Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Виктория и Дмитрий
2.Сколько лет замужем гражданский брак
3.Были ли вы замужем до этого брака. да, у меня был неудачный опыт
4.Есть ли дети (от какого брака) нет, но будут!!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) "резиновым другом"
6.Как долго планируете. сколь живем, столь и планируем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) много прошли, УЗИ, МСГ, гормоны, обследованы на ИППП, спермограмма
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет-нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) бесконечные вопросы
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровых детках

"Силою и необходимостью покорил нас Бог друг другу ... дал нам одно жилище - этот мир, возжег всем один светильник - солнце, простер над нами один кров - небо и предоставил один стол - землю... вложил в дела человеческие такой закон, что польза одного непременно соединяется, с пользой другого... и не попустил достигать своей пользы иначе, как путем пользы других".

Последний раз редактировалось: Горпына Капштык (26.06.2010 8:39), всего редактировалось 1 раз
Девочки, привет!!
1 день цикла.
Вот и я после многочисленных часов проведенных на Овуляшках, решилась на открытие Дневничка Планирования.
Из истории... познакомились мы с Димкой на 8 марта, затем случайно встретились в парке (я гуляла с сестрой), Дима катался на велосипеде, стали учить меня кататься на велике. К моему стыду я не умела чет засмущалась я Затем я приобела себе велик Scott, мы начали каждый вечер встречаться после работы и КАТАТЬСЯ!! Хочу заметить, что при этом я была офицально замужем рыдаю Но, невзирая ни на что МЫ влюбились друг в друга и стали жить вместе!!
Т.к. беременностей у меня не было, то я решила обследоваться: были сданы кровь на гормоны, фолликулометрия, мазки методом ПЦР. Моя гинеколог мне сказала для зачатия ребенка неоходимо 3 слагаемых
1) созревание яйцеклетки
2) проходимые трубы
3) хорошая спермограмма мужа
И для обследования труб назначила мне ЭСГ (т.е. методом УЗИ). По результам этого УЗИ, левая непроходима, справа - ограниченно проходима. В течении след.года я лечилась - грязелечение, физио, лонгидаза, и укольчики внутриматочные. И вот 5 февраля 2010 года по результатам МСГ (рентген со снимком) - обе трубы проходимы!!!
Спермограмму мы первый раз сдали в октябре месяце прошлого года, и сидя с Димкой на приеме у мужского доктора я услышала "С такой спермограммой вы не забеременниете", затем была сдача мазков ПЦР и обнаружение уреплазмы у него, и уреплазмы+микоплазмы+ гарднереллы у меня. Мы мужетственно пролечили эти бяки, увеличили подвижность спермотазоидов с 13 % до 80 %. И теперь ждем результатов мазков в пятницу, для того чтобы приступить к активному планированию.
P.S. Написала много и сбивчиво, буду стараться выражать свои мысли яснее. У нас ужин...
Добрый вечер!!
2 день цикла.
Для удачного планирования поселяю рыбок в свой дневничок!

С 23 февраля начну пить боровую матку! Еще надо запастись тестами на овуляцию, и на беременность чет засмущалась я . Всем пока-пока!! Пошла читать дневнички!
Всем привет!!!
5 день цикла.
Когда-нибудь у нас будет отдельная квартира...А в этой квартирке..

Будет такая замечательная ванная комната!!

И такая миленькая гостинная!!

И такой уютный зал!

И кухонька!

И обязательно будет детская комната и детки!! По планированию на УЗИ пойду на 12, 18 день цикла. Т.е. до овуляции и после, пусть ДОК посмотрит и скажет как обстоят дела!! Я очень хочу чтобы в этом цикле все непременно получилось!! Чего и Вам желаю!!
Добрый вечер!
Вот и коридор!

Спальня очень счастлива

И главная комната - ДЕТСКАЯ!!!

