Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ирина, 30 и Вячеслав, 29
2.Сколько лет замужем- 1,4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака -нет
4.Есть ли дети (от какого брака)- нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
6.Как долго планируете - еще до свадьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - на вирусы, узи и тд и тп
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании- муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) [b]меряла, потом не меряла, сейчас меряю только в середине цикла

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут, желают, и постоянно спрашивают - ну что уже?!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)- двойню было бы в идеале, а вообще просто свою кровиночку))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: Lyne (17.02.2011 12:35), всего редактировалось 1 раз
Итак, сегодня начали лечение снова с нуля, но уже серьезнее намного, с уверенностью что на этот раз доведем все до ума.
Для начала выбрала клинику, решила пойти в Ганимет Плюс, выбрала по удобному месторасположению, рядом с домом. И анализы сдавать у них а не ездить по лабораториям. Почитала отзывы - вроде бы неплохие.
Муж ходил вчера к урологу, взяли анализ, результат пока что по телефону не оч оптимистичный, в субботу идет к нему за продолжением.
Я сегодня была у гинеколога, первое впечатление хорошее, хорошая приятная женщина, все разъясняет хорошо (до этого была другая так там только ответ или хорошо или плохо и все).
Написала путь лечения:
1. вирусы всяческие,
2. гормоны
3. фуликолометрия

Первый этап взяли анализы микоплазма, уреаплазма, трихомониаз, хламидию, бакпосев, кольпоскопию.
На след неделе, в понедельник за результатами и сдавать анализ на 2 гормона.

Очень надеюсь что мы сможем пройти этот путь, со всеми анализами и денежными растратами. Путь к нашему меленькому счастью!!! Очень жалею что потеряли 2 года живя просто с надеждой что "вот может в этом месяце все получится". 2 года назад начинали лечится, но решив что вылечили уреаплазму- сможем забеременеть, бросили. Если бы тогда дошли и все сделали уже бы были втроем....
Не будем вешать нос!!! У нас все получится!!!
И так - до понедельника! Держу кулачки что бы не нашли вирусняков....
Что бы не забыть когда анализы следующие сдавать:
1. 21 ДЦ - 2 гормона
2. 4-5 ДЦ - 9 гормонов
3. 7, 14,21 ДЦ - фоликулометрия
Сегодня ходила за результатами...

пролактин 519,96 (в норме)
прогестеон 35,22 ( в норме)

Трихомониаз - невыявлен
Хламидии - не выявлены

Лейкоцити цервикального канала 25-30 (небольшое воспаление)
Микоплазма - не выявлена
Уреаплазма выявлена в высоком титре!!!!! блииин((((

