Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
День Рождение отметили замечательно.
Перед днем рождения, вечером сказали дочке чтобы она ложилась спать, что завтра к ней приедут гости и подарят подарки. Она быстрее улеглась и заснула. Мы же с папой стали надувать шарики. Потом пробрались в комнату и стали украшать.
Утром проснулись, я побежала к соседке за нашим попугайчиком который у них ночевал. Приготовили и остальные подарки это стиральная машинка и сладости. Легли в кровать и стали ждать когда же проснется Алина. Ждать долго не пришлось.
Алина открывает и глаза иииииииии ее счастью нет предела. Улыбка до ушей, она рассматривает комнату и просто молчит. Она даже сказать ничего не может от счастья. Мы с папой лежим довольные. Сюрприз получился. Мы бежим к ней, поздравляем с днем рождения.
Показываем подарки. Попугайчик ей очень понравился. Она когда его увидала стала прыгать возле клетки и кричать - Урааааа чик чирик!!!!!! Потом то и дело подходила к нему и разговаривала с ним. Потом перестирала все куклячьи вещи, залила водой весь диван

Также папа подарил нам цветы. Алинке огромную розу, с её рост.
Она потом всем говорила, что это мой цветок а вот эти мамины. Все понимает.
Оставив ребенка на папу я удалилась на кухню. Готовить я начала еще в пятницу. Замариновала утку, испекла торт и сварила все для салатов.
В субботу с утра запекла утку, пахла она так аппетитно. теперь всегда буду так мариновать. Еще делала что-то наподобе роллов из форели. смазывала форель сливочным сыром потом огурчик и резала на маленькие рулетики. Гости заценили это блюдо и оно быстро было съедено. Всем рекомендую такое блюдо.
Из детей у нас была Алинина лучшая подружка. С ее мамой мы тоже раньше хорошо дружили, но на дне рождении разругались. Уже в конце вечера. просто этот человек много из себя ставит. и я рада, что мы с ней больше не пожружки. Не нужна мне такая завистливая. Один негатив от нее. На да ладно. не про нее вообще.
Надарили столько подарков. Тетя подарила кроватку, крестная набор для творчества. бабушки деньги и набор кукольных платьев с куклой. одежду. Моя мама каждый год дарит Алине золотые вещи. На первый год серьги с подвеской, на второй цепочку с крестиком, в этом году серьги. Такие чудесные. Аккуратненькие с дорожкой из фианитов. На Алинке смотрятся просто офигительно. И фианитики так блестят. дядя подарил зимние джинсы. очень красивые Алина тут же пожелала их одеть. Когда я говорила длину ног дочки, что бы мой брат подобрал джинсы. Он думал, что я ошиблась. В магазине ему сказали, что эти джинсы на первоклашку. Вот такая Аля длинноногая. Что ж говорить копия папы. Папа у нас тоже такой ему очень трудно джинсы подобрать, все короткие.
Дедушки приехать не смогли, работали.
В воскресенье мы поехали в цирк на белых тигров. Перед цирком зашли В Жарпиццу перекусить. Там был клоун, он по выходным там проводит детские праздники. Алина играть с ним отказалась, застеснялась. Но он ей подарил собачку сделанную из шарика. Потом мы пошли в цирк. Алина там была в первый раз. Купили там ей бант на голову и микрофон светящийся. Такого добра в цирке навалом. Люди скупают всякие палочки светящиеся и мечи и всякую дребедень. Все ходят что-то жуют. Тащят попкорн ведрами.
Цирк нам понравился. Животные все ухоженные, толстые. На таких приятно смотреть. Аля во все глаза смотрела. Сказала, что еще пойдет в цирк. Когда вывели тигров это было что-то, такие вальяжные, красивые звери. Я бы на них весь день смотрела.
Ах да чуть не забыла написать, когда гимнастка на кольце под куполом цирка исполняла свои пируэты, Алина сказала, что тоже так хочет.

Я сказала, что я этого не перенесу.
В итоге столько событий у моей дочке в голове наверно все перемешалось. Два дня были настолько полны всяких эмоций и событий. У меня у самой каша. Дочке моей 3 года.
Сегодня еще привезут кулер, также для Алины. Говорю ей - День рождение закончилось а подарки все продолжают дарить. Еще дедушка обещал после зарплаты деньги выделить. Поедим Алину вещами затаривать.
теперь немного фото