Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

:

Нашего малыша зовут: Алина
Мы планировали: 2,5месяца
Прошли лечение/подготовку: нет
Родился(ась) в 20:22
Рожали с мужем(да/нет) нет
При рождении мы были 4132г 56см (вес, рост)
Похожи на папу(очень сильно)
Цвет волос и глаз: глаза синие, волосы при рождении черные
Выписали на 9 день
Из Роддома нас встречали: папа, бабушка с дедушкой

Первый зубик появился: 7 месяцев
Во сколько мы сели: сами в 8
Когда начали ходить: в годик
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок): на горшок сели в 7 месяцев и очень полюбили его

анимации

Последний раз редактировалось: zenechka (18.08.2010 9:46), всего редактировалось 4 раз(а)

Спойлер:

РОждались мы очень долго с3х утра и до 20-22 . Я устала очень сильно. Врачи все ждали, что я сама рожу, а ребенок у меня был крупненький и у меня узкий таз. Вечером только до врачей дошло,что я сама не рожу. Сделали мне кесарево. Когда я лежала на операционном столе под общим наркозом, слышала как кричит моя доченька. С огромным усилием старалась открыть глаза, что бы посмотреть на нее, но у меня ничего не получалось. Когда я ее первый раз увидела, моему счастью не было предела.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: zenechka (28.06.2011 9:33), всего редактировалось 3 раз(а)

анимации

Сегодня дочка проснулась, и сказала что, хочет банан. Пришлось одеваться и идти в магазин. По дороге решили зайти в парикмахерскую и подстричь Алине челку(наискосок)
Вот, что у нас получилось

Сегодня замечательная погода, солнышко светит мы с удовольствием погуляли.
ЧЕрез недельку планируем пойти в садик
бееееее Хватит уже дома сидеть, 3 недели уже сидим блым блым

анимации

Наконец пришла весна очень счастлива В этом году зима длилась очень долго, было очень холодно. В садиках дети ходили чуть ли не в куртках. Родителей заставили, поставить им в садик пластиковые окна. пришлось ставить иниче наши детки бы точно замерзли. Надоела эта одежда, пока сам оденешься, пока ребенка оденешь, потом приходишь в садик, надо переодевать ребенка. Кошмар, столько конители.. И наконец этому потихоньку приходит конец.

Алина стала нормально кушать. А то практически одно молоко пила (уж очнь она его любит). За то время что мы сидим дома, она стала очень капризной.
Раньше когда я ее спрашивала, в садик хочешь она говорила, что нет. Сегодня она подбежала ко мне и сказала, что хочет к Тане, Вове, Ане (это ее друзья в садике). Я спросила ты, что в садик хочешь она сказала ДА. нифига себе нифига себе нифига себе Я была крайне удивлена. Хотя мы и ходим туда без капризов, но, чтобы она сама туда захотела.....
Придеться завтра ее отвести в садик. Потом одна схожу в нашу поликлинику и выпишу ее.

ДА растет моя Алинка, иногда смотрю на нее и думаю, какая она уже большая стала, взгляд как у взрослой. Постоянно порадирует нас. А мы смеемся над ней. ОНа и рада стараться. Очень любит папу порадировать. Вчера папа научил ее показывать и говорить "КЛАСС" И "ОКЕЙ". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера ехали к сестре и по дороге Алина когда видела грузовую машину кричала "большая машина".
Сейчас Аля спит. Еле уснула, лежала и улыбалась. Иногда берет игрушку и начинает с ней играть в кроватке.

Сегодня измерила ей рост и вес.

рост - 93см
вес - 13,9

Стали немного набирать вес, после болезни. (болели ОРВИ с сильным кашлем). Если бы родители не водили бы своих детей в садик больными мы бы реже болели. А то как ни придешь они там с соплями до колен ходят, и кашляют.

что-то меня поперло сегодня про садик я тут не причем я тут не причем я тут не причем

