Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно мы с дочкой не ходили в магазин. Я предпочитаю ходить без нее, а то она все подряд в корзинку складывает. Если я начинаю убирать, то начинаеться истерика.
А это решила пойти с ней. Дальше так, я ходила по магазину ошарашенная и не могла сказать ни слова, незнаю, что со мной было. Алина как ураган носилась и складывала в корзинку все, что она хотела. Все это выглядело примерно так: "Мама, мама сок" кидает, "Мама чипки возьмем маленькие?" Кидает в корзинку маленкий пакет чипсов. "Мама а хлеб надо?" Я говорю "надо" она выбирает хлеб. Дальше бежит увидала йогурт питьеваой в бутылочке. летит как пуля к нему берет, опять в корзину. Я при этом даже слова не могу сказать, хотя мы пошли в магазин всего навсего за молоком. Дальше подходит к прилавку с молочной продукцией и начинает перебирать все творожки и йогурты. Я в этот момент отхожу, Алина вытягивает руку и говорит так смешно "Мама стой стой." И начинает быстро выбирать сырки. В магазине мы были минуты 3.За это время Алинка успела оббежать весь магазин. Обычно мы там ходим очень долго. Вот так мы сходили за молоком. я тут не причем ржу нимагу

Сегодня я иду красить в садик. Воспитательница попросила помочь. Отказать нельзя. Незнаю как я буду красить в такую жару.
Приходил фотограф в садик, нафоткал детей. Я сегодня выбирала фотографии которые нам надо напечатать, заказала очень много и большого формата. Воспитательница была в шоке. Наверно подумала, что у нас денег дофига. А у нас их сейчас как раз нет. Просто фотки классные. Еще дали список огромный, что надо купить в сад. Вплоть до мыла, туалетной бумаги, белизны, моющего средства для посуды. Опять краски. Я в прошлом году покупала гуашь. неужели дочка ее уже всю изрисовала. С учетом того, что мы постоянно болели. То окна им пластиковые вставь, то накупи всего. Теперь еще и красить зовут.
Терпим все это, ради детей. Еще и пожертвования каждый месяц обязательно надо заплатить. пипец

Завтра поедим к свекрови в деревню. Надо яичками подзатариться. Обычно нам по 100-150 яиц дают. Иногда я их продаю соседке. улыбаюсь
Бизнессом занимаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Заболели всей семьёй, сначала Алина. Два дня температурила, но горло до сих пор красное уже 6-ой день. Муж заболел 2 дня назад, а я вчера. Причем температура шпарит, ее ничем не сбить. У мужа вчера была 38,5 я ему вечером сделала укол.Темпер спала. Ходил веселый, довольный жизнью, а я лежала и мне было очень плохо, все тело ломило.даже руки трудно было поднимать. А Алина когда температурила, носилась как угорелая, игралась. Надеюсь эта хворпь скоро пройдет. В такую жару болеть очень плохо. Такое ощущение, что в обморок упадешь. Запаслись валидолом, корвалолом и настойкой валерианы. А то от такой жары, сердце пошаливает. Встала как, то ночью а мне очень плохо стало чуть в обморок не упала,а дома ничего сердечного не было. В обморок последний раз падала когда беременна была. Быстрее бы эта жара спала.Вчера еще воду отключили на весь день, наше единственное спасение от жары - душ.
Когда ездили к родителям, Алинка там пила холодный квас ела мороженое. КУпалась в холодной воде до мурашек. И ничего. Только приехали сразу подхватили заразу. Причем как только мы выезжаем со своего района так обязательно заболеем. Ездили на выходных в центр, Катали Алину на аттракционах, на пони и на электромобиле. оНа была в восторге.
фотик забыли так, что фото с телефона

