Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До сих пор не могу поверить в случившееся улыбаюсь Живу как будто в сказке... спустя 2,5 года неизвестности... я и не думала, что так скоро появится наш дневничок беременности!!!

Итак, начнем...

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Тесты сначала заполосатились очень слабо, муж даже не поверил ржу нимагу , а потом анализ на ХГЧ и все стало ясненько!!! Сказать, что обрадовались, значит ничего несказать!!! ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Очень обрадовался
Мой вес в начале беременности:
70кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
10 февраля 2010 года
Эта беременность по счету ...
2
Эти роды будут по счету...
1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Пока не встала, езжу просто к платному врачу в областной центр.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока ни разу, но очень-очень жду, уже меньше недельки осталось ржу нимагу
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Нагадали нам пацана очень счастлива , узнаем на сколько это правда.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Пока слишком рано (еще никто не знает я тут не причем )
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Не поверите, но нестерпели и купили "приманку" малышу, когда еще планировали ржу нимагу
Какая вещь была куплена первой и кем?
Обалденные пинетки и шапочка!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Да вроде никаких пока.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Ожидание, очень жду шевелюшек!!!
А что больше всего раздражает?
Нытик стала чет засмущалась я
Чего я опасаюсь больше всего?
Повторение прошлой беременности...
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Пока не думали
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да долго-долго...
Как мы называем своего малыша до рождения?
Малышочек
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Как-то сразу само-собой стало ясно, если мальчонка значит Михаил, а девчонка не обсуждалась даже я тут не причем [/b]

Ну наконец-то я здесь, в этом чудесном разделе!!! улыбаюсь
Нашему Зернышку всего-навсего 4 недельки и 5 дней! Я очень долго думала, что вроде как рановато заводить дневничок, но взяв пример с Колиной мамы (спасибо тебе большое) улыбаюсь тоже открыла свою темку!!!
Токсикоз меня, к слову, не мучает (надеюсь не нагрянет ржу нимагу ), особых прихотей в еде пока не появилось.

6 марта предстоит первое УЗИ (очень волнуюсь), записалась в платную клинику, в ЖК в ближайшее время не собираюсь, нервы дороже!!! По причине низкого прогестерона пью Дюфастон, ну вроде бы все. Пусть все будет хорошо!!!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

4 недельки и 6 дней!!!

Привет всем!!! Только почему-то линеечка наша застряла на вчерашнем дне, прям не знаю, что делать... надеюсь это не дурной знак рыдаю

Пришло время рассказать, почему мы почти на 5 неделях знаем, что у нас будет сын!!! Ответ на вопрос кроется здесь Наш дневничок планирования!!!
До этого момента абсолютно все сбывалось и поэтому в нас не осталось ни капли сомнения ржу нимагу (если что, как мы перед дочерью оправдываться будем я тут не причем ) Пока решили, что пуз будем называть нейтрально ржу нимагу !!!

Всем удачного дня!!! очень счастлива
Привет мой дневничок!!!

Давно я не появлялась, а за это время много чего произошло и хорошего и, к сожалению, не очень хорошего. Обо всем по порядку:

6 марта - ТВ УЗИ, нашли нашу "Пуговку" там где надо и поставили по УЗИ 4 недельки.

7 марта - внезапное кровотечение. Пока в истерике собираюсь в больницу, чисто интуитивно выпиваю 2 т. викасола, 3 т. дюфастона и ставлю свечку с папаверином. Приезжаем в больницу, меня смотрят, унижают по полной программе (спрашивают сколько половых партнеров за всю жизнь было и почему так много (я никогда бы не подумала, что 3 это много, причем третий муж мой) вспоминаю и слезы катятся). Я сижу и оправдываюсь как первокласница, а в это время теряются драгоценные минуты!!! рыдаю В итоге меня отпускают домой внимание , сказав что это очередная менструация!!!!!!!! пипец КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В НАШЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ!!!!!!!!

Все праздники я лежу и принимаю лекарства назначенные себе самой внимание И только молюсь и плачу, плачу.................

9 марта - через знакомых беру направление на УЗИ! Руки трясутся! Итог: УЗИст заболел, второй говорит, что из ЖК не примет и со словами "Ваши проблемы!" посылает куда подальше!!! У меня случается истерика и пробегает мысль, что никому ничего не надо (вот она бесплатная медицина!!!!!!!!!!!).

Еду в другую больницу на платное УЗИ. Там УЗИстка какая-то ошалелая говорит, что дела не очень срочно в больницу ложитесь. Ставит мне тонус, регресс беременности и угрожающий выкидыш - все под вопросом внимание Но главное малышик на месте!!!!!!!!!!
Иду к врачу она меня смотрит и говорит, что все в порядке, назначает препараты и анализ на ХГЧ для сравнения в динамике. Вчера сдала кровь, завтра на прием. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Господи, помоги нам, пусть чадо в утробе моем растет, развивается нормально для своего срока, спаси и сохрани, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Привет всем! Нам 6 недель и 4 дня!!!!

Сегодня я могу сказать это с уверенностью и огромной радостью!!!