2 дня походили в садик, и этой ночью уже появились сопли, и кашлянула она 5 раз, надеюсь, что мы опять не заболеем грущу Уклали ее спать в 21-30, в 12 ночи она проснулась и стала ворочаться и меня звать, то соску ей подай, то на горшок посади (ночью она без меня не ходит на горшок), то укрой. Итак я вставала раз 10, потом она захотела молока. Перед сном я ей не дала, т.к. позавчера она очень много выпила молока на ночь и ночью описалась, хотя мы с годика уже не писаемся вообще. Про подгузники мы забыли в 11 месяцев.
Итак пришлось ей дать молока иначе она бы еще часа 2 ворочалась, зато как молока попила, сразу уснула. Обычно утром перед садиком я ей говорю, доченька вставай. Она начинает плакать, мурзиться, но встает и дет на нашу с мужем кровать, ложиться туда и продолжает спать, пока я ей грею молочко, это у нас обязательный ритуал. Если она утром не выпьет молока она не проснется.. А сегодня утром, она проснулась раньше положеного, пришла к нам с огромной кучей пустышек.(с одной она спит во рту, с другой в руке и штук 5 лежит возле подушки, никак не могу отучить от соски). Улеглась сказала, что хочет "моко" (молоко). Папа пошел греть ей молоко, а я спрашиваю, ты, что так рано встала, в садик что ли хочешь она сказала "да". Вот так ребенок, всю ночь не спала, утром раньше вскочила, чтобы пойти быстрее в садик.
А я решила съездить в книжный магазин и купить "школа семи гномов" обучающий журнал. Наше возраста все раскупили. Я объездила 3 книжных магазина, и нигде нет. Но мне обещали, что закажут и им привезут. Но купила немного другие книжечки, еще купила дочке овощи нарезные(игрушечные), она очень любит их резать. И леденцы монпансье, надеюсь они ей понраваться, а то она у нас проблема со сладким. Она очень любит сладкое, я даю ей витамины мультитабс, они сладкие и можно давать одну витаминку в день. НО она решила, что это конфеты, а мы такие жадные ей много не даем. ВСе время стоит и просит.
Все эти покупки я спрятала ей под подушку, когда она придет из садика, полезет туда за своими сосами, а там сюрприз
Спойлер:

Последний раз редактировалось: zenechka (28.06.2011 9:34), всего редактировалось 1 раз

анимации

подарили Алине корзину для игрушек, так она там уже 2 дня сидит.Игрушки выкидывает, залазает и хохочет там, подглядывая в щелочку за нами. Еще сделали ей полки, для игрушек. Рассдадили ее кукол там и мягкие игрушки. Она довольна!!!!!!!!!!!! улыбаюсьвот как это выглядит..........еще надо сделать 3 полку, а то не все игрушки поместились я тут не причем

анимации

Cегодня хочу вспомнить о своей беременности, родах и т.д. ВЫложу несколько фото.БУДУ ИНОГДА ВСТАВЛЯТЬ ФОТО ГДЕ АЛЕЧКА ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЕЬНКАЯ

Спойлер:

Последний раз редактировалось: zenechka (28.06.2011 9:36), всего редактировалось 1 раз

Через 3 дня нам уже будет два споловиной года. Какие мы уже большие!!! НАша доча в плследнее время любит играть с мячиками. И вот мы ей купили большой мяч(пляжный). Пока мы ехали она говорит что даст мяч Кате(кошке) поиграть. А когда подъехали к магазину она взяла мяч и собралась идти с ним. Со стороны это выглядело так смешно, сидит такая маленькая девочка с огромным мячом я ей говорю чтобы она оставила мяч в машине. Алина его оставляет и говорит: "Мяч спи в машине." ржу нимагу А когда мы приехали домой она кидает этот мяч кошке, та перепугалась выпятила огромные глаза. Мы с мужем тоже с удовольствием поиграли в волейбол, чуть не разбили люстру. Алина так хохотала когда мы играли. Короче купили обыкновенный мяч а столько радости получили. Теперь ждем с нерепнением лета, чтобы поиграть на пляже с ним. Вообще хочеться быстрее лето, купаться, загорать. Дочка очень любит купаться, прошлым летом она практически не вылезала из воды. Купили ей бассейн большой, чтобы когда приезжаем на пруд или на речку, она бы в нем купалась. Какие мы наивные, она в нем ни разу не искупалась. Зачем ей там купаться когда в речке столько много воды и простора. Чтобы надуть этот и бассейн и натоскать туда воды, надо столько сил потратить. Может в этом году она будет в нем плескаться. Поставим на даче и пусть там купаеться.
Благодаря вот таким купаниям и пребываниям на свежем воздухе мы все лето не болели. Хотя мы очень часто, болели. Этим летом постораемся побольше бывать на речках. Теперь когда мы пошли в садик, это будет реже получаться. Ведь я раньше уезжала к родителям в другой город и они нас возили по речкам. Где только мы не купались. Ездили на Дон, на турбазу. Там очень здорово отдохнули, пока бабушки (родная и двоюродная) занимались ребенком, мы с мужем и моей сестром с ее парнем и братом целыми днями катались на катамаране и ныряли. Как было здорово!!!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: zenechka (28.06.2011 9:37), всего редактировалось 1 раз
У нас большая радость, скоро я стану тетушкой!!! Жена моего брата беременна. Как я долго этого ждала. Теперь с нетерпением ждем этого малыша. И уже очень сильно его любим Теперь будем молиться чтобы все было хорошо

анимации

и немного Алинушкиных фото

Алине в садике плетут классные косички. Я такие плести не умею, волосы все время выпадают из рук или получаеться криво. У моей дочки самые длинные волосы в их группе. Я ее никогда не стригла. Говорят, что стричь надо в год и тогда волосы лучше и расти будут и пышнее. Все это бред!!! Проверено на собественном опыте. Моя мама меня не стригла, и волосы при этом очень хорошие(были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу т.к. уже несколько лет их обесцвечиваю, моя любимая парикмахерша их спалила, у меня ПМС пришлось очень коротко подстричься, теперь буду отпускать свой цвет волос) и пышные.
эта прическа немного потрепалась пока мы дошли до дома

анимации

Моя любимая доченька с празничком тебя, я тебя очень сильно люблю. Расти умничкой, здоровья тебе и счастья.