Вот это, у нас вчера денек был. Погуляли с собакой. Пришли с дочкой домой.Она капризничает и капризничает. То молоко ей дай, то живот болит. Поэтому особого значения болям в животе не придали. Проходит пол часа, ребенок уже весь изгибается от боли. Я начинаею делать ей массаж, муж звонит в скорую. Еще я поставила клизму(когда у Алины понос, я ей ставлю клизму и она хорошо прокакивается). САжаем на горшок ребенок тужиться но покакать не может. Боли проходят спазмами. То как схватит, то отпустит. Причем с такой силой. Приезжает скорая,я открываю им дверь Алину в этот момент начинает рвать. Я думаю не дай бог отравление. грущу
Скорая везет нас в больницу к хирургу. Уже 10 часов вечера. В больнице детишек полно поступивших. нифига себе
Нам делают рентгент. Итог: в кишках полно газов но они не выходят.
а нам уже и про непроходимость кишок, про аппендецит понарассказывали. Ну врачи, любят людей в шоковое состояние вводить. Врач порекомендовал переночевать в больнице. Мы согласились. Алине сделали укол папаверина.
Утром за нами приехал наш папа. И мы счастливые уехали домой. улыбаюсь
Едем в машине. Алина спрашивает " купаться едем?" Папа ей отвечает: "Нельзя купатья, Илюша в воду написил." Алина: "Нельзя купаться, там мальчик купается,вот искупается потом мы" ржу нимагу
Накачала ребенку мультиков русских. Особенно ей понравились про " Осторожно обезьянки" "Домовенок Кузя" "Гуси лебеди".
Сегодня заключила договор на поствку воды на дом. Большие бутыли 20л для кулера. В сентябре и сам кулер купим. Дочке на день рождение чет засмущалась я ржу нимагу
Покупаем ей обычно 5л воду. Недавно увидала, что в наш дом воду привезли, думаю а,что мы тупим. Надо тоже такую заказать. Подумала - сделала. Сами с мужем пьем фильтрованную из аквафора. Главное чтобы Алинушка хорошую водичку пила, мирализированную.
Я думаю ей понравится, подходить к кулеру и самой себе водичку наливать. Она у нас любит самостоятельность.
очень счастлива

Остался всего месяц до нашего летия
Даже не верится, так быстро время летит. Хочется оттянуть взросление моей дочки. Хочется чтобы она еще долго оставалась маленькой.

Быть матерью прекрасно!!! Я счастлива, что у меня такой прекрасный ребенок!![/color]! [color=red]
Я ГОРЖУСЬ ЕЮ
.

Вчера мы приехали со свадьбы. улыбаюсь Свадьба была умоей двоюродной сестры.Свадьбу решили гулять у родителей. (это в городе Котово) Погуляли хорошо. Алина весь день веселилась, танцевала. На свадьбе были еще две девочки примерно одинакового возраста,так они постоянно плакали и капризничали. А наша весельчак, ей бы только погулять. я тут не причем
На второй день ездили на природу. Место просто отличное. Город же нефтяников, вот они и сделали, для себя местечко для корпоративов. А наши родители нефтяники вот мы там всегда и отдыхаем, чужим там нельзя.
Там родник, стол огромный, мангал, и самое главное чистота. внимание

Варили шулюм и жарили шашлык. Алина целую тарелку шулюмчика умяла. Так радуемся когда она ест. я тут не причем подмигиваю
И на второй день, дочурка веселилась, играла. Умница она у нас, дает родителям погулять.
ОНа же у нас без бабушек дедушек растет, они все живут далеко. Вот и привыкла она снами на все праздники ходить. бееееее
В садик мы со среды прошлой недели неходили из-за свадьбы, сегодня пошли нам сказали, что мы прогульщики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Алина уже соскучилась по садику.

Фотки со свадьбы:

это наша прическа на свадьбу. парикмахер молодец,сделала прическу как я и задумала.

это мы стоим возле машины жениха и невесты. Машина моих родителей.

После ЗАГСа (МОЯ СЕСТРА)

Мой муж, был водителем молодоженов. Тесть доверил ему машину. ржу нимагу

Скоро у моей доченьки день рождение. Я так жду этого дня. Решили с мужем ей подарить попугайчика. Сказали, ей, что подарим чик-чирик. ржу нимагу Она еще конечно не понимает, что такое день рождение, но очень ждет его. Мы с папой хотим сделать ей праздничное настроение. Украсим квартиру пока она будет спать. Чтобы утром встала и обрадовалась. Любим ее безумно. Стараемся исполнять все капризы.
Три года назад, я ходила с животиком, и мечтала поскорее увидать свою доченьку. Мысленно представляла, какой она будет. Представляла, что волосы у нее будут светлые, так я родилась такой. А Алина родилась черненькой, причем волосы были очень черными. Когда мне ее показали в роддоме, я удивилась. Ведь представляла ее другой. Такой комочек счастья, все время вспоминаю первый момент когда ее увидала. И не могу передать словами, что ятогда испытала. А так хочется рассказать всем эти ощущения. Это может понять только женщина которая родила. Я благодарю Бога за такой подарок. Что он сделал меня мамаой. Когда я была беременной ждала этого момента когда меня назовут МАМОЙ. И вот я мама уже почти 3 года, и я безумно счастлива.
Проснулись мы сегодня утром с температурой 37,5. грущу Сопли текут. В прошлом году мы тоже заболели за неделю до дня рождения.
Хорошо, что не на день рождения заболели.
Вчера у меня было предчувствие, что Алина заболеет. МАтеринский инстинкт.
Пришла осень и пришли болезни. В садике детки постоянно болеют, большая половина ужасно кашляют, и таких больных детей водят в садик. И они заражают здоровых. Рассказывали один случай, что одна мамаша привела ребенка с температурой в садик и говорит, последите за ним, мне надо дела делать нифига себе . Вот так молодец.