О планировании... у мужа какой-то анализ не в порядке (звонили из клиники, он по телефону не понял какой именно анализ) рыдаю
На прием пойдет в пятницу после работы, так что тесты на Овулю я не делаю, на УЗИ даже не записывалась. БМ тоже не пью, даже не начинала. Вот такие новости. Возможно в следущем месяце все получится и родится у нас зимнее солнышко! А пока готовимся на работе к Международному Женскому Дню, работаю в детском доме - воспитателкой! Изготавливаем с детками открытки в различной технике: аппликации, вышивка, флористика, а также акварель, гуашь, пастель, хочу прикупить акварельные карандаши!! улыбаюсь
Желаю всем только положительных эмоций!!!!
И снова здравствуйте!

Очаровательные малыши:

Две эти куколки очень похожи на Димку в детстве, вот забеременнеть бы двойней (девочками) и родить таких прекрасных ляль!! чет засмущалась я

Вот такое у меня сегодня кукольное настроение!!

Девочки, привет!
По анализам все печально, в сперме кокки грущу док назначил лечение для мужа:
1. Лактофильтрум 2 недели
2. Фолиевая кислота 1 месяц
3. Витамин Е 1 месяц
4. Цинк 1 месяц
Воть, соответственно предохраняться и никакого планирования рыдаю
Значит еще не время. Поедем в Горную Шорию, активный образ жизни я на горных лыжах, Димка на сноуборде!! ржу нимагу Уже год не катались, пора зарядиться положительными эмоциями!! Нужен заряд бодрости!

Смотрю на лошадку и думаю о себе, очень она меня напоминает, бежит ... стемится...

Поздравляю всех девочек, девушек, женщин с наступающим Международным Женским Днем очень счастлива
Привет!!!
М. Лермонтов

Я, Матерь Божия, ныне с молитвою
Пред твоим образом, ярким сиянием,
Не о спасении, не перед битвою,
Не с благодарностью иль покаянием,

Не за свою молю душу пустынную,
За душу странника в мире безродного;
Но я вручить хочу деву невинную
Теплой заступнице мира холодного.

Окружи счастием душу достойную;
Дай ей сопутников, полных внимания,
Молодость светлую, старость покойную,
Сердцу незлобному мир упования.

Срок ли приблизится часу прощальному
В утро ли шумное, в ночь ли безгласную -
Ты восприять пошли к ложу печальному
Лучшего ангела душу прекрасную.

* * *

Одно из любимых стихотворений. Дневнички планирующих читаю регулярно, кулачище держу @@@@@@@@@@ У нас пока тишина, милый лечится, я его всячески поддерживаю ураааааааа Мечтаю об отдельной квартире...
Молитва перед Казанскойской иконой Божией Матери

О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердая Мати,
Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница. Избави же и всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирения сердца, чистоту помышлений, исправления греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Казанская икона Божией Матери пользуется в России беспримерным почитанием. Обычно именно этой иконой благословляют молодых к венцу, именно ее вешают у детских кроваток, чтобы кроткий лик Богородицы с любовью смотрел на юных христиан.

Продолжаем визуализацию...
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю Вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!

Продолжаем визуализацию...
Привет!!
8 день

Давненько я ничего не писала, сдавали очередную спермограмму. Кол-во сперматозоидов не большое рыдаю , но все без отклонений и патологий! Подвижность хорошая. Мазок чистый. Мы подумали и я решила .. прекратить предохраняться .. если суждено, то получится. Если в этом цикле зачать ребеночка, то родится он в конце января.Хоть бы все так и было!! Первые месяцы в квартире поживем, а потом на дачу к моим родителям на свежий воздух. С Божьей помощью.
Привет!!
10 ДПО
Из ощущений - чувствительные соски. Постоянно прислушиваюсь к себе, держусь за животик. А вдруг там лялечка? Тест буду делать только после задержки. Димка тоже с интересом за мной наблюдает, беременна ли? Купила своей племяннице и одновременно крестнице Юле (8 месяцев) книги Маршак, Чуковский. Читаю сама с удовольствием и мужу на ночь. Наше любимое про Котауси и Мауси.
Жила-была мышка Мауси
И вдруг увидала Котауси.
У Котауси злые глазауси
И злые-презлые Зубауси.