Привела сегодня свою доченьку садик, смотрю а у нее тапочки порвались. ( я ей покупала мягкие тапочки, в них тепло, когда одевала сандалики ноги в них мерзли) Поехали с мужем за новыми тапочками, нашего размера не было. Решили купить сандали. Долго думали каой размер взять, в итоге выбрали, те, что побольше. Приехали в садик, я пошла ее переобувать, захожу сидит моя дочурка на диванчике, грустная обнялась с какой то сумочкой. Я ее позвала, она меня увидела, обрадовалась. Я ей говорю: "Смотри я тебе новые сандалики купила! Нравяться?" Она быстрее уселась и стала переобуваться и говорит "Нова тапа" (новые тапки). Я думала, что она сейчас расстроиться, что я ухожу она она, крикнула мне пока и убежала. Вот так дела!!!! Воспитательница стала нахваливать ее сандали. Алина довольная.............
А я расстроилась когда увидела ее грустную, захотелось забрать домой. Моя малышечка. как же я тебя люблю, и очень скучаю по тебе когда ты в садике. Один раз не повела ее в садик, захотелось побыть с ней дома, так она расплакалась и сказала, что хочет в садик.
Люблю приходить за ней в садик, она меня видит и бежит ко мне и кричит "Мама", я ее хватаю на руки и целую. Этот момент мне очень нравиться. Потом Алина бежит виснит на кольцах и катаеться. показывает мне как она умеет, я восторгаюсь ее умением. Потом мы одеваемся и идем домой. По дороге она мне рассказывает, что было в садике и говорит что хочет моко(молоко). Потом мы приходим домой она быстрее бежит ложиться на диван и ждет молоко. Пьет она его из бутылочке. Отучать от бутылочке я не хочу, нравитьсяч ей так ну и пускай. И мне не нравяться разговоры типа "Когда же ты ее отучишь от бутылочки?". НИКОГДА . Пусть пьет если ей так нравиться, зачем мучить ребенка, отбирая бутылочку. не понимаю.
Продолжу тему про обувь, Алина очень ее любит.Когда мы ей покупаем новую, она целый день может ее снимать и одевать. Уж очень она любит обувь.для нее это лучший подарок. Один раз когда мы собиралась ехать к родителям и я собирала сумки, Алина взяла свою обувь, поильник с водой и положила все это в пакет, все собралась!!!!
В начале Апреля опять собираемся к родителям. Поедим на неделю или на две. Папу оставим одного, пусть работает. А мы отдохнем. У бабушки Алина быстрее развиваеться, там у нее забитый график, ни минуты свободного времени. Куча людей восторгающихся ею. Маленькая собачка пекинес по имени Жан. Это моя собака я её завела когда училась в универе. Потом отдала родителям на воспитание, когда родила доченьку. Теперь забрать не могу так как мама к нему очень привыкла, да и Жан ее любит. Конечно она балует его. У него мясо может в чашке лежать нетронутым.
Я уже соскучилась по родителям, быстрее бы уже поехать. Приеду к ним буду скучать по мужу. Во так у меня всегда!

Вчера ездили в CRAZY PARK. Поиграть на различных автоматах, если где нибудь выигрываешь то дают крэзики.

Больше всех играла я, то кидала мячики, то стреляла из водяного пистолета. Алина тоже с удовольствием кидала мячики. Минут десять стояла у автомата и кидала, а когда они укатывались в другую сторону бежала за ним, и ложила в нужное место, она у меня умничка. Другие детки даже и не думали собирать мячики, если они падали.