НАдеюсь до кашля у нас не дойдет
Мы продолжаем болеть. Температура поднимается один раз в день, но до 38. Ночью была 37,5. Носик забит. Сопли гнойные. Где же она такую заразу умудрилась найти. Я сегодня тоже никакая, горло болит, лимфоузлы. Ничего не охото делать, тело ноет. А мне надо столько дел еще переделать, перед Алининым днем рождения. Вчера помыла все окна включая на лоджии, постирала гардины с кухни и погладила. Пролазила наверно вчера на лоджии вот и заболела.
Сейчас продумываю меню на Д.Р., хочется что-то необычное приготовить. Торт решила сама испечь, Алина не ест торты с магазина. Я тоже их не очень люблю из-за обилия крема.
Также обдумываю, чем занять гостей. Детей не будет, будут бабушки и дедушки,с тетями и дядями. Детей решила пригласить на следующий день. А то и так народу много получается.
Осталось 3 дня до нашего дня рождения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Приглашенных уже 14 человек. нифига себе Кошмар какой-то , куда же я их всех посажу. ржу нимагу
Думала посидим потихоньку, а уже такой праздник намечается. Муж усердно работает, бомбит. Чтобы закатить нашей доченьке самое лучшее день рождение. Она уже вся в нетерпении, хочет быстрее подарки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня наверно это больше праздник чем у моей дочери. Ведь это я ее родила Мне тоже нужны подарки чет засмущалась я ржу нимагу . Позвонила соседке, договорилась, на счет попугайчика. Мы его купим и ей принесем, а утром заберем. Чтобы был сюрприз для Алины.
Про болезни: Алине уже хорошо, только сопелек немного осталось, а так вчера весь день температуры не было. Что касаеться меня, то я болею по прежнему. Сопли рекой. Чихаю постоянно, уже замучилась.

Вчера что-то очень сильно захотелось зефира в шоколаде. Пошли в магазин. Дала Алине ей очень понравилось. Вот как! Я зефир не очень люблю и никогдла его не покупала, а тут на тебе, захотелось.
Теперь придется его купить на день рождение. У нас в семье много любителей зефира, я думаю он быстро разойдется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Решили запечь утку в рукаве на Д.Р. думаю замариную в пятницу а в субботу утром запеку. Может кто-то знает как лучше замариновать? я тут не причем

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!

День Рождение отметили замечательно.

Перед днем рождения, вечером сказали дочке чтобы она ложилась спать, что завтра к ней приедут гости и подарят подарки. Она быстрее улеглась и заснула. Мы же с папой стали надувать шарики. Потом пробрались в комнату и стали украшать.
Утром проснулись, я побежала к соседке за нашим попугайчиком который у них ночевал. Приготовили и остальные подарки это стиральная машинка и сладости. Легли в кровать и стали ждать когда же проснется Алина. Ждать долго не пришлось.
Алина открывает и глаза иииииииии ее счастью нет предела. Улыбка до ушей, она рассматривает комнату и просто молчит. Она даже сказать ничего не может от счастья. Мы с папой лежим довольные. Сюрприз получился. Мы бежим к ней, поздравляем с днем рождения.
Показываем подарки. Попугайчик ей очень понравился. Она когда его увидала стала прыгать возле клетки и кричать - Урааааа чик чирик!!!!!! Потом то и дело подходила к нему и разговаривала с ним. Потом перестирала все куклячьи вещи, залила водой весь диван улыбаюсь Также папа подарил нам цветы. Алинке огромную розу, с её рост.
Она потом всем говорила, что это мой цветок а вот эти мамины. Все понимает.
Оставив ребенка на папу я удалилась на кухню. Готовить я начала еще в пятницу. Замариновала утку, испекла торт и сварила все для салатов.
В субботу с утра запекла утку, пахла она так аппетитно. теперь всегда буду так мариновать. Еще делала что-то наподобе роллов из форели. смазывала форель сливочным сыром потом огурчик и резала на маленькие рулетики. Гости заценили это блюдо и оно быстро было съедено. Всем рекомендую такое блюдо.
Из детей у нас была Алинина лучшая подружка. С ее мамой мы тоже раньше хорошо дружили, но на дне рождении разругались. Уже в конце вечера. просто этот человек много из себя ставит. и я рада, что мы с ней больше не пожружки. Не нужна мне такая завистливая. Один негатив от нее. На да ладно. не про нее вообще.

