О Господи, сколько же нам пришлось пережить. Я даже словами не смогу это описать.
В понедельник Алина пришла из садика. Была веселая. Я чтобы не заморачиваться на счет ужина, купила пельмени. Дала Алине 3 штуки.(начинку). Где-то через час она стала бегать на горшок и говорить, что у нее болит животик. Она садилась на горшок, не много сидела потом вставала и говорила, что нет. Я говорила, ей чтобы она посидела подольше и попробовала покакать. Но она не хотела сидеть.
Через час, я решила дать ей смекту, пошла на кухню за ней, слышу, что в комнате, что-то происходит, захожу а Алину вырвало. Потом еще и еще, причем рвало этими пельменями. Я позвонила нашему врачу, она сказала дать мезим и поить. Когда я дала ей мезим ее опять вырвало. Я в панике, незнаю, что делать. Алина очень боиться рыгать. Она так пугаеться, что может и захлебнуться, я ее успокаиваю говорю молодец. Как хорошо! Вообщем начинаю нести всякий бред. Хоть я впадаю в панику, бегаю по всей квартире и думаю что надо сделать, все таки умудраюсь ей помочь.
Для начала я ей сделала клизму, правда с трудом, Алина очень испугалась, думала я ей хочу укол сделать. Я криком выгоняю мужа из комнаты, убираю все свои имоции и мысли, Алина орет во весь голос, я силой ее кладу себе на колени и начинаю делать клизму. Иначе никак. После клизмы она сходила на горшок. Потом ее опять, вырвало. Я ей из ложечки даю водичку, она ее хорошо пьет. Потом ее опять рвет. Я говорю мужу чтобы вызывал скорую. Сама стала собирать сумку в больницу, решила лечь. Хотя эти больницы я просто не навижу(а кто их любит), здоровье ребенка важнее.
Алечка очень устала и хочет спать, она засыпает, и ее опять рвет. Итого ее вырвало около 15 раз за тот вечер.
Когда приехала скорая это было около 11 вечера., Я отказалась от промывания желудка. Потомучто ее столько раз вырвало, причем ее начало рвать желчью, я думаю у нее там и так все промылось. Привезли нас в больницу за тридевять земель. Я вся на нервах, руки трясутся, в глазах слезы, готовая каждую минуту разрадаться, но стараюсь держать себя в руках. Что бы не подумали, что я ненормальная. Врачи жесткие люди и думаю если человек плачет щначит он ненормальный.(были случаи)
Врач в больнице говорит, что сейчас они полюбому будут ей промывать желудок. Я смотрю на своего дитя и немогу представить, что такой крохе сейчас будут промывать желудок, она испугаеться, ей будет больно. а вдруг она захлебнется. Я начинаю разговаривать с врачом, о том что лучше этого не делать, что она может закатится. Вообщем после долгого развовора, он решил желудок не промывать. Алечку очень сильно тошнило, как же плохо было моей дочурке. Я смотрела на нее и меня саму начинало тошнить, я представляла как ей плохо. Ей сделали укол от тошноты и дали новокаин. Платных палат и одноместных не было и на положили в общую на 4 человека. Перед сном ее 1 раз вырвало и она заснула.
Кровати у нас были просто кошмар. Я спала на детской, ноги свисали на половину, Алина в свою кроватку тоже не помещалась.
Утром ее еще раз вырвало, после того как она съела печенько. Жидкий стул был два раза. К вечеру поднялась температура до 38,3 и после нурофена продолжала подниматься, ей сделали уколы литический, пронизалон и антибиотик цифотоксин.
Температура спала и больше не поднималась. На следующий день все было хорошо, вечеро м покакала маленькой какашкой.
Вчера нас выписали под расписку. Там больше находиться мы просто не могли. В нашу палату поселили мальчика у него бронхит, еще одну девочку стало рвать. Мы решили бежать оттуда без оглядки. анализы крови и мочи у нас в норме. Кал еще не пришел, но попозже я позвоню в больницу и узнаю результат анализа. что интересно они у нас найдут.
Сегодня утром опять болел животик, наверно после молока. Я ей сделала клизму, мы быстренько покакали. Я дала ей смекту. вроде пока больше ничего. Моя мама сказала, что кишечник еще не восстановился и это нормально. хочется верить
Сейчас собираемся гулять. Алина уже сидит одевает колготки.
Ошибок у меня тут наверно кучу, проверять нету время печатала очень быстро. Все побежала к дочке.