Муж вчера начал лечение у доктора, ходить необходимо каждый день до 16 марта на процедуры и уколы, дома пьет кучу таблеток около пяти наименований 3 раза в день. Теперь нужно что бы муж еще сказал о уреаплазме, хочу узнать что врач скажет лечить или не лечить. Мы за 2 года сталкивались с разными врачами одни говорят лечить, другие говорят "нет" и смеются над теми которые говорят "да"! Незнаем кому и верить.
Моя врач сказала что лечить необходимо, есть два пути лечения один с процедурами у них в клинике (процедуры стоят 1800!!!! грн) и таблетками, второй путь самостоятельное лечение таблетками и уколами. У нас есть время подумать что делать, т.к. впереди анализы на 9 гормонов. Так неохота опять деньги на лечение уреаплазмы выбрасывать, посмотрим что скажет врач мужа.
Сегодня был муж у уролога, тот ему сказал что лечить уреаплазму нужно обязательно. Ему дополнительных препаратов не прописал, так как говорит что сейчас лечит его комплексно от всех болячек, после лечения будет полностью здоровым мужчиной.
Диагноз мужа был простатит. Мне вот не верится что то что он пьет и колит поможет и от уреаплазмы, обычно же при разных заболеваниях разные схемы лечения, а тут куча медикаментов и как бы от всего и помогут. Настораживает...
Я решила лечить без уколов, но ходить на процедуры и пить таблетки, что бы меньше антибиотиками организм отравлять. Дороже, но... пусть уже лечат если говорят что такой путь надежнее.
Еще у меня эрозия небольшая, буду лечить все вместе и эрозию и эту заразу уреаплазму, будь она неладна!
Как сказала врач моя эрозия никак не влияет на способность забеременеть, но предложила заморозить. Я решила коль не влияет - пока не замораживать, полечим свечами. А уже после беременности и родов, посмотрим.
В понедельник пойду к другому гинекологу. Начиталась что у девочек и гормоны другие сдают и по другому ( в другие дни), и фолликулометрия по другому, и решила сменить. И на TORCH меня не отправляла, даже в планах не было. Муж попросил своего уролога посоветовать мне врача, так теперь в понедельник иду к нему, а он уже отправит меня к более квалифицированному (я надеюсь!) врачу.
Я просто в шоке!!! Только что от нового гинеколога. Получается такая ситуация : муж ходит к урологу Вергуленко в клинику Ганимет, я ходила туда же к Кривошейной, я засомневалась в ней и перешла по рекомендации уролога к гинекологу Вергуленко - это его дочь, работает там же. Он ее так расхвалил, она работала и в Германии гинекологом, в общем цены ей нет.
У Кривошейной значит надо было лечить уреаплазму за 1800 грн, в в эту сумму входила схема лечения и процедуры, нужно было перед фоликуллометрией обязательно сдать анализ на 9 гормонов, за TORCH она ничего не говорила.
Теперь еще хуже!! У Вергуленко лечение стоит так же, НО! все препараты я должна принести сама, причем и на процедуры тоже! за что же тогда 1800 грн!!?? Всего 24 препарата, уколы, свечи , таблетки.
Потом сдать уже на 11 гормонов. Короче еще хуже!!
Я просто в шоке.... И что делать теперь?!
А, и еще! когда сегодня к ней пришла она достала со стола листок с написанной уже схемой лечения, и просто сверху написала мое имя, и сразу мне ее дала, откуда она могла знать кто я и какой у меня диагноз, как можно давать так схему ? потом посмотрела мою карточку - первый раз, и типа -" дада - все подходит, эта схема для вас".
И что теперь делать? знаю что лечится надо, но как теперь быть? у кого лечится...! Вопрос надо решать срочно , буду думать.
А муж бедненький ходит каждый день к врачу, на процедуры, уколы. Вчера делали промывание ему - заливали в его причандалы раствор, потом так больно выходило, он весь вечер кричал когда в туалет ходил, бедненький. Но говорит - "Надо, буду терпеть". Умничка.
Пирогенал, 25 мг хронических воспалительных заболеваниях женских половых органов
Циклоферон 12,5% №5 противовирусный
Лоратадин №10 Антиаллергический
Мератин 500мг антимикробный
Хемомицин 250мг №6 противоинфекционный
Доксибене, 25мг №6 противоинфекционный
Флуконазол 150мг №1 противогрибковое
Био-Гал №20
Ливонорм, №10
Мератин комби №10
Гексикон №10 против бактерий
Флуомизин №6 противоинфекционный
Лактоваг восстанавливают микрофлору

Вот список уколов и таблеток. Я все просмотрела, прочитала их показания, впринципе то все они в нужном направлении, антинфекционные, против бактерий и инфекций.
На данный момент у меня уреаплазма и цервицит. Мож действительно схема лечения действует именно на это.

добавлено спустя 31 минуту:

ЛусинЭ, Child, Lesya14, девочки, спасибо большое за советы и участие!
Так и сделаю, почитаю о других врачах, и поменяю уже окончательно)
Ура! Ура! Наконец-то нашла хорошего (как мне кажется) врача! Через знакомых. Посмотрела меняи мои анализы, сказала что ничего страшного нет, бяку уберем и все будет ок!!! Мне аж легче стало. Как будто даже солнышко стало ярче светить.
Сразу же мне выписала лекарства и все))
Итого диагноз: уреаплазмоз, эроция и цервицит.
Лечить: Йодоксид (свечи), офлоксин, хофитол, доксицилин, витамины и в конце вагинорм. ВСЕ!
А другие врачи писали кучу, огромную кучу лекарств, процедур и уколов. А все не так уж и плохо)))
Вот сегодня уже начала лечение, заканчиваю через 21 день. Потом на повторный анализ.
До встречи через месяц в дневничке с результатом, надеюсь таким:
уреоплазмоз - необнаружен.
Приветик, дневничок! Ну вот я и вернулась! Лечилась, и сдала анализы, результат: Уреаплазма - не выявлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!!! Наконец-то избавилась от этой каки!!! Даже не верю что так быстро и легко!!! Может через месяц повторно сделать анализ что бы еще больше порадоваться))
Теперь пойду к врачу за дальнейшими указаниями)))
Мужу в любом случае еще месяц препараты восстанавливающие пить и потом на анализ простаты.
Ой как я рада, что прогресс есть!! Теперь можно уже и пробовать запузятится!!!
Сегодня была у врача. Сказала что нужно замораживать эрозию - криодиструкцию делать. Написала направление в клинику Шанс.
Объяснила что замораживать нужно обязательно, так как необходимо исключить все варианты бесплодия. После крио пропить специальные витаминчики и все)
Спросила ее может сдать на ТОРЧИ, она ответила что не видит необходимости.
Бум делать крио в конце апреля, надеюсь что это не больно.
Приветик, дневничок!
Расстроилась сегодня так... Пошла записаться на криодеструкцию в клинику, сказали что необходимо принести кольпоскопию , цитологию (это все есть) и обязательно сделать анализ на папиллому. Не на другие вирусняки а именно на папиллому. А теперь что , если у меня окажется так что тепреь мне крио делать нельзя.
Просто помню 2 года назад сдавала - нашли и сказали что не лечится. Она никак не проявляется у меня, просто мож есть и все. Так что мне теперь эрозию лечить нельзя.
Я в шоке.. расстроилась вообще. И что теперь делать? Опять сдавать и что дальше..
Спасибки, девочки за поддержку! Мож действительно все будет ок!! Буду держать хвост пистолетом) деваться то некуда)))
Приветики!
Сегодня на 17,00 иду на крио. По телефону вчера записалась, сказали ничего дополнительно сдавать не нужно при наличии направления от врача. Зачем только перед этим сказали сдавать на ВПЧ. Запутали только. Перед процедурой сказали выпить Кетанов и покушать. Так боюсь аж руки дрожат печатать....
Боюсь идти, но надо и никуда не денешься. Быстрее бы это закончилось и можно было бы планировать.

Муж лечение закончил, честно отходил месяц на процедуры , уколы и еще месяц пил таблеточки, без грамма спиртного и на здоровом питании.
Результаты его анализов будут на днях. Очень хочу что бы хотя бы муж уже долечился до победного конца)))))
Сделала криодеструкцию. Ну что сказать - неприятная процедурка. Низ живота до сих пор тянет.
Больновасто было но не очень. В общем ниче страшного!
Тепер 2 месяца без половой жизни и планировать можно только через 2-3 месяца.
Эх, затягивается бэбибум... а так уже хочется поскорее животик))))
Всем приветики!
Девочки большое спасибо за поддержку!!!!
Мужа анализы показали повышенные лейкоциты, назначили еще лечение на 2 недельки, таблеточки и капельки. Врач говорит что уже простата работает нормально, но он хочет довести все до идеального состояния. потом только сдаст спермограмму и посмотрим как там дела.

Вчера после крио у меня животик конечно потягивал вечером, но на утро все ок, ничего не болит, чувствую выделения, но пока ниче страшного))) А начиталась что обычные прокладки девочки не успевают менять, у меня ежедневная и все ок. Посмотрим как дальше будет.
ОНА
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно —
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся…

ОН…
по дому буду твои тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...

Так стих растрогал..
Очень хочу жить с мужем счастливо долго-долго. Любить друг друга сильно-сильно до глубокой старости))))
Очень хочу что бы наши детки быстрее к нам пришли, мы дадим им свою любовь и ласку которые у нас в сердце... Приходите к нам быстрее !!! Мы вас очень ждем!!!

Последний раз редактировалось: Lyne (05.07.2011 11:22), всего редактировалось 1 раз
Приветик дневничок!
Была сегодня на осмотре после крио у врача который его делал. Сказала что все хорошо, можно уже купаться, и половой жизнью заниматься. Выписала свечки, ставить через день, только что посмотрела в интернете свечки 10 штук стоят 360 грн!!! не буду я их ставить.. что это за свечи золотые получаются! я в шоке вообще.. За прием заплатила 250 грн - просто за то что она глянула и сказала - все ок! Одни расстройства.