Надарили столько подарков. Тетя подарила кроватку, крестная набор для творчества. бабушки деньги и набор кукольных платьев с куклой. одежду. Моя мама каждый год дарит Алине золотые вещи. На первый год серьги с подвеской, на второй цепочку с крестиком, в этом году серьги. Такие чудесные. Аккуратненькие с дорожкой из фианитов. На Алинке смотрятся просто офигительно. И фианитики так блестят. дядя подарил зимние джинсы. очень красивые Алина тут же пожелала их одеть. Когда я говорила длину ног дочки, что бы мой брат подобрал джинсы. Он думал, что я ошиблась. В магазине ему сказали, что эти джинсы на первоклашку. Вот такая Аля длинноногая. Что ж говорить копия папы. Папа у нас тоже такой ему очень трудно джинсы подобрать, все короткие.
Дедушки приехать не смогли, работали.

В воскресенье мы поехали в цирк на белых тигров. Перед цирком зашли В Жарпиццу перекусить. Там был клоун, он по выходным там проводит детские праздники. Алина играть с ним отказалась, застеснялась. Но он ей подарил собачку сделанную из шарика. Потом мы пошли в цирк. Алина там была в первый раз. Купили там ей бант на голову и микрофон светящийся. Такого добра в цирке навалом. Люди скупают всякие палочки светящиеся и мечи и всякую дребедень. Все ходят что-то жуют. Тащят попкорн ведрами.

Цирк нам понравился. Животные все ухоженные, толстые. На таких приятно смотреть. Аля во все глаза смотрела. Сказала, что еще пойдет в цирк. Когда вывели тигров это было что-то, такие вальяжные, красивые звери. Я бы на них весь день смотрела.
Ах да чуть не забыла написать, когда гимнастка на кольце под куполом цирка исполняла свои пируэты, Алина сказала, что тоже так хочет. нифига себе Я сказала, что я этого не перенесу.

В итоге столько событий у моей дочке в голове наверно все перемешалось. Два дня были настолько полны всяких эмоций и событий. У меня у самой каша. Дочке моей 3 года. улыбаюсь
Сегодня еще привезут кулер, также для Алины. Говорю ей - День рождение закончилось а подарки все продолжают дарить. Еще дедушка обещал после зарплаты деньги выделить. Поедим Алину вещами затаривать.
теперь немного фото

Алинка такая умница, рассуждает как взрослый человек. Иногда как что нибудь скажет, и мы все в шоке нифига себе Если мы с мужем начинаем ругаться, на нам говорит: " Не кричите, вы, что не можете нормально говорить." Тут уже и ругаться не охота. Или видет, что ситуация накаляется, сразу подбегает и начинает что-то рассказывать. По лицу видно, что очень волнуется. Такая милая, при ней стараемся не спорить. Она у нас очень чуткая девочка.

Вчера вышли из ванны, а наш папа ушел кушать. Алина спрашивает - Агде папа? Я говорю -Кушать пошел. Она говорит - Кусать? (букву ш не выговаривает) Ну я стою и в той же манере говорю - "кусать" не обращая на это внимание. Алина как закричит - "Нормально говори!" Это она понимает, что я не правильно сказала, и подумала наверно, что я ее передразниваю. С этим у нас вообще сложно, если она что-то говорит и ее не понимают, она сразу обижается и даже может заплакать. Один раз свекровь разговаривала с ней по телефону. Алина говорит ей "подарки", а та называет другое слово. Алинка тут же отдала мне телефон и убежала.
Мне в детстве всегда родители говорили, что я самая умная и красивая, всегда восхваляли меня. От этого я выросла уверенная в себе. По такой же методике воспитываю дочь. Она у нас немного застенчива, наверно это гены папы. Вот я ей всегда говорю Какая ты красивая, и платье у тебя самое красивое и волосы шикарные! Если она что-то нарисует или расскажет стишок новый, я сначала ее сама похвалю, потом в ее присутствии звоню сначала папе если его нет дома, потом бабушке. ( своей маме). и давай ее нахваливать. Она все это дело слушает и по глазам видно, что она просто сияет от счастья. Как то мы ходили сдавали кровь из вены. Я поговорила с ней. Сказала, что она же умница у меня и уже большая девочка и плакать не будет. Еще сказала что потом позвоним папе и бабушке и расскажем, что она не плакала. Зашли в кабинет там ей долго тыкали иглой, искали вену. Она мой бедный ребенок, сидела и терпела молча. У меня сердце кровью обливалось. Вообще хочу, сказать,что врачей Аля любит. Ходит всегда к ним с удовольствием. Ходили к ЛОРу, я вышла за карточкой, прихожу она уже сидит на приеме и врач ей смотрит ушки. Врачи всегда про нее говорят, что она очень хорошая девочка, послушная чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива Маме приятно!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Недавно был случай. Я была на кухне а Алина с папой. И Алина слазила вниз головой с дивана, Леша ей сказал " Ты что дурочка?" Алина сделала вот такие глаза нифига себе и сказала " Папа ты, что я не дурочка, я умница" ржу нимагу Папа конечно потом получил, от меня за дурочку йоу

