Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет,мой дорогой Дневничок!Привет всем девочкам!
Ну что...позавчера пришли мои обильные месячные.Я рада этому!так что,сегодня буду считать 3 ДЦ!!!Да,пусть будет так...На УЗИ иду 22 октября-у меня будет День Ангела!Надеюсь,скажут что-нибудь очень-преочень хорошее!!!
А ещё вчера покрестили мужа!Теперь мы ходим под Богом.
Сегодня ходила к женщине-экстрасенсу-пошла с подругами за компанию-им она на картах раскладывала,и мне заодно...У меня будет 3 ребёнка!Два-с разницой в 2-3 года,а третий через восемь лет...мальчик-девочка-мальчик.
Вообще,я скептик,но в чудеса и в хорошее верю!!!!!!!!!!!!!!!значит,так и будет!
А завтра поеду к одногруппнице-она нас всех дома собирает-будет девишник!С НОЧЕВОЙ!!!!!!!!!!!!Муж не против,даже наоборот,за!!!!!!!!!!!! ржу нимагу она живёт в огромном особняке-да,да,не в коттедже,а в особняке,будут шашлыки,сауна,бильярд-короче,весело!!!
планирование немного отпустило-жизнь кипит,всё будет в своё время! очень счастлива

И вообще,беременность будет для меня подарком судьбы!!!!!!!!
Привет,мой Дневничок!Здравствуйте девочки!Давно я тут не была...соскучилась по вам,и вашим записям.Сейчас отчитаюсь и пойду читать ваши дневнички!

начну с начала и по порядку...К подружке съездили просто супер-классно!!!
там такооой дооом...можно фильмы снимать...на улице бассейн открытый,при минус 20 градусах мы в нём плавали...температура воды +26...это кайф!!!
потом орали караоке до утра (именно орали,не пели),пили ром с колой,жарили
шашлыки,в общем,очень здорово отдохнули))) очень счастлива

на счёт планирования:В свой День Ангела я сходила всё-таки на УЗИ!Его результаты:
9 ДЦ,м-эхо 6 мм,правый яичник объёмом 5,7 см куб.,в нём фолликулы:6,3; 4,3; 7,6 мм.Левый яичник объёмом 4,7 см куб.,в нём 2 фолликула 7,6; 4,2 мм.
После того,как Валентина Гурьевна сделала УЗИ,сказала мне:"Поздравляю!Это первое УЗИ,на котором яичники нормальных размеров!Всё по срокам!"

А ещё я ходила к тому экстрасенсу,про которого рассказывала,она мне сказала,что я забеременнею в марте-феврале 2010 года.Но я опровергну паранормальные явления и забеременнею сейчас,так как вчера сделала тест на овуляцию,была слааабенькая полосочка...когда сделала,подошла к мужу,показываю,спрашиваю у него:"Видишь вторую?меня же не глючит?" у него глаза заблестели...говорит:"Вижу..."он подумал,что это тест на беременность,глупенький.Я говорю:"Зай,это не беременность,а наоборот,теперь надо стараться усиленно!Это овуляция..."Но его реакция меня очень преочень обрадовала-такая искренность в глазах...
сегодня утром опять сделала тест-2 полосочки...вот это был шок для меня...
никогда не видела 2 полоски на тесте...утром мы очень старались,но меня смущает,что вторая полосочка была немного слабее первой,т.е. овуляция может быть и завтра,и послезавтра...а муж уехал на 2 дня в командировку...девочки,скажите,может что-нибудь
получиться,если ПА был только сегодня,и если овуляция завтра,то у нас не будет секеса?

И конечно же,я знаю,что скоро стану мамой,а Женя-папой...
Здрасьте, здрасьте!!!дела у нас обстоят следующим образом:
овуляция была 30.10.09 г.!
Мужа не было,но я надеюсь,что с 29 числа самые сильные спермики остались и всё-таки нашли свой дом ржу нимагу

А сегодня 20-21 ДЦ и 5 ДПО!!!

Ощущения?Да никаких!!!Спать хочу...аааа,я же не сказала...мы с мужем уехали вместе в командировку,за 400 км от родного города,у нас тут бизнес - лесопилка...я как Скарлетт О Хара - занимаюсь лесом очень счастлива веду здесь бухгалтерию,следим вместе с мужем за производством леса,за порядком...тут село,чистый воздух,природа,красота я тут не причем живём в гостинице,заодно и отдыхаем)))

В общем,по-моему,я забеременнею в этом цикле!!!Предчувствие!!!
привет,Дневничок и Девочки!!!!!!!!!!!

