Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Понравился стих..

День со счастья начинается,

Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

Благословен твой первый крик.

Благословенны боль и муки,
И материнский светлый лик,
И те заботливые руки,
Что встретили своим теплом
Тебя, рванувшегося к свету.
Благословенны день и дом,
Познавшие минуту эту.
Пусть ангел бережно хранит
Тебя, отгородив крылами,
От бед, печалей и обид
И светлыми пленяет снами.
А если испытаний час
Придёт к тебе однажды утром –
Пусть жизни тёплая свеча
Горит в тебе светло и мудро.

и еще..

Запомни это навсегда: в себя поверить важно,
Не сомневайся никогда, не бойся быть отважным!

А если сомневаешься, и сделать не решаешься,
То надо же, то надо же когда-нибудь начать!!!
Давай!!! Не надо мучаться!!! Попробуй - и получиться.
А если не получиться - попробуешь опять.
Жизнь - это ребёнок.

Другая жизнь - не жизнь. Она как-то по-другому должна называться. Житьё-бытьё, например.

Я хочу ребёнка. Я думаю о нём, я мечтаю о нём. Я хочу подарить ему жизнь.

Я на жизнь посмотрела другими глазами.
Привет)

Читаю "99 Франков" Бегбедер Фредерик ... без комментариев ...

Хочу вот такую коляску для нашего baby

цитата из журнала:
"...Полдня не могу выбраться из постели. Моя кожа пахнет тобой. От этого я становлюсь совершенно пьяной. Снова закрываю глаза.
Моя нежность к тебе накрывает меня огромной волной - вместе с одеялом, вместе с домом...Она уже утопила всю Землю и выплеснулась в космос. Завтра газеты напишут: "Неизвестная живая субстанция заполняет молниеносно космический вакуум, поглощая все вокруг, ученые не находят объяснения, последствия не предсказуемы, источник не известен..."
И что за шаровая молния в груди? Ни одна известная наука вряд ли мне это объяснит.
Почему ты, такая адекватная, вся в обязанностях, амбициях, несбывшихся мечтах и надеждах, вдруг обнаруживаешь, что твое место под солнцем - у кого-то под мышкой?! И больше никуда не деться. И больше ничего не нужно!
Абсолютное блаженство. Жизнь удалась..."
Привет))
31 день цикла
Ждемс...

Вчера на работе мальчики собирали во дворе семена цветов, а я стояла вся в своих размышлениях. И представила себе, что я Б) ... и ... внутри меня находиться малыш, и так радостно стало от прекрастности момента, что захотелось сделать сальто... Вот бы пацаны все упали умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Недавно ходили в парк, пацаны залезли на яблоню собирают ранетки, я стою их жду. Один особо шустрый мне говорит:
-Виктория Олеговна, вы бы хоть брейк пока для нас сплясали))
Ну, точно .. неудачный макияж надышалась лака для ногтей
Привет))
32 день
...ждемс...
Привет!!
2 день цикла..
Все как обычно ... месячные, затем овуля, затем две недели ожидания, прислушивание к себе ... и ... о, чудо!!!
МЫ ПОСТАРАЕМСЯ, МЫ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ.
... а так все нормально
работа - рабочая обстановка,
дом - семейная обстановка.
Ребенка пока - нет. А жаль ... Я очень надеюсь, верю и жду ...
Малышик наш приходи к нам мы тебя ждем и любим!!
В прошлом цикле снился интересный сон, имеющий отношение к планированию. Рассказываю, будто бы я кормлю грудью своего ребенка, я держу его на руках, мне тепло, я чувствую огромную любовь и нежность, прижимаю малыша к себе. Утром проснулась с ощущением того, что надо кормить ребенка грудью, трогаю грудь ... и понимаю, что это сон.
Забыла, что именно нужно сказать, сказала сперва "Куда ночь, туда и сон". потом сообразила и давай орать "Сон в руку".
Привет!!!
6 день очередного цикла, очередного планирования, больших надежд и т.д. и т.п.

Немного о нашей семье. У нас есть два кота это Яков (сиамский котик), он же Яша и Тарас (полосатенький, серенький, обычненький), он же Тарасик. Фото прилагается..

Моя собака ... питбуль Сара ... рыжая дочь...
Спит Боба принципиально под одеялом, очень любит целоваться, баловаться. Кушать умеет с вилки, вот такая славная и горячо любимая мною собачка!!!
Фотографии сдаланы этим летом...

это я газон посадила Мавританский, а Сара там отдыхает)))

Пы сы в понедельник иду к гинекологу узнавать насчет ЭКО..
Привет !
8 день.