Подбежала Котауси к Мауси
И замахала Хвастауси:
"Ах, Мауси, Мауси, Мауси,
Подойди ко мне, милая Мауси!
Я спою тебе песенку, Мауси!
Чудесную песенку, Мауси!"

Но ответила умная Мауси:
"Ты меня не обманешь, Котауси!
Вижу злые твои глазауси
И злые-презлые зубауси!"

Так ответила умная Мауси -
И бегом от Котауси.
ПРИВЕТ !
3 ДПО
Грустно грущу грущу В прошлом цикле были положительные тесты, первая полоска-призрак за 3 дня до предпологаемых месячных, затем 3 дня задержки и пипец сперва алая кровь, а затем кровотечение. Беременность не была подтверждена,не знаю на 100 % была ли она, слишком все быстро, всего 5 дней полосатых тестов ... я не успела сдать ХЧГ. Так и все и закончилась, толком не начавшись... так что 24 мая был первый день нового цикла, тест был с одной полосочкой, по узи матка была увеличена, эндометрий 11 мм.

Врач сказала принимать утрожестан вагинально на ночь, с 17 дня цикла. Либо пить дюфастон, но у меня от него побочные эффекты (полнею). Если забеременнею, то будет беременность на поддержке.

В один из дней когда тесты показывали вторую полоску, я с коллегой заходила в магазин "Детский мир". Мы смотрели ее сыночку ведерки и лопаточки, я ходила в отделе где детские кроватки, коляски. И у меня нигде в сердце не екнуло, было совершенное равнодушие ко всем детским товарам. Хотя обычно очень люблю подобные магазины. Возможно было предчувствие?

И еще во время экскурсии в Мужской Монастырь, я присила у иконы Матушки Матронушки благословление на зачатие и только, я не просила о вынашивании и рождении ребенка. рыдаю

И когда показывала положительный тест Диме, то на его реакцию внимание (о том что у нас будет малыш и я беременна) у меня было ощущение пустоты, нереальности происходящего.

15 июня пойду на узи, на предыдущем узи эндометрий был не однородный, 4,5 мм.

Я хочу забеременнеть, выносить и родить здорового ребенка! Если дочу - то Аню!!

Вот так я и жила.
Привет))

Итого сегодня 3 день моего беременного цикла!!! Я в отпуске на 56 дней)) Планирую небольшой ремонт в прихожей, и обновить обои на кухне. Купим каких-нибудь необычных, все равно на кухне никто не ест, так что не надоедят. Идей масса! Можно сказать, не голова, а дом советов.

неудачно накрасилась Племяшка Юленька растет, уже 9 месяцев!! Активный, жизнерадостный ребенок с прекрасным аппетитом. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Муж говорит мне: Я стараюсь, стараюсь, а ребенка все нет! Где наш сына? С кем смотреть чемпионат по футболу смотреть, для кого коллекция футбольных мячей?? Когда буду на стадион сыну водить на тренировки? вопросик однако
Я отвечаю: у меня критические дни всем пипец
Дима: я буду стараться как никогда!!!
Так и живем!!
Вчера съездили в "Спортмастер", купили мне курточку-ветровочку клубничного цвета ураааааааа
Привет!!
7 день самого беременного цикла в мире))