Были недавно на шашлыке. Вообще у нас шашлык практически каждые выходные. Любим мы его.
Пошла Алину сфотографировать она стала танцевать. Махала руками очень медленно. Это было так смешно. лицо у Алины в кетчупе.

На эту куклу Алина одела 14 трусов. Вот это терпения у моего ребенка. Прчем все трусы одеты очень аккуратно

Сегодня у нас с мужем праздник! улыбаюсь 4 года назад мы поженились. это любовь

Сегодня теплый, солнечный день, как и четыре года назад. Мы любим друг друга и мы счастливы

Теперь фото нашей доченьке!!!! букетик

Мы опять заболели. грущу . Надо укреплять иммунитет. Как выздоровим пойдем в иммунологу. Надеюсь это хоть как нибудь поможет. Как назло, только начинаю искать работу, тут же начинаем болеть рыдаю
Сегодня температуры нет, вчера поднималась один раз. Итого мы проболели 3 дня. Для нас это рекорд, обычно температура длиться как минимум 4 дня. Алинка была активна во время болезни, ни соплей ни кашля, только горло немного красное. Но оно у нас всегда такое. Хронический тонзилит. Как и у меня.
Завтра пойдем в поликлинику, если попадем. Нашего врача нет. Принимает другой участок, народу будет тьма. Еще хочу попасть к иммунологу.
Также надо будет завтра съездить по поводу работы. Надеюсь все успеть.
Сходили мы к иммунологу. Сказали нам мазок из горла сдать. А лекарства ИРС19, ликопид, лизобакт. Еще мы колим циклоферрон. Алина уколов у нас не боиться, если только чуть чуть. Уколы я делаю ей сама, и сама держу и сама колю. Вообщем я молодец чет засмущалась я Алинка кричит когда я иду к ней со шприцом - я боюсь, не надо... Но потом быстро успокаивается. Вчера в садике ей делали прививку. Спрашиваю у воспитателя, плакала ли Алина. ОНа говорит - Нет вообще не плакала, ей сделали прививку, дали витаминку и она ушла, а Олесю повели она как стала плакать и ей не стали делать. Потом дома спрашиваю у дочки как все было она говорит - Я не плакала, я умница, а Олеся дурочка плакала. И начинает смеяться. На слово дурочка внимание не обратила, а то она его у себя в памяти отложит и будет им пользоваться. За привику купили дочке шарики Криспелло. Она их очень любит.
У нас вчера затопили, правда от этого никокого толку. Батареи чуть теплые. ВЫо всю пользуемся обогревателем, он у нас не выключается.
Скоро,скоро у меня родится племяшка!!!! :beta: круто Я предпологаю что В начале ноября, но все думают, что уже через неделю родит. Раскрытие на один палец. Очень хочется его уже увидеть. Какой он будет. Может будет копия брата, а может копия мамы. ну а может и на меня будет похож. неудачно накрасилась Моя вот доча копия папы. А мне хочется чтобы и на меня кто нибудь был похож чет засмущалась я ржу нимагу Кстати у брата 24 октября день рождения, вот будет сюрприз если Лена родит в этот день)))))))))))))))))
Мы опять заболели, когда же это уже кончится. Повышали повышали иммунитет, так ничего и не помогло. Вчера пришла с садика, я ее раздевала, заметила, что на горечневата, подумала,что просто упарилась в одежде. потом через час ручки трогаю а они холодные, все значит температура. Поднялась до 38.
Сегодня у них в садике утренник, я так хотела посмотреть на свою дочку как она будет стишки рассказывать грущу , но увы.
Вызвали врача,сейчас ждем, ничего нового нам не скажут. Я обычно сама рассказываю как лечить, а она только сидит и поддакивает. Как -то назначила нам антибиотики, которые мы постоянно пили, я говорю ей, что их надо менять, а то организм привыкает. Она говорит - да, и прописала другой. А если бы я не штудировала интернет и ничего незнала, даже незнаю, что с моим ребенком уже сделали бы. Выписывают целую гору бесполезных лекарств за бешенную цену, хотя аналоги стоят намного дешевле, но они выписывают только дорогие. Вот иммунолог прописал нам ИЗОПРИНОЗИН, посмотрела в нете стоит около 1300 руб. Вчера зашла в 3 аптеке - нет такого. А сегодня думаю стоит ли его вообще покупать, поможет ли оно нам.
Может лучше травки какие нибудь попить или еще что-то из народной медицины, может клюкву. Ох и незнаю, что и делать уже. Еще мне сегодня надо было ехать на счет работы по направлениям с центра занятости. На работу надо съездить в течении 3х дней. Все не так
Сегодня родился мой племянник. Назвали Владимиром. Моему счастью нет предела. Это так здорово. Я стала тетей. Слезы потекли из глаз когда я узнала, что он родился. Смотрела его фото, такой лапа. Так хочется его обнять и поцеловать. Люблю его безгранично.
Давно мы тут не были, столько всего произошло за это время. Я устроилась на работу теперь времени катастрофически нехватает на интернет.
Ездили в гости к племяннику. Ходили каждый вечер его купать. У малыша постоянно болит животик, так жалко его.
Уже отвыкла от маленьких детей, держала его с опаской, хотя свою тискала во всю.