Повели Алю покататься на паровозике, она сначала согласилась, но потом испугалась я тут не причем . Когда мы уже собрались уходить, тут Алина освоилась и давай бегать везде и говорить, что она там хочет покататься и там. Пошли сначала кататься на большом верблюде (в полный рост). Алина говорила что это "но-но"
Потом пошли на карусельку, там она застеснялась оператора, который захотел ее посадить в карусель, пришлось мне идти и сажать её, пристегнула покрепче. Наш папа испугался, говорит, что не надо здесь кататься (Алина еще ни разу не каталась одна на таких каруселях.Обычно я или папа с ней катались.) Но я все таки настояла, чтобы она прокатилась. Алина с деловым видом проезжала мимо нас, даже ни разу не улыбнулась. опаньки ... ржу нимагу Карусель ездила очень быстро и поднималась то вверх, то вниз. Но моя малышка не испугалась. Умничка моя!!!
Так вот, навыигрывали мы этих крэзиков, обменяли их в автомате на чек. И пошли выбирать приз. Хорошо, что этих крэзиков нам хватило на мяч, который выбрала Алина. нифига себе Если бы не хватило, ох и устроила она бы нам чет засмущалась я ржу нимагу
В последнее время эти мячики уже заполонили всю нашу квартиру. чет засмущалась я ржу нимагу
Жалко фотоаппарат дома забыла, а то такие бы фотки классные получились. Ну ничего еще раз поедим и нафоткаемся.
Первый раз ездили по многоуровневой парковке. Вот мы отсталые от жизни. Сидим в своем районе и в центр не выезжаем. Теперь будем исправлять нашу ошибку. Надо ребенку показывать город. Скоро планируем пойти в боулинг. Там тоже ни разу не были. Хотя раньше и желания никакого не было. Студентами никуда не ходили, денег мало было. На пятом курсе вышла замуж. Сразу после свадьбы забеременнила.Беременность протекала тяжело. Постоянно болел живот, лежала на сохранении. Когда родила, один раз оставили ребенка сестре и съездили с мужем в кино. (наши бабушки живут в других городах), так что я все свое время посвящала ребенку. Теперь когда она подросла мы будем ездить везде. Тем более Алина любит всякие мероприятия.

Последний раз редактировалось: zenechka (29.04.2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
О Господи, сколько же нам пришлось пережить. Я даже словами не смогу это описать.
В понедельник Алина пришла из садика. Была веселая. Я чтобы не заморачиваться на счет ужина, купила пельмени. Дала Алине 3 штуки.(начинку). Где-то через час она стала бегать на горшок и говорить, что у нее болит животик. Она садилась на горшок, не много сидела потом вставала и говорила, что нет. Я говорила, ей чтобы она посидела подольше и попробовала покакать. Но она не хотела сидеть.
Через час, я решила дать ей смекту, пошла на кухню за ней, слышу, что в комнате, что-то происходит, захожу а Алину вырвало. Потом еще и еще, причем рвало этими пельменями. Я позвонила нашему врачу, она сказала дать мезим и поить. Когда я дала ей мезим ее опять вырвало. Я в панике, незнаю, что делать. Алина очень боиться рыгать. Она так пугаеться, что может и захлебнуться, я ее успокаиваю говорю молодец. Как хорошо! Вообщем начинаю нести всякий бред. Хоть я впадаю в панику, бегаю по всей квартире и думаю что надо сделать, все таки умудраюсь ей помочь.
Для начала я ей сделала клизму, правда с трудом, Алина очень испугалась, думала я ей хочу укол сделать. Я криком выгоняю мужа из комнаты, убираю все свои имоции и мысли, Алина орет во весь голос, я силой ее кладу себе на колени и начинаю делать клизму. Иначе никак. После клизмы она сходила на горшок. Потом ее опять, вырвало. Я ей из ложечки даю водичку, она ее хорошо пьет. Потом ее опять рвет. Я говорю мужу чтобы вызывал скорую. Сама стала собирать сумку в больницу, решила лечь. Хотя эти больницы я просто не навижу(а кто их любит), здоровье ребенка важнее.
Алечка очень устала и хочет спать, она засыпает, и ее опять рвет. Итого ее вырвало около 15 раз за тот вечер.
Когда приехала скорая это было около 11 вечера., Я отказалась от промывания желудка. Потомучто ее столько раз вырвало, причем ее начало рвать желчью, я думаю у нее там и так все промылось. Привезли нас в больницу за тридевять земель. Я вся на нервах, руки трясутся, в глазах слезы, готовая каждую минуту разрадаться, но стараюсь держать себя в руках. Что бы не подумали, что я ненормальная. Врачи жесткие люди и думаю если человек плачет щначит он ненормальный.(были случаи)
Врач в больнице говорит, что сейчас они полюбому будут ей промывать желудок. Я смотрю на своего дитя и немогу представить, что такой крохе сейчас будут промывать желудок, она испугаеться, ей будет больно. а вдруг она захлебнется. Я начинаю разговаривать с врачом, о том что лучше этого не делать, что она может закатится. Вообщем после долгого развовора, он решил желудок не промывать. Алечку очень сильно тошнило, как же плохо было моей дочурке. Я смотрела на нее и меня саму начинало тошнить, я представляла как ей плохо. Ей сделали укол от тошноты и дали новокаин. Платных палат и одноместных не было и на положили в общую на 4 человека. Перед сном ее 1 раз вырвало и она заснула.
Кровати у нас были просто кошмар. Я спала на детской, ноги свисали на половину, Алина в свою кроватку тоже не помещалась.
Утром ее еще раз вырвало, после того как она съела печенько. Жидкий стул был два раза. К вечеру поднялась температура до 38,3 и после нурофена продолжала подниматься, ей сделали уколы литический, пронизалон и антибиотик цифотоксин.
Температура спала и больше не поднималась. На следующий день все было хорошо, вечеро м покакала маленькой какашкой.
Вчера нас выписали под расписку. Там больше находиться мы просто не могли. В нашу палату поселили мальчика у него бронхит, еще одну девочку стало рвать. Мы решили бежать оттуда без оглядки. анализы крови и мочи у нас в норме. Кал еще не пришел, но попозже я позвоню в больницу и узнаю результат анализа. что интересно они у нас найдут.
Сегодня утром опять болел животик, наверно после молока. Я ей сделала клизму, мы быстренько покакали. Я дала ей смекту. вроде пока больше ничего. Моя мама сказала, что кишечник еще не восстановился и это нормально. хочется верить подмигиваю
Сейчас собираемся гулять. Алина уже сидит одевает колготки.