Вчера была у гинеколога, отчитываюсь: назначили мне Гонадоротропин хорионический в дозировке 500, через день начиная с 6 дня цикла. 8 июля прийти к ней на прием вместе сходим на УЗИ, если все хорошо и овуляция, то тогда Искусственная инсеминация! ураааааааа Я точно не знаю в какой день будет сама процедура, все зависит от УЗИ))
Вчера Дима ставил мне первый укол надышалась лака для ногтей (первый раз в жизни, самостоятельно), спросил для чего?? Я говорю: ЗАБЕРЕМЕННИВАТЕЛЬ неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Больше вопросов не возникало!
Когда захожу на Овуляшки, в раздел Дневнички Планирующих, всегда ищу закрытые, значит девочка забеременнела и ушла в следующий (такой желанный) Дневник Беременности!!
Желаю осуществления всех мечт))

Молитва пред иконой Тихвинской Божьей Матери
О Пресвятая Дево, Мати Господа вышних сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея Всемощная Заступнице. Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас недостойных раб Твоих и вознеси молитвы наша ко престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благость Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию поклоняющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостививши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорой Заступнице нашей; услыши нас молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиреномудрие, супругам любовь и согласие, чадам послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание: всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя: разсеянныя собери, заблуждшыя на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай, и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша к зрению спасения, милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на страшнем суде Сына Твоего: преставльшыяся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, слава Небесных и упование земных. Ты по Бозе наша Надеждо и Заступница всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся, и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Господи, помоги мне пожалуйста.
Сегодня 12 день цикла, укольчики ставим. Жду четверга.
Привет!!

15 день беременного цикла))
Итак: укольчики мы закончили, на УЗИ была сегодня - эндометрий 12 мм, овуляция произошла (правый яичник). Инсеминацию в этом цикле решили не делать, сегодня и завтра закрепляем с мужем Овулю, а с субботы утрожестан вагинально утром и вечером в дозировке 100.
Дай Бог, и все получится естественным путем.
При БТ выше 37 градусов и положительным тестом на прием к моей замечательной гинеколог Татьяне Николаевне.
Если Б не наступает, то с 5 дня цикла уколы ХГЧ в дозировке 1000, и на УЗИ на 13 день цикла.
Вот так)
Очень, очень рада за девочек которые забеременнели)))
Да здавствует ПОЛОСАТЫЙ БУМ)
Молодцы!!!
Привет!!
16 день )
Думала, думала я о планировании и надумала. Конечно очень хорошо когда беременность запланированна, когда пролечены все инфекции ЗППП, когда вылечены все зубки, когда в порядке гормональный фон организма, когда молодые люди (будущие мама и папа) пьют витамины, ведут здоровый образ жизни. Но почему то их деточка к ним не приходит вопросик однако И начинается секс по расписанию, УЗИ, ожидание 10 ДПО, тесты, одинокие полоски грущу А почему так ?? Почему не все и сразу?
У кого-то на планирование уходят бесконечные месяцы ожидания, месяцы складываются в годы...
А в это время, семья могла бы ждать рождения ребенка, затем заниматься воспитанием своего малышика, рожать ему братиков и сестричек))
Конечно на эти вопросы нет ответов, и умом я понимаю, что всему свое время внимание
Я хочу забеременнеть в этом цикле)))
Чего и Вам желаю)
Привет))
9 ДПО
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать ненужно.
Винни-Пух

Самочувствие на отлично, НИКАКИХ симптомов и признаков Б.
Сама как конь, съела "пол-ведра" окрошки, закусила арбузом и еше бы чего-нибудь поела)
Читаю запоем Маша Трауб "Плохая мать"

Цитита из книги: Я родила девочку. Точнее, так - я стала мамой девочки. Девочка - это совсем твое. Она - твое продолжение, твоя кровь. Я только сейчас поняла, что это такое. Кровиночка. Я веду себя как животное - могу нюхать своего детеныша, кормить и облизывать. Когда она только родилась, я закрылась в комнате и мечтала только об одном - чтобы к нам никто не приходил. Я, словно волчица или собака, бросалась на тех, кто меня тревожил и хотел забрать ее у меня. Я не хотела гостей, не хотела мужа, маму.. никого не хотела. Мне нужна была толко моя девочка. Это прошло. Не до конца - я по-прежнему очень тяжело от нее отлипаю, но уже могу спокойно пережить двухчасовое расставание. Это правильно. Так должно быть. Но то ощущение я помню до сих пор, как муж помнит ощущение в ладони, когда он клал мне руку на живот.