как же здорово тут...под Томском...тишина,красота и спокойствие!

Сегодня 21-22 ДЦ и 6 ДПО!!!

4 ноября тут никто не работает,муж по делам в тайге мотается,а я отдыхаю...валяюсь))) ржу нимагу
заслуженный отдых,а завтра опять сложный день-буду ИП здесь открывать...
Так хочется сделать тестик,но ощущений никаких,подожду ещё...

когда делала тест на овуляцию,было так приятно увидеть 2 полосочки...мечтаю увидеть ещё 2 и поскорее,только на беременном тесте чет засмущалась я

Девочки,миленькие мои,желаю нам всем-всем очень скоро достичь наших целей!!!!!!!!мы идём к ним вместе и обязательно добьёмся своего!!!!!!!!!!!!ВЕРЬТЕ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!И МЕЧТАЙТЕ!МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
Всем привет!!!

Сегодня 26-27 ДЦ и 11 ДПО...
чувствую себя ужасно-плакать хочется страшно рыдаю ,какая-то мазня началась...пипец,короче!!!наверно месячные,так если это они,пусть уж нормально пройдут...всё бесит-не могу... пипец грущу муж раздражает всем пипец ...работать не хочется я тут не причем ,постоянно хочу есть внимание !!!покалывает в матке и яичниках... вопросик однако

Хоть бы это состояние побыстрей закончилось...В душе всё же витает надежда,что это не ПМС,а начинающаяся беременность... чет засмущалась я В прошлый раз похоже было...
помню прям-кололи яичники,мазало (я даже думала,что это месячные скудные,поэтому,беременность исключала),тошнило сильно...

Господи,помоги...пусть моя маленькая надежда перерастёт в реального масика у меня в животике...пожалуйста... чет засмущалась я
1 ДЦ!

грущу рыдаю надежды рухнули..вот уже год,ровно год,как я жду,верю,надеюсь,борюсь,стараюсь,терплю и мечтаю...
я знаю,что многие девочки планируют ещё дольше,но каждая из нас с приближением предполагаемых месячных всё же надеется,что они не начнутся и каждую из нас рано или поздно охватывает отчаяние...я говорю это про девочек,которые давно ждут чуда,а оно не происходит...

мне надоело считать ДПО и ДЦ,рассматривать цервикальную жидкость и прислушиваться к любому уколу в области матки,думая,что вот сейчас происходит имплантация...
мне надоели бесконечные вопросы :" Ну когда уже вы родите внуков?..." или "А вам то уже пора...вон Наташка с Ромкой молодцы,а вы всё ждёте чего-то.."

я устала от постоянных мыслей:"Надо выпить фольку,на 9-ый ДЦ на УЗИ,с 14-ого Дюфастон,на 26 сделаю тест,а вдруг..."

К чему эти надежды?они пустые...я уже ни во что не верю.

Девочки,простите,мои хорошие, за пессимизм,не могу больше...правда...
спасибо вам всем большое,кто меня постоянно поддерживал и сопереживал,кто держал кулачки и дарил цветочки!!!!!!!я очень ценю вашу поддержку!

НО я устала...может,Боженька говорит мне,что муж-не тот человек,от которого я смогу родить лялечку...сегодня приснился человек,в которого я давно и долго была влюблена и с которым мы бы составили идеальную пару...мой бывший одноклассник Андрей...как моя мама мечтала,чтоб я за него вышла замуж...как я мечтала об этом в своё время...но теперь я замужем,он женат...не на мне...а сон...это тёплые воспоминания,это нежность...мне снилось,что он несчастлив с женой...и всё время старается найти со мной встречу...и я несчастлива...это было во сне,но проснувшись,я поняла,что так на самом деле и есть...

мой муж-хороший человек,и я его очень любила в своё время.но он своими поступками убивал мою любовь...наверно,убил до конца,раз у меня в голове такие мысли...
Девочки,не осуждайте меня,пожалуйста,мне очень плохо...я ничего не хочу...однажды мне Бог дал ребёнка,я его убила...не буду себя оправдывать,одна виновата,но Женя тоже хорош.Знали бы вы,что он мне говорил..."На фиг он щас нам нужен.....одни минусы...посоветовался с папой,он говорит аборт делать...потом ещё родим..."Это цветочки,не хочу тут писать всё,что он мне тогда сказал.я ему написала письмо...помню,беременная,маленькая,с умирающим папочкой за стенкой писала такие слова,от которых сама плакала,мне нужна была его поддержка,я понимала,что одна не справлюсь...потом нашла это письмо скомканное под его кроватью,прочитанное всеми,кому было не лень...а я там всю душу излила...

