бееееее

а пока мы ездим,закупаемся,готовимся к рождению нашего мальчика...Боже,неужели можно любить ТАК того,кого ты ещё ни разу не видел,не держал на ручках.....?

то,что мы купили:

ещё куча ползунков и распашонок,но они совсем обычные-я их не фоткала)))

а вот и мы!!!

страха перед родами нет,я готовлюсь морально,что будет очень больно,но это того же стОит!!! внимание

молю Бога только о том,чтоб помог доносить и родить здоровенького.....немножко осталось...
36 недель ровно!!!!!!!!

а я больше не тороплю время!!!осталось совсем немного...ещё скучатьпо пиночкам и выпирушкам буду чет засмущалась я
сына,как я тебя люблю...можно с ума сойти от такой любви!!! ржу нимагу люблю тебя за то,что ты просто поселился у меня в животике-растёшь,радуешь маму...люблю за то,что у меня есть,ради кого жить!!! очень счастлива

что у нас новенького?...

вчера ездили к профессору в клинику Мешалкина...моя врач перестраховалась на счёт моей мутации,записала меня сама на приём,заставила идти,сдавать доп.анализы,готовы будут в понедельник!
сделали доплер,всё нормально.сын сразу показал профессору,что он сын ржу нимагу мальчик растёт без комплексов йоу

купили всё-таки пеленальный комодик маленький.долго я думала-нужен или нет,но всё же,решила,что нужен.места много не занимает,а вещичек ещё много накопится,так что,пускай стоит себе)))

так почти всё готово...куплено,в смысле я тут не причем теперь надо убираться дома,генералить завтра с мужем будем,вещички малышковые перестирывать,переглаживать и раскладывать!ещё от свидетелей забрать ванночку и коляску!!!

сегодня день насыщенный такой-утром ездила на регистрацию к подруге,на банкет не пошла-тяжело уже...музыка громкая-люди пьяные...а вечером пойду к одногруппнице на новоселье!!! бееееее там 6 девочек всего будет,посидеть,поболтать-это даааа!!!с удовольствием!!!

иногда задумываюсь...так скоро уже с малышом встретимся...уже ровно через недельку ребёнок считаться доношенным будет...но я всё же прошу тебя,сына,посиди в пузике ещё 2 недели!!!после 38ой хочется родить... чет засмущалась я пожалуйста,зайчик мой...я тебя очень сильно люблю и жду!!!расти здоровеньким!!! внимание
37 недель!!!

с сегодняшнего дня наш малыш считается доношенным чет засмущалась я солнышко моё,посиди ещё в пузике хотя бы недельку,а потом уже рождайся,когда захочешь!!!мы с папой очень ждём тебя и нам всего-то осталось забрать ванночку,коляску,достирать вещички твои и перегладить их!а ещё мы завтра хотим на море съездить,погулять,пофотаться,отдохнуть немного...

вчера на явке у меня взяли последние анализы,на кресле смотрели-раскрытие 1-2 пальца...шейка готова,но гинеколог сказал,что ещё неделю-полторы похожу!с аквааэробикой пришлось завязать,ходила почти до последнего.вчера прибавка общая была 10 кг,а сегодня откуда-то появились +700 гр нифига себе неужели,отёки???заварила листья брусники,попью,и от сладкого придётся воздержаться (только сегодня утром налопалась всего,но больше не буду ржу нимагу )

в общем,ждём внимание
38 недель и 2 дня...

обалдеть...... нифига себе ну вот и беременность подходит к концу...радостно и грустно одновременно..."9 месяцев надежды...9 месяцев любви..."

сегодня была на последней явке,общая прибавка за Б 11 кг примерно (чуть меньше ржу нимагу ),нормально...открытие 2 см,шейка короткая,гладкая,1 см.в общем,к родам готовы!!! внимание но я на 9ое число записалась на эпиляцию,так что,сына,посиди в пузике ещё 5 дней,а потом,если тебе угодно-выходи очень счастлива

недавно поссорились с Женей.я не поняла его,он меня...очень сильно поругались...но сейчас вроде нормально...ему тоже тяжело,я понимаю.это такое эмоциональное напряжение...у нас в квартире прям оно витает...ночью иду в туалет,он:"Что такое?ты как???"
переживает...я тоже переживаю,моё сердце теперь принадлежит не мне,а маленькому разбойнику в животе чет засмущалась я

про ощущения:головка опускается и прижимается-это я ооочень хорошо почувствовала позавчера.такие боли в промежности были нифига себе
сплю не оч хорошо...в туалет беготня постоянная...схватки тренировочные каждый вечер...а так,вроде,всё!

после сегодняшней явки врач пожелала удачи и сказала позвонить,как рожу.вот и начался обратный отсчёт йоу 12

фотока одна из последних-золотая осень...эх,сына....ты решил появиться в любимое время года мамочки своей чет засмущалась я

ДАНИЛА РОДИЛСЯ 9 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!

дождался,когда мама сделает эпиляцию и появился на свет ржу нимагу эпиляцию делали во время схваток нифига себе

вес 3500,51 см!ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!

наш чудесный дневничок беременности можно закрывать!!!!!!!!!!!вернусь сюда за вторым!!!обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3