Желаю всем - материнства, как можно быстрее))
привет)
13 ДПО

Пошла в аптеку куплю тест (положительный)...
Привет)
12 день цикла
Давненько я сюда не заходила, нашла свой дневничок на второй страничке. В прошлом цикле планирования ставили укольчики, была Овуля и хороший эндометрий по данным Узи, вторую фазу закрепляли утрожестаном, пила фольку. Результат ноль, отрицательный тестик, отмена утрожестана и М всем пипец всем пипец Итого цикл составил 30 дней, Овуля на 15)
В этом очередном цикле планирования никаких гормональных препаратов я не принимаю, в естественном цикле завтра иду на УЗИ, а там как Бог даст)
Всегда, вернее уже давно хотела родить ребенка в апреле, мне очень нравится знак зодиака Овен. Если удачно сложатся обстоятельства, то роды будут апрельские чет засмущалась я
Дима очень скучал за две недели моего отсутствия, совершенно не может жить один. Я жила в деревне у своих родителей, сегодня только вернулась. Мне большое спасибо .. нежность, любовь.. в каждом взгляде, и прикосновении ...

неудачный макияж надышалась лака для ногтей

P.S. Девочки, которые забеременнели поздравляю, здоровья вам и вашим деткам ураааааааа ураааааааа
Привет)
13 день цикла

Сходила я к своей гинеколог Татьяне Николаевне, захожу в кабинет она говорит: "Наш клиент", потом на УЗИ и пришла невесела грущу Первая фаза цикла, эндометрий 7 мм (мало), фолликулы маленькие, максимальный в левом, размером 10. На контрольное Узи придти в понедельник, вот и результат моей самодеятельности вопросик однако Спрашивается почему на ставила Гонадотропин хорионический в дозировке 1000, а потому что боялась потолстеть, испугалась лишнего веса внимание
В общем в этом цикле наверняка пролет, а на следущий все по расписанию и строго следую указаниям врача)) Буду настраивать себя на плодотворный сентябрь, тем более у меня будет День Рождения исполнится 29 лет)) Хочется сделать себе подарок в виде желанной и запланированной беременности))
А то сестра моя ждет племяшку или племянника (нашего с Димой ребенка), постоянно подсчитывает разницу в возрасте какая у них будет с ее доцей Юлей (по домашнему Юзенька чет засмущалась я , когда капризнечает Гуня ржу нимагу )
Вот такие дела)
Привет)
14 день цикла