Знаю,что Бог меня простил.я искренне раскаиваюсь в содеянном...а его-НЕТ!!!Потому что,Жене пофиг,он не считает,что виноват,думает,что я дура-ребёнка не сохранила,ну другой будет-ничё страшного...
а нет...если человек не может просто раскаяться-не будет никого больше...

Девочки...простите за такой грустный пост,надеюсь,это когда-нибудь пройдёт...но пока вот так только...плохо мне...простите...
да... прочитала предыдущее сообщение-долго же длилось у меня то состояние...а окончилось оно болезнью в итоге!!!не гриппом,а ОРВИ.

а сегодня у меня нет температуры и настроение нормальное!хочу поехать в Шерегешшшш.... очень счастлива на лыжах покататься,отдохнуть...это в том году

ах,да...зачем я сюда зашла-то?напомнить самой себе,какой ДЦ!

мазня началась 10 ноября,нормальные месячные пришли 13 ноября,в пятницу,кстати...буду считать,всё-таки,что сегодня 7 ДЦ[i][u]

не буду писать,что скоро всё получится,пусть всё будет,как будет...с мужем до сих пор холод в отношениях грущу и вообще,я живу пока одна-он в командировке,в другом городе!пусть пока будет так...мне проще...я думаю,как жить дальше!

завтра у одногруппницы День Рождения!!!и ещё приезжает моя лучшая подруга,с которой мы не виделись пол-года! ржу нимагу развеюсь опаньки ...
Привет,дневничок и девочки!Это моя последняя запись в дневничке планирования...потому что я беременна (ovulation.org.ua) !!!Как все мечтают вставить этот смайлик!Вот и пришло моё время! ржу нимагу
в общем,так...планирование длилось 1,5 года...были слёзы,истерики (почитайте мой дневничок улыбаюсь ),были переживания и надежды...много чего было...
читала дневнички и плакала от счастья за других...а когда уже совсем отчаялась,плюнула на всё,решила худеть,слетать в Турцию и Италию,тогда-то и получилось всё...
из личных дневников (уже вставляла эти выдержки на другом форуме,пусть тут тоже запечатлится):
"Вчера я узнала, что беременна!
Что чувствую сегодня? Не спала всю ночь…думала…думала…улыбалась…
Благодарила Бога и папочку, что они мне помогли! Что заставили поверить в чудо!
Как это было…мы с мужем приболели, сопли ручьём, без темпы. Зашли в аптеку, я говорю: «Дайте, пожалуйста, капли для носа и тест на беременность.»
Надо было видеть лицо мужа-немой вопрос ЗАЧЕМ? Выходим из аптеки, я говорю: «Вот будет положительный, ты у меня сам как миленький побежишь, ещё 3 купишь! А этот на всякий случай сделаю!»
К нам гости должны были прийти, вот я и подумала, что они с пивом придут, а вдруг мне нельзя??? Гости уже на подходе, я делаю тест, а там призрак…мой первый призрак в жизни - я его ни с чем не перепутаю!!!!!!! вылетаю из ванны, к мужу подбегаю, показываю
- ты видишь? видишь вторую?????
Он - ну…вижу…овуляция что ли сёдня?
Я – Жень, это на беременность тест!...
Он побежал в аптеку, купил ещё 3 теста)))

Потом тесты делались каждый день ,пока я не увидела то, что хотела увидеть-2 яркие полосочки счастья…
Каждый день хожу гулять, т.к. обещала масику ещё до его появления в животе, что мы будем часто гулять…разговариваю с ним постоянно…чувствую его…и молюсь Богу, чтоб берёг и охранял малявочку, чтоб всё у нас было хорошо…чудеса есть! Главное верить!!!"

Девочки,реально,верьте!!!!!!!!!Чудеса бывают и ваш малыш придёт тогда,когда надо!!!Как бы я ни хотела,ускорить процесс,беременность наступила только через 1,5 года!я ооочень хорошо вас всех понимаю,хочется,очень хочется...и всё будет!!!Обязательно...

А мы переезжаем в соседний раздел!Модераторов попрошу закрыть мой счастливый дневничок планирования,а на вас всех я ооочень заразно чихаю:ААААААААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3