Дочка не перестает кашлять, полторы недели назад был сильный кашель, я как раз только устраивалась на работу и мне надо было ее быстрее вылечить. Я делала ей компресс в обед, ингаляции, ноги парили, нос промывали морской водой, и перед сном еще один компресс. и на следующий день она уже стала хорошо откашливать, но я все равно повторила все процедуры. И на след. день она уже пошла в садик, т.к. мне надо было выходить на работу.
Вчера кашель опять начался, я давала ей сироп. Сейчас она спит с компрессом, и купили АЦЦ, он нам хорошо помогает. Вот сейчас думаю идти на работу или на больничный. Посоветуюсь с мамой. Жалко мою малявочку, надоело ей уже кашлять.
Если видит грудных детей говорит, что тоже такую лялю хочет я тут не причем бееееее Я наверно на это никогда не решусь. подмигиваю

Я сейчас на диете, 7 числа будет месяц. Похудела на 8 кг. Ем очень мало, а худею очень медленно. Меня это бесит. Зато стала влазить в старые вещи, это радует. Буду худеть до лета точно. а там посмотрим, но придерживаться теперь надо всю жизнь, засиделась дома.
Мы сегодня купили елочку!!!!! Дочка таки уговорила нас. поехали за маленькой а купили большую!!!! Наряжали все вместе, потом отвлеклись, приходим, а Алина уже ёлочку разнарядила, игрушки поснимала.
Завтра еще будем украшать квартиру. Елкой так классно пахнет в квартире. Еще Алина попросила включить песенку про елочку, когда включили, ну так прям новый год почувствовали. Не ждала его особенно, но с дочкиным энтузиазмом захотелось быстрее новый год..............

Я уволилась с работы. Не подходит график. Я работала до 7, садик тоже до 7. Муж не всегда может забирать. Особенно после одного случая решила, точно увольнятся. Прибегаю в садик в 19:04, а сад уже закрыт, открывает дверь сторож и говорит, что мой ребенок находиться по такому адресу. Что я пережила в тот момент я даже описывать не буду. Воспитетель увезла ее к себе домой пипец Когда я у нее дома призывала ее к совести, она говорила, вы же сами виноваты, это вы опоздали. Я все понимаю, рабочий день закончился, и ей охото домой. Но хотя бы позвонить она могла пипец Ситуация бы уже по другому сложилась. А, так. что может представить себе мама не найдя ребенка там где она его оставила.
Чтобы быть в курсе всех событий в течений дня, пока мой ребенок в садике - я купила Алине телефон. Научила ее им пользоваться (славо богу с техникой у нас проблем нет). Теперь она мне звонит из садика и все рассказывает. Я говорю, если соскучишься то сразу мне звони. Телефон лежит у нее в шкафчике.
По поводу техники, Алина знает где находится ее папка с мультами. Открывает ее. включает,то что она хочет. Разворачивает окно с видео. Если не нравиться, закрывает. Лазает в интернете (жмет все подряд) Но иногда захожу в комнату, а она найдет какой-нибудь мульт в нете и смотрит его.
Ходим в галокамеру. В пятницу был первый раз. Дочке очень там понравилось. Вышла оттуда довольная. Всю дорогу мне рассказывала, что там песенки были. И так красиво там. Приставала к девочке с разговорами (девочкен на вид 10 лет), но та не хотела с ней беседовать. И алина сказала, что девочка какая-то недовольная. ржу нимагу