Ошибок у меня тут наверно кучу, проверять нету время печатала очень быстро. Все побежала к дочке.

анимации

Алинка научилась рассказывать стишок гуси гуси гагага. Нам вроде сегодня получше. Два дня температура была 37,3 потом сама спадала.
Алина с каждым днем говорит все больше слов, вчера бегала и говорила хочу картошу с мясом. Уже спать ложились, она говорит что картошу с мясом хочет, пришлось вставть и идти кормить я тут не причем
Наконец вчера повесили качельки. Дочка теперь с них не слазиет.
Погода отличная, надо собираться гулять улыбаюсь

Завтра пойдем сдавать анализы в нашу поликлинику. Сейчас звонила в больницу узнать анализы посева. Сказали, только после 4х. Алинка уже в садик проситься. Наверно когда нас выпишут, нам придется уехать. Потом опять тащить коробку конфет, нашему врачу, чтобы она дала нам липовую справку чет засмущалась я я тут не причем Или сходить написать заявление в садик, что мы уезжаем. Незнаю пока. Там можно 2 месяца в год не ходить в садик. А мне надо больше.
У меня появился насморк, так плохо, дышать нечем. Утром так плохо спала. Капли вообще не помогают. Хоть бы у Алины он не появился

Хочу быстрее уехать Алина тоже хочет к бабушке, постоянно звонит ей по игрушечному телефону. Иговорит мне что хочет к "мам" (она так зовет бабушку, наверно потомучто, я ее так зову"). И к Гене (так зовут дедушку). ПРо других бабушку и дедушку она не вспоминает чет засмущалась я . я тут не причем Хоть мы и ездием к ним часто, но я там ни когда не живу. Я лучше к своим родителям поеду. я тут не причем Вот такая я плохая сноха. ржу нимагу

анимации

Вот уже месяц весны прошел, так быстро время пролетело. Алина растет не по дням а по часам. Хочется время остановить, чтобы она по дольше маленькой побыла. СКучаю по ней, когда она младенцем была. Еще одну ляльку хочу. Причем еще одну девочку. Но это пока не возможно. Может года через 3.

Так страшно становиться когда подумаю, сколько в жизни всего плохого. Сколько опасностей. Что надо ее научить не общаться с незнакомыми людьми, чтобы была осторожна переходя дорогу. Чтобы не пила не курила, с плохими компаниями не водилась.

После просмотра фильма "Все умрут, а я останусь" задумалась на эту тему еще больше. Страшно стало. Причем больше всех боиться мой муж. Он то меня и накрутил. иногда смотрю на подростков, как они матеряться, хамят людям. Курят и пьют на улице никого не стесняясь, и думаю, неужели их родителям так плевать на своих детей. Наверняка они догадываються, чем занимаються их дети. Мне противно видеть таких людей.

Моя малышка, я так хочу чтобы ты была счастлива. И в жизни твоей не попадались плохие люди.

