Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе большое за пожелание!!!
AnnGlamour
Ты молодчика так дерать ! Крепенького здоровячка Вам с доцей.
Как я люблю читать эти рассказики я тут не причем сразу начинаю скучать за своими родами (я не сада маза) просто очень приятные воспоминания.
Jean Odessa
Спасибо за поздравления!!!
Анюта, поздравляю!!!!

МОЛОДЦЫ все втроем! Очень понимаю тебя насчет крупного ребёночка. В следующий раз буду меньше есть тортиков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У вас, думаю из-за срока такая девуля большая родилась. Ты молодец!!!

Где-то в глубине души я знала, что вся наша подготовка насмарку и как должно быть, так и будет, а подготовиться к родам почти невозможно. Как природа захочет, так и сделает свое дело. И с голосением и без все рожают и всем больно.

Но это совсем неважно. Молодцы что не разочаровались, т.к. нет разницы как именно где и в какой позе родился ваш ребёночек. Главное чтоб он был здоровеньким!!! (лично я думаю, что в этом деле чем больше планируешь, тем больше идёт наперекосяк. как говориться "мы предполагаем...")

П.С. вот у меня ни анестезии ни стимуляции не было, а у ребенка гипертонус. А подруга под лошадиной дозой окситоцина и с эпидуралкой рожала и тьху тьху тьху ничего.

в общем, здоровья вам, сил и всё будет отлично! очень счастлива
Mommy-to-be=)
Спасибо большое за поздравление! Дамочка таки у нас такая большая из-за сроков, но и кушать меньше надо было ))), а то ме на ночь то бисквитика захочется то суши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
В следующий раз точно себе спуску не дам!
На счет подготовки - нам она пригодилась все равно, без голосения мне было бы все равно тяжело, а то что у меня так случилось с шейкой - ну значит так надо было. Зато теперь я буду знать свлю особенность и в следующий раз вачам покажусь пораньше.
Отличный рассказ ! Поздравляю! очень счастлива
Ларисочка писал(а):

Отличный рассказ ! Поздравляю! Very Happy 1

Спасибо большое!!!
От всеё души вас поздравляю! Вы втроём - БОЛЬШИЕ умницы, ростите счастливыми и здоровыми улыбаюсь !!!!! букетик
oksana1982
Спасибо большое!!!
отличный рассказ! молодец! И муж у тебя просто герой! Здоровья вам!!!
Я
Спасибо за пожелания!
Волохова писал(а):

ВЫ ВТРОЁМ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ !!!!
счастливой вам жизни с малышкой и возможно пополнения ещё в будущем Smile
с такими родителями рожать и рожать Smile))

Ой, спасибочки тебе!
На счет еще одного ребенка задумаемся явно года через 2-3, но спасибо за пожелание!
AnnGlamour, поздравляю с рождением доченьки!

Читала твой рассказ и вспоминала свои роды. Я тебя отлично понимаю, т.к. мне неожиданно тоже хотели сделать кесарево, но, слава Богу, тоже обошлось. Я очень за вас рада, что всё закончилось благополучно и естественно! Ещё раз поздравляю!!!!! Побольше тебе молочка и спокойных ночек!
Njutochka
Спасибо тебе большое за поздравление!!! А наши Елизаветушки родились с разницей в один день!!!
AnnGlamour
Поздравляю с рождением доченьки!
Вы с мужем молодцы!!!
Каtюша
lurdi
спасибо большое за поздравления!!!
Анечка! Рассказик - супер! Вы с мужем просто умнички! Восхищаюсь вашей стойкости, вашей выдержке, терпению и любви! Здоровья вам и малышке!"
Маришка 22
Спасибо большое!
Часовой пояс: GMT + 3