Фотик сломался.стал фотографировать в полосочку. Покупали его 4,6 года назад. Что только с ним не делали. Он нам сослужил хорошую службу рыдаю
УУууураааааааааа!!!! ураааааааа Я купила себе новый фотик!!! Теперь можно ехать к родителям в гости. Планируем поехать в воскресенье. Хотели поехать в субботу, но муж будет работать, погонит машину в другой город. Опять в ночь. рыдаю

Дедушка Алине хочет подарить велосипед. (старый подарим братику Вове) Она ужя вся в нетерпении!!!!! ржу нимагу Еще отвезем лошадку-качалку. Когда я сказала об этом Алине, она стала плакать. (жалко ведь свое имущество, хотя сама на ней уже давно не катается) Но когда я сказала, что маленький Вова будет кататься, она обрадовалась и согласилась.
Сделали глобальную перестановку в квартире. Теперь стало круто так дерать
Позавчера закончила уборку на лоджии, после зимней спячки. Помыла окна. Повесила тюль. Перенесла туда цветочки. Теперь там так уютно.
Алина пока не ходит в садик. Мы всей семьей решили поболеть. Температуры высокой нет, насморк и горло. Алина заболела на пасху. Приехали с шашлыков, а у нее температура 38, хотя бегала и веселилась. Сроду бы не сказала, что она заболела. Но приехали домой, мне она показалась горяченькой. Померила а там ого-го. Больше температуры такой не было, поднималась иногда максимум до 37,3. Потом сама сбивалась. Теперь и мы с мужем подхватили.
Новые фото выложу после приезда от родителей.

Спойлер:

Сегодня у нас в детском саду был выпускной. 1 июня переходим в новую группу. На празднике Алине первый раз дали стих. Я думала она будет стесняться. А она даже и не думала этого делать, вышла и громко рассказала. Умница моя!!!!!!! это любовь это любовь После праздника у них было чаепитие со сладостями. Потом как я и обещала забрала Алину домой. Настроение у нас отличное!!!!!! Алина бегала и веселилась в саду. Обнимала детей. Любит она всякие праздники. ржу нимагу

Завтра поедим к свекрови. Я хочу у нее заказать платье (чтобы она его сшила). Платье хочу 60х, верх приталенный, а потом идет пышная юбка. Надо еще правильную ткань подобрать.

Алине хочу точно такое же платье и из такой же ткани. будем с ней одинаковые ходить. я тут не причем
Еще надо купить рубашечку для крестин. Я буду крестной. Вот еще думаю какой подарок подарить. Пишут, что можно купить иконку. А может куплю игрушку какую нибудь. Крестины планируют в середине июня. Надо успеть платье сшить.

Сегодня немного пофоткались на траве. После праздника. праздничное видео уже смонтировала. теперь надо записать на диски для родственников.

Спойлер:

Сегодня первый день были в новой группе. Дочка говорит, что ей там понравилось. улыбаюсь Надеюсь с воспитателями у нас все сложится.

Алина теперь подсела на ряженку. Сначала у нас было молоко потом кефир теперь вот это. Приходя с садика, сразу просит чтобы ей налили ряженку, и садится за комп смотреть мультики. Знает где находится папка с мультами, выбирает что хочет посмотреть и включает.

Мы купили дачу. В пятницу муж будет выходной, поедим работать. Дача заброшенная. Досталась нам почти за копейки ржу нимагу дуже дякую (укр) Дел, там очень много, руки чешаться навести там порядок. Алина каждый день собирается на дачу. Я говорю на выходных и поедишь. Она ждет с нетерпением. Любит она на природе. Мы постоянно, ездили то на рыбалку, то в лес. На шашлык, с ночевками. Алина просто тащится от таких мероприятий. Мы с мужем тоже ржу нимагу
Я бы вообще хотела свой дом. Жить в квартире скучно. грущу
На даче домика нет. Строится планируем в следующем году. А пока купим палатку и будем там иногда ночевать. Обустроим место для отдыха. И шашлычок там будем жарить. Там рядом река, пляж. КРАСОТАААААА. Место там очень хорошее. Тишина, заводов рядом нет. Все хочу на дачу быстреее.

Алина увидала в садике игрушку у девочк и попросила такую же ей купить. Игрушку я эту видела мельком. Поняла только, что она с большими глазами и длинным хвостом.
Поехала в магазин детских игрушек. Бегала по всему залу в поисках этой игрушки. Нашла какого-то зайца с большими глазами, еще много игрушек с большими глазами, но именно той не было. Зная свою дочу, какой скандал меня будет ожидать если я ей принесу другую игрушку. Позвонила мужу посоветоваться, стоит ли брать зайца. Звоню ему, он говорит ну бери. Я иду к кассам, вижу прямо возле касс море игрушек которые мне нужны. И как закричу "НАШЛА". ржу нимагу чет засмущалась я Окружающие люди наверно не поняли моего восторга. я тут не причем

Вот эта игруха.

