Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прописали мне Циклодинон капли или таблеточки, 3 месяца для стабилизации овуляции и чтобы М были не болезнены. Буду пить) ждать) и верить)
А в карточке сегодян написали : диагноз - здорова))))) Эт конечно хорошо, но почему нет пузика я тут не причем
Стараемся дальше))))
Приветик, дневничок!
Сегодня назначили мне сдать кровь на гормоны
пакет №3.1 "Тиреоидный" (ТТГ, Т4 своб., АТПО)
№15 "Индекс свободного андрогена" (тестостерон общий, секс-связывающий глобулин, ИСА)
следующий визит 20 декабря.
Посмотрим какие будут анализы.

И еще немогу отследить овульку по тестам. Начинала с 10го дня, показало 2 полоски Тестовая линия светлее контрольной. Далее до 14 ДЦ - вообще небыло второй полоски. Значит овуляции не было, но по ощущениям была.
Непонимаю не может же она быть раньше 10го ДЦ.
Или у меня второй месяц без овульки.
Что за дела...
Результаты анализов:
Вид аналізу Результат Норма
ТТГ(тиреотропний гормон) 1,39 дор.0,3-4,68мкМО/мл
Тестостерон (Beckman Coulter,USA) 1,67 ч.6,07-27,1 нмоль/л, ж.0,3-2,6
Статевий глобулінозв.глобулін(АСБ) 39,90 ж.15-120
Free T4(тироксин вільний) 8,68 5,4-12,5 пг/мл; бер. 4,0-13,0
АТПО (антитіла до тиреопероксидази) 9,0 0-9МО/мл

Результаты вроде в норме.
Приветик дневничок!!
Давно не заглядывала..
Время идет, уже 2 года с открытия дневничка.
Изменились дневнички планяшек) Очень рада за девочек, которые уже ждут деток!!!
А у нас все никак.... врачи не могут сказать причины, и на ЭКО не отправляют. А время идет.
Иногда мужу говорю что так и умру в одиночестве без деток, в каком нибудь доме престарелых никому не нужной.. так страшно!!!
Привет, дневничок!
И снова в бой)))
У нас опять мужской фактор вылез.... астенозоспермия. Плохая морфология спермиков.
Сегодня снова начали лечится, муж начал принимать:
утром пророщенная пшеничка, орехи+мед+изюм+лимон 3р.д.,
трибестан, селенактив, цинктерал, витамин Е, С и фолька.
И через месяца 2 на спермограмму, будем молится что бы наконец-то помогло!))
Приветик всем!

Выбрала клинику "Мать и дитя" на левом берегу , начала ходить к Котлыку В.В.

Сколько уже по разным хожу, 4 года - толку никакого, очень надеюсь в этой помогут. При чем заметила что в обычных поликлиниках пишут здорова, витаминки выписывают и все.
В эту пришла , сразу сказали - давайте не тянуть а беременеть!
На пятницу назначили гистероскопию, надеюсь на хороший результат. Если все будет ок - идем на ИИ.
Приветик, дневничок!

В пятницу сделали гистероскопию, оказалось что у меня гиперплазия эндометрия которую благополучно удалили и непроходимая правая труба и частично проходимая левая.
И это после 4 лет лечения у разных гинекологов которые все говорили только одно - ЗДОРОВА!!!
Что теперь делать дальше узнаю на след. неделе когда придут результаты анализов после гистероскопии.
Можно ли забеременеть с таким диагнозом или это все - только ЭКО?
Мы настроены решительно стать родителями, муж уже даже об усыновлении говорит, но есть главное но - нет своего жилья....

Так что теперь ждем вердикт - ЭКО или лечение (если трубы можно лечить)
Приветик дневничок!
Все-таки будем собирать денюжку на ЭКО.
На гос программу мы не попадаем - у нас и женский и мужской фактор.

Выбираю клинику - не знаю на какой остановиться, живу возле Мать и дитя, но по ней мало отзывов положительных, есть -но мало.
На группоне скидка на ЭКО в какой-то неизвестной клинике - отзывов по ней вообще нет.

Расстроенная такая, долго будем деньги собирать .... а время идет..
Собираем денюжку, хочу в декабре начать протокол.
Так страшно не ошибиться с врачом, потому что денюжек у нас только на 1 попытку.
Начиталась уже везде о врачах и клиниках, пришла к выводу что у всех есть как положительные отзывы так и отрицательные.
Все хвалят "своего" врача.
Берестового хвалят, но в то же время очень много неудачных протоколов, как и каждого врача. Пока мой выбор между Котликом (Мид) и Берестовым (ИГР).
Котлик сказал уже приходить на 2ДЦ и начинать протокол. но мож еще у Берестового подстраховаться?!
В общем буду определяться, так хочеться на Новый год быть уже с новой жизнью)))
Приветик, дневничок!!!
Пишу здесь последний раз - так как у нас планирование закончилось!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Беременность после ЭКО)))
4 года хождения по врачам и лечения непонятно чего, ничего не дали и мы решились на кардинальные меры - ЭКО. И вот с первой попытке мы ждем двойню )))) Это счастье!!!!!

АППППЧХИИИИ на всех планяшечек!!

п.с. прошу закрыть мой дневничок)))) спасибо за внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3