Читаю книгу Лууеле Виилма глава называется
"Дети рождаются от поцелуя"
цитата "В юности я верила, что так оно и есть. Позже получив серьезное медицинское образование, я не стала считать иначе. Я не нуждаюсь в иной истине. Лет десять тому назад в ходу были шутки о неком восточном философе, который в своем учении назвал поцелуй самой интимной формой любви. В то врмя у меня еще не было собственного мнения, но сейчас я могу сказать: он был прав.
Как я могу утверждать это? В этом я удостоверилась, леча бездетных женщин.
Первая группа женщин забеременела сразу после первого визита. Я объясняла им ошибки в их образе мыслей, из-за которых в подсознании укрепилась установка:детей у меня все равно не будет: я - плохая мать; а вдруг ребенок родится больным; я не смогу растить ребенка в достатке; от него я ребенка не хочу; нужно дождаться лучших времен и т.д. Все страхи воздействуют на соответствующий участок тела, блокируя его энергию, и ребенок не может зачаться, а если и зачинается, то не может развиваться без энергии и спервой же менструацией покидает чрево. Самое важное - это уметь любить и надеяться в экономических вопросах на здравый смысл мужа. Я убедила их в том, что муже нужно видеть хорошее. Через несколько дней или неделю они забеременнели.
Вторая группа женщин забеременнела в течении полугода. Прежде всего их пришлось лечить от воспалительных процессов и их последствий. При этом я постоянно подчеркивала главное - любовь творит чудеса. признайся себе в своих мыслях, освободи их и люби, тогда все будет хорошо. Я затронула в их душах струну, которая уже вибрировала в их подсознании. У большинства беременность протекала нормально. Кое у кого беременность прервалась - то были женщины властные, истеричные, далекие от материнства. Своим уходом ребенок давал понять, что боится такой матери и предпочитает уйти.
Сразу возник вопрос: "Но умный дух ребенка все предвидел. Зачем тогда вообще появляться?"
У духов существует огромная потребность в обретении мудрости физической жизни. Но поскольку человечество препятствует естественному ходу жизни протвозачаточными средствами, то возможность выбора духов крайне ограничена, и это заставляет их спешить. Духи учаться по неопытности ошибаются, и такой урок, половинчатый и болезненный, идет им на пользу. Они надеются на лучшее, однако мать, которая удосуживается исправить свой образ мыслей лишь для того, чтобы забеременеть, а после остаться прежней , отпугивает ребенка от себя. Большинство из ушедших были малчики, которые не вынесли материнской наживы и агрессивности по отношению к мужскому полу.
Большинство современных женщин взывает к мужскому чувству ответственности, поскольку носит под сердцем его ребенка, и поэтому муж обязан выполнять все прихоти жены. Ребенок не желающий, чтобы отца унижали из-за него, уходит. Для ребенка любовь - это свобода, и он скорее пожертвует собой, что позволит другому томиться в неволе.
Беременность символически означает материализацию любви. Если женщина дает мужчине свою душевную любовь, то мужчина становится способным дать женщине свою физическую любовь. Тогда в женщине раскрывается физическая любовь, а в мужчине просыпается любовь духовная."

Последний раз редактировалось: Горпына Капштык (09.08.2010 17:34), всего редактировалось 1 раз
Привет))
17 день цикла

Выходные прошли быстро, делали маленько ремонт в коридоре, Дима снял линолеум, опустил выключатели, я вымыла полы бееееее
Вечерком захотелось суши, и пошли мы в "Якудзу-суши", взяли большое ассорти неудачный макияж умираю со смеху пивка выпьем сладкой водички Могу сказать откровенно суши я наелась на всю жизнь)))
Хорошо так посидели) Домой шли под дождем, я вообще последнее люблю дождь, грозу, молнии (особенно ночью)! Шли мы шли, а я в новых босоножках на высоченных шпильках, и натерла я ноги грущу Не долго думая разулась прямо на улице, и домой шла босиком, вот так и сходили чет засмущалась я Классно, на руках ехать я отказалась, хотя Димка предлагал неоднократно это любовь Любимый, родной Димка ураааааааа
По планированию, на сегодняшнем Узи эндометрий 12,6 мм, справа максимальный фолликул 12,2 мм, слева 10 мм., заключение вторая фаза цикла, гидатида слева вопросик однако , косвенные признаки овуляции вопросик однако
К гинекологу я не пошла, и вообще в этом цикле больше ни к какому доктору не пойду. Завтра уеду в деревню на недельку. А там и 1 сентября не за горами, 30 августа я выхожу на работу))
И еще завтра надо заказать шкаф-купе в прихожку, потому как готовые прихожки, такая ... в общем ничего не выбрали из готовых.
Дневнички читаю, простите что не все комментирую. Всем желаю быстренько запузатиться)))
Привет))
18 день цикла