Алина теперь с этим лемурчиком не расстается. И в садик с ним ходит, и дома с ним спит. Куда ехать собираемся, берет его. Держит его всегда за хвост. Это первая наша игрушка с которой она не расстается. Был лунтик. Но с ним она не так ходила. А эту уже затрепала. Я уже замучилась его стирать.

Вчера приехали с дачи. Купили палатку, 4х местную. Туда матрац надувной. Спать там очень классно. Вечером отправили, дочу спать, через 5 минут она уже спала. Поставили забор на дачке. Теперь займемся хоз.блоком. Соседи удивляются, что мы купили дачу. Говорят, что нынешняя молодежь трудиться не хочет. а мы такие молодцы. Прятно!!! чет засмущалась я Одни соседи приходили к нам и обещали подарить нам много саженцев - вишни, смородины. Нам очнь нравиться на даче. Планы огромные.Уже все продумали, что и где построим. Так как мы заядлые шашличники, то обязательно построим беседку с мангалом. Муж уже нарисовал чертеж как выложить мангал из кирпича. А вокруг беседки сделаем прудик, переходить по мостику.
Алина кайфует на даче. От вишневого дерева не отходит. Я ей нарву в тарелочку, она ходит за нами по пятам и кушает, по всей даче уже косточки от вишни. Купили ей грабли, она помогает мне убирать траву. Помошница. улыбаюсь Уже поздно вечером стали жарить шашлык. Доча уже спать хотела но сидела ждала когда он пожариться. Говорит поем тогда и лягу спать.
Утром муж встал рано и пошел доделывать забор, а мы с Алиной дрыхли. Потом я проснулась и слушала как поют птички и смотрела как сладко спит моя крошка.
В обед мы пошли купаться на Волгу. к нам присоединилась моя сестра с мужем. Мы на двух матрасах уплыли подальше от пляжа, кинули кирпич в воду (как якорь). Там купались. Алина сначала боялась, потом уже и купаться полезла. На берегу вообще не боиться, а когда уплываем ей страшновато.
Я куда-то запихала ее круг для плавания, и не могу найти купили жилет надувной. но мне он не нравиться, лучше уж в круге. Лежали на этом матрасе и я обгорела, теперь чувствую себя плохо. Еще муж притащил тренажер. Теперь болят еще и мышцы. Я разбита....... а мне еще готовить ужин грущу

Через неделю муж идет в отпуск. А потом еще через неделю я поеду крестить племянника, крестины как раз попадают на 10 июля, у мужа в этот день день рождение, а у меня 11 июля. Я думала поедим с ночевкой на речку, отмечать . Незнаю как получится.
Сломался монитор, комп включается а монитор нет. грущу Гарантия закончилась зимой. Теперь деньги нужны на ремонт. С которыми сейчас напряг, из-за строительства. Пока подключили телевизор жк с кухни. Теперь на кухне никто не ест бееееее

Спойлер:

Я устроилась на работу. Со следующей недели выхожу. Сегодня пойду учиться. улыбаюсь Работа в двух шагах от дома. Что очень радует. Садик находится прямо во дворе,а работа через дорогу от садика. СУПЕР!!!!! очень счастлива Если на прошлой работе приходилось работать до 19-00, а потом как угорелая неслась в детсад. То теперь работать буду до16-00. Моя доченька теперь не будет сидеть одна в садике и ждать маму. Так как всех детей уже до 5 - 6 забирают.

Вчера ездили купаться на речку. Алину как всегда из воды не вытащить. Она уже так шустро плавает на круге. Даже против течения быстро плывет. Может скоро поедим на турбазу на Дон. Мы там были 2 года назад. Нам там очень понравилось.

В детсадик приезжал стомомобиль.Всех детей осматривал стоматолог. У нас зубки хорошие. улыбаюсь Только покрыли кое-где лаком. Врач-стоматолог выбрала мою доченьку для съемок на телевидение. Приезжали снимать как работает стомамобиль. Так, что моя алина теперь телезвезда ржу нимагу

Спим ночью под сплит-системой. Она висит прямо над нашей кроватью. У меня заболела поясница, может продуло. Хотя ставим на 27 градусов. Алина ночью проснулась и сказала, чтобы ей дали "большое" одеяло. Утром я спросила у нее ты замерзла, она сказала, что нет.

Да кстати, приезжала подружка из Индии. Алине она очень понравилась. Она приезжала к нам в своей национальной одежде. и дочка была в восторге от наряда. Она же унас модница. обсудила все ее колечки, маникюр. серьги. весь вечер не отходила от подружки.

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3