Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест за 2 дня до задержки, увидела слааабый призрак, но сразу поняла, что это «ОНО»…почувствовала счастье…не сумашедшую радость, а какое-то тихое внутреннее тепло и ощущение, что я теперь не одна…
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Показала тест , спросила: «Видишь?» Он разглядывал долго, потом говорит: «Вижу…» а у самого в глазах смятение, радость и неуверенность…боялся, что ошибка…каждый день тесты ярчали, когда увидел 2 полоски более-менее яркие, очень обрадовался!!! Словами не передать!!!
Мой вес в начале беременности: 58 кг
Предполагаемая дата зачатия: 25.01.2010 год
Эта беременность по счету 2
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 9ой неделе!
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже 4. Сначала исключали внематочную, потом искали эмбрион и сердцебиение. Слава Богу, всё, что хотели найти, нашли)))
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пока никак! УЗИ покажет.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Всем кажется, что будет мальчик!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет, рано ещё!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? мы были в Турции,лежали с мужем возле бассейна,и тут малыш толкнул меня...

с этого началась наша "двусторонняя связь"
Что я почувствовала в этот миг? счастье,радость,нежность к этому маленькому комочку...и безграничную любовь к нему...
Какие причуды появились у меня во время беременности? Хочу есть постоянно! Начала пить воду! Сплю днём, чего никогда раньше не делала. Разлюбила чипсы.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То, что внутри меня растёт человечек… Я его ещё не видела, но уже люблю больше жизни!!! Нравится то, что все заботятся, беспокоятся о нас…нравится растущий животик.любимые ласковые пиночки...
А что больше всего раздражает? Ничего не раздражает! Токсикоз сильный, конечно, но ради малыша я всё перенесу с радостью и без раздражения!!! ааа…раздражал свёкр - орал как сумасшедший, наезжал ни за что, но свекровь оградила меня от него!)))
Болезни, перенесенные во время беременности Муж простыл и меня заразил! Это было на первых недельках, но без температуры, лечилась народными средствами!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу, чтоб он был на схватках! Он тоже!!!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да!!! Как молоко позволит! Но не для баловства - максимум до года!
Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш, солнышко, чудо, радость…
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Девочка – ЕВА! А мальчика… ещё не думали!
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да! Люблю ещё больше!!! Дочу подруги прям зацеловать готова!!!
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да, со свёкром - в худшую сторону, со всеми остальными- в лучшую сторону)))
добавлено спустя 19 минут:
ух ты..........мне награду дали!!!Спасибо большое!!!
итак,начнём!
мой дневничок планирования:
http://ovulation.org.ua/forum/topic21779-15.html
сегодня нам 7 неделек и 2 дня!!!
из личных домашних записей,так сказать,для архива!
"Вчера я узнала, что беременна!
Что чувствую сегодня? Не спала всю ночь…думала…думала…улыбалась…
Благодарила Бога и папочку, что они мне помогли! Что заставили поверить в чудо!
Как это было…мы с мужем приболели, сопли ручьём, без темпы. Зашли в аптеку, я говорю: «Дайте, пожалуйста, капли для носа и тест на беременность.»
Надо было видеть лицо мужа-немой вопрос ЗАЧЕМ? Выходим из аптеки, я говорю: «Вот будет положительный, ты у меня сам как миленький побежишь, ещё 3 купишь! А этот на всякий случай сделаю!»
К нам гости должны были прийти, вот я и подумала, что они с пивом придут, а вдруг мне нельзя??? Гости уже на подходе, я делаю тест, а там призрак…мой первый призрак в жизни - я его ни с чем не перепутаю!!!!!!! вылетаю из ванны, к мужу подбегаю, показываю
- ты видишь? видишь вторую?????
Он - ну…вижу…овуляция что ли сёдня?
Я – Жень, это на беременность тест!...
Он побежал в аптеку, купил ещё 3 теста)))
Потом тесты делались каждый день ,пока я не увидела то, что хотела увидеть-2 яркие полосочки счастья…
Каждый день хожу гулять, т.к. обещала масику ещё до его появления в животе, что мы будем часто гулять…разговариваю с ним постоянно…чувствую его…и молюсь Богу, чтоб берёг и охранял малявочку, чтоб всё у нас было хорошо…чудеса есть! Главное верить!!!"
предпосылки к беременности: т.к. ничего не получалось 1,5 года, я отчаялась,плюнула на всё и сказала мужу примерно после последних месячных:"А давай забьём!!!Ну получится-получится,но париться не будем!"Он согласился!мы начали каждое утро качать пресс,отжиматься вместе,напланировали кучу всего на лето,весну и вот...Всё-таки,ребёнок поселяется в животике тогда,когда суждено!!!
из ощущений на сегодня:тошнит

но я считаю,раз тошнит,значит,ребёнок развивается и растёт!!!
в общем,всё остальное завтра!!!Всех люблю и целую!!!