Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Александра, мне 21, мужу 26
2.Сколько лет замужем - не прошло и полгода...
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - да, от этого же.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, прерванным ПА
6.Как долго планируете. - только что начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока что никаких.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - до первой беременности находили поликистоз, сейчас не знаю.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все знают разве что в шутку
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - двойня, но буду рада кому угодно

добавлено спустя:

Что ж... С момента рождения моего первенца, самого любимого в мире мужчинки прошло 2 месяца, и я внезапно поняла, что ему нужен братик или сестричка, а лучше сразу двое.

Первое чудо было одновременно долгожданным и неожиданным. Планировали мы 2 года, в итоге у меня обнаружили поликистоз, я прошла кучу анализов на гормоны и не только и в итоге приготовилась принимать Ярину в надежде забеременеть еще через полгода. И уже даже купила эти таблетки.

Но, как всегда бывает по закону Мерфи, именно в этот момент тест показал 2 полоски. Именно тогда, когда я меньше всего этого ждала. Так я стала мамой в первый раз.

И вот, захотелось мне погодок, пока еще организм настроен на размножение, пока еще я молода и полна сил, пока еще не поздно, в конце-то концов.

Муж не против, но и не горит особым желанием, поэтому мое планирование будет партизанским. Придется периодически насиловать своего любимого в позе наездницы, чтобы в одно прекрасное утро сказать ему "солнышко, ты будешь дважды папой"
4 дц

Вчера таки-изнасиловала мужа на радостях. И потом вдруг такой страх накатил на меня: а вдруг зря, а вдруг не надо, а вдруг рано? Посидела, поразмышляла, и все таки та половинка моей души, которая говорит "надо", победила улыбаюсь

Завтра первый раз после родов схожу к гинекологу, посмотрим, все ли у меня в порядке с "рожалкой" улыбаюсь
7 дц

Знаете, мне порой кажется, что муж только делает вид что ему все равно, будет второй малыш или нет. Кажется, в глубине души он очень этого хочет. Хотя, впрочем, вижу, что пока что ему и одного хватает с головой улыбаюсь

Очередной ПА без предохранения. Надежды на беременность мало, но для профилактики самое оно
13 дц

Что ж, насколько я помню из курса школьной биологии, где-то в середине цикла я могу забеременеть... Итак, середина цикла, я готова беременеть улыбаюсь Ждемс

Караул, здесь так все активно пишут, мой дневник за неделю на вторую страницу уехал! Да, вот что значит переполняться эмоциями и надеждами и уметь выражать их в письменной форме

добавлено спустя 46 секунд:

Эх, жаль времени нет каждое утро измерять БТ... А так хотелось бы точно знать, когда наступает овуляция
И снова здравствуйте! Да, много времеи прошло с тех пор, как была сделана последняя запись. Все это время я терзалась сомнениями, а нужен ли мне второй ребенок. Оказалось, нужен. Хоть и с первым порой тяжело, но я ну никак не верю, что второй малыш не принесет нам столько же счастья, сколько приносит первый. А с учетом того, что деток у нас будет двое, то и счастье должно быть двойным улыбаюсь

Итак, 6 ДПО. Любились четко в день овуляции, до этого было почти недельное воздержание. Тесты молчат, да и рано еще. Жду 4 дня и бегу еще за одним.
9 ДПО

Пока что глухо. Месячные должны начаться в течение 3 дней, если их не будет - помчусь за тестом. Вчера делала - 1 полоска. Пока что не расстраиваюсь, если малыш и есть, то он еще просто не прикрепился.

Вчера вечером аццки разболелся живот, боль была такая что я невольно свои роды вспомнила. Все оказалось банально - запор улыбаюсь Посидела полчасика в туалете и вроде все нормально стало. Живот побаливает, но я не могу понять, на месячные или из-за кишечника.

А еще у меня подруга забеременела в этом цикле. Очень за нее рада и немного завидую.

