Я сама замуж вышла в 17лет, в 18лет родила и пожили мы с бывшем мужем только 1 год в браке и я переехала к родителям. Я училась в универе на дневном и сидела на сайте знакомств в рамблере, тк ребенок не давал пойти самой погулять куда-то. И вот на сайте и нашла своего мужа, оказалось, что мы живем почти на одной улице. Он случайно в моей анкете не прочитал, что у меня доця, но я его потянула почти сразу к себе домой, тк мама позвонила, что малая плачет без меня. Он был очень шокирован, незнаю чем больше, тем что его моя мама сразу посадила за стол и напоила коньяком или тем что у меня ребенок?

Мама с подругой уехали на дискотеку, а в 2 часа ночи пришел папа с какого-то сабантуя, что тоже было для мужа шоком.
Он сразу сказал своим родителям, что у меня ребенок, и когда мама начала его отговаривать, он всем закрыл рот и сказал, что будет со мной. Малая сначало никак его не называла, но через 2 недели хождения в садик, сама начала его называть папой, а он был только рад.
Вот так у нас появился любимый папочка, которого малая очень любит и слушается.
Адриана пусть тебе моя жизненая история станет примером тому, что не нужно на себе ставить "крест" и будет у вас еще любимый папочка. А до 2-3 лет ребенку папа не сильно и нужен, главное хорошая любящая мама рядом и вопросов не будет!!!