Ренуар Пьер Огюст. Ребенок с кнутиком.
Моя визуализация, в телефоне на заставке тоже стоит, Димка когда в телефоне увидел спрашивает: Это что за мальчик такой вопросик однако
Я говорю: Это не мальчик, а девочка и называю я ее Кутик, а Кутик потому что так ласково называла Анна Каренина своего сына, в романе Л.Н. Толстого "Анна Каренина" внимание
Вот и пойми меня после этого.
Вчера когда ходила на Узи, передо мной смотрели женщину с двойней, срок 20 недель. Еще у нее есть дети возрастом 10 лет и 4 года. Вот такая замечательная многодетная мамашка букетик букетик букетик
А после меня была молодая девушка, беременна, собирается на аборт, при всей очереди звонила в клинику, чтобы сдать ВИЧ, гепатиты.. Ей врач говорит что срок 12 недель, не надо бы аборт делать, про последствия.. А девушке все равно.. Плечиками равнодушно пожала.. грущу
И мне под 30 лет, не забеременнеть, не родить. Все в больничку за ребенком хожу.. Вот такие жизненные контрасты.
Всем пока-пока, я в деревню надышалась лака для ногтей неудачный макияж
Привет)
какой-то там день цикла, считать неохота..
Читала дневнички, дневничок кисище навеял воспоминания о Санкт-Петербурге, как же я люблю этот город.

ЛЕТНИЙ САД
Я к розам хочу, в тот единственный сад,
Где лучшая в мире стоит из оград,

Где статуи помнят меня молодой,
А я их под невскою помню водой.

В душистой тиши между царственных лип
Мне мачт корабельных мерещится скрип.

И лебедь, как прежде, плывет сквозь века,
Любуясь красой своего двойника.

И замертво спят сотни тысяч шагов
Врагов и друзей, друзей и врагов.

А шествию теней не видно конца
От вазы гранитной до двери дворца.

Там шепчутся белые ночи мои
О чьей-то высокой и тайной любви.

И все перламутром и яшмой горит,
Но света источник таинственно скрыт.
1959
Анна Ахматова

Напоследок по планированию, на этой неделе должны пойти очередные М. Была в гостях у своей подруги, нас в десятом классе как посадили за одну парту так и дружим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Делали коллажи из старых журналов, Аннушка делала по Фэн-шую, а я просто так неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась получилось очень интересненько) Жаль неудачный макияж что коллаж я у родителей забыла, но ничего привезу сфотографирую и выложу фоты) Всем рекомендую поделать на досуге)
— Как Ваши дела?
— Никак
— Как никак?
— Совсем никак!

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"

Точно про меня.

Хочу посмотреть экранизацию романа Льва Николаевича Толстого
"Любовь и смерть Карениной Анны", режиссер Соловьев Сергей
в ролях Янковский Олег, Татьяна Друбич, Ярослав Бойко, Сергей Гармаш, Александр Абдулов...
Привет..
9 день цикла трам-пам-пам
Начался новый учебный год .. дом-работа, работа-дом..
Какая-то аппатия, ребенка у меня нет, настроения тоже нет.
Читаю "Убежище" дневник Анны Франк, думаю о войне, о том что пережили люди жившие в то время..
В детском доме мы теперь работаем не на классах, а на группах. У меня 4 группа, т.е. 7 а класс. Нужно назвать группу, нарисовать классный уголок. Назовемся мы "Алые паруса", а девиз будет "Ветер дует в паруса, юность верит в чудеса"..

- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Привет
Вот и мне исполнилось 29 лет.
Это много?
Или этого мало?
Всему свое время... значит мое еще не пришло..

