Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наш папа сегодня сказал, что раз решили дочу Ладой назвать, надо завтра родить, в день автомобилиста нифига себе ржу нимагу
А мне уже все равно в какой день, лишь бы побыстрее...
39 недель и 6 дней

Вставлю сюда линеечку, которая и после 40 недель срок показывает, вижу, пригодится я тут не причем

Ровно 40 недель...
40 недель и 2 дня

Я все еще здесь.
Сегодня купила наконец-то доце шапочку на улицу, никак не могла ничего выбрать, ничего не нравилось. Так что теперь у нас есть все.
40 недель и 3 дня

Завтра у нас пятая годовщина свадьбы. Думала будем отмечать уже вчетвером, но, наверно, не получится.
40 недель и 4 дня

Третий день чувствую себя настоящим инвалидом ржу нимагу , еле хожу, живот почти все время побаливает и такое впечатление, что прямо отпадает (хочется снизу руками придерживать). В общем красота, а все никак не рожается...

У свекра случился инфаркт рыдаю , а еще и камни в почках оказались, крупные, пробуют дробить, чтобы сами могли выйти. В общем все плохо рыдаю
40 недель и 5 дней

Получила наконец-то свои декретные, была приятно удивлена суммой улыбаюсь
Но решили пока не тратить, т.к. у мужа пока с работой не очень ясно (их фирма "банкротится" и открывается "новая", в которую он должен перейти, но как-то это все затянулось и неизвестно когда разрулится), да и свекрам, может, придется денег занять на лечение.
Ну а потратить не проблема, успеем, было бы что тратить подмигиваю
Ровно 41 неделя

Вот совсем не думала, что буду так долго ходить, да еще и с девочкой я тут не причем
41 неделя и 1 день

Вышел кусок пробки. Может скоро уже рожу наконец-то я тут не причем
Мы родились 12 ноября!

Прошу пока не закрывать мой дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3