Привет мой дневничок!!!
Давно я не появлялась, а за это время много чего произошло и хорошего и, к сожалению, не очень хорошего. Обо всем по порядку:
6 марта - ТВ УЗИ, нашли нашу "Пуговку" там где надо и поставили по УЗИ 4 недельки.
7 марта - внезапное кровотечение. Пока в истерике собираюсь в больницу, чисто интуитивно выпиваю 2 т. викасола, 3 т. дюфастона и ставлю свечку с папаверином. Приезжаем в больницу, меня смотрят, унижают по полной программе (спрашивают сколько половых партнеров за всю жизнь было и почему так много (я никогда бы не подумала, что 3 это много, причем третий муж мой) вспоминаю и слезы катятся). Я сижу и оправдываюсь как первокласница, а в это время теряются драгоценные минуты!!!

В итоге меня отпускают домой

, сказав что это очередная менструация!!!!!!!!

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В НАШЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ!!!!!!!!
Все праздники я лежу и принимаю лекарства назначенные себе самой

И только молюсь и плачу, плачу.................
9 марта - через знакомых беру направление на УЗИ! Руки трясутся! Итог: УЗИст заболел, второй говорит, что из ЖК не примет и со словами "Ваши проблемы!" посылает куда подальше!!! У меня случается истерика и пробегает мысль, что никому ничего не надо (вот она бесплатная медицина!!!!!!!!!!!).
Еду в другую больницу на платное УЗИ. Там УЗИстка какая-то ошалелая говорит, что дела не очень срочно в больницу ложитесь. Ставит мне тонус, регресс беременности и угрожающий выкидыш - все под вопросом

Но главное малышик на месте!!!!!!!!!!
Иду к врачу она меня смотрит и говорит, что все в порядке, назначает препараты и анализ на ХГЧ для сравнения в динамике. Вчера сдала кровь, завтра на прием. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!
Господи, помоги нам, пусть чадо в утробе моем растет, развивается нормально для своего срока, спаси и сохрани, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.