В общем решила не ставить, если и так все хорошо зажило. Через месяц в любом случае к своему врачу пойду что бы добро дала на зачатие))))
Сегодня сбегаю в Дилу сдам повторный анализ на уреаплазму. Первый раз сдавала - не обнаружен, хочу убедиться что действительно этой бяки нет. А то с мужем не могу в открытую любиться.. боюсь что опять заражу. То что он чистый это 100%, его так мучали бедного и промывали и кололи. А я сдам и все)))
После крио прошло 2 месяца, беременеть можно, по словам врача, после 3х месяцев но если раньше то не страшно. Так что после результата на уреаплазму будем пробовать.
А то сил уже нет, с февраля то анализы, то лечение, то выжидания, то снова анализы, и полгода ни разу не пробовали. Надо уже , НАДО!!!!
....Такой долгий и затяжной процесс это планирование. А это я еще на ТОРЧи не сдавала и гормоны в первой фазе и фоликулометрию не проходила.... но это уже буду сдавать в процессе.
Ой, еще спермограмму на следующей неделе.
Но хоть в это время пробовать можно будет!
ААА , ура ура! повторный анализ на уреаплазму показал - НЕВЫЯВЛЕНО!!!! фух! это спустя три месяца после лечения. Все оки!
продолжаем планировать!
Получили вчера результаты спермограммы:
подвижных 26%
неподвижных 60%
и остальные показали далеки от нормы.
проплакала весь вечер. так страшно ... а вдруг у нас не будет детей теперь вообще. Мы же лечили мужа с февраля месяца - а хорошего результата так и не получили. До лечения показатели были немнооожечко хуже, почти незаметно.
Девочки. подскажите действительно хорошего уролога, а то этот никак не помог, только деньги выкачал.
Муж тоже очень расстроенный....
Пишу и слезы на глазах, я действительно верила что этим летом у нас получится... а теперь не знаю.. очень хочу ребеночка, очень
Записались с мужем на завтра к Аксёнову П.В., посмотрим что он скажет. Надо раньше было по рекомендациям врача искать... сколько времени теряем по врачам никудышним!!!!
Не столько денег жалко сколько времени!
letala
Гибнер С.М. прогуглила, контакты нашла, но сначала сходим к Аксенову, про него больше хороших отзывов)))
Надеюсь надежда есть улучшить спермограмму и зачать деточку естественным путем)))
Сходили к Аксенову, врач понравился, первое впечатление хорошее. Сказал что результат спермограммы типичный для лаборатории Синево. Необходимо повторить в Диле, тогда можно сказать наверняка что делать дальше. Но и по этому результату ничего страшного нет.
Как камень с души упал, значит все будет у нас хорошо!!!!
Сдал сегодня муж бакпосев эякулята, на пятницу повторная спермограмма в Диле. А дальше будем смотреть, что к чему и что делать дальше.
Приветик дневничок!
Вот мы и вернулись с отпуска отдохнувшие , загоревшие, но не забеременевшие))) И снова в бой с новыми силами.
Муж сдал бакпосев и повторную спермограмму.
Результат бакпосева : немає росту мікрофлори
Результат спермограммы: живых 84%, с нормальной микрофлорой 6%. Наверное не оч хороший результат, буду писать в разделе "анализ спермограммы".

По плану: мой визит к гинекологу, со стороны мужа визит к урологу с результатами.
На этой недельке тестики куплю на овульку, бум пробовать дальше.
Приветик дневничок!
Сегодня была у своего врача , прошло уже 4 месяца после крио. Все оки, надо только поставить 2 недельки свечечки (бетадит). Но бэбибум затягивается в связи с плохими анализами мужа. Плохая спермограмма, много дегенеративных форм, в основном патология головки сперматозоида. Т.е. у мужа плохой генофонд, даже если забеременеем , страшно подумать что может быть.....
Опять будем мужа лечить, надеюсь что это лечится, очень надеюсь. Время то идет, сил уже нет...
Такс, только пришла от уролога, ходила с анализами мужа (муж у родителей).
Все не так плохо как я думала. Немного нужно улучшить количество и качество спермы. Врач назначил трибестан + витамин Е + курс любых витаминов.
Меня больше беспокоило 96% дегенеративных форм сперматозоидов, но врач успокоил , сказал что из них большинство мертвые и неактивные.
В общем солнышко вновь засияло ярче.
Еще один курс лечения и мы будем еще на шаг ближе к своей крохе)))))
Приветик дневничок!
давно не писала - ничего нового не было. Пропил муж таблеточки для улучшения спермограммы, сегодня сдал, и вот только что получили результат. Изменения в лучшую сторону!! Я довольная как слон))))
Живых 90%
Подвижных 41%
Нормальных 20%
Дегенеративных 80%
Ну так это другое дело)))) Может не самый лучший результат, но по сравнению с предыдущим .. нормуль!
Подсчитаю в этом месяце овульку, и будем надеяться что этот цикл будет беременным!!!
Ловила-ловила овульку с 13 ДЦ - нету ее.. и что теперь?
Завтра пойду к врачу, может что-то посоветует.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3