Я только что приехала с УЗИ из областного центра!!! Поставили 6 недель и один день!!!
Я увидела эмбриончик и слушала сердечко!!!!!!!! Правда есть где-то внизу отслойка эндометрия - будем лечиться, но в больницу я ни за какие каврижки не лягу! у меня ПМС

Я счастлива, мы растем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда я горстями таблетки пью, но оно того стоит, правда?
М.Цветаева

МИРОК

Дети - это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети - это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.

Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.

Дети - это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.

Дети - это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети - это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!

Как же давно я хотела, чтобы это стихотворение было в моем дневничке!!!
Мы любим тебя, Малыш, только будь с нами, Господи, помоги выносить и родить здоровенького, крепенького малыша! Помоги, чтобы беременность проходила легко и без проблем.
Нам 7 неделек!!!!!!!!!!!

Я узнала, что такое токсикоз
Не могу в холодильник заглядывать, посуду мыть и много еще чего ............ Спасибо моему мужу, помогает чем может, Спасибо тебе , Любимый мой
Самочувствие мое лучше с каждым днем, уже животик почти не болит и выделений нехороших почти не стало (простите за откровенность чет засмущалась я ). 19 числа к врачу, а до 19-ого отдыхать буду и расслабляться как могуууууууууууу ржу нимагу .

Вчера пришел анализ на ХГЧ, он уже больше 5000 мМЕ/мл - как раз соответствует моему сроку, а в 3,5 недельки был всего - 74,4 мМЕ/мл. Значит РАСТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачного вечера!!!
Привет всем!!! Нам сегодня 7 недель и 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!

Положили меня на сохранение в больничку, лежу уже 4-ый день. Сейчас на немного приехала домой отдохнуть. И главная новость дня ... выдерживаю паузу... У НАС БУДЕТ ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с мужем еще не отошли от шока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, пожалуй, все на сегодня, всем прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам 9 неделек!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то нас выписали из больнички и мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же это счастье!!!! Только вот животик постоянно тянет, чтож ему надо-то. рыдаю
Завтра иду сдавать литр крови ржу нимагу и другие анализы, еще столько специалистов обойти надо, голова кругом.
Еще завтра на работу, очень не хочется, но врач сказала, чтобы я пришла через дня два еще на недельки две даст (это очень хорошо!!!!!)
А так все хорошо, наконец весна на улице, все тает, птички поют!!!

Всем доброй ночи!!!
Нам 10 неделек!!!!!!!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Всех-всех с праздником Светлого Христова Воскресения!!!!!! Как же я всегда жду его!!!
Настроение просто прекрасное, на улице солнышко по весеннему припекает +15, все тает!!! Но, к большому сожалению мы простыли как же трудно лечиться народными средствами, очень помогает каметон (терапевт прописала), зато отдыхаем дома на больничном!!!
Очень не хочу выходить на работу до отпуска, как бы дотянуть... а там плавненько в декрет, УРАААА!!!

Смотрю у нас девочки рожают потихонечку, очень за всех рада и пользуясь случаем всех поздравляю с малышиками, пусть растут крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!!!

Нам 11 неделек!!!!!!!!

На улице похолодало, сильно не разгуляешься. Через два денька нам на первую комиссию для беременных дам, анализы все сданы, специалисты пройдены (кроме стоматолога, боюсь, лечить надо всем пипец ). Очень хочется на УЗИ, но еще ничего не говорили, дадут или нет.
Сидим еще на больничном, балдеем. Недавно с мужем заехали в детский магазин, приценились, очень понравились кроватки, отметили для себя железную, белую с золотым. Есть с голубым и розовым текстилем. Девчонки, была бы моя воля, уже сейчас бы все скупила!!!!!!!!!! ржу нимагу Нам ведь надо все в двойном размере!!! я тут не причем
Уже стал появляться животик!!!!!!!!!! Очень хочется во второй триместр... говорят, он "золотое время". Осталось две недельки и мы там!!!!!
Всем приятного дня!!!
Приветик мой дневничок и все читатели!!!!

НАМ СЕГОДНЯ 13 НЕДЕЛЕК СТУКНУЛО!!!

Очень давно что-то я здесь не появлялась, за это время было уже два УЗИ и скрининг 1 триместра. Развиваемся мы хорошо, по УЗИ определили монохориальную, диамниотическую двойню, т.е. плацента у них одна, а оболочки разные. Моя врач считает это не лучшим вариантом, а мне все равно, что она думает. На 17 мая записалась в НИИ ОММ на консультацию (в этом институте как раз по таким двойням специализируются) думаю они мне помогут держать все под контролем!!! ржу нимагу
Малыши растут, один по КТР - 6,9 см, другой 6,2 см, узистка нам померяла воротничек, посмотрела все косточки - все в порядке, в норме, что не может не радовать!!!!!!!!! Следующее УЗИ на 21-22 неделе... эх, как долго... как вот не сдержусь и поеду в платную клинику на УЗИ ржу нимагу
Пузень немного уже выпирает, но я сама по себе не худая, хотя нет токсикоза, но я уже похудела на три кг, т.к. аппетита тоже чего-то нет.
Ну вроде бы пока и все, всем приятного дня!!!
Привет всем!!! Нам сегодня 14 неделек!!!!!!!!!! Мы во втором триместре!!!!!!!!!!!!