анимации
Напишу про наглость банка " Сбербанк России". Смешно и горько ржу нимагу грущу
Когда у меня набиралось много 10-ти копеечных монет в кошельке я их бросала в копилку. И так набролось 200 рублей. Я сказала мужу чтобы он их обменял в банке. Он поехал в один банк, там ему сказали, что они этим не занимаються. Поехал в другой там сказали, что аппарат по подсчету денег сломался. Итак спустя около 3х месяцев, мы вспомнили опять в про эти деньги, и решили снова попытаться их обменять.
Я говорю мужу если не примут, то потом заплатим этими деньгами штраф.
Дальше начинаеться самое смешное, деньги у него приняли, сказали, что еще комиссия 50руб. Денег там получилось больше 230. Дают ему 150р и лотерейку в счет 20р. Так как у них как всегда не хватает денег, и они на сдачу любят совать эти лотерейки.
В лотерейке, он выиграл 50р. В банке сказали (смешно не могу ржу нимагу ) что "ДЕНЕГ ОНИ НЕ ДАЮТ, А ДАЮТ ЕЩЕ ОДНУ ЛОТЕРЕЙКУ" . Следующая лотерея оказалась без выигрошной. А то так бы он там бедный все лотерейки переиграл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот такая история. НАберу еще монет, и заплачу этими деньгами какую нибудь квитанцию всем пипец

Наши слова

Продукты:
-катоша (картошка)
-мясо
-масо (масло)
-сеп (хлеб)
-моковка (морковка)
-огуес (огурец)
-мука
-соль
-копека (конфетка)
-ананас
-банан

Другое:
-кунта (купаться)
-платочек
-тусы (трусы)
-носоки (носки)
-кота (кофта)
-кутка (куртка)
-тапа (любая обувь, тапки)
-Катюша (так лосково называет кошку)
-все имена детей в садике и родственников
-пока
-пошли
-сядь
уже склоняет слова

Если появяться новые смешные слова буду дописывать, а так много чего говорит, писать все не буду. Чу чуть на память.

Алина любит новые вещи,если ей что-то покупаеться, говорит "нова" и довольная одевает. Дома любит рыться в шкафу, доставать понравившуюся одежду и наряжаться. Настоящая девочка растет. Любит всякие украшения, колечки, браслеты, резинки с бантиками. У нее уже колечек больше, чем у меня.
Играет с куклами как уже большая девочка. Все с такой нежностью делает. И оденет и разденет, и на горшок посадит и попу кукле вытрет. Спать в колясочку положит, укроет. Молочком напоит, еще и песенку споет. И голосом таким нежным и ласковым разговаривает. Я люблю смотреть как она играет. Когда едем в машине, она берет свою любимую куклу, кладет ее себе на колене, подкладывает подушечку под голову кукле. И говорит нам, чтобы тише музыку сделали. Сидит, главное с таким лицом деловым. ржу нимагу
Когда покупаем ей новую куклу, она с ней поиграет, потом опять играет со своей самой первой куклой. С некоторыми куклами вообще не играла.

В субботу планируем поехать к бабушке (моей маме). Поживем там 2 недельки. Алина любит там гостить. Жалко только мои цветочки оставлять, муж опять будет забывать их поливать. грущу

А теперь фотки:

Мы приехали, отдохнули супер. Алинка вообще любит ездить к бабушке. Там она может делать, что угодно.
Когда приехали, жарили шашлык, Алина уплетала его за обе щеки.
На следующих выходных поехали в магазин, накупили ей кучу платьев. Домой пришли, она быстрее кинулась их мерить. Вообще у нас никогда не возникало проблем с одеванием, даже в младенчестве. Ей всегда этот процесс нравилься. Или я просто делаю это хорошо чет засмущалась я
Ездили на дачу, она там можно сказать купалась в песке, хохотала на всю округу. Потом утомилась и заснула в машине. Так как в домике еще холодно. Ходили каждый день гулять на далекие расстояния, с собакой и бабушкой. Алина ездила на велике.
Сейчас пойдем в поликлинику "выписываться". Алинка очень сильно в садик хочет. Только по него и говорит, Говорит, что оденет новое платье, новые колготки, новые трусы, новые "тапы" (санданлики). Модница такая!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

позже вышложу фотки

На выходных мы опять ездили к моим родителям. Моя двоюродная сестра скоро выходит замуж. Вот приезжали сваты. Мы сначали дома посидели. Потом поехали на шашлык. свадьбу планируют в сентябре. В сентябре у нас получаеться столько праздников.
1 сентября (2002г) - день знакомства с мужем (будет 8 лет)
4 сентября (2010) - день свадьбы у сестры (пока планируеться)
6 сентября (2004) - стали встречаться с мужем
18 сентября (2007) - родилась дочка
30 сентября (2006) - наша свадьба.
Вот так!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Забыла написать как мы отучились от соски. Еще в прошлый раз когда мы ездили к родителям. Мы с моей мамой решили отучить Алину от соски. Сначала капнули капельку левомицетина на соску, он же горький. Но Алина все равно продолжала сосать. Кривилась, но сосала. Тогда я ей сказала, что завтра пойдем и отдадим сосу маленькой ляле. На, что дочка сильно обрадовалась.
На следующей день мы пошли гулять, встретили ляльку на колясочке и Алина отдала ей сосу.
Когда пришли домой, она вспомнила, про нее и стла плакать. Я сказала, ей что этот выбор ты сделала сама, ты сама отдала ей соску и теперь не плач, ты уже большая девочка, а ляля маленькая теперь ее очередь сосать соску. Все с тех пор, про пустышку мы не вспоминаем. Я счастлива. Я думала, это будет очень тяжело для Алины. Она с ними не расставалась. Как хорошо, что я придумала этот способ. Попробуем с бутылочкой поступить также.
Алинка у нас такая болтушка, рот вообще не закрываеться. То болтает, что-то, то поет.
Избалованная такая стала, просто кошмар. Мы как от бабушки приезжаем, ребенка не узнать. Если что-то не даем или не покупаем, такой крик поднимет. Пошли с ней шапочку ей паокупать, она увидала там куклу большую и колску. кричит мне купи и все тут. хотя у нас дома и коляска есть и куклы большие и маленькие. Я еле увела ее из магазина. Потом она позвонила дедушке и сказала ему " Купи мне косяку и куку большую". чет засмущалась я ржу нимагу