Ждем понедельника...
10 ДПО

Да знаю, знаю я, что рано еще тесты делать! Ну вот не задерживаются они у меня в доме и все тут! Конечно же, одна полоска, иначе и быть не может. Все, зарекаюсь, до следующей субботы ни-ни!
11 ДПО

Сегодня снился ужастик под названием "прорасти в меня". Я наблюдала как бы со стороны за всем. Во сне какая-то фигняпускала такие длиннючие тоненькие корни и во все прорастала. Может быть этой ночью малыш имплантировался в матку... Очень хочется на это надеяться. Живот на месячные не болит, стала немного болезненная грудь, что для нее в общем-то сейчас не свойственно. Добеременности подобное было, может просто вернулось.
14 ДПО

У нас тишина. Месячных нету, живот немного болит, но это скорее от запора. во всяком случае, хочется не это надеяться. Тесты не делаю, мужественно жду субботы. Каждую ночь то две полоски снится, то месячные.
1 ДЦ

Увы...
2 ДЦ

Ничего-ничего, я смогу, я дождусь! Кстати, я в начале дневничка писала о том, что собираюсь партизанить. Нет, какой там из меня партизан! Оратор из меня значительно лучший. Музя не против второго масика. Знаю, что идея моя и в случае чего останусь виноватой я, но Лешка тоже хочет второе дитё, и это главное.
8 ДЦ

Знаете, перед прошлой беременностью мы планировали 2 года, я уже побежала по врачам, подняла панику, даже был разговор о лапаре. Однако в самый последний момент, за 3 дня до назначенного приема к врачу, я узнала, что жду малыша. Наверное, так и должно было случиться, наверное, это меня чему-то научило. В этот раз я не буду так паниковать, а буду просто ждать свое маленькое счастье, зная, что оно придет в тот момент, когда это будет нужно судьбе.
13 ДЦ

Ииииитак! Где же моя овулька? Супер-пупер-мега календарь на айфончике обещал мне ее еще вчера. А ее все нет и нет. Странно. Но, наверное, скоро произойдет, ибо состояние мое меняется, начинает грудь побаливать и ощущаю аццкий прилив сил и эмоций.
3 ДПО

Ну что ж, овулька была но мы ее наверное не словили, так что на этот цикл я особо не рассчитываю улыбаюсь Больше пока нечего сказать. Работы валом, пока что мысли не о втором малыше
5 ДПО

Странное состояние какое-то. По всем признакам овуляция уже была, но такое чувство что она до сих пор не закончилась. И выделение густые как белок яйца, и мужа хочу так, как никогда прежде. Интересно, может ли быть в одном цикле 2 овуляции? Например, в двух яичниках одновременно. Эх, Как было бы хорошо забеременеть двойней улыбаюсь
6 ДПО

Какие-то странные кровянистые выделения... Мажет немного, как в самом конце месячных. Имплантационное кровотечение? Очень надеюсь ангел
8 ДПО

Третий день не прекращаются эти странные загадочные выделения. Назвать их месячными язык не поворачивается. Месячные у меня обычно с болью, добротные такие, крови много, а это такое, тьфу! Подожду недельку, сделаю тестик, может все же малыш прикрепляется.
9 ДПО

Кровотечение прекратилось. Вчера вечером как бы достигло апогея так сказать, вышла такая большая сопля с прожилками крови и все. Если честно, на пробку похоже, которая перед родами бывает улыбаюсь к чему бы это...

Что ж, за месячные это не буду считать, молюсь, жду субботы - и в аптеку за тестом. Меня там узнают уже, я у них и тесты, и тампоны, и детское питание покупаю улыбаюсь
1 ДЦ

Ну вот, только написала вчера что выделений уже нет, как из меня хлынули месячные. Что ж, наверное не попасть мне под беби-бум. Жаль, а так хотелось опаньки ...
11 ДЦ

а у меня все еще не закончились месячные. Нехорошо... Переживаю. Пока что предозраняемся, надо сначала к доктору сходить, выяснить, чо да как грущу
14 ДЦ

Блин, льет еще сильнее, еще и со схватками, как при месячных. Была у врача, она заподозрила внематочную. Хотя тесты на беременность молчат неа

Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ и делать УЗИ. Очень надеюсь, что внематочная не подтвердится грущу

Ко всему прочему еще и кисту мне нащупала, но сказала, что это вариант нормы. Посмотрят ее на УЗИ, потом будем что-то решать
17 ДЦ Конец света отменяется, внематочной нет. Фуууух! Знали бы вы, как меня трусило, когда звонила результат узнавать. Ох уж этот мой моск! Врач у меня деликатная, если что-то не подтвердится - вслух предположительный диагноз редко говорит. Вот и сейчас молча отправила меня на УЗИ и ХГЧ, но мой мозг, взращенный на медицинских справочниках, сразу понял, к чему она клонит. Как иногда хочется не знать, что же врач имеет ввиду... Ну, главное что все обошлось. Однако у меня в левом яичнике не лопнувший фолликул размерами 3х3, ждем следующего цикла, авось лопнет. Судя по всему, овуляции в этом цикле я могу не ждать. Ничего, в следующем она уж точно от меня никуда не денется улыбаюсь
22 ДЦ

