Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анютка, молодец! Замечательный рассказик, я ждала его с нетерпением!!!Очень рада за вас. Всего вам самого наилучшего. : очень счастлива
поздровляю с нелегкими и такими долгожданными родами....а главное вас счас трое!!!!!!!!
Анечка, солнышко ты наше!!!
Поздравляю еще раз с таким важным и радостным событием в твоей и Жениной жизни - это рождение вашей кровинушки, вашей долгожданной доченьки!!! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми. Спокойных вам ночек, Лизочке - много вкусного молочка и чтобы не болел животик!!!
Рассказ - супер! и я как всегда умывалась слезами от такой радости!!!!!
Очень добрый и светлый рассказик, счастья вам
AnnGlamour
Отличный рассакзик.
Ты такая умничка!
А Лизунчик не маленькая родилась,видимо мама хорошо кушала подмигиваю
Поздравляю новым членом вашей семьи!!
Аня,какая Вы умничка!!!!Поздравляю с рождением доченьки!Растите здоровыми,счастливыми .Пусть то взаимопонимание,которое было с мужем в родах,сопровождает вашу семью всю жизнь очень счастлива
Умнички!Хороший рассказик!
Всего вам самого наилучшего! букетик букетик букетик
Урррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто молодцы!!!!!!!!!! Здоровья всей вашей семье
Поздравляю с рождением дочурки))) от сердца и почек дарю вам розочку
Мужу твоему респек и уважуха! Он просто молодец, не все такое способны ТАК перенести. Ну и ты конечно же большая умничка улыбаюсь !
Теперь в вашей семье появилась глава семейства! С дочурочкой вас!
AnnGlamour
такой замечательный рассказик. вы с мужем такие молодцы!!! здоровья вам и доченьке!!!
AnnGlamour
отличный расказ! намучались действительно но все с честью вынесли! у вас действительно дружная семья - муж так помогал!! здоровья твоей детке, счастья, красоты!!!
Молодец, ты превосходно справилась! Поздравляю! ржу нимагу
Анюта, вы большие молодцы! Восхищаюсь вашим мужеством и выдержкой - вы сделала это! Сами родили свою доченьку! Ура!
Длинный получился рассказик. Но очень интересно было читать!
Вы молодцы! Счастья вам, крепкого здоровья!!!
Поздравляю с доцей!!!
Здоровья и быстрого востановления!!!
отличный рассказик.муж твой молодец.Так тебе помог, мой бы не выдержал подмигиваю
Спокойных вам ночек и вкусного молочка много-много!!!
Прочитала на одном дыхании!!!
Рассказик отличный, такой подробный улыбаюсь
Да, действительно было нелегко! Но ты такая умничка, все выдержала!!! И муж твой молодчинка!!! Не каждый так сможет.
И теперь у вас есть ваше маленькое счастье - ваша доченька!!!
Будьте счастливы и любите друг друга с каждым днем все сильнее и сильнее!!! Счастья вашей семье!
Поздравляю! букетик
Замечательный рассказ!!!
Вы молодцы!
Здоровья и благополучия вашей семье! букетик
AnnGlamour Замечательную историю поведала нам о своих родах!!! Читала на одном дыхании! Поздравляю с рождением сладенькой доченьки, желаю вам счастья, здоровья и всех благ!!! Пусть Лизонька растет умненькой, послушной и самое главное здоровенькой малышкой, на радость маме и папе!!!

AnnGlamour
молодцы, все трое молодцы !!!!!
спасибо за отличный рассказик, сижу плачу подмигиваю
Аня, поздравляю еще раз с рождением доченьки! Да, было нелегко, но главный приз вы получили! Я думаю, что весь форум вами гордится!!! очень счастлива Поздравляю!
AnnGlamour
Замечательный рассказик.... не легко тебе пришлось.. но какая награда за все ваши старания!!!!
Пусть Лизонька растет здоровенькой и счастливой девчушкой!!!!
AnnGlamour
Вы большие умнички и замечательные родители! букетик
AnnGlamour
Умничка, поздравляю!
AnnGlamour

Поздравляю с рождением доченьки! Молодцы, родили сами!!!!!
Так подробно все написано, как будто сама побывала с вами! Супер! Растите большие и здоровые!
Читала и расплакалась! Супер рассказ, я как будто рядом стояла. Муж вообще молодец! Так тебе помог! Доченька крупнячок! Поздравляю! Растите здоровенькими.
Девочки, миленькие!
Всем огромное спасибо еще раз за поздравления и теплые слова!!!
Очень и очень приятно!!!
Я рада что всем понравился наш рассказик и может кого-то он чем-то вдохновил.
Могу сказать одно, что как бы ни было трудно - наши детки заслуживают чтобы мы за них боролись и тогда они будут нам поддержкой и опорой всю нашу жизнь!
AnnGlamour
Только увидела, что ты уже написала рассказ о родах! чет засмущалась я
Даа, загадываем одно - а получается по-другому. я тут не причем Но главное, что всё закончилось хорошо!
Поздравляю тебя с рождением доченьки!
Вы все втроём - молодцы! очень счастлива Счастья вашей малышке и всей вашей семье!
Часовой пояс: GMT + 3