Скоро уже три года, как мы с Димой планируем ребенка.
Планируем - планируем, и ничего напланировать не можем. Поэтому нужны вспомогательные репродуктивные технологии, я буду молиться Господу Богу, выполнять все рекомендации докторов и очень-очень надеяться, верить и ждать наше чудо-чудное, которое где-то заблудилось и не идет к своим родненьким маме и папе)))
Настроение в основном хорошее, много времени занимает работа. Мы с воспитанниками постоянно где-нибудь участвуем, готовимся, репетируем. Попутно выясняя отношения внутри класса, разбирая конфликты. В-общем, неделя пролетает, как один день!
Недавно читая-перечитывая темку об ЭКО, на моменте о том что нужны доверительные отношения с врачом, что возможно счет идет на минуты. Как я давай реветь, рыдаю сама, на иконы смотрю и думаю: "Неужели это все со мной происходит??" и так мне себя жалко стало (( Но в то же время и полегчало от слез.
Заплаканная осень, как вдова
В одеждах черных, все сердца туманит...
Перебирая мужнины слова,
Она рыдать не перестанет.
И будет так, пока тишайший снег
Не сжалится над скорбной и усталой...
Забвенье боли и забвенье нег —
За это жизнь отдать не мало.

А. Ахматова

Привет, всем привет))
12 день

Сегодня с утреца поставил мне Димочка укол с тем же названием ЗАБЕРЕМЕНИВАТЕЛЬ, т.е. Гонадотропин хорионический в дозировке 1000 ЕД, еще один укольчик поставим через день. Пью фолиевую кислоту, и ставлю вагинально свечи гексикон. Завтра мчу на Узи, и в субботу делаем ИИ. Вот так я сходила к моей гинеколог Татьяне Николаевне)) очень счастлива очень счастлива
Господи, благослови!
Цитата:

Как показывает статистика, максимальный эффект от процедуры имеют пары:
где женщина моложе 30 лет;
у нее проходимы обе маточные трубы, функция маточных труб не нарушена
используется качественная и правильно обработанная сперма
инсеминация проводится с минимальной стимуляцией овуляции и созревает несколько яйцеклеток.

Молитва иконы Божией Матери "Нечаянная радость"
Днесь, вернии людие, духовно торжествуем, прославляюще Заступницу усердную рода христианского, и, притекающе к пречистому Ея образу, взываем сице: О Премилостивая Владычеце Богородице, подажь нам нечаянную радость, обремененным грехи и скорбьми многими, и избави нас от всякого зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша.
Привет)))

... день цикла

Беременность - какое сладкое слово ... Я буду мама ...
У меня уверенность, ЗНАНИЕ, что я уже жду рубенка, что я не одна ...
Люблю осень ....

Борис Пастернак

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.

Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.

Иван Бунин

ЛИСТОПАД

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.

Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...

Привет!!

24 день беременного цикла)

Цитата:

Если бы у малышей был свой форум...

какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки.... Идёт коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

умираю со смеху неудачный макияж надышалась лака для ногтей

Привет)))

27 день цикла.

Сегодня ночью снился потрясающий сон ... море ... корабль ... в общем какое-то захватывающие приключение ... и рыбы ... много огромных морских рыб ... В общем я думаю, это к Беремености)))

Такая рыбка, как на картинке не знаю как она называется, я называю ее Пикассо, давным-давно во время отдыха на Мальдивах я кормила ее хлебом и булками (плавая в маске и ластах), то есть тем что выносила с завтрака "Шведский стол", и обещала ей вернуться. Как же я хочу на море. Посмотрела на рыбку и нахлынули воспоминания. Как молоды мы были...

До дня Х осталось суббота и воскресенье, в понедельник у моего папы День Рождения и я буду делать тест, разуемеется положительный, полосытый и беременный. По другому быть не может))
Из ощущений - грудь это вообще отдельная тема, тити большие, красивые и чувствительные. А также невероятное ощущение запахов, вчера на работе лежит себе мыло детское в упаковке в моем столе, а мне прям воняет..
И еще накупила разных тканей, скоро будет у меня три новых платья))
Субботние зарисовки...

7:00 проснулась, садко-сладко потянулась, около кровати в кресле сидят две свечечки, два кота смотрят голодными глазами; встаю страясь не разбудить глубоко спящего Димитрия.
Серенький кот Тарас начинает тереться об ноги с воплями "Мур-мя".
На кухне перво-наперво открываю балкон и холодный воздух врывается в квартиру, я называю это проветрить. Со слов "домашних", Вика всех вымораживает нифига себе Коты тут же ставя хвосты трубой занимают наблательный пункт на балконе, и смотрят как падают листья, как дворник метет листву, какая погода сегодня!
Начинаю уборку, мою чайник, брызаю моющую жидкость на плиту, наношу средство на стенки духовки, начинается наведение чистоты и ляпоты. После проделанной работы, с чувством выполненного долга я начинаю колдовать над приготовлением завтрака это будет очень вкусный омлет - взбитые яица, молоко. Тонко нарезаю хлеб, как любит Димочка, сооружаю бутерброды - масло, сыр, ветчина)) и коФе кушать подано
Бужу нежно целуя Диму и начинается новый день)

