Итак, для начала анкета:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Александра, мне 21, мужу 26
2.Сколько лет замужем - не прошло и полгода...
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - да, от этого же.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, прерванным ПА
6.Как долго планируете. - только что начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока что никаких.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - до первой беременности находили поликистоз, сейчас не знаю.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все знают разве что в шутку
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - двойня, но буду рада кому угодно
добавлено спустя:
Что ж... С момента рождения моего первенца, самого любимого в мире мужчинки прошло 2 месяца, и я внезапно поняла, что ему нужен братик или сестричка, а лучше сразу двое.
Первое чудо было одновременно долгожданным и неожиданным. Планировали мы 2 года, в итоге у меня обнаружили поликистоз, я прошла кучу анализов на гормоны и не только и в итоге приготовилась принимать Ярину в надежде забеременеть еще через полгода. И уже даже купила эти таблетки.
Но, как всегда бывает по закону Мерфи, именно в этот момент тест показал 2 полоски. Именно тогда, когда я меньше всего этого ждала. Так я стала мамой в первый раз.
И вот, захотелось мне погодок, пока еще организм настроен на размножение, пока еще я молода и полна сил, пока еще не поздно, в конце-то концов.
Муж не против, но и не горит особым желанием, поэтому мое планирование будет партизанским. Придется периодически насиловать своего любимого в позе наездницы, чтобы в одно прекрасное утро сказать ему "солнышко, ты будешь дважды папой"