Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я решилась, очень долго читала, думала, даже боялась, как-то ответственно это улыбаюсь
Ну с Богом, в путь...

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Юлия 25 лет и Афанасий 26 лет
2.Сколько лет замужем - Уже 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - к большому сожалению нет грущу
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете. - 2,5 года уже
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - вроде бы пока нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - к большому сожалению был выкидыш 2 года назад, причина не ясна грущу
10.Кто первый заговорил о планировании. - наверное я, но муж всеми руками "за"
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет, лентяй улыбаюсь
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - тихо ждут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно, будем любить хоть кого

добавлено спустя 25 минут:

Начнем, пожалуй, с самого интересного случая. Планируем мы уже долго и не удачно, но... ездили мы 1,5 года назад к одному целителю, просто так из любопытства. Посмотрел нас этот экстрасенс и сказал: "Ребеночка ждете? Будет-будет мальчик, родится в 2010 году, долго, но придется подождать!" (Это был 2008 год) Мы с мужем не очень поверили, но с нами ездили сестра мужа и ее молодой человек, они не были женаты на то время и целитель им сказал:"Поженитесь в 2009 году" Что только не происходило с ними за эти пол года (поверьте мне они не могли больше сойтись).
Итог: Мы с мужем в отпуске на море и нам звонят сестра мужа с МЧ и говорят, что через месяц у них свадьба!!!!!!!! Мы в шоке!!!! Стоит нам верить в рождение сына??? Мы в глубине души верим, но не говорим об этом в слух!!!
Сегодня 22 ДЦ
Грудь налилась, чувствительная, будем надеяться на //
Скоро поедем в клинику сдавать анализы на гормоны, муж на СГ и к андрологу. Надеемся на благополучный исход!!!
Привет мой дневничок!!!

Сегодня приснился замечательный сон!!! Я в руках держала тест полосатенький улыбаюсь и пыталась его спрятать, чтобы никто не узнал улыбаюсь (как-то немного странновато нифига себе ) Со мной это впервые!!!

Сегодня 23 ДЦ

Спасибо, девочки, за теплые слова, такая поддержка, я и не ожидала, что будет именно так!!!

Сегодня у моего папы День рождения, едем вечером в гости поздравлять!!! улыбаюсь Ух, гульнем!!!!!

А сейчас пора на работу идти, до скорой встречи, дневничок!!!
[/list]

добавлено спустя 36 минут:

Визуализация, попробуем ...
Привет, дневничок!!!

Сегодня 24ДЦ!!!

Скоро-скоро все решится, буду надеятся на лучшее!!!
Сегодня была у Г., сдала мазок, а там оказалось много лейкоцитов и плохого эпителия нифига себе и мне никто не сказал, что это значит!!! грущу
Что мне теперь делать!!! Я понимаю, что это воспаление идет, а что за плохой эпителий, ума не приложу.

Вот, решила утащить себе в дневничок самые лучшие пожелания, от них легче становится и хочется сразу в бой за свое счастье!!!

Svetlaya_83

Lilit, пусть сон будет самым..самым вещим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak

mavka
Лен_Ок
Lilit
С открытием дневничков вас, девочки!!!
Пусть все поскорее у вас получится))))

Дануся

Lilit, чтобы сон стал явью скоро-скоро!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо, девочки за кулачки!!!
Привет, дневничок и все кто его читает!!!

Сегодня 28 ДЦ !!!

Вчера ездили в областной центр (от нас в 200 км), сдала анализ на прогестерон, онкоцитологию, т.к. у меня небольшая эрозия и на ЗППП. Скоро прийдут результаты на email, немного волнуюсь.
24 февраля хотели ехать мужа обследовать СГ и бак посев, ан нет, нашалили сегодня и все срывается... чет засмущалась я Полутора суток воздержания слишком мало для СГ!!! Эх, а хотели все побыстрее сделать.

У нас врачи в городе ужасные, даже беременость на ощупь определяют ржу нимагу !!!!!!!!!!!!!!!!! Я к ним больше не ногой...

Тест делать оттягиваю, не хочется лишний раз разочаровываться, если уж нет, так нет...

Надеюсь на чудо...
Привет, всем читателям моего дневничка!!!

Сегодня 29 ДЦ!!!

Цикл у меня ёрзает с 30 до 32 дней. Сегодня я не сдержалась и в 16:30 внимание сделала тест, а там две полоски, хоть и слабенькие ураааааааа ураааааааа ураааааааа и это спустя 2,5 года!!!!!!! Но не поверив своим глазам я замочила еще один тест, а там тоже самое!!!

Как-то не хочется радоваться раньше времени. Будем ждать официальной задержки!!! Муж воспринял очень сдержано, т.к. где-то пол года назад я замочила тест под названием Би Шур пипец и он показал ложную вторую полоску! Ох и радости было, а потом разочарование, больнее не придумаешь грущу

ЖДЕМ...ЭТОТ САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНЫЙ!!!

добавлено спустя 25 минут:

Ух, а я и не заметила, что уже гамета!!! Приятно, повысили!!! чет засмущалась я
Ох, только приехала из Екатеринбурга, из клиники. Нашли у меня уреплазму(((, но сказали, что ничего страшного (это правда??? я тут не причем )
Прогестерон 27,8 нмоль\л, помоему маловато, а как вы думаете??? Врач назначил дюфастон. Сдала так же TORCH комплекс и гормоны щитовидки, результаты только на следующей неделе(((, а самое главное сдала ХГЧ, должны завтра вечером выслать на email, ох волнуюсь перед этим результатом..., а еще на 6 марта назначили УЗИ. Как будут результаты, выложу... ох, я очень волнуюсь...

Жду результата ХГЧ уже 2 день, это какой-то капец!!! пипец Трезвонила вчера весь вечер в клинику, обещали выслать после 18:00 25.02 ДО СИХ ПОР НЕ ВЫСЛАЛИ....... пипец
У меня нервы сдают.....
УРА!!!!!!!!!!! ХГЧ - 74,4, что соответствует сроку 3-4 недельки!!!!!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Это наверно последняя запись в моем дневничке планирования... наше чудо пришло к нам спустя 2,5 года такого напряженного ожидания.
Теперь мы отправляемся в нелегкий, но чудесно-волнительный путь за своим сыном!

Вам девочки, я желаю побыстрее увидеть свои заветные //, хотя на все воля Божия. Мне даже грустно от сюда уходить, но соседний раздел ждет! В добрый путь!!!

Спасибо всем кто меня поддерживал, посылаю всем свой презаразнейший

АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я прошу модераторов закрыть тему.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3