Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
28 ДЦДааа, в этом месяце овуляция у меня прошла особенно бурно! Секса хотелось всегда и везде, мысли посещали самые извращенные! Вот это меня накрыло! И такое состояние продолжалось целую неделю, а потом резко БАЦ! и снова я обычная жена улыбаюсь В общем, жду и надеюсь на чудо! Да, кстати, с праздниками вас, хочушки!
34 ДЦ

И снова здравствуйте. Что-то я вообще к вам не заглядываю в этом месяце. все работаю, работаю...

Уже третий день странное непонятное состояние, как будто с бодуна. Вот знаете, если жирное пережрать, то такая тяжесть неприятная в желудке, аж до тошноты. А сегодня к вечеру еще и головная боль добавилась, и давление видимо упало. Может ПМС, а может и ОНО САМОЕ. Но грудь не болит, живот не болит, ничего не болит, только голова давит. Так приятно было бы получить на день рожденья подарок в виде двух полосочек. А может и просто на погоду такое состояние. Посмотрела по овуляшкам, будь я щас беременна, у меня была бы 3 неделя от зачатия. Рановато, конечно, для токсикоза, в первую беременность он ко мне пришел только на 6 неделе. Но чем черт не шутит, может не зря я в это цикле была такая еб...страстная.

Девочки, всех с прошедшими, новоиспеченных беремяшек от души поздравляю, ждущим своей очереди желаю чтоб она побыстрее двигалась!

Ооо, а погода у нас сейчас просто чудо! Везде снежок, все такое белое и праздничное, прям настроение поднимается.
36 ДЦ

Сделала сегодня тест на беременность. Сначала одна полоска, впрочем как обычно. А потом сижу, гипнотизирую тест, и тут смотрю - вторая полосочка, еле-еле видная. Не знаю, может я просто себя накрутила и захотела ее увидеть. Или брак производственный какой-то. В общем, нет у меня уверенности в том, что она была. А может и правда накрутила себя просто. Мужу не показывала, он сегодня не в духе, а так может опроверг бы мои подозрения или подтвердил. В общем, подожду до выходных, если посла моего ДР месячных не будет, сделаю еще тест.

Состояние отравленности прошло, наверное правда что-то не то съела. Но надежда на беременность еще есть, маленькая, но есть. За нее и цепляюсь улыбаюсь Всем удачного вечера!
37 ДЦ

Ой! Кажется я все таки беременна. Страшно поверить, трусит всю. А может и неправда это. В общем, по порядку. Вчерашний тест я решила не выкидывать, а показать-таки его мужу сегодня утром. Ну я была бы не я, если бы не начудила. Знаете, на тестах написано "не использовать повторно". Ну, думаю, а что я теряю, ну намочу, свежее будет улыбаюсь пописяла я на него, и тут появляется полосочка. Еле-еле видная, но не та, которую я вчера пыталась углядеть, а другая. Но может это из-за того, что тест второй раз использовала, может просто заготовки второй полоски проявилась. Щас побегу за новым тестом. И радостно, что это может быть ОНО, и страшно, что это только пустые надежды.

Последний раз редактировалось: PrettyElf (18.01.2011 11:25), всего редактировалось 1 раз
Есть она там, есть! Еле видная, как глюк, но есть! Завтра сделаю еще один, благо на этот раз два додумалась купить улыбаюсь
Не знаю... Начинаю сомневаться в том, что эта полосочка действительно признак беременности. На вчерашнем тесте ее то видно, то нет. А может правда накрутила себя? Но месячных до сих пор нет, хотя уже и 38 ДЦ. Задержкой назвать язык не поворачивается, были у меня и подлиннее циклы. В общем, ничего не остается, кроме как ждать.
40 ДЦ

Ну, ярче они не становятся. А наверное уже и должны бы. Так что меня можно назвать Зорким Орлом за то, что разглядела несуществующую полоску. Завтра сделаю контрольный тест, так, на всякий случай, но я уже почти уверена, что мне все это почудилось.

Позавчера купила 4 теста. 2 Nouwelle показали очень слабенькую, но все же отчетливую полосочку. ББ тест вообще не отреагировал, да и контрольную еле показал, как и Test For Best. В итоге, положительный результат был только от тестов Nouwelle. Знаете, мне уже кажется, что я сама себе эту полоску придумала и убеждала себя в том, что она есть.

Борюсь с желанием сорваться в аптеку и купить еще один прямо сейчас. Хотя... У меня сегодня день рожденья, мне сегодня можно все. А вдруг случится чудо?

