1 ДЦ!

надежды рухнули..вот уже год,ровно год,как я жду,верю,надеюсь,борюсь,стараюсь,терплю и мечтаю...
я знаю,что многие девочки планируют ещё дольше,но каждая из нас с приближением предполагаемых месячных всё же надеется,что они не начнутся и каждую из нас рано или поздно охватывает отчаяние...я говорю это про девочек,которые давно ждут чуда,а оно не происходит...
мне надоело считать ДПО и ДЦ,рассматривать цервикальную жидкость и прислушиваться к любому уколу в области матки,думая,что вот сейчас происходит имплантация...
мне надоели бесконечные вопросы :" Ну когда уже вы родите внуков?..." или "А вам то уже пора...вон Наташка с Ромкой молодцы,а вы всё ждёте чего-то.."
я устала от постоянных мыслей:"Надо выпить фольку,на 9-ый ДЦ на УЗИ,с 14-ого Дюфастон,на 26 сделаю тест,а вдруг..."
К чему эти надежды?они пустые...я уже ни во что не верю.
Девочки,простите,мои хорошие, за пессимизм,не могу больше...правда...
спасибо вам всем большое,кто меня постоянно поддерживал и сопереживал,кто держал кулачки и дарил цветочки!!!!!!!я очень ценю вашу поддержку!
НО я устала...может,Боженька говорит мне,что муж-не тот человек,от которого я смогу родить лялечку...сегодня приснился человек,в которого я давно и долго была влюблена и с которым мы бы составили идеальную пару...мой бывший одноклассник Андрей...как моя мама мечтала,чтоб я за него вышла замуж...как я мечтала об этом в своё время...но теперь я замужем,он женат...не на мне...а сон...это тёплые воспоминания,это нежность...мне снилось,что он несчастлив с женой...и всё время старается найти со мной встречу...и я несчастлива...это было во сне,но проснувшись,я поняла,что так на самом деле и есть...
мой муж-хороший человек,и я его очень любила в своё время.но он своими поступками убивал мою любовь...наверно,убил до конца,раз у меня в голове такие мысли...
Девочки,не осуждайте меня,пожалуйста,мне очень плохо...я ничего не хочу...однажды мне Бог дал ребёнка,я его убила...не буду себя оправдывать,одна виновата,но Женя тоже хорош.Знали бы вы,что он мне говорил..."На фиг он щас нам нужен.....одни минусы...посоветовался с папой,он говорит аборт делать...потом ещё родим..."Это цветочки,не хочу тут писать всё,что он мне тогда сказал.я ему написала письмо...помню,беременная,маленькая,с умирающим папочкой за стенкой писала такие слова,от которых сама плакала,мне нужна была его поддержка,я понимала,что одна не справлюсь...потом нашла это письмо скомканное под его кроватью,прочитанное всеми,кому было не лень...а я там всю душу излила...
Знаю,что Бог меня простил.я искренне раскаиваюсь в содеянном...а его-НЕТ!!!Потому что,Жене пофиг,он не считает,что виноват,думает,что я дура-ребёнка не сохранила,ну другой будет-ничё страшного...
а нет...если человек не может просто раскаяться-не будет никого больше...
Девочки...простите за такой грустный пост,надеюсь,это когда-нибудь пройдёт...но пока вот так только...плохо мне...простите...