Привет
Вот и мне исполнилось 29 лет.
Это много?
Или этого мало?
Всему свое время... значит мое еще не пришло..
Я хочу ходить за руку со своим ребенком...я хочу быть мамой..
Я создана женщиной, чтобы вынашивать и рожать детей...
Очень и очень скоро, при перечитывании этих слов у меня будет очень и очень симпатичный животик, будет беременная линеечка.
И будем МЫ, я и Дима родителями нашего волшебного ребенка.
Я буду мамой!
С роддома нас будут встречать все родственники.. а дома мама, папа и малыш...хотя наобот мама, малыш и папа..
Спать малышок будет с нами, я за совместный сон, грудь по требованию до полутора лет. Чтение вслух с момента положительного теста и до бесконечности.
Будет много прогулок, во все времена года, я люблю осень, и потому что день рождения и вообще... и раннюю и позднюю, одинаково.
Мы будем родителями, и весь творческий потенциал вложим в развитие и воспитание наших детей.
И вообще у нас сейчас в отношениях совершенно замечательный период - планирование - план.
добавлено спустя 18 минут:
Мама ... мамочка ... мамуся ...
Это буду Я...
О Дне Рождения ...
на работе - дети подарили самодельные открытки, с нарисованными мишками Тедди, наверно я у них вызываю ассоциацию с медведем .. МЕДВЕД (пили чай, ели торт)
коллеги поздравили бурными аплодисментами.. хи-хи
Дима ... Дима... поздравил первый и ночью и утром и вечером, чудно посидели вдвоем в итальянском ресторанчике, мы были единственными клиентами в этот вечер, звучала итальянская музыка..
из еды заказывали пиццу одну с морепродуктами другую с четырьмя видами сыра, из выпивки коктейль пина-колада ням-ням
посидели хорошо, романтическая атмосфера, уютные диванчики. Дима говорил очень важные и значимые слова .. о любви .. о нас .. о потомстве ..
Я ему сказала большое спасибо за ВСЕ .. за НАС .. за нашу жизнь вдвоем!
И до слез, до боли захотела нашего РЕБЕНКА, нашего малышика, малышку, я даже думаю возможно и сына, такого как ДИМКА
P.S. посмотрела я фильм Химера, ожидала большего, в психологии это называется неоправданные ожидания..
Заново читаю-перечитываю "Три возрата ОКИНИ-САН", есть много жизненных моментов, есть о чем подумать.
О подарке..
это телефон Sony - эриксон, супер-пупер, камера 8,1 мегапиксель, фотографии по качеству лучше чем на нашем цифровом фотоаппарате, я фотографировала интерьер, себя, Диму, коктейль и т.д. Спасибо, Димыч))
О пицце..
очень вкусно, не просто очень, а потрясающе вкусно... после этого моя домашняя стряпня по-прозвищу "пицца", может смело называться открытый пирог с начинкой.
А вкус 4 сыров .. вау