добавлено спустя 48 минут:

1 полоска
Вот что делает сила убеждения! ржу нимагу
Ниче, в этом есть и положительные стороны: мне сегодня можно пить!

добавлено спустя 18 минут:

Аааа, я все поняла! Если тест второй раз использовать, он показывает слабую отчетливую вторую полоску. Девочки! Не используйте тест на беременность повторно! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Вот свежий тест. Я ее вижу. А вы?

Сделала еще один тест с утра, с впервой мочой. Знаете, он ни капельки не отличается от вчерашнего. Может действительно просто реагент просвечивается. А я тут уже шумиху подняла. Что ж, время расставит все по своим местам.во всяком случае, месячных все еще нет, но я на 99% уверена, что не беременна. Надеюсь только, что нет никаких проблем с гормонами. На следующей неделе пойлу к врачу, тогда что-то и будет понятно. Но если ты, малыш, уже во мне, давай работая старательнее, ну что это такое, что мама все никак не поймет, со мной ты или пока что нет!
Спасибо за поддержку, девочки!

добавлено спустя 22 минуты:

О боже девочки это ОНА!!!! Я ее вижу, она розовая и намного ярче, чем вчера!!! Да, я правда беременна. Солнышко мое маленькое, прости что сомневалась! Это точно вторая полоска!!! моя грудь когда я бегаю
вот она. ярче ведь?

42 ДЦ

Сегодняшний тестик. Делала не утром.

добавлено спустя 12 минут:

И еще один, это через полчаса, видимо когда высох. Знаю, что этот результат неинформативен, но...

Завтра утром сдам кровь на ХГЧ. Удачи, Саша! улыбаюсь
Ну, кровь я не сдала улыбаюсь очень много работы на этой неделе. Пойду к врачу в понедельник, будем что-то решать. Подослана с каждым днем все ярче, хотя я и переживаю, что он воспет слишком медленно
45 ДЦ

Сегодняшний тестик улыбаюсь

Единственное, о чем переживаю, чтобы это не была внематочная.
Бог мой, девочки, я порой как перечитаю то что напечатала, так аж страшно становится! Чего стоит хотя бы эта фраза "Подослана с каждым днем все ярче, хотя я и переживаю, что он воспет слишком медленно"
Вы извините за такое, пишу с мобильного устройства, некотором стоит необученный словарь, и не всегда проверяют перед отправкой. Буду исправляться.
50 ДЦ

нет, наверное это не беременность. Купила 4 теста разных фирм, 1 вообще не показал никакой полоски, остальные показали полоску-призрак. Что-то не так, очень волнуюсь, очень боюсь внематочной. Это как раз такой момент, когда я молюсь, чтобы это не была беременность. Завтра утром иду к врачу, надеюсь все в порядке улыбаюсь
52 ДЦ

Нет, это не беременность грущу просто очередной глюк моего организма. Врач говорит, беременость могла и быть, но наверное эмбриончик не закрепился просто. УЗИ обещает мне месячные в самое ближайшее время. Кровь на ХГЧ не сдавала, решила не тратить деньги понапрасну. Будь что будет.
8 ДЦ

Мой самый небеременный цикл, пью Ярину улыбаюсь Мы вот с любимым сели и поразмыслили, прям как взрослые. Ну вот зачем нам щас второй ребенок? Зачем нагружать себя лишними проблемами в стране, где не сегодня-завтра может случиться переворот. Ну что мы сможем сделать с двумя детишками на руках? Да дети - это счастье, но лишь в том случае, если это счастье ничего не омрачает. А человек должен стремиться оградить себя от проблем, а не создавать их. Так что мы отложили планирование годика на 3-4 минимум. А пока обустроим жизнь, купим квартиру, забабахаем ремонт, наладим бизнес по продаже Неокубов... А потом, когда я смогу все свое время и внимание уделять ребенку, мы его сделаем. Нет, я не боюсь, что потом будет поздно, я уверена, что мне судьба сулит двух мальчишек, пусть не сейчас, но в обозримом будущем. Я прощу модераторов пока что закрыть мой дневничок, мне будет проще начать новый, чем искать этот. Спасибо, девочки, за поддержку! Удачи вам всем, скорой беременности, легких родов и очаровательных карапузов! Я меня ищите в детском разделе, а дневничке моего сыночка Артемия http://ovulation.org.ua/forum/topic23021-105.html
Часовой пояс: GMT + 3