смотрим "Квартирный вопрос" неудачный макияж

Пы сы прочла "Дворянское гнездо" И.С. Тургенев, автор говорит об очень многом и очень важном - о требованиях долга, о чувстве родины, о смене поколений, о молодости и, как всегда у Тургенева, о любви; начала читать "Первая любовь".
На классику потянуло как говорит наша библиотекарь.
Всем привет))

30 день...

Тест отрицательный, с одной единственной полосочкой, как ни крути. Эх.. В среду сделаю тест №2, а больше тестов у меня нету)) Очень хочу быть беременной молодой женщиной, сдавать кровь на ХГЧ, ходить на Узи и ждать рождения своего малыша!!

Хочу на отдых ... хочу и все тут .. внимание внимание внимание
Привет, привет)))

34 день ...

Вот он мой красавчик, вот он мой славненький!!

Сдала кровь на ХГЧ, результат после обеда.

Девочки подержите ваши волшебные кулачки пожалуйста!
Девочки спасибо большое за поддержку)))

У нас все хорошо, ХГЧ беременный, в динамике))) Первый анализ я сдавала на 32 день! Зашла сегодня к своей гинеколог Татьяне Николаевне, она обрадовалась и назначила поддержку:

дюфастон 2 т. в день
утрожестан на ночь вагинально

Я принимаю фольку 2 т. в день, еще ТН сказала если болит живот принимать ношпу.

На прием через 2 недели, со свеженьким анализом ХГЧ.

Сейчас срок еще совсем маленький, потому что была поздняя овуляция. Объясняю - в этом цикле мы ставили 2 укола ХГ в дозировке 1000,хотели делать ИИ; на Узи на 17 день цикла был максимальный фолликул в левом яичнике 14 мм, эндометрий 10 мм. В общем решили мы ИИ не делать. А фоллик рос и вырос и призошла овуля и мы беременны))

С момента полосатого теста, я очень изменилась. Две полосочки на тесте - это первая весть от нашего малышика, Милый малыш мы тебя очень любим. Я постоянно разговариваю с животиком, ласково приговаривая Боба в домике. Боба - это мое уменьшительно-ласкательное слово к нашей собаке. Я безгранично тебя люблю и верю в тебя мой малыш!

А вообще беременность это большая радость и огромное волнение, тревога и в то же время спокойствие и уверенность, что все хорошо)))

Среда ... две ярко выраженные полоски на тесте. Радость ... ощущение жизни внутри меня))) Значит наша любимая Боба растет и развивается ... будущий папочка нас очень нежно целует ... ночью ... рано утром ... LOVE IS ...

Серый котэ Тарас предпочитает спать сверху; на моих ногах, либо на спине ... очень жаркий котэ ... и ласковый .. Вместе ходим в туалет ... Мур-мя ... вместе в ванную ...

Самочувствие хорошее ... на сегодняшний день, если считать со дня последней менструации, нам 5 недель и 4 дня. В следущий четверг сдаю кровушку на ХГЧ, и на прием к моей любимой гинеколог Татьяне Николаевне, скорее всего назначит Узи и я увижу нашего малышика, нашего родненького Бобу, сделаем обязательно фото.
Я просто счастлива.

..читаю Евгения Комаровского..
это будет наша настольная серия книг
Привет, привет)))

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Я не выдержала и в субботу сходила на Узи, результат беременность маточная, плодное яйцо, эмбрион один)) Плодное яйцо очень хорошо прикрепилось, где-то посередине. Все у нас прекрасно и замечательно. Я рада, что увидела на мониторе нашего малышика, я сразу поняла где он, хотя сама не узист неудачный макияж Я счастлива. Сразу после Узи первый телефонный звонок был моей маме: говорю послушай что мне тут написали и читаю: в полости матки плодное яйцо ... Сразу столько радости, мамуся давай уточнять размеры, мм))) Сестра заезжала в гости, сразу положила руку мне на животик и сказала малышику: "Ты нам нужен!". Вот так.
Привет, всем привет)))

Вот пришло и мое время перебираться в соседний беременный раздел.

Я хочу пожелать всем девушкам, которые планируют беременность - верить в свою мечту, жить с этой мечтой и всеми силами ее осуществлять.

Просто всему свое время, и у Господа свои сроки.

Вера, Надежда и Любовь - вот главные слагаемые успеха.

Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста мой дневничок планирования.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3