Я хочу ходить за руку со своим ребенком...я хочу быть мамой..
Я создана женщиной, чтобы вынашивать и рожать детей...
Очень и очень скоро, при перечитывании этих слов у меня будет очень и очень симпатичный животик, будет беременная линеечка.
И будем МЫ, я и Дима родителями нашего волшебного ребенка.
Я буду мамой!
С роддома нас будут встречать все родственники.. а дома мама, папа и малыш...хотя наобот мама, малыш и папа..
Спать малышок будет с нами, я за совместный сон, грудь по требованию до полутора лет. Чтение вслух с момента положительного теста и до бесконечности.
Будет много прогулок, во все времена года, я люблю осень, и потому что день рождения и вообще... и раннюю и позднюю, одинаково.
Мы будем родителями, и весь творческий потенциал вложим в развитие и воспитание наших детей.
И вообще у нас сейчас в отношениях совершенно замечательный период - планирование - план.

добавлено спустя 18 минут:

Мама ... мамочка ... мамуся ...
Это буду Я...

О Дне Рождения ...

на работе - дети подарили самодельные открытки, с нарисованными мишками Тедди, наверно я у них вызываю ассоциацию с медведем .. МЕДВЕД (пили чай, ели торт)

коллеги поздравили бурными аплодисментами.. хи-хи

Дима ... Дима... поздравил первый и ночью и утром и вечером, чудно посидели вдвоем в итальянском ресторанчике, мы были единственными клиентами в этот вечер, звучала итальянская музыка..
из еды заказывали пиццу одну с морепродуктами другую с четырьмя видами сыра, из выпивки коктейль пина-колада ням-ням чет засмущалась я
посидели хорошо, романтическая атмосфера, уютные диванчики. Дима говорил очень важные и значимые слова .. о любви .. о нас .. о потомстве ..
Я ему сказала большое спасибо за ВСЕ .. за НАС .. за нашу жизнь вдвоем!
И до слез, до боли захотела нашего РЕБЕНКА, нашего малышика, малышку, я даже думаю возможно и сына, такого как ДИМКА внимание
P.S. посмотрела я фильм Химера, ожидала большего, в психологии это называется неоправданные ожидания..
Заново читаю-перечитываю "Три возрата ОКИНИ-САН", есть много жизненных моментов, есть о чем подумать.

О подарке..

это телефон Sony - эриксон, супер-пупер, камера 8,1 мегапиксель, фотографии по качеству лучше чем на нашем цифровом фотоаппарате, я фотографировала интерьер, себя, Диму, коктейль и т.д. Спасибо, Димыч))

О пицце..

очень вкусно, не просто очень, а потрясающе вкусно... после этого моя домашняя стряпня по-прозвищу "пицца", может смело называться открытый пирог с начинкой.
А вкус 4 сыров .. вау

Последний раз редактировалось: Горпына Капштык (10.09.2010 6:05), всего редактировалось 1 раз
Привет
Гнездование...
вот и ко мне пришел этот славный период ..
Ни разу за мои полные 29 лет, у меня не было собственного, т.е. в собственности..
Детство - общая комната с младшей сестрой, затем во время учебы в ВУЗе, комната в бабушкиной квартире. Первый брак, замужество, недолгая жизнь в его квартире, ремонт по моему вкусу за его счет, не свое очень счастлива
И в настоящее время жизнь с Димой, в квартире его мамы, моей свекрови, отдельная комната, но не своя.
8 сентября на рабочем месте в рабочее время бегу я по лестнице подскоками, навстречу коллега (из фонда по распределению жилья), спрашивает:
- Жилье нужно?
- Да, я готова!
- Приходи, есть квартиры.

б-з-а СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, оно не может не есть)

Объясняю, это социальное жилье, мне как работнику бюджетной сферы полагается ссуда под 5 % годовых. В общем квартира в новостройке.

Дома уже сданы, платим первоначальный взнос 10 % от стоимости, получаем ордер и вперед и с песней!!!

Ремонт там делать не нужно, пластиковые стеклопакеты, линолеум, обои под покраску.

Домовой? Как его завести, своего у нас нет.

Т.е. Новый год мы будем встречать в новой квартире, возможно не вдвоем, а ВТРОЕМ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3