Я просто в шоке!!! Только что от нового гинеколога. Получается такая ситуация : муж ходит к урологу Вергуленко в клинику Ганимет, я ходила туда же к Кривошейной, я засомневалась в ней и перешла по рекомендации уролога к гинекологу Вергуленко - это его дочь, работает там же. Он ее так расхвалил, она работала и в Германии гинекологом, в общем цены ей нет.
У Кривошейной значит надо было лечить уреаплазму за 1800 грн, в в эту сумму входила схема лечения и процедуры, нужно было перед фоликуллометрией обязательно сдать анализ на 9 гормонов, за TORCH она ничего не говорила.
Теперь еще хуже!! У Вергуленко лечение стоит так же, НО! все препараты я должна принести сама, причем и на процедуры тоже! за что же тогда 1800 грн!!?? Всего 24 препарата, уколы, свечи , таблетки.
Потом сдать уже на 11 гормонов. Короче еще хуже!!
Я просто в шоке.... И что делать теперь?!
А, и еще! когда сегодня к ней пришла она достала со стола листок с написанной уже схемой лечения, и просто сверху написала мое имя, и сразу мне ее дала, откуда она могла знать кто я и какой у меня диагноз, как можно давать так схему ? потом посмотрела мою карточку - первый раз, и типа -" дада - все подходит, эта схема для вас".
И что теперь делать? знаю что лечится надо, но как теперь быть? у кого лечится...! Вопрос надо решать срочно , буду думать.
А муж бедненький ходит каждый день к врачу, на процедуры, уколы. Вчера делали промывание ему - заливали в его причандалы раствор, потом так больно выходило, он весь вечер кричал когда в туалет ходил, бедненький. Но говорит - "Надо, буду терпеть". Умничка.