Всех-всех с майскими празднечками!!!!!!!
Уже четвертый день не могу себя заставить встать утром рано и сдать анализы, а ведь 7 мая мне уже на прием, ох и ругаться будут чет засмущалась я ржу нимагу
У нас с подругой разница в 3,5 недельки в ее пользу и у нее уже зашевелился!!!!!!!!!!!!! Долго-долго я ее вчера распрашивала как это и что она ощутила в эти минутки, ответ один - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще совсем немножечко и мои карапузики тоже зашевелятся!!!!!!!!!!!! Как же я жду этого момента... поскорее бы...
Погодка на улице с переменным успехом, то жара, то ливень, гулять не всегда удается.

Вроде бы на сегодня все, всем удачного дня!!!!!!!!!!
Приветик всем!!! Нам сегодня 15 неделек!!! Всех с праздником Победы!!!!!!!!!

Ох и неделька у нас была ! Но обо всем по порядку.
7 мая я была у врача - все хорошо, продлили больничный до 17 мая (это с 9 марта я еще на работе не была ржу нимагу ). Я пожаловалась ей на боль в правом боку, примерно где яичник, так она меня к хирургу отправила с подозрением на аппендицит!!! Хирург (тетя, с накаченными руками как у боксера) меня изрядно намяла и выдала заключение: никакого аппендицита у меня нет, а болезненна матка. После этого "массажа" живота я пришла домой и из меня как хлынет кровище. Я была в шоке нифига себе! На счет лечения у меня дорожка проторенна, так что через полчаса алой крови уже небыло, а к 11 мая все выделения абсолютно прекратились, но что это было??? К врачу 13 мая, попрошу во мне поковырятся немного, чтобы шейку проверила все ли в порядке, а 17 мая на УЗИ записалась в область. Меня настораживает только одно, первое кровотечение было 7 марта, а второе 7 мая не могло ли это быть связано с какой-то цикличностью??? Самое-то главное, что ничего не болело и спазмов не было. Переживаю опять страшно рыдаю
Что-то не очень хорошо моя беременность протекает, никак не могу расслабиться и наслаждаться...
Привет всем, кто гостит в нашем дневничке!!! Сегодня нам 16 недель!!!!!!!

Вчера ездили за 200 км в НИИ ОММ на консультацию и УЗИ. Все-все у нас хорошо, только определили "низкую" плаценту и как следствие причину кровотечений. По УЗИ все замечательно, но самое главное....................... у нас СЫНОЧКИ!!!!!!!! Какая же я счастливая!!! Продолжаем мальчуковый БУМ на форуме!!!!!!!!!! Интуиция меня и мужа не обманула, мы знали, что будут мальчишки, но где-то в глубине души каждый из нас мечтал о девчушке!!! Ничего еще раз родим!!!!!!!!!!
А еще вчера было не очень радостное событие, по дороге домой у мужа забрали права рыдаю за сплошную, КОЗЛЫ!!! (простите чет засмущалась я ) Сейчас 10 июня суд, не знаем на сколько лишат, мы тупо не заметили знак я тут не причем Родителям пока не гворим. Сначала расстроились, а под вечер началась настоящая истерика с хохотом ржу нимагу
Ну ладно, на этом пока все, удачного вечера!!!!!!!!!!
P.S. С нетерпением жду шевелюшек!!!!!!!!!!
Привет наш дневничок, сегодня нам 20 недель - ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уж как-то очень давно мы здесь не появлялись. Наслаждаемся беременностью!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам ржу нимагу Поправились на 1 кг. 21 июня нам на УЗИ, жду не до ждусь этого дня!!!!!!!
Самое главное - я уже неделю чувствую ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда муж еще не ощущает, но очень хочет ржу нимагу

Вот вроде и все, всем приятного вечера!!!!!!!!
26 неделек и 1 день!

Как же молниеносно летит времечко, в 36 недель меня обещали положить в больницу. Единственное что беспокоит так это преждевременное "созревание" плаценты. Очень уж меня расстроила эта весть. В 24 недели была уже 1-2 степени зрелости ((((((((( Назначили анализы.
Малышуньки толкаются каждый день, уже установился режим ))))) Через девять дней декрет, жду не дождусь, когда можно будет большие покупки для наших мальчиков делать, ух.... оторвусь же я!!!!!!!!!
Еще мы определились с именами... остановились на Михаиле и Серафиме, очень уж нам характеристики имен понравились! =)

Вот, пожалуй, и все! Всем удачного вечера!!!!!
МЫ РОДИЛИСЬ 29 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА, НА 36 НЕДЕЛЕ! МИХАИЛ 1860 гр. 42 см СЕРАФИМ 2300 гр. 43 см

Пока лежим в больнице, набираем вес. Совсем скоро рассказ о родах. Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3