Ффуух! Закончилось мое кровотечение наконец-то! И это меня очень радует и успокаивает. Надежды на этот цикл нет, судя по всему, овуляции у меня не было, фоликул не лопнул. Хотя... Яичников все же 2, мало ли какие чудеса на свете случаются. Не знаю зачем, купила сегодня 2 теста на беременость. Знаю, сейчас они покажут одну полоску, 4 дня назад хгч был как у не беременной. Подожду недельку, авось произойдет чудо, как и в прошлый раз улыбаюсь
Ой, девочки, по моему овуляция у меня все же произошла... Об этом говорят все признаки: выделения, настроение, желание чет засмущалась я Даже не знаю, верить ли своему телу. Ладно, поживем - увидим, может правда под новый год подарочек получу улыбаюсь

* тайком зажала кулачки
24 ДЦ, 3 ДПО

Сегодня ночью почему-то роддом вспоминала. Какие-то знакомые эмоции нахлынули, прям как будто я туда вернулась. Не знаю, почему-то кажется, что в этот раз я точно забеременею. Наверное, недавнее кровотечение и походы по врачам напоминают мне о том, как был зачат мой Артемий. Хотя все-таки хочется верить в то, что чутье меня не подведет. Жду недельку, тест уже наготове улыбаюсь Вообще-то я их купила 2, но один не удержалась и сделала на авось. Ну что он мог мне показать, когда за 3 дня до этого ХГЧ был явно не беременный? Конечно, одна полоска улыбаюсь

Девочки, так рада за новоиспеченных полосатиков, читаю вас и прям душа поет, когда вижу очередной смайлик я беременна (ovulation.org.ua) Надеюсь, в ближайшем будушем покажу вам то же самое улыбаюсь
30 ДЦ, 9 ДПО

Привет! Поздравляю вас, хочушки, с первым днем зимы! Настает время чудес, время исполнения желаний, сказочная зима, когда случается то, чего очень долго и очень сильно хочешь. И пускай будущая весна порадует всех нас полосатыми тестами и маленькими комочками счастья внутри самих нас улыбаюсь

У меня пока что тишина. Несколько дней подряд потягивал живот, но месячные так и не начались, что не может не радовать. А может просто надумала себе уже и слишком дергаюсь из-
За того, что было и раньше. Время покажет...

У нас в семье скоро целая гора праздников, пора к ним готовиться. сначала день рожденья нашего первого чуда, Артемия, затем новый год, потом мой день рождения и мужа, а потом еще и у мужа кумы. В общем, время беспросветных праздников вот-вот настанет улыбаюсь
36 ДЦ, 15 ДПО

Тишина. Ни месячных, ни второй полоски на тесте грущу Долбаный гормональный сбой. Жутко болят соски, больше никаких изменений не наблюдаю. Живот также не болит. Жду дальше.
38 ДЦ

Ну вот, заболела грущу причем болит одно горло, и нос под утро немного закладывает, и все. Но горло болит страшно. Как бы сыну не заразить перед днем рождения...

Блин, даже и не знаю, что думать. Все вновь повторяется, точь в точь как при первой беременности: сбой цикла, потом ужасно больное горло... Правда дальше спустя неделю я две полоски на тесте увидела, но в этот раз пока что одна. На подарки судьбы не надеюсь, может, если попробую забить и не переживать, тогда чудо и случится. А пока что лечусь

И соски у меня последний раз так болели в начале прошлой беременности. Даже не знаю, что и думать. Доця, если ты уже там, в животике, давай поактивнее хгч вырабатывай, а то мамка уже ничего не понимает!
40 ДЦ

Как видите, месяные не торопятся улыбаюсь Ну, может он и к лучшему. Позавчера сделала тест и рассмотрела на месте второй полоски какую-то херню. Как бы полоска, но она вообще не красная, а белая, и толщиной меньше миллиметра. Наверное, просто брак какой-то, но я щас во что угодно готова верить. Завтра еще один сделаю, может хоть призрак увижу... Всем хорошего вечера!
8 ДЦ

И снова я с вами улыбаюсь малыша во мне пока что нет, но радует то, что эти месячные прошли без глюков и долгих кровотечений. А это значит, что в этом цикле нас ждет овуляция! И даже, возможно, // ! Эх, хороший был бы подарочек к моему дню рождения!
Часовой пояс: GMT + 3