теперь фото

[color=violet]
Как же сейчас классно на улице!!! С улицы бы так и не уходила. Алинка там носиться как заводная. На месте не сидиться. В песочнице мы дольше 5 минут не сидим. Я только присяду на скамейку, Аля уже игрушки собирает и бегом на горку. С горки на карусели и т.д. На горке может часами кататься, если там другие детки катаються. Она с ними играет.
Один раз пришли мальчики постарше Алины на года 3. И один стал выпихивать ее с горки, причем ногой, я офигела. Главное рядом сидит мама (тоесть я ) и его это нисколько не смущает. Я естественно сделала ему замечание, в очень строгой форме. Но они все равно вели себя вызывающе. В этот момент заезжает мой муж во двор, я Алине кричу "Смотри твой папа едет". Те мальчики как услыхали слово папа, сделали испуганные глаза и убежали с горки. Во, что значит папа.

В воскресенье хотим съездить на рыбалку. Аля любит всякие вылазки на природу.Я тоже очень люблю. Я мужу говорю мне тоже удочку надо. Он удивился и говорит "Ты,что тоже будешь рыбалить?" А почему бы и нет, что тут такого!?
Алина сейчас играет с кошкой, положила ее спать в коляску, бегает моет руки, а потом мокрыми руками кошку трет. бедная кошка, ее надо спасать!
Тереть руками перестала! ржу нимагу
Мы знаем 3 стишка. Про мишку косолапого, про гусей и идет бычок качаеться.
Я еще сегодня даже не завтракала, пот допишу и пойду кушать. А Алина с утра изъявила желание поесть щей. Что она и сделала. Молодец!!! улыбаюсь
[/color]

так тяжело сейчас. Моя любимая кошка сиамочка сегодня упала с 12 этажа. Я шла с работы и увидала ее. я сначала не поверила своим глазам. Зашла домой, меня никто не встретил. я стала рыдать. Ведь всегда когда открывали балкон закрывали москитную сетку. А она через кухонное окно вылезла. У нас лоджия совмещена с залом и кухней. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
теперь так пусто без нее никто не прыгает как сумашедшый, не треться об ноги, не зовет на кухню громкий "мяу" чтобы дали чего вкусненького. никто не спит под компьютерным столом и нельзя погреть ноги об ее теплое пушистое тельце.

Мы завели себе нового котенка, тоже сиамку.Алина довольная как слон!!! Пока ехали в машине с кисой, всю дорогу пела ей песенки. Назвали Симона, Сима, Симка. Все время думаю про другую кошку. Жалко ее очень, такая классная была.
Вот фото Симкино

Еле собрала сегодня дочку в садик. Вчера бабушка передала ей 2 платья летних. Алина закатила истерику, одевай ей новое платье и все тут, а на улице +14.
Скоро их группу переводят в новую, с другими вопитателями. Бес покоюсь теперь, вдруг Алине они не понравяться, и она не захочет ходить в садик.
Последнее время, Алинка стала капризной и нервной чтоли, если, что-то не так сразу кричит, плачет, на пол падает. У нас такое было давно. Когда она чуть, что сразу падала и истерила. Недавно шли с садика, на улице была грязь после дождя, так Аля обиделась, что я не купила ей шоколадку, взяла и упала на землю и орет. Соседи сидят на лавочке и смотрят. Мне стыдно было, слов нет. Я даже незнала, что в такой ситуации надо делать. Я подняла ее и быстрее в подъезд. Ух какая я злая тогда была. Думала придем домой поставлю ее в угол. Пришли, она схватила котенка и стала хохотать с ней. Естественно ни о каком угле уже речи не шло.
С папой в садик ходить отказываеться, плачет, бежит ко мне обнимает меня. Приходиться мне одеваться и самой вести ее. Хотя раньше она с ним ходила и ничего. Целовала меня, говорила пока и довольная уходила, что произошло ума не приложу. Может, что-то в садике.

забыла убрать галочка "подпись на фото". так что везде подпись "симона" получилось

В пятницу у Алины был выпускной. Все прошло просто замечательно! Алина бегала и веселилась. Иногда подбегала ко мне и целовала. Я все это засняла на видео, потом Алечка пришла из садика и с удовольствием посмотрела.
Когда они всей группой зашли в актовый зал, все детки были перепуганные, когда увидали сколько родителей сидит. Алина была расстеряна, но когда заметила меня сразу заулыбалась и у нее заметно поднялось настроение. Моя доченька, а я так преживала, что когда меня увидет заплачет и будет сидеть со мной. Но она у меня умница. Хотя один мальчик, заплакал и от мамы не отходил.

Сегодня они перешли в новую группу с новыми воспитателями. Я сейчас относила подарок, воспитетелям, прошлой группы. купили им пылесос в группу. Спросила у нее как наши детки. Она сказала, что собрали вещи и спокойные ушли. Я на это надеюсь. Как для детей так и для родителей это большой стреес. У меня сейчас таоке ощущение, что мы первый раз пошли в садик. Сижу переживаю. А вдруг ей воспитательница не понравиться и ил что -то еще. Стараюсь гнать от себя такие мысли. Дай Бог, чтобы все было хорошо.

На выходных ездили на шашлык-рыбалку. Ни то ни другое не удалось. Когда я забросила удочка, слышу в кустах кто-то лазает, смотрю, а там гадюка здоровая. Я оттуда убежала, и про удочку забыла. потом там две лошади паслись, они все время подходили к нам. Я их остерегалась, хватала Алю и убегала. Решили уехать оттуда. Поехали в другое место там быстро пожарили шашлык, поели и уехали. Пришли домой измученные. сил осталось, только на душ и спать. Да, больше мы туда не поедим.

А теперь фото:

Незнаю, что происходит с моей дочкой, может переходный возраст начинается. Если что-то не так сразу истерика, крик, с паданием на пол. Я уже даже начинаю бояться своего ребенка, вдруг что-то не то скажу или сделаю и она опять станет реветь. вчера купила себе успокаивающее, так как моя нервная система подкосилась. Стараюсь держать себя в руках, потом срываюсь на муже.
Муж все время на работе, с ребенком я занимаюсь одна. Ей нехватает отцовского воспитания.
Устала я от всей этой ситуации. Что-то последнее время все не так. просвета не наступает.
Завтра мы уезжаем к бабушке с дедушкой. Сегодня у меня день рождение, вчера было у мужа.
Алина ждет не дождется поездки. Вещи мы уже собрали. Завтра с утра надо сбегать в поликлинику за результатами анализа, надеюсь что все хорошо. сдавали на гепатит. В садике нашем ходит. Потом побегу в садик писать заявление. На Алинины каникулы. Берем в поездку свою кошку ей почти 4 месяца. не хочу оставлять ее с мужем. Ехать нам 3,5 часа.
удачной нам дороги и хорошо отдохнуть. улыбаюсь
Вот мы и приехали, съездили просто супер.
КАждый день ездили купаться. Алину с воды не вытащишь. Сначала только с мамой плавала, я держала ее за круг, потом сказала что сама будет плавать. Я я плавала рядом с ней.
Ездили в мужской монастырь. Ходили по пещерам. По монастырю ходили 3 часа и Алина все это время ходила ножками, на ручки не просилась. хотя она любит на ручках посидеть.
Также ездили на речку с ночевкой, спали в палатке. Жарили шашлык, варили шулюм. Вообщем все было круто. Ночью Алина толкалась в палатке, видите ли ей место мала. То меня пнет, то папу.Она любит у нас в виде звездочки спать ржу нимагу
2 нелделои пролетели незаметно, уезжать так не хотелось. Теперь тиакое ощущение, что лето закончилось
Привезла свою собаку (пекинеса) Со мной он жил 4 года, потом когда дочку родила он жил у родителей.
Кошка его лучшая подружка. Они быстро подружились и играют, едят, спят вместе. Теперь у нас дома целый табор. чет засмущалась я ржу нимагу
Я нарастила себе ногти. Никто не было длинных ногтей. Так как они очень ломкие. Теперьт я довольна. Ногти очень красивые сделала френч (француский) Правда печатать теперь не удобно. А в остальном все нормально. Приснился недавно сон, что все ногти отвалились. Проснулась смотрю все на месте. Обрадовалась очень счастлива я тут не причем

Сегдня Алинка пошла в садик.Наверно будет там рассказывать как она купалась. Закаляли мы ее там как могли. Надеюсь болеть будет меньше. подмигиваю